Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19451 2022-12-29 21:41:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Кипяток я проливала в детском возрасте вполне трезвой, с лестницы упала тоже трезвой, деньги в банкомате забыла, потому что уставшая была.

А если люди падают на улице не только в гололед, а иногда и по другим причинам, то проблемы гололеда не существует :sacrasm:

#19452 2022-12-29 21:44:13

Анон

Анон пишет:

Счастливые не несли бы такой злобный бред.

Напомню для анонов, кому не царское дело отлистнуть в начало, что тут заебавшийся ТС писал про тех, кто не понимает слово "Нет" и уговаривает выпить на любом празднике. Не про тех, за кем он ходит с антиалкогольными проповедями, а тех, кто доебывается до него.
Это некоторые резко узнали себя в его знакомых и пришли ущемляться, и развели срач.

Отредактировано (2022-12-29 21:45:34)

#19453 2022-12-29 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Это некоторые резко узнали себя в его знакомых и пришли ущемляться, и развели срач.

И к чему это было? Если в том посте, на который я отвечал, было в целом про тупость на холиварке? А так аноныперешли от корпоративов к сравнению, больше сейчас пьют или меньше. Наблюдения оказались сильно разными.

#19454 2022-12-29 21:48:33

Анон

Анон пишет:

Если в том посте, на который я отвечал, было в целом про тупость на холиварке?

Тогда извини, я принял тебя за особо язвительного анона, который срется с трезвенниками.

#19455 2022-12-29 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Напомню для анонов, кому не царское дело отлистнуть в начало, что тут заебавшийся ТС писал про тех, кто не понимает слово "Нет"

вот только обсуждение давно ушло от поста ТС к - алкоголь зло и должен быть запрещен, а любой кто не открещивается от алкоголя, потенциальный преступник.

Отредактировано (2022-12-29 21:49:33)

#19456 2022-12-29 22:02:59

Анон

Анон пишет:

алкоголь зло и должен быть запрещен, а любой кто не открещивается от алкоголя, потенциальный преступник

хорошая призма

#19457 2022-12-29 22:14:36

Анон

Анон пишет:

хорошая призма

Тоже листать лень? Ладно, я за тебя.

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Ненавижу алкоголь и людей, употребляющих его

плюс много. превращаются в скотов. почему нет законов, запрещающих алкоголь? как говорил мне один знакомый, работающий в органах, 98 % преступлений совершаются именно по пьяни.

#19458 2022-12-29 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Счастливые не несли бы такой злобный бред. Некоторые ходят сливать агрессию на анонов, а лучше б унитаз помыли или там в планке постояли.

Значит, я прав, и трезвенники несчастны? Потому что злобный бред и ненависть с обзыванием скотами и приматами развязали именно они. А лучше бы унитаз помыли, согласен.

Отредактировано (2022-12-29 22:21:44)

#19459 2022-12-29 22:28:58

Анон

Блян, я недавно понял, что в местном стоковом дискаунтере 80% косметики с истекающими сроками годности, 1-6 месяцев. А скидка на неё не такая уж большая, 30% максимум, либо просто самая низкая цена из инета взята. Не додумался проверять по номеру партии и набрал кучу всего, теперь чувствую себя полным ебанатом. Бесит, что даже на таком говне делают деньги и бешусь на себя, что не додумался раньше((

#19460 2022-12-29 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Значит, я прав, и трезвенники несчастны? Потому что злобный бред и ненависть с обзыванием скотами и приматами развязали именно они

А вы попробуйте не доебываться с "бесите", когда люди жалуются на ваши навязывания алкоголя. И увидите, что скотами обзывать не будут. Мэджик!

#19461 2022-12-29 23:03:27

Анон

Отдельно вкусный сорт попкорна — это аргумент «если пью каждый день, но могу перестать и заменить вино соком — я не алкаш», который тут был на предыдущей странице. Ну да, ну да, очень долго можно врать себе что ты можешь бросить в любой момент, только почему-то не хочешь. И не потому, что у тебя зависимость, как у этих маргинальных алкашей! Классическое «вы не понимаете это другое»

К алкоголю вырабатывается толерантность, поэтому в среднем люди со временем пьют больше. Не все пожилые спились, потому что в какой-то момент начинает конкретно ебашить по здоровью, и тут у людей включается инстинкт самосохранения, и они наносят себе вред более аккуратно, чтобы подольше протянуть. Но у многих даже этот инстинкт не включается, и тогда мы видим запущенные стадии. Впрочем, это личное дело самого человека, как распоряжаться своей жизнью: пока к другим не лезет, работу и другие обязательства (типа своих детей и животных) не проебывает, пусть хоть растворитель пьет. Но статистика говорит, что чаще зависимость одного человека влияет на ни в чем не повинных людей. Поэтому тех, кто открыто и систематически употребляет, лучше сторониться заранее чисто на всякий случай. Это как обойти незнакомую собаку: ты в душе не ебешь, она мирная или агрессивная, но собаки кусаются, поэтому подходить близко не надо.

#19462 2022-12-29 23:11:21

Анон

Анон пишет:

Отдельно вкусный сорт попкорна — это аргумент «если пью каждый день, но могу перестать и заменить вино соком — я не алкаш»,

Италия, Испания, Франция и прочая алкоголезависимая Гейропа вышли из чата. Грузия и Армения нервно икнули и чокнулись за упокой здравого смысла ещё одной тёти Сраки :lol:
Анон, а может тебе тогось...выпить и расслабиться, а? Ну или просто расслабиться, а то ты сам себя скоро передушнишь. :hat:

#19463 2022-12-29 23:24:14

Анон

Анон пишет:

Блян, я недавно понял, что в местном стоковом дискаунтере 80% косметики с истекающими сроками годности, 1-6 месяцев.

Убери в холодильник. Ну и помни, что в час Икс твоя косметика не превратится в тыкву и не станет ядом.

#19464 2022-12-29 23:25:43

Анон

Насчет навязывания - мне кажется, многих по неведомой причине смертельно ебет, если ты отказываешься от чего-то, от чего не отказываются они. В пьющих компаниях уже давно не был, зато до еды доебываются.
Одно время был вегетарианцем, в общении выяснялось это обычно, когда я в кафешках заказывал что-то без мяса или в гостях от сосисок отказывался. Сосиски - это, кстати, и не мясо вовсе, сообщал мне каждый второй, подхихикивая. Еще очень любили говорить, что это вредно для здоровья и вообще. Блядь, я просто хотел жрать свои овощи. Одна знакомая при каждой встрече (они были не очень частые) вздыхала и говорила, что она мясо не могла бы не есть. Очень она мясо любит. Любит мясо. Мясо любит. Не смогла бы. Вообще никак. Ни-ни.
Ну ладно, мясо - это просто был выбор. Но есть продукты, которые я вообще не могу есть из-за аллергии. И тут находятся гении, мол, да тут чуть-чуть, ты не заметишь! Как это заметишь? А это ты просто знаешь, что эти продукты тут, это самовнушение!
И ладно бы это только с едой и бухлишком так было.

#19465 2022-12-29 23:25:59

Анон

Даже в этой дискуссии наглядные примеры, как пьющие предлагают трезвенникам выпить и расслабиться. Нет уж, спасибо, мне и в страшном сне не привидится настолько сильное расслабление мозга, как вы практикуете :evil:

#19466 2022-12-29 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, очень долго можно врать себе что ты можешь бросить в любой момент, только почему-то не хочешь.

Если идёшь учиться на права и не пьёшь все это время или планируешь ребёнка и перестаёшь пить на пару лет - все, уже не врешь?

#19467 2022-12-29 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Насчет навязывания - мне кажется, многих по неведомой причине смертельно ебет, если ты отказываешься от чего-то, от чего не отказываются они.

Угу, сижу на безглютеновой диете сейчас, успел жестко разосраться со всей родней, объясняя, что не буду я есть пирожки какой-то тети сраки.

#19468 2022-12-29 23:30:50

Анон

Анон пишет:

как пьющие предлагают трезвенникам выпить и расслабиться.

Они просто не понимают, что одним противно расслабление, которое сопряжено с потерей контроля, у других не расслабление, а неприятные ощущения, у третьих - как у Леголаса в той вырезанной сцене из ВК, "я чувствую легкое онемение в кончиках пальцев".

#19469 2022-12-29 23:31:06

Анон

Анон пишет:

Даже в этой дискуссии наглядные примеры, как пьющие предлагают трезвенникам выпить и расслабиться. Нет уж, спасибо, мне и в страшном сне не привидится настолько сильное расслабление мозга, как вы практикуете :evil:

Ну, выспись хотя бы, ванну прими, на массаж сходи, подрочи в конце концов... Тебе нужно расслабиться, пока ты на людей кидаться не начал. А. Стоп. Ты уже начал. Ну тогда тем более.

Я — второй трезвенник в этом треде, которого ты задолбал своей душнотой.

#19470 2022-12-29 23:32:33

Анон

Анон пишет:

Италия, Испания, Франция и прочая алкоголезависимая Гейропа вышли из чата. Грузия и Армения нервно икнули и чокнулись за упокой здравого смысла ещё одной тёти Сраки :lol:
Анон, а может тебе тогось...выпить и расслабиться, а? Ну или просто расслабиться, а то ты сам себя скоро передушнишь. :hat:

А здравым смыслом у нас нынче считается приведение аргументов, которые аппелируют к условному «большинству» в качестве валидного аргумента, серьезно? Впрочем, сколько ни видел пьяных дискуссий, там с логикой и аргументацией примерно так же: алкоголь подавляет когнитивные функции.

#19471 2022-12-29 23:33:32

Анон

Анон пишет:

одним противно расслабление, которое сопряжено с потерей контроля

Как будто в мире есть только две крайности: бухать до потери контроля иди сидеть в жёсткой завязке, триггерясь на слово "алкоголь". :lol:

#19472 2022-12-29 23:35:09

Анон

Анон пишет:

алкоголь подавляет когнитивные функции.

А у пляшущих тут трезвенников что подавляет когнитивные функции?

#19473 2022-12-29 23:37:00

Анон

Анон пишет:

А здравым смыслом у нас нынче считается приведение аргументов, которые аппелируют к условному «большинству» в качестве валидного аргумента, серьезно? Впрочем, сколько ни видел пьяных дискуссий, там с логикой и аргументацией примерно так же: алкоголь подавляет когнитивные функции.

Ну как-то люди вон целыми странами умудряются не спиться. Хотя целые культуры на употреблении алкоголя построили. А вы конкретно перестали пить коньяк по утрам? Давно в завязке, что так нервничаете? Тоже, кстати, признак бывшего запойного алкаша — всем запрещать то, чего ему не положено.

#19474 2022-12-29 23:43:17

Анон

Анон пишет:

А вы конкретно перестали пить коньяк по утрам? Давно в завязке, что так нервничаете?

Еще одна любимая остроумная (нет) шюточка людей, в чью картину вселенной не укладывается сама мысль, что кто-то может не любить сивушный вкус с юных лет и не пить вообще.
*дранон*

#19475 2022-12-29 23:46:09

Анон

Анон пишет:

не любить сивушный вкус

Так кто же его любит, в хорошем алкоголе не должно быть сивушных масел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума