Вы не вошли.
Ой, меня бесят общие застолья в офисе. Нельзя просто раскрыть лотки с нарезкой и пусть каждый берет, что ему нравится. Нет, надо обязательно переложить все в тарелочки, облапав каждую колбаску пальцами, а то чо как свиньи-то?
Ой, блин, вспомнил как я при нарезке торта коллеге дал лопатку и вилочку. Она такая: "А зачем вилочка?" Я говорю: "Торт на лопатке придержать". Она: "Ой, да я так обойдусь!" — и, сука такая, пальцем кусок придерживает и пытается мне на тарелку положить. Я сказал: "Нет, спасибо, я сам себе положу, не хочется после вашего пальца есть", так она еще и обиделась, мол, она же не свинья какая, чтобы так брезговать".
Давно не сидел в тиндере и не продлевал подписку. Периодически получал уведы, вроде: продлите подписку и будет вам счастье, эй красавица-глянь кто тобой заинтересовался и пр. Пришло уведомление, типа: ваше умение откладывать дела на потом достойно восхищения *смайлик*
…
Пошел нахер, тиндер! Я сама себя так заебать могу.
Удалила это блядское приложение. На это же рассчитывали гении маркетинга тиндера?!
Отредактировано (2023-01-02 15:22:02)
Пришло уведомление, типа: ваше умение откладыватт дела на потом достойно восхищения *смайлик*
Как многие брошенные любовники, Тиндер с разбитым сердцем становится пассивно-агрессивным
Бесит, когда люди, которые занимаются спортом во взрослом возрасте и имеют какие-то классные результаты, говорят: "ой, да я никогда до этого ничем таким не занимался и в детстве никаким спортом не занимался", а потом выясняется, что человек кмс по лыжам или все детство провел в бассейне, или 10 лет регулярно ходит в качалку.
Такие бесят не только с результатами в спорте, а с результатами в любой деятельности.
Ребенок испортил мою личную шоколадку и побежал жаловаться бабушке, что она вообще у меня была
Ребенок испортил мою личную шоколадку и побежал жаловаться бабушке, что она вообще у меня была
Подари ему на следующий праздник пакет корма для крыс. Он полезный, зёрнышки там, витаминки.
Бесят просто тупые и блаженные люди, которые ничем полезным не заняты, потому и ебут мышей. Я ничего не имею против мышеебов, вот у меня даже друг такой есть (с), но можно же не быть эксгибиционистом и не делать этого у меня на глазах и не завлекать меня в это дерьмо и предлагать откусить кусочек? А то и настойчиво заставлять, т.к. ну как же, тебе не интересна жизнь Васи Пупкина, который с нами учился? Как это тебя ее увлекает практика дыхания вагиной, это же так современно! И вообще, у тебя в жопе меркурий тянется к краю галактики…
ААААААА
Бесит!
Бесит, что уже 2 января, а я как следует не отдыхаю, сижу в инете допоздна, и даже не отоспалась пока, и ничего полезного, конечно, не делаю
Просто проораться: как же бесят люди для которых выражение своих эмоций в публичном пространстве важнее реальной помощи конкретным людям, заебало самовыражение в ущерб интересам того по поводу кого выражается типа переживание, бля, у анона разочарование прошедшего года так случилось в одном человеке, которого до этого уважал
PS а еще ору птеродактилем, что люди на это покупаются, мол какой тонкочувствующий, душевный человек аааааа
Отредактировано (2023-01-02 22:51:47)
Бесят окна в видео ютуба. Ролик еще не закончился, начинается реклама того, что дальше, того. что похоже. Да уберите все это говно, дайте досмотреть!
Бесит, что уже 2 января, а я как следует не отдыхаю
2 января уже отработано, впереди еще рабочая неделя Отдыхай анон, тупление в инете тоже отдых.
Бесит, когда тебя не понимают, но делают вид, что поняли и начинают нести что-то своё, вообще не имеющее общего с мыслью, которую я высказал
Еще только утро, а анон уже бесится заглянул с просонья в твиттер, называется, хотел в бесящие твиттерские писать, но нет, пост был из рекомендованных, лентой уже унесло. Если кратко, косплеерши с кучей преобразований во внешке и фотками в привлекательных позах, переживают что нужно просвящать других женщин по поводу недопустимости избытка бьютипрактик, потому что они феменистки и должны нести просвещение другим комфорным девам, наставлять их на путь истинный, чтобы те не увлекались индустрией красоты А ниче, что красота это преимущество и доступ к бьюти практикам - это привилегия, не каждый по деньгам себе позволит
Отредактировано (2023-01-03 09:48:49)
Это только первый рабочий день в этом году, а я уже заебался. Надоело перепроверять несколько раз за всеми: а все ли переводы работников занесены в программу? а правильно ли выставлены там периоды? а все ли смены проставлены там, где надо? Такое ощущение, что мне это нужно больше, чем другим. Ну получит кто-нибудь по меньшей тарифной ставке, раз мне так сведения передали, но нет, всё равно чувствую, что так неправильно.
И так работа в целом кажется бессмысленной, а тут ещё и куча дополнительных хлопот: там несостыковка, тут несостыковка... Плюс другие люди, за которыми приходится перепроверять, сидят дома, у них выходные. Обидно.
Достали "просветлённые" в соцсетях, которые уже определяют, что и как ты должен чувствовать. Из разряда: нет, ты не заслуживаешь чувствовать боль, вот Маша/Петя/Ваня - у них там "такооое", вот им можно, а ты тут заткнись, не придумывай. Просто идите нахуй, идиоты.
Я впервые оказался на НГ в Москве и просто охренел с того, что в магазинах потом ничего нет. Потому что люди тупо все в праздники скупают и сжирают. А поставки продуктов видимо отменяются на несколько дней. Да, логично вроде. Но у нас в городе такого не было, можно было прийти утром первого января и взять продуктов. А тут я первого и второго заходил в магазины, там практически ни хрена не было. Бесит. Сама ситуация и то, что я не догадался об этом и не подготовился.
Я впервые оказался на НГ в Москве и просто охренел с того, что в магазинах потом ничего нет.
Да? Извини, анон, в той же локации, но вообще такого не наблюдал. Может, от района зависит, конечно...
Да? Извини, анон, в той же локации, но вообще такого не наблюдал. Может, от района зависит, конечно...
Я другой анон, вчера вечером зашел во Вкусвилл в Подмосковье, а там просто пустые полки и 1 пироженка на весь холодильник...
Да, у нас тоже все сожрали в спальнике, пришлось в гипермаркет ехать, вот там все было :hat:
У нас на раене все есть, ну может хлеб вот только разбирают если совсем поздно приползти, а так полно еды
Не ДС, но все есть.
Бесят уебские соседи, которые накручивают и веселят своих пиздюков так, что они скачут и ржут так, что топот в моей квартире слышно везде. А мештем, время к полночи. Я бы поспал уже, но под этот топот и ржач не смогу.
Вот что за дебилы, а. Пиздюки того возраста должны спать по режиму, праздники или нет. Потому что нервная система у них не вывозит поздние пляски, потом истерики и капризы - а слушать это все потом тоже мне.
Все чаще думаю, что детей надо разрешать по лицензии, выданной адекватным людям, сдавшим госэкзамен на родительство, как на права сдают.
Надеюсь, кто-нибудь, прыгая, уебется об угол и будет рыдать, а придурочные родители орать. Я все равно не засну уже, так хоть какое-то моральное удовлетворение.
Я впервые оказался на НГ в Москве и просто охренел с того, что в магазинах потом ничего нет.
Странно, ДС, но ничего не пропало.
Возможно, мы все в ДС, но из разных вариантов Вселенной)) У кого-то всё есть, у кого-то - пустые полки. :hat: