Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19526 2022-12-30 11:27:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

приматы

Ты имеешь право в это не верить, но вообще -да, наукой доказано.

Может, он рептилоид

#19527 2022-12-30 11:27:54

Анон

Главное, аргументация у пытающихся подлить вина трезвеннику и накормить мясом вегетарианца почти одинаковая. Ещё есть любители заказать несъедобной хуйни на двоих, а потом обижаться, почему анон не пьёт СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ВЗЯТЫЙ БОКАЛ ПИВА или не ест СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ВЗЯТУЮ ЕДУ. Хотя это о чём угодно в принципе, однажды для меня взяли дополнительный чизкейк, чизкейки я ем с удовольствием, но тогда обожрался к тому моменту и тоже обидки были, типа, почему я после сытного обеда не хочу сожрать второй чизкейк. Ну вот... не хочу... нет, я не на диете, в меня просто больше не влезет. НЕТ, НЕ НА ДИЕТЕ, СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ. Почему люди не могут слышать "нет"?
другой анон, не участвовавший в дискуссии

Отредактировано (2022-12-30 11:28:39)

#19528 2022-12-30 11:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот читаю эти ахуительные истории и в очередной раз убеждаюсь, что бухающие люди - приматы и скот.

Хоть совой об пень, хоть пнем об сову, результат один. Трезвенники все про свое.

Да это у вчерашнего так расслабиться и не получилось. Без алкоголя   :troll: а другие способы ему или не известны, или мамкой запрещены.

#19529 2022-12-30 12:29:32

Анон

Анон пишет:

а другие способы ему или не известны, или мамкой запрещены.

Всегда смешно на четвертом десятке видеть, как вчерашние подростки, едва добравшись до 18-19-20 лет, начинают трясти на каждом углу своей взрослостью и пронзать в любом оппоненте подростка, сидящего у мамки на шее. Это именно ваш маркер, зумеров, которые чуть успели стать совершеннолетними и вас аж распирает от гордости и солидности. :lol: Полные гражданские права успели получить, а психология все еще осталась от школьника, для которого чем больше ты бухаешь, трахаешься и куришь, тем ты взрослее и круче.

Отредактировано (2022-12-30 12:34:36)

#19530 2022-12-30 12:34:40

Анон

Анон пишет:

Вот читаю эти ахуительные истории и в очередной раз убеждаюсь, что бухающие люди - приматы и скот.

Нахуй ты набрасываешь снова? Распирает от накопившегося дерьма? Выпей, полегчает :evil:

#19531 2022-12-30 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Всегда смешно на четвертом десятке видеть, как вчерашние подростки, едва добравшись до 18-19-20 лет, начинают трясти на каждом углу своей взрослостью и пронзать в любом оппоненте подростка

Только здесь, только сегодня - определяем возраст анонов по комментам на холиварке

#19532 2022-12-30 12:39:50

Анон

Анон пишет:

Только здесь, только сегодня - определяем возраст анонов по комментам на холиварке

Полностью с тобой согласен  :lol:

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, среди трезвенников тут просто максимально молодые аноны (что очень заметно по дерзкости и категоричности). Конечно, ничего никому нельзя навязывать, но ваша плещущая через край ненависть не здоровее алкоголизма. Я такой тоже лет в 20 был, ещё и веганил. Ну потом выпил и попустило.

Анон пишет:

другие способы ему или не известны, или мамкой запрещены.

Своё не пахнет, да?

#19533 2022-12-30 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Это та самая бесячая херня, которую ушибленные гуру из инстаграма продвигают?

Понятия не имею.

Анон пишет:

Не работает

На мне прекрасно работает, может, еще кому-то поможет.

#19534 2022-12-30 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Но когда я стал работать без продыху, сразу понял ,почему люди спиваются и садятся на вещества.

Тоже плюсую :(

#19535 2022-12-30 12:46:02

Анон

Анон пишет:

Всегда смешно на четвертом десятке видеть,

Всегда смешно видеть, как мамкины запреты, вбитые ремнём во младенчестве, портят жизнь людям на четвёртом десятке. Мамки-то и рядом, может, уже нет, а из головы не выковыряешь, да? :troll:  Хотя в твоём случае уже не смешно, ты ж вторые сутки рвёшься, никак порваться не можешь. По какому кругу уже пошёл?

#19536 2022-12-30 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Всегда смешно на четвертом десятке видеть, как вчерашние подростки, едва добравшись до 18-19-20 лет, начинают трясти на каждом углу своей взрослостью и пронзать в любом оппоненте подростка, сидящего у мамки на шее.

Я на пятом десятке, но и ты меня заебал, трезвенник.

#19537 2022-12-30 13:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй ты набрасываешь снова? Распирает от накопившегося дерьма? Выпей, полегчает :evil:

Я хотел уже посоветовать этому бешеному анону потрахаться, раз уж пить он не пьет, ну или хоть подрочить - тоже может полегчать  :lol:

#19538 2022-12-30 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Хотя в твоём случае уже не смешно, ты ж вторые сутки рвёшься, никак порваться не можешь. По какому кругу уже пошёл?

Здесь после первой же жалобы отметились 5-6 анонов, но ты видимо уже отмечать начал и все еще думаешь, что говоришь с одним  :facepalm:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=428&p=775

#19539 2022-12-30 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Всегда смешно видеть, как мамкины запреты, вбитые ремнём во младенчестве, портят жизнь людям на четвёртом десятке

А вот и типичный представитель культуры тех самых подливающих бухло людей, которые физически не в силах вообразить, что кто-то может не быть закодированным/беременным/язвенником/затюканным запретами, а просто испытывать омерзение к алкоголю.
Страна алконавтов, с прошивкой.

#19540 2022-12-30 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Все люди приматы и скот. Потому что мы животные, а не зефирные-эфирные существа.

#19541 2022-12-30 13:45:37

Анон

Кстати, ещё одна бесячка - общение с алконавтами. Абсолютно все сводится к бухлу. Идёшь в отпуск - ооо, давай проставляйся! Купил квартиру/машину/утюг/корм для кота - ооо, давай обмывать! Устал, взгрустнул - ооо, бухни, расслабься! Алконавт оказал какую-то мелкую услугу, типа подал папку или открыл дверь, ты ему "спасибо", в он тебе - должен будешь, красно-белое за углом /с тебя бутылка.  :facepalm:
Собственно, уже по комментариям в этом треде видно, как алкаши дрочат на свое бухло и считают его панацеей.

Другой анон.
Это для бухарика, который уже наотмечался и думает, что все аноны - один анон.

Отредактировано (2022-12-30 13:47:18)

#19542 2022-12-30 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Я хотел уже посоветовать этому бешеному анону потрахаться, раз уж пить он не пьет, ну или хоть подрочить - тоже может полегчать 

Я вчера советовал, оно совету не последовало. Видимо, и это грешновато :troll:   :hat:
Так на алкоголь наезжают только закодированные алкаши. Нормальным людям обычно пофиг, кто там и сколько чего пьёт.

#19543 2022-12-30 13:50:09

Анон

Анон пишет:

Это для бухарика, который уже наотмечался и думает, что все аноны - один анон.

Наши трезвенники и язвенники тоже думают, что здесь один анон бухарик сидит, он же подливатель бухла в их девственные стаканы с минералкой?  :hat:

#19544 2022-12-30 13:50:39

Анон

Да тому анону уже ничо не поможет. Можно хоть снег во дворе потрогать, хоть фички по любимому фандому почитать. Но нет, нужно продолжать душно сраться. Он меня заебал, хотя я даже не пьющий.

#19545 2022-12-30 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Да тому анону уже ничо не поможет. Можно хоть снег во дворе потрогать, хоть фички по любимому фандому почитать. Но нет, нужно продолжать душно сраться. Он меня заебал, хотя я даже не пьющий.

Дык тут его уже непьющие троллят, а ему то малолетки, то бухарики мерещатся. Вот, что синдром резкой отмены с людями делает :hat:

Отредактировано (2022-12-30 13:55:07)

#19546 2022-12-30 13:54:58

Анон

Анон пишет:

Так на алкоголь наезжают только закодированные алкаши.

Сразу видно, что у тебя богатейший опыт общения с ними.
Открою тебе секрет, на алкоголь наезжают еще те, кого заебало его навязывание, и те, кто насмотрелся на пьяных бать на всю жизнь вперед, и просто те, кого вывели из себя здешние срачеры.

#19547 2022-12-30 13:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хотел уже посоветовать этому бешеному анону потрахаться, раз уж пить он не пьет, ну или хоть подрочить - тоже может полегчать 

Я вчера советовал, оно совету не последовало.

Блять, что это? Дети ушли на каникулы?
"а я ему потрахаться предложил, гггг!!"
"а я ему подрочить, ггг!!!"

#19548 2022-12-30 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что у тебя богатейший опыт общения с ними.

Да не сказал бы. С тобой только, и всего вторые сутки  :hat:  но да, тебя тут много.

#19549 2022-12-30 13:56:31

Анон

Анон пишет:

и просто те, кого вывели из себя здешние срачеры.

Ну так нажми на ебучий крестик и прекрати пидараситься.

#19550 2022-12-30 13:57:20

Анон

Анон пишет:

Дык тут его уже непьющие троллят, а ему то малолетки, то бухарики мерещатся. Вот, что синдром резкой отмены с любыми делает

А у тебя, кукуся, синдром чего, что ты не видишь многочисленных подписей "другой анон", "дранон", "у меня тоже", "+" и прочие детали постов, которые, наверное, должны навести человека, находящегося в здравом уме и твёрдой памяти на мысль, что это несколько разных людей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума