Вы не вошли.
Сука, выбесила баба, которая что-то там мне в спину в аэропорту пробурчала. И так настроения никакого нет, еще и эта старая дура.
Зачем? Автоматом же переводит...
Зато текст никуда переводить не надо, шах и мат!
Бесят дебилы, за каким-то хером выгуливающие собак в новогоднюю ночь с 23 до 2 ночи, а потом истерящие, что "Собачка испугалась салютов и убежала". А головой подумать и вывести в 22 максимум - не судьба?
Конечно, могут и в 10 вечера салют запустить, но всё-таки ещё не факт, могут и не запустить. А в указанное время эта пальба будет гарантированно, вот просто, НАХУЯ рисковать своей собакой?
Задрали сраные салюты. Алё, Новый год уже наступил, нахуя их сейчас пулять?
В пидорском питерском метро подняли стоимость проезда по самому дешевому проездному на 12р, это 34% блять
Бесит соседняя тема нытиков, но не могу перестать жрать кактус
питерском метро подняли стоимость проезда по самому дешевому проездному на 12р,
Да уебы, блеат.
У нас электрики прислали счета за декабрь аж 25 числа с указанием заплатить до 10го.
Ахуели бляди.
Бесит вездесущий "one size" в интернет-магазинах И без того гадаешь, сядет вещь или нет, так еще и надо просматривать фотографии отзывов, пытаясь понять примерный размер.
Бесят тейки, подобные тем, что обсуждали в треде нытиков, типа «не ответил на сообщение, но был все время в сети. Все! Развод и девичья фамилия». Блядь, человек ответит тогда, когда найдет время/силы/сочтет это уместным и ему будет, что сказать. Отъебитесь. Поэтому анон и завел фековый вк и отключчил уведы в телеге и ватсапе, чтобы отвечать по мере возможностейи чтобы за мои статусом никто не следил. Бесят такие люди в жизни.
Конечно, могут и в 10 вечера салют запустить, но всё-таки ещё не факт, могут и не запустить.
Ну, у нас салюты гремят уже с четырех-пяти вечера и так до глубокой ночи Если вывести собак даже в четыре, то они до утра не дотерпят (а если раньше - так тем более). Или тогда надо выводить еще раз ночью, но ночью опять салюты...
Короче, бесят салюты, да
Ящитаю надо запретить салюты в жилых кварталах, столько пожаров от них.
Ну, у нас салюты гремят уже с четырех-пяти вечера и так до глубокой ночи
Ну, вот в моём районе начали запускать где-то в 23.30 и закончили около 3-х ночи.
И всё равно в группе района ДОХУЯ объявлений про убежавших собак, которых вывели погулять "за 15 минут до полуночи", "в час ночи".
И тупые оправдашки про "Ну, собачка бы дома одна испугалась сидеть". То есть, тупорылые хозяева не могли посидеть дома с собачкой, им нужно было переться смотреть на блядский салют и при этом тащить несчастное животное с собой
А я не понимаю, почему собак в такие ночи не на поводке выгуливают.
А я не понимаю, почему собак в такие ночи не на поводке выгуливают.
На поводке и выгуливают, просто собака в истерике вполне способна и вырвать поводок, и даже из ошейника вывернуться.
Бесит, что нечего читать, все авторы, которые нравятся (что в фанфикшене, что где) вдруг как будто в спячку залегли. А старое перечитывать - ну сколько можно?
Как заебал культ чтения классики. Не, я не против, сам тоже читаю. Но только то, что меня заинтересовало. Поэтому бесят вот какие вещи:
1. Навязчивое мнение, что существуют обязательные к прочтению вещи, которые СТЫДНО не прочитать. Извините, я буду читать только то, что мне кажется интересным и попадает в настроение в данный момент. В особо запущенных случаях люди осуждают ещё и за то, что ты прочитал и тебе не понравилось.
2. Когда человек кривит ебало при виде книги, о которой он ничего никогда не слышал, и объясняет это тем, что он читает только классику, а не всякую там херню. А книга, внезапно, тоже является классикой. Просто он никогда ничего о ней не слышал, потому что это не один из трёх "попсовых" классиков, которых он знает.
Ящитаю надо запретить салюты в жилых кварталах, столько пожаров от них.
А они по сути и так запрещены, по правилам можно запускать не менее, чем в 30м от зданий, а такое мало где найдёшь и никто ничего не отмеряет. Поэтому большинство нарушает
А они по сути и так запрещены, по правилам можно запускать не менее, чем в 30м от зданий, а такое мало где найдёшь и никто ничего не отмеряет.
Некоторые гении прям в подъезде запускают. Нет мозгов - считай, калека.
чем в 30м от зданий, а такое мало где найдёшь и никто ничего не отмеряет.
Хз, 30 м это по-моему совсем немного.
У нас рядом с домом разметка стометровки, и она на побольше половины дома уходит? Дом - обычная пятихатка.
У нас дворы обычно коробки, так что встал в середине двора и пали сколько хошь.
Некоторые гении прям в подъезде запускают.
?7777???
Не петарды, фейерверки?
У нас рядом с домом разметка стометровки, и она на побольше половины дома уходит? Дом - обычная пятихатка.
Я не знаю, что такое "обычная пятихатка", но я, например, живу в районе, где преимущественно хрущи, немного сталинок и ещё меньше свечек, и дворы совсем небольшие, обычно меньше 60м от дома до дома, а если двор большой, то в центре там садик или ещё что-то.
Бесит, когда люди, которые занимаются спортом во взрослом возрасте и имеют какие-то классные результаты, говорят: "ой, да я никогда до этого ничем таким не занимался и в детстве никаким спортом не занимался", а потом выясняется, что человек кмс по лыжам или все детство провел в бассейне, или 10 лет регулярно ходит в качалку. Зачем вот так делать? Ну говорили бы честно, без этого кокетства. А так получается, что они ставят себя на тот же уровень, что реально неспортивные люди, и на нем выглядят небожителями, а рядом с ними те, кто ничем таким не занимался, смотрятся лузерами, некрасиво и неприятно
а если двор большой, то в центре там садик или ещё что-то.
где преимущественно хрущи
Ну пятихатка - это хрущ и есть. Но там было явно больше 60 м, и если сделать коробку, то в центре как раз ок будет. Если не коробка а притискивают друг к другу, то не ок, наверное.
Но в таких дворах у нас обычно не стреляют. У нас больших рядом много.
За весь город не скажу, конечно.
У куна семья любит клановые сборища. Родственники там все разные, есть приятные люди, а есть и не очень. О последних и речь. Стоит на столе самодельный торт, сестра куна испекла сама. Поставила его, пошла на кухню. Родственница лезет в торт руками снимать украшения, а то, видите ли, ёлки не нужны в еде! Веточки спокойно можно было убрать самостоятельно уже в тарелке, но Сраке лучше видно, как надо правильно. Эта же Срака давала мелкой хозяйской собаке облизывать свои руки после колбасы и после торта. К слову, у собаки гастрит и диета. Свою свору они кормят со стола, поэтому ачётакова. Этими же руками она брала еду, трогала торт (я не знаю, зачем его было трогать, когда она уже и так испортила декор). Тьфу!
Я б такой торт есть не смог