Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19476 2022-12-29 23:46:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ладно бы это только с едой и бухлишком так было

Что не так у не пьющих людей с когнитивными функциями, если они постоянно падают в токсичные общества?
Анон года полтора не пьет, компании не менял, никто не добывается

#19477 2022-12-29 23:46:53

Анон

Бесит срач в этом треде  ;D

#19478 2022-12-29 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Так кто же его любит, в хорошем алкоголе не должно быть сивушных масел.

Я, как и один из первых анонов, чувствую винный, спиртовой, или как он там называется, короче, вкус брожения в любом алкоголе, и это полное буэ. Я его зову сивушным, потому что отвратно. :dontknow:

Отредактировано (2022-12-29 23:48:56)

#19479 2022-12-29 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Что не так у не пьющих людей с когнитивными функциями, если они постоянно падают в токсичные общества?

Ага, давай трезвенники будут бросать работу в РФ-2022 из-за того, что там бухают на корпоративах (а ты предоставишь им новую, причем такую, где сплошная трезвость) или отсекать от себя всю семью на праздниках из-за нескольких пьющих родственников в ее составе.

Отредактировано (2022-12-29 23:51:36)

#19480 2022-12-29 23:53:33

Анон

Анон пишет:

А вы попробуйте не доебываться с "бесите", когда люди жалуются на ваши навязывания алкоголя. И увидите, что скотами обзывать не будут. Мэджик!

А теперь люди с сохранившимися когнитивными функциями листают на несколько страниц назад. И что они видят? 774 страница - бесячка анона-тс. 775 страница - парад бешеных с обзывательствами скотами всех употребляющих алкоголь, с приматами, с "ненавижу всех кто пьёт" и прочей культурой трезвого общения. И только 776 страница - пост анона с "нет, это вы бесите".

Я не знаю, может, стоит попробовать не фонтанировать говном просто на пьющих людей, которые пьют сами по себе и вас не трогают и в бесячках сосредоточиться именно на навязывании? Раз вы утверждаете, что это оно вас бесит.

Ну или уж крестик снять.

#19481 2022-12-29 23:54:50

Анон

Анон пишет:

Ты точно на тот коммент ответил, анон?
Если не промахнулся, то в моей компании мне никто не навязывает ни бухло, ни еду, которую я не хочу, ни детей, ни свою религию, ни что-нибудь еще, что мне нахуй не упало. Но бывает еще вынужденное общение, да и случайные сраки порой рот успевают открыть быстрее, чем ты скроешься от них.

#19482 2022-12-29 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Ага, давай трезвенники будут бросать работу в РФ-2022 из-за того, что там бухают на корпоративах (а ты предоставишь им новую, причем такую, где сплошная трезвость) или отсекать от себя всю семью на праздниках из-за нескольких пьющих родственников в ее составе.

Анон пять лет не пил, ни разу никто не доебался, достаточно просто сказать "нет". Присоединюсь к кому-то с предыдущих страниц, читаю как из параллельных вселенных.
Таки не в алкоголе тут дело, а в ваших близких. Они у вас ебанутые.

#19483 2022-12-29 23:55:47

Анон

Мне кажется (опять-таки не буду говорить за всех, только свой опыт), что вот это навязывание алкоголя распространено среди людей старшего возраста. Работал в коллективе со средним возрастом 50+, вот там нельзя было не выпить, как же так, ты их не уважаешь, что ли?
Старшие родственники многие тоже не поняли бы, если бы кто-то отказался и при этом не болен (нельзя же отрываться от коллектива!)
Во всех других компаниях (другие работы, компании друзей, приятели и так далее) пить или не пить - твое дело. Даже если ты в целом пьешь, а тут вдруг не хочешь, никто не спросит, а почему, дело твое.

Отредактировано (2022-12-29 23:58:36)

#19484 2022-12-29 23:59:39

Анон

Анон пишет:

распространено среди людей старшего возраста

Возможно, есть такое. Старшего и среднего.
А еще сейчас на носу самые длинные праздники, в заебавших родственниках вон хором горюют, что придется общаться со сракокланами - ну и у трезвенников тоже заранее фэйспалм от грядущих застолий с некоторыми компаниями.

#19485 2022-12-30 00:09:42

Анон

Анон пишет:

навязывание алкоголя распространено среди людей старшего возраста.

Советское детство, хождение строем

#19486 2022-12-30 00:17:54

Анон

Анон пишет:

фэйспалм от грядущих застолий с некоторыми компаниями.

А отказаться никак?

#19487 2022-12-30 00:27:41

Анон

Анон пишет:

у трезвенников тоже заранее фэйспалм от грядущих застолий с некоторыми компаниями.

Я не пью дофига времени.

Скрытый текст

И — сюрприз! — всем похуй. Никто не пытался меня насильно напоить, подмешать алкашку в стакан с кока-колой, уговорить или ещё как настоять. 

И к остальным людям любых убеждений (трезвенникам, веганам, представителям религиозных конфессий... Да к кому угодно!) тоже относятся нормально и позитивно. Ровно до тех пор, пока они не начинают себя вести так, как агрессивный анон* трезвенник из этого треда — пока не начинают приосаниваться, поучать свысока и стремиться обосрать/спасти заблудшие души инакомыслящих.

Не благодарите. Ваш К.О.

Отредактировано (2022-12-30 00:28:36)

#19488 2022-12-30 01:11:38

Анон

Бесят самовлюбленные людишки вообще и мужики в частности. Которые себя описывают как эталон из палаты мер и весов и вообще "попробуй поищи такого как я". Даже если это в шутку, прям тошнит пиздец. Наверно, они и дрочат сами на себя в зеркало.
Особенно когда напирают на какие-то свои типа достоинства, которые от них ну вообще не зависели. Например, натуральный блондинистый цвет волос. Или высокий рост. Разве лично ты что-то для этого сделал? Это тупо генетика.

#19489 2022-12-30 01:17:55

Анон

Анон пишет:

И — сюрприз! — всем похуй.

повезло...тут перестанешь жрать скажем мясо, так все приебываются, а вы говорите алкашка

#19490 2022-12-30 01:25:21

Анон

Про алкоголь.
Я сам выпивающий анон (мало и без фанатизму, не люблю состояние сильного опьянения и помутнение рассудка). Но дико не люблю, когда разговор начинают с "а я ща бухой". И? Что ты этим хочешь сказать? Что щас будешь нести хуйню, но я должен снисходительно к ней относиться, т.к. ты нажрался и потому тебе можно вести себя как имбецил? Ну-ну. Можешь еще тачку по пьяни угнать, йоптыть, а потом в суде так оправдываться (суд не зачтет как смягчающее- сюрприиииз)

#19491 2022-12-30 01:35:19

Анон

Анон пишет:

И — сюрприз! — всем похуй. Никто не пытался меня насильно напоить, подмешать алкашку в стакан с кока-колой, уговорить или ещё как настоять. 

"У меня такая же нога и не болит". Эталон. :facepalm:

Анон пишет:

И к остальным людям любых убеждений (трезвенникам, веганам, представителям религиозных конфессий... Да к кому угодно!) тоже относятся нормально и позитивно

Ты сейчас демонстрируешь мастер-класс, как сагрить на себя всё живое вот этим своим приосаниванием и обесцениванием чужих проблем, ведь если с тобой чего-то не происходило, этого ни с кем не происходило. Надо всегда быть на позитиффчике и тебя никто не заденет, "с хорошими девочками ничего не случается". :girly: Особенно на представителей религиозных конфессий никто и никогда не наезжает нисхуя, одадетка.

Отредактировано (2022-12-30 01:46:19)

#19492 2022-12-30 02:48:52

Анон

Бесит, что приходится учитывать что праааздники и то не работает, это не работает, а там сокращённый день, а сям выходной сделали.

Да, блин, я понимаю что людям тоже отдохнуть хочется.
Но увы, бывают дела которые нужны внезапно и хрен отложишь если уж понадобилось.

#19493 2022-12-30 02:54:28

Анон

все вокруг бегают в мыле с озабоченными мрачными лицами, очереди километровые везде. праздники бесят, а еще только начало.

#19494 2022-12-30 04:30:54

Анон

Анон пишет:

Я согласен с тем, что алкоголь вреден и опасен, но если мне приведут в пример такое же максимально доступное, а главное дешевое средство снятия стресса и вызова лёгкой эйфории без ебаного спорта, дыхательных гимнастик, шизотерики и "да ты просто не волнуйся", буду рад.

5-htp и л-теанин  :please:

#19495 2022-12-30 05:19:58

Анон

А меня заебал аргумент, про то как в Италии и Франции все всегда пьют и ничего. И что? Ты типа глушишь свою бормотуху в падике и представляешь, что ты на берегу Средиземного моря, и значит, алкоголизм тебе не грозит.

#19496 2022-12-30 05:23:20

Анон

Анон пишет:

5-htp и л-теанин

Это та самая бесячая херня, которую ушибленные гуру из инстаграма продвигают? Как раз вспомнил, как меня бесят сраные биохакеры, которые предлагают жрать сомнительную херню с непонятным механизмом действия.
С алкоголем хотя бы всё ясно. И плюсы, и минусы известны.

#19497 2022-12-30 06:35:55

Анон

Анон пишет:

А меня заебал аргумент, про то как в Италии и Франции все всегда пьют и ничего. И что? Ты типа глушишь свою бормотуху в падике и представляешь, что ты на берегу Средиземного моря, и значит, алкоголизм тебе не грозит.

Че сразу бормотуху то в падике? Кстати, вот давно не видела бухающей в падике молодёжи.

#19498 2022-12-30 07:14:22

Анон

Анон пишет:

5-htp и л-теанин

Не работает

#19499 2022-12-30 07:17:26

Анон

Бесят курицы, которые за рулём смотрят в телефон и ничего не видят, одна такая сегодня не пропустила на пешеходном переходе, анон уже переходил с другой стороны, не кидался под колеса, не выбегал из кустов (ну а то водители любят говорить такое, кстати, отдельно бесит), пришлось ждать на середине дороги, когда она соизволит проехать. Зато она, наверное, счастлива, что посмотрела какую-нибудь очередную инстагуру с её советами "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!"

#19500 2022-12-30 07:29:56

Анон

Анон пишет:

А меня заебал аргумент, про то как в Италии и Франции все всегда пьют и ничего.

А почему ничего? Во Франции здравоохранение заебалось с алкоголизмом бороться, там реально много мрет от алкахи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума