Вы не вошли.
Что-то анона-трезвенника распидарасило. Может, ссылки на действенные успокоительные покидать?
Да тому анону уже ничо не поможет. Можно хоть снег во дворе потрогать, хоть фички по любимому фандому почитать. Но нет, нужно продолжать душно сраться. Он меня заебал, хотя я даже не пьющий.
Да, да, верим, что ты непьющий
Только иди проспись для начала.
Отредактировано (2022-12-30 13:59:03)
многочисленных подписей "другой анон", "дранон", "у меня тоже", "+" и прочие детали постов, которые
Семён Семёныч?
Бесит этот дебильный срач Может, свернетесь уже все вместе?
Отредактировано (2022-12-30 14:00:29)
Что-то анона-трезвенника распидарасило. Может, ссылки на действенные успокоительные покидать?
Галоперидола ему и в баню целебную. Хотя он такой мерзкий, что идея напоить и отстрапонить нравится мне больше :hat:
Кстати, ещё одна бесячка - общение с алконавтами. Абсолютно все сводится к бухлу. Идёшь в отпуск - ооо, давай проставляйся! Купил квартиру/машину/утюг/корм для кота - ооо, давай обмывать! Устал, взгрустнул - ооо, бухни, расслабься! Алконавт оказал какую-то мелкую услугу, типа подал папку или открыл дверь, ты ему "спасибо", в он тебе - должен будешь, красно-белое за углом /с тебя бутылка.
Как-то для непьющего человека вокруг тебя многовато алконавтов. Ну либо ты безобидные тупые шутки типа "обмыть новую машину" воспринимаешь буквально и считаешь, что эти люди непременно будут вечером блевать под забором и уйдут в запой на три недели.
Блять, что это? Дети ушли на каникулы?
"а я ему потрахаться предложил, гггг!!"
"а я ему подрочить, ггг!!!"
Или взрослые со вчерашнего вечера откушали боярышника.
Кстати, ещё одна бесячка - общение с алконавтами. Абсолютно все сводится к бухлу. Идёшь в отпуск - ооо, давай проставляйся! Купил квартиру/машину/утюг/корм для кота - ооо, давай обмывать! Устал, взгрустнул - ооо, бухни
Это потому, что человек с алкогольной зависимостью уже не может ни получать удовольствие от радостных событий (встреча с друзьями, праздник) без алкоголя, ни снимать плохие состояния без него. А из-за угнетающего действия на психику плохих времён становится все больше, и алкоголя нужно все больше, вот люди и приходят к точке, когда отказаться от него уже почти невозможно.
Как-то для непьющего человека вокруг тебя многовато алконавтов.
Угу, об этом же подумал.
Мои знакомые, которые любят выпить, ну максимум предлагают выпить после тяжелого дня, все предложения обмыть и прочее кажутся чем-то из параллельного мира.
Отредактировано (2022-12-30 14:03:29)
Хотя он такой мерзкий, что идея напоить и отстрапонить нравится мне больше
Вау, новое пробитие донышка. Продолжай, позорься дальше. Это же ваши любимые со школьной скамьи развлечения с теми, кому вы водку в пиво подливаете, а потом выкладываете результат в интернет.
Отредактировано (2022-12-30 14:03:29)
Так, ладно, тут все понятно - синячье уже в гавно, диалоги с ними бессмысленны. Предлагаю завершить эту дискуссию.
Непьющие аноны, с наступающим и адекватного окружения вам :newyear:
Ну что, аноны, обмоем уход трезвенника?
Так, ладно, тут все понятно - синячье уже в гавно, диалоги с ними бессмысленны. Предлагаю завершить эту дискуссию.
Непьющие аноны, с наступающим и адекватного окружения вам :newyear:
И тебе, анончик! Действительно, это даже дискуссией назвать давно нельзя)
Блять, что это? Дети ушли на каникулы?
"а я ему потрахаться предложил, гггг!!"
"а я ему подрочить, ггг!!!"
Ты прав, про потрахаться было грубо и банально, как про потрогать траву. Вообще надо было предложить ему сходить к врачу за успокоительным, раз его так дербанит от алкашей так, что он аж пронзает их везде на холиварке.
Отредактировано (2022-12-30 14:07:22)
Непьющие аноны, с наступающим и адекватного окружения вам
спасибо, анон, тебе тоже желаю приятного НГ со вкусными соками и хорошей компанией
идея напоить и отстрапонить нравится мне больше
Да уж, а я думал, что алканавтам падать ниже некуда
Кстати, это высказывание уже можно отнести к очередному доказательству того, что 98% криминала от алкашни?
Да уж, а я думал, что алканавтам падать ниже некуда
Да забей на них, анонче. Такой жуткий срач с ночи, у тебя наверняка есть более приятные предпраздничные дела, или просто кот неглажен, или фики нечитаны)
Нас тут четверо против алкоголя сралось, получается, по последним постам, бгг
Отредактировано (2022-12-30 14:15:42)
Заебал однокурсник-вниманиеблядь и драмаквин. Сидел впереди меня, постоянно поворачивался и пиздел всякую хрень, а от меня ожидалось кивать и не отсвечивать - что я скажу ему неинтересно. Ожидание от людей, что они должны его развлекать и быть хорошим фоном, как статисты. Сейчас перескочил на другую девушку, думая, что мне это будет неприятно, а я рад, что он отстал, наконец
Когда ему не хватает внимания, накидывает драмы - стравливая людей, напиздев им друг про друга, просто тупо сплетничая обо всех и вся, обижаясь на учителя за то, что не похвалил и демонстративно сидя в уголке с кислым лицом.
Я просто офигеваю, нам всем на курсе 32+ лет и все эти закидоны и эмоц. незрелость, мне казалось, люди как-то перерастают. Но нет.
Мне дай, пожалуйста, мне очень надо!
Заебали косые взгляды и неодобрительные ухмылочки, когда я на вопрос "готовишься ли ты к НГ?" отвечаю "нет".
Не потому что не отмечаю, а потому что ну чего там готовиться? Олимпиада, что ли?
Плюс обжираловки ночные я не люблю, особенно заебаться с этими всеми готовками, чтобы потом подтухшие салаты дожирать целую неделю, аж давясь. А так, овощная нарезка, несколько тарталеток с икрой, колбаса и сыр. Напиток того рода, из-за которого тут недавно срач разгорелся
Но неее, это ж так нипаруске! Надо готовиться. Надо заебаться! Бляя
А я отвечаю, что готовлюсь задолго, закупая потихоньку весь декабрь всякие готовые вкусняхи: колбасы, заморозку, сладости, орехи и т.д. Зачем бегать в последние дни как курица с отрубленной головой, не знаю. Мы готовим вручную что-то одно - один салат или пирог (в этом году будет пирог), плюс фруктов куплю завтра и всё.
В моём детстве были салатные застолья, мама упахивалась, ненене, Дэвид Блейн...
Появились доступные такси и услуга "трезвый водитель".
В смысле, трезвый водитель? А они обычно пьяные, что ли?
В смысле, трезвый водитель? А они обычно пьяные, что ли?
В смысле, если ты пьяный, можешь вызвать водителя, который отвезет тебя на твоей тачке