Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19426 2022-12-29 20:31:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это не делает Карра экспертом.

А я и не говорил, что делает.
Я другой анон. Хз что конкретно имел в виду Карр.

#19427 2022-12-29 20:34:16

Анон

Анон пишет:

мы всегда за что-то чем-то платим

Ну с этим никто не спорит.
Я обсуждал только стадии алкоголизма  =D
Т.е. умеренно пьющие, но часто - либо уже, либо в группе риска.

#19428 2022-12-29 20:35:07

Анон

Карр написал мотивашку, как бросить пить. Для того, кто хочет бросить пить, уже существует проблема, поэтому пить много, пить часто, пить редко это все стадии, где человек нуждается в помощи. А из него сделали Иисуса, который спасет всех, всех.

#19429 2022-12-29 20:36:47

Анон

Анон пишет:

У аллена карра это было: что и так называемые «умеренно пьющие», и ужасные-маргинальные-алкаши — это просто разные стадии развития алкоголизма.

Этот самый Карр вообще врач? У него есть медицинское образование? А то некоторые на стадии начального алкоголизма десятилетиями находятся, пьют спокойно вино и живут себе.

#19430 2022-12-29 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Если абсолютное большинство преступлений совершается по пьяни, то жертвам ДТП как-то похуй, сидел ли за рулем сбившей их тачки запойный алкаш или человек, который лишь по праздникам напивается и ужрался именно в этот вот день

Тут проблема не в алкоголе, а в человеке. Люди, которые выпивают и едут домой на такси, и люди, которые выпивают и садятся за руль сами - разные люди, и разница между ними не в количестве выпитого, а в мозгах и ответственности.
Скажи лучше, тебе будет легче, если тебя собьет бухой водила, или трезвый, но купивший права?

И вы заебали ставить знак равенства между "выпиваю по бокалу вина пару разв  неделю" и бухое невменозное тело, цепляющееся к проходим. Может, вам собственную голову подлечить пора, а то это уже какая-то фобия.

#19431 2022-12-29 20:40:11

Анон

Анон пишет:

А из него сделали Иисуса, который спасет всех, все

Ну в этом треде тут этого не обсуждали.
Скорее возник вопрос что считать алкоголизмом.
Анон написал, что это одно и тоже, просто разные стадии.
В качестве источника привел Карра.
Ну как бы он прав?
Просто на разных стадиях разные проблемы, а не сразу ггкп.
И первая стадия не обязательно приведет к последней.

#19432 2022-12-29 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Ну как бы он прав?

ну как бы нет.
Алкоголизм это зависимость. Если ты пьешь один раз в месяц после зарплаты, и без этого жить не можешь, ни за что не пропустишь, а если вдруг не выпил, то тебе грустненько - ты алкоголик.
Если ты пьешь вино каждый день, но можешь перестать и не пить, или заменить на безалкогольный глинтвейн, и тебе норм - ты не алкаш.

А у анонов с Карром получается - ни капли в рот иначе ты обречен.

Отредактировано (2022-12-29 20:43:04)

#19433 2022-12-29 20:43:08

Анон

Аллену Карру  давно пора написать книгу "Как не побить и/или не послать нахуй знакомого, начитавшегося Аллена Карра.". У меня коллега большой любитель этого чтива. Книги произвели на него такое сильное впечатление, что он не может успокоиться уже четырнадцать лет. Недавно опять в коридоре кого-то за пуговицу держал, сектант придурошный.

#19434 2022-12-29 20:43:53

Анон

Меня вот это заебало, стоит сказать, что ты иногда пьешь вино и оно в принципе есть у меня, так начинается байда про алкашизм. Сопьешься, одумайся, подумой, это вредно. Да блин, я лет десять пью уже в одном режиме. Отъебись, добрый человек.

#19435 2022-12-29 20:54:24

Анон

Анон пишет:

Скажи лучше, тебе будет легче, если тебя собьет бухой водила, или трезвый, но купивший права?

Мне-то будет пофиг постфактум, но учитывая, что пьяные являются постоянными звездами криминальных новостей, не удивляйтесь, что на вас смотрят как на потенциальную опасность и не вымеряют с линеечкой, как часто вы бухаете.

Отредактировано (2022-12-29 20:54:58)

#19436 2022-12-29 20:59:27

Анон

Анон пишет:

учитывая, что пьяные являются постоянными звездами криминальных новостей, не удивляйтесь, что на вас смотрят как на потенциальную опасность и не вымеряют с линеечкой, как часто вы бухаете.

То, что ты ставишь знак равенства, между алкашами, которые в невменозе устраивают поножовщину, и обычными людьми, которые не чураются алкоголя, больше всего говорит о тебе.

#19437 2022-12-29 21:02:51

Анон

Анон пишет:

больше всего говорит о тебе.

Алкозащитники здесь первыми перешли на личности, а на ответочку абыделись? :drama:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сейчас мне из параллельного мира пишешь.

Да вон, вся последняя страница таких, как ты. Бесите  :evil:

ТС пришел жаловаться на тех, кто навязывает ему бухло, его заебашку подхватили другие, а вы сразу: бееесите. На воре шапка горит.

Отредактировано (2022-12-29 21:04:32)

#19438 2022-12-29 21:24:24

Анон

От алко огромный вред не только в смысле криминала. Просто море бытового травматизма, материального ущерба и т.д. происходит с самими пьяными. Обварился на кухне, утопила в унитазе телефон, свалилась с лестницы, забыл деньги в банкомате - покажите мне человека, который никогда не слышал подобных историй в своем кругу. Не от алкашей 80 лвл, а просто от умеренно выпивающих. :dontknow: Я не к тому, что нужно запретить алко, но это какое-то будничное неизбежное зло.

#19439 2022-12-29 21:27:13

Анон

Я согласен с тем, что алкоголь вреден и опасен, но если мне приведут в пример такое же максимально доступное, а главное дешевое средство снятия стресса и вызова лёгкой эйфории без ебаного спорта, дыхательных гимнастик, шизотерики и "да ты просто не волнуйся", буду рад.

Отредактировано (2022-12-29 21:27:38)

#19440 2022-12-29 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Анон написал, что это одно и тоже, просто разные стадии.
В качестве источника привел Карра.
Ну как бы он прав?
Просто на разных стадиях разные проблемы, а не сразу ггкп.
И первая стадия не обязательно приведет к последней.

Он как раз написал, что приведет. Что это неизбежный путь. С этим и спорят.

#19441 2022-12-29 21:29:54

Анон

Вообще, мне кажется, среди трезвенников тут просто максимально молодые аноны (что очень заметно по дерзкости и категоричности). Конечно, ничего никому нельзя навязывать, но ваша плещущая через край ненависть не здоровее алкоголизма. Я такой тоже лет в 20 был, ещё и веганил. Ну потом выпил и попустило.

#19442 2022-12-29 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Алкозащитники здесь первыми перешли на личности, а на ответочку абыделись

После того, как ты всех, кто не отказывается от алкоголя, приписал к потенциальным бытовым преступникам, с тобой уже все было ясно, но считать свой пост "ответочкой"?... Анон, вот ты вроде трезвенник, а тебе это нихрена не помогло(

Отредактировано (2022-12-29 21:31:08)

#19443 2022-12-29 21:31:03

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, среди трезвенников тут просто максимально молодые аноны

Трезвенник 36 лвл смотрит на твой эйджизм и ржет.

Отредактировано (2022-12-29 21:31:27)

#19444 2022-12-29 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Трезвенник 36 лвл смотрит на тебя и ржет.

Рад, что я тебя посмешил, мой взрослый эджилорд :3

#19445 2022-12-29 21:35:41

Анон

Анон пишет:

Ну потом выпил и попустило.

Сразу ясно, почему на холиварке так часто жалуются на абсурдные посты и общее поглупение среднестатистического анона.
Потому что некоторые сюда ходят счастливыми и попустившимися.

#19446 2022-12-29 21:37:29

Анон

Анон пишет:

А некоторые несчастные и незбагойные.

#19447 2022-12-29 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Обварился на кухне, утопила в унитазе телефон, свалилась с лестницы, забыл деньги в банкомате - покажите мне человека, который никогда не слышал подобных историй в своем кругу.

Кипяток я проливала в детском возрасте вполне трезвой, с лестницы упала тоже трезвой, деньги в банкомате забыла, потому что уставшая была. И то, если ты не забираешь деньги, банкомат их затягивает назад и скидывает в специальное отделение. И потом твои деньги тебе возвращаются на карту. Если забыл забрать карту, тоже самое, банкомат ее затянет.

#19448 2022-12-29 21:38:49

Анон

Выбесила блогерша в инсте, выложила фотку магаза с российской едой, подписчики стали просить локацию или хоть название, а эта овца уперлась - нет, мне там скидку не сделали, там дорого, и вообще чо я им пиар буду бесплатно делать. Твои же, блин, подписчики просят, которые под НГ хотят привычной еды найти.  :facepalm:  Говна тебе под елку.

#19449 2022-12-29 21:40:05

Анон

Анон пишет:

Сразу ясно, почему на холиварке так часто жалуются на абсурдные посты и общее поглупение среднестатистического анона.

Да если бы. Счастливые не несли бы такой злобный бред. Некоторые ходят сливать агрессию на анонов, а лучше б унитаз помыли или там в планке постояли. Все польза организму, чем засорение пространства своими высерами.

#19450 2022-12-29 21:40:33

Анон

Анон пишет:

эта овца уперлась - нет

Пиздит, значит и фотки не из её локации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума