Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19676 2023-01-04 00:14:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да?  Извини, анон, в той же локации, но вообще такого не наблюдал. Может, от района зависит, конечно...

Я в центре, но там, где уже начинаются жилые кварталы. И плюс от магазина зависит.

Анон пишет:

Я другой анон, вчера вечером зашел во Вкусвилл в Подмосковье, а там просто пустые полки и 1 пироженка на весь холодильник...

Во Вкусвилле тоже было так. Вообще нечего взять было. В Перекрестке были, конечно, не пустые полки, но не было почти ничего такого, что я сам бы взял. Готовой еды почти никакой не было, газировка вся была разобрана за исключением самой беспонтовой.

#19677 2023-01-04 09:05:32

Анон

Продолжаю охреневать с того, сколько вокруг всяких шизов, верящих в теории заговора и просто откровенный бред. Нереально много. Причем я не ищу их самостоятельно. Они сами попадаются практически где угодно. Иногда кажется, что это чисто у нас так. Я понимаю, что такие везде есть, но я в англоязычном интернет-пространстве бываю так же часто, как в снгшном. И там всякая такая хрень попадается лишь изредка. Как ни зайдешь под видео какое-нибудь на Ютубе, так обязательно в комментариях раковальня. В особенности под видео из фильмов или с разными выступлениями.

Отредактировано (2023-01-04 09:06:38)

#19678 2023-01-04 09:53:49

Анон

Анон пишет:

И там всякая такая хрень попадается лишь изредка.

Просто бываешь не в том сегменте.
А так бредовых теорий там отсюда и дохуя, и верящих в них соответственно тоже.
Теории насчет 5G и чиппирования во время ковида не только у нас гуляли, бгг.

#19679 2023-01-04 13:33:35

Анон

Заебало, что в стотысячнике (!) нигде не найти милые неформальные вещи. Хочешь одеваться в стиле бохо/альт/готическом? Хуй тебе, выбор из базовенько-квадратненькой скучноты трех цветов и вырвиглазного уродства с базара, что не было модно и стильно ни в каком году.

#19680 2023-01-04 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в стотысячнике (!) нигде не найти милые неформальные вещи.

Интернет?

#19681 2023-01-04 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Интернет?

Ага. Только там хуй померять можно, и у анона многие покупки по сети кончались ничем из-за не того размера. Удобно же, когда зашел, взял в кабинку три свитера и четверо штанов и сравниваешь, как село на тебя.

#19682 2023-01-04 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в стотысячнике (!) нигде не найти милые

Анон, в миллионнике тоже не то чтобы.

#19683 2023-01-04 14:36:55

Анон

Бесит погода  :wall: Сегодня +10, весна, цветочки, дождик. Завтра -10 и чертов гололед.

#19684 2023-01-04 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Продолжаю охреневать с того, сколько вокруг всяких шизов, верящих в теории заговора и просто откровенный бред.

Даа! Причем,не только в инете, я даже в жизни встречаю людей, которые на полном серьезе говорят, что а вдруг в вакцинах действительно чипы, или что все теракты специально устраивает мировое правительство  :creepy:

#19685 2023-01-05 01:54:28

Анон

Особенно бесят те, кто не может просто высказать своё фе происходящему, нет, надо с ужимками говорить о жизни в Мордоре, 1984 и т.п. Типа такие продвинутые-начитанные могущие в метафоры и ассоциации. Алё, всё, что происходит, оно сейчас вот здесь происходит, у тебя, в твоей (!) стране, не хрен из себя хоббита с кольцом косплеить!

#19686 2023-01-05 01:59:35

Анон

Анон пишет:

там хуй померять можно

Я аж завис над этой фразой. Подумал, что сайт какой-то появился, где хуи меряют.

#19687 2023-01-05 02:11:53

Анон

Анон пишет:

Бесит погода  :wall: Сегодня +10, весна, цветочки, дождик. Завтра -10 и чертов гололед.

ой не говори, мои сосуды офигели, шатает весь день. то ли еще будет :bubu:

#19688 2023-01-05 03:35:57

Анон

Анон пишет:

Особенно бесят те, кто не может просто высказать своё фе происходящему, нет, надо с ужимками говорить о жизни в Мордоре, 1984 и т.п. Типа такие продвинутые-начитанные могущие в метафоры и ассоциации. Алё, всё, что происходит, оно сейчас вот здесь происходит, у тебя, в твоей (!) стране, не хрен из себя хоббита с кольцом косплеить!

Особенно бесят те, кто не в состоянии политоту не растаскивать по всем тредам.

#19689 2023-01-05 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Особенно бесят те, кто не в состоянии политоту не растаскивать по всем тредам.

+++
бесит, что во многих случаях это даже не случайное недержание, а сознательное желание хоть тушкой, хоть чучелком протащить ее вовсюда

#19690 2023-01-05 14:32:52

Анон

Анон пишет:

Возможно, скажу спорную вещь. Если что, это мое мнение и я не претендую на истину. Но меня очень сильно раздражает в людях неуместная самоцензура. Есть много ситуаций, в которых вещи можно называть своим именами без последствий. Понятно, что часто не стоит незнакомому человеку озвучивать свою позицию по поводу войны. Но тебя никто не бросит за решетку пожизненно за то что ты назвал гея геем, а не томно закатил глаза и сказал "те, кого нельзя называть...ну вы поняли  :cool: "

#19691 2023-01-05 15:10:50

Анон

Заебали праноеды: как, ты ешь колбасу? Ты купила здоровенную палку и сожрешь? Сама? (В палке 20 см и вес 234 гр)
Ты себя окончательно изуродуешь! Я вот медитирую,ем пророщенный нут и клетчатку, пью зелёный и белый чай, не думаю ни о ком дурно.
Обо мне думаешь, на куй иди!
Блять, разворачивается и опять ко мне бубубу. Спаслась бегством по льду и сугробам. Дноклассница ведь чья-то родственница и не в том возрасте мы ещё, что б маразм накрыл.

#19692 2023-01-05 15:33:25

Анон

А меня бесит фраза "У нее кость широкая", когда говорится с ироничным подтекстом. Ну типа ты ж понимаешь, жирная баба утверждает, что у нее кость широкая, смищно, да? Гы? Вот жирухи тупые кость широкую придумали, уссацца можна.

Дебилы, блять, кости у всех в самом деле разные, и грудная клетка может отличаться у разных женщин, и таз быть более узким или более широким. Причем, тут жир и вес, вообще.

#19693 2023-01-05 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Дебилы, блять, кости у всех в самом деле разные, и грудная клетка может отличаться у разных женщин, и таз быть более узким или более широким. Причем, тут жир и вес, вообще.

Особенно "нравится" когда в отношении тяжелоатлетов: о, бабища жирная, спортом она занимается. Вот в художественной гимнастике - статуэтки.
Мое запястье (я по нижней границе ИМТ прохожу) все равно шире запястья моей матери (норма ИМТ), поскольку у нас разное телосложение, у нее - астеничное, у меня - спортивное.
Мои кости шире? Шире.

Отредактировано (2023-01-05 16:14:33)

#19694 2023-01-05 18:02:25

Анон

Репетиторские сайты :fuuu: Вот нашел я преподавателя нужного языка, хочу связаться. Нет, мы не сделаем форму вида "имя, телефон, комментарий", чтобы человек просто перезвонил, если согласен взять в ученики. Мы захуярим анкету на 20 вопросов, где нужно выбрать пол, возраст, знак гороскопа и психологический возраст идеального репетитора. Але, я уже выбрал, не выебывайтесь, у вас на сайте пять человек с этим языком, справлюсь сам, спасибо. Другие сайты: хуй знает, что за ебань ты тут ищешь, но это вроде редкий язык, поэтому вот тебе польский и датский, они тоже очень редкие!

#19695 2023-01-05 21:03:06

Анон

Как же бесят пидоры-подписчики в инста, которые не досматривают до конца мои сториз. Если тебе не нравится то, что я выкладываю, что ж ты не отпишешься-то

#19696 2023-01-05 22:47:35

Анон

Бесит вайлдберриз: заказываешь платьюшко на рождество, весь такой в предвкушении, приезжает, а на нём... большое серобуромалиновое пятно, хз от чего, прям по центру,  хорошо, что сразу прям в пвз вскрыл и проверил, а то фиг бы доказал, что это не я уделал эту несчастную шмотку, отдельно бесит, что  за возврат деньги сняли, какого хера?  Спасибо за испорченное настроение, вб! Да чтоб я ещё на Новый год что там заказал.. *шипит* не дождётесь. И ещё бесит, что нельзя отменить заказ, если ошибся и заказал не то, что хотел.

#19697 2023-01-05 23:02:37

Анон

бесит когда люди  выполняют элементарные просьбы, изменяя по своему усмотрению

просила брата купить тридцать штук самых простых чайных свечей (они россыпью по 10 р штука продаются), купил 5, хотя там их дофига продавалось  :bubu:
типа тридцать штук его смутило покупать, хотя казалось бы - деньги мои, какая разница?

Отредактировано (2023-01-05 23:03:36)

#19698 2023-01-06 00:09:38

Анон

Анон пишет:

Бесит вайлдберриз: заказываешь платьюшко на рождество, весь такой в предвкушении, приезжает, а на нём... большое серобуромалиновое пятно, хз от чего, прям по центру,  хорошо, что сразу прям в пвз вскрыл и проверил, а то фиг бы доказал, что это не я уделал эту несчастную шмотку, отдельно бесит, что  за возврат деньги сняли, какого хера?  Спасибо за испорченное настроение, вб! Да чтоб я ещё на Новый год что там заказал.. *шипит* не дождётесь. И ещё бесит, что нельзя отменить заказ, если ошибся и заказал не то, что хотел.

Платье ментолового цвета? Мне оно тоже приходило, в середине декабря,  при мне юноша с ПВЗ фотографировал его и писал сопроводиловку, чтоб его сняли с ротации.  Но WB не меняется, блять!
PS Отменить заказ можно примерно в течение 10 минут после нажатия кнопки " оформить". Что отдельно БЕСИТ.

#19699 2023-01-06 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Бесит вайлдберриз: заказываешь платьюшко на рождество, весь такой в предвкушении, приезжает, а на нём... большое серобуромалиновое пятно

Может, в нашем треде про онлайн-магазины собирать ссылки на таких продавцов? Не хочется просто вляпаться.

#19700 2023-01-06 00:23:41

Анон

вб вообще испортился в этом плане за прошлый год. то разбитые бутылки сиропа, то трусы не тех цветов, то платок со спущенными нитками. и это все надеются кому-то впарить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума