Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19601 2022-12-31 21:49:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

а то и прямыми посылами в стиле "найти, наконец, женское щасте"

Я однажды замужней коллеге ответила: "И вам тоже!", ух как ее заколбасило.

#19602 2022-12-31 22:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, у анона с утра именно, сука, в этот день начинается мигрень

Когда это я успела написать комент  то же самое, анончик, желаю чтобы эта пакость ушла еще до нового года!

Спасибо)
Ох, сочувствую, анончик.
Апдейт, таки ебануло :facepalm: низкое давление, выпил еще одну таблетку и выпил кофе.
Желаю, чтобы нас отпустило :hat:

#19603 2022-12-31 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Я однажды замужней коллеге ответила: "И вам тоже!", ух как ее заколбасило.

Молодец, анон! :lol: Одно из самых тупых и нетактичных пожеланий, это "женское щасте", каждый раз ощущение, что стоишь обтекаешь.
Я как-то раз пожелала мужику того же на 8 марта, но это была случайность, осознанно я бы не рискнула, наверное. Хотя мужик не обиделся.

#19604 2022-12-31 22:19:05

Анон

Бесит сраный новый год! Бесят ебучие салюты под окнами!  Потом еще после них орущие сигнализации!! Бесят родители, устроившие мордобой!!

#19605 2022-12-31 22:20:54

Анон

бесит бессонница. просыпаюсь едва проспав 4 -5 часов, я так больше не могу :wall:

#19606 2022-12-31 22:23:38

Анон

Бесит, что месячные начались на 2 дня раньше, сегодня блин! Весь день уставший с хреновым настроением((

#19607 2023-01-01 00:09:28

Анон

Кое-как отписалась от подписки на вк музыку, спрятали же кнопку отмены, уроды, блядь  :bull:  :bull:  Все не как для людей, вечно какую-то хуйню делают, просто в дерьмо превратили сайт. Обновили дизайн личного профиля, дизайн диалогов, теперь еще и в группах смешали все в одну кучу - и фотографии, и обсуждения, и видео, и аудиозаписи. Заебись, ну оооооочень удобно  :sacrasm:
И главное, похуй им на многочисленные жалобы пользователей, им нада новых обновлений, а пользователи пусть нахуй идут

#19608 2023-01-01 00:49:32

Анон

бесит бывший, зачем-то написал мне и поздравил с нг, я уже практически забыла про него

#19609 2023-01-01 01:39:19

Анон

Анон пишет:

Кое-как отписалась от подписки на вк музыку, спрятали же кнопку отмены, уроды, блядь

анон, если хочешь продолжать слушать музыку и не подписываться - есть неофициальные клиенты типа VK Coffee или VK mp3 mod. Сам в свое время задолбался давать охреневшим тварям денег за музыку, которую поставляют не они (в отличие от стримингов типа спотифая и ямузыки).

#19610 2023-01-01 02:54:12

Анон

Уебал огромного жирного таракана в ванной. Ненавижу их! Давно таких больших не видел, впрочем, в момент встречи сильно охуел.

#19611 2023-01-01 02:55:03

Анон

Анон пишет:

Уебал огромного жирного таракана в ванной. Ненавижу их! Давно таких больших не видел, впрочем, в момент встречи сильно охуел.

ориентал? у меня тоже иногда заходит, а потом пропадает на месяцы. что за напасть.

#19612 2023-01-01 02:58:26

Анон

Не, вроде, рыжий, местный. Я его пиздил тапком, был уже без линз, труп не особо разглядывал    ;D

#19613 2023-01-01 03:01:55

Анон

Анон пишет:

Ты его уебал, будем считать это хорошей приметой, как анончик уебал таракана в новогоднюю ночь, так и всё плохое будет повержено силой тапка!

#19614 2023-01-01 03:05:03

Анон

Да! Отличная мысль! Пусть все плохое сдохнет вместе с этим тараканом и останется в прошлом навеки!  :yolka:

#19615 2023-01-01 03:36:32

Анон

Половина четвёртого. Куче людей завтра на работу. Ещё часть просто не празднует по своим причинам. Ещё просто дохуя народа уже встретило Новый год, убрали салатик на завтра и легли спать. Но нет, надо шарашить свои грёбанные фейерверки. Уже всё, полчаса не бахало, нет, опять началось.  :facepalm:

#19616 2023-01-01 03:48:17

Анон

Анон пишет:

Уже всё, полчаса не бахало, нет, опять началось. 

Ебать, и у меня!
Я два часа назад спать легла, уснула- просыпаюсь от того, что около моей двери в комнату скрежет когтей о дверь. По звуку- будто у пса моего (эпилептика) случился приступ недалеко от моей двери. Подскочила, сердце бешено колотится, думаю, "пиздец, только не опять!" - а он просто испуганно рвался ко мне.
Пока писала, мрази опять взрывы устроили- мощно так, канонадой. Угомонитесь уже!  :fuuu:

#19617 2023-01-01 03:50:57

Анон

Аноны, желаю всем, чтобы все ебанутые ситуации и бесящие мрази обходили вас стороной :newyear:

#19618 2023-01-01 04:04:37

Анон

Бесит "Голубой огонек" и все ему подобные шоу, бесят родственники, которые сидят всех обсирают на экране, но переключить на что-то поадекватнее отказываются. Жалею, что потратила три часа жизни на эту хероту.

#19619 2023-01-01 04:05:47

Анон

Я тут вчера прям охренел. Хотел заказать в нормальном вроде кафе. Приличном на вид, и цены тоже не маленькие. Выбрал, мне уже пробивают. И тут я замечаю прям на стойке огромного дохлого таракана. Я тоже их ненавижу и боюсь. Сказал кассиру. Он флегматично пробубнил "ну ща уберём". Я охуел ещё больше, сказал мол спасибо, есть расхотелось. Пошёл заказал у их соседей блюдо в два раза дешевле. Хотя мог и хотел поесть дорогих штук.

Отредактировано (2023-01-01 04:06:37)

#19620 2023-01-01 04:22:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда начинают желать очень личных вещей, типо добра хотят, но с сапогами влазят глубоко не свое дело и своими намеками, а то и прямыми посылами в стиле "найти, наконец, женское щасте"

Анону на работе недавно один мужик пожелал "мужа хорошего" и очень удивился, когда анон ответил "Да боже упаси"

#19621 2023-01-01 04:24:10

Анон

Анон пишет:

Бесит сраный новый год! Бесят ебучие салюты под окнами!  Потом еще после них орущие сигнализации!! Бесят родители, устроившие мордобой!!

Бесят сраные соседи, которым вот именно в шесть утра нужно устроить свою сраную дискотеку 90-х.

#19622 2023-01-01 04:44:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда начинают желать очень личных вещей, типо добра хотят, но с сапогами влазят глубоко не свое дело и своими намеками, а то и прямыми посылами в стиле "найти, наконец, женское щасте" только бесят, а не пошлешь особо, вроде человек же всего хорошего тебе хочет.

Анон самый младший в коллективе и работает в одном месте с дальней родственницей. Родственница сказала, что другая коллега спрашивала, почему я до сих пор одна и что «приводи ее в место «Н», нужно выдать ребенка замуж»  :facepalm: Я с этой коллегой даже близко не общалась никогда. 
Еще узнала, что двоюродные тетя и дядя обсуждают меня в таком же ключе между собой. С этими родственниками я вижусь дай бог раз в год.
А можно левые люди не будут рассуждать у меня за спиной, что мне делать со своими гениталиями?!  :puke: почему меня не ебет, ебется кто-либо, не ебется ли, как ебется? И откуда у всех этих людей столько энергии, чтобы обсасывать такие вещи???!!!

#19623 2023-01-01 04:46:48

Анон

Анон пишет:

рассуждать у меня за спиной

ненавижу вот это :fury:

#19624 2023-01-01 12:30:23

Анон

Анон пишет:

анон, если хочешь продолжать слушать музыку и не подписываться - есть неофициальные клиенты типа VK Coffee или VK mp3 mod. Сам в свое время задолбался давать охреневшим тварям денег за музыку, которую поставляют не они (в отличие от стримингов типа спотифая и ямузыки).

Ух ты, спасибо за рекомендации, анончик  :heart:  Вк вообще денег отдавать не хочу, ненавижу эту мерзкую и мизогинную соцсеть, но альтернатив нет и пользоваться-то еще можно, но деньгами их поддерживать ни за что не буду.
А из-за сами знаете чего, спотифай больше не работает с РФ, что кстати тоже бесит (этот уебан даже в этом поднасрать умудрился), а спотик такой классный и удобный, с крутейшими плейлистами и всякими зарубежными подкастами, которые не найти в вк  :pink:

#19625 2023-01-01 12:38:33

Анон

А меня бесит новогодняя тв программа, одно и то же говно мамонта как и десять лет назад, и через десять лет все тоже самое будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума