Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19401 2022-12-29 18:08:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Я думаю в сравнении с советами пьют меньше.
А так - примерно также.
Я не пью и вокруг меня примерно такие же.
Но знаю тех кто пьет, и для меня это мир грибов, у которых и они и все друзья их каждую пятницу я вговно.
Валяющихся тоже иногда вижу.
Одного даже с парнем поднимали и под ручку вели до ближайшей лавочки, чтобы он не лежал прям на снегу.
На самом деле ещё и нихуя непонятно нужна ли им помощь или щас прочухаются и дальше пойдут.
Оч бесит.

#19402 2022-12-29 18:11:13

Анон

А вокруг меня стало заметно больше каких-то прям махровых, мракобесных срак, причём дело даже не в политике. Чисто на бытовом уровне. Откуда-то повылезали святоши, которые начинают корчиться при любом упоминании волшебства, каких-нибудь забавных чудиков, ведьмочек, комиксов, Диснея... И прочих вполне себе невинных радостей. С какого-то хуя это "кошмар, ужас", и это не бабки конкретные, а поколение девяностых, то есть люди сами на всём этом выросли. Что заставляет их делать вывод о том, что это вредно? Я щас не говорю даже про какие-то ужастики, но если упомянуть, что в сказке или фильме есть колдунья/волшебник/чудище, реакция сразу такая, будто ты рассказываешь про наркотики и расчлененку. Я ещё понимаю что у сильно православнутых свои загоны на тему чудес, которые совершает не бог. Но вряд ли к ним относятся все встречные любители охать и хвататься за сердце. Как же я их не выношу. И главное относятся к этому как к каким-то тлетворным новым веяниям с Запада, хотя это или что-то похожее существовало/начало существовать ещё лет сто назад, как тот же Дисней.

#19403 2022-12-29 18:12:56

Анон

явговно и выпиваю иногда все ж разные вещи. а тут всех под одну гребенку пытаются

#19404 2022-12-29 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Да нет, как пихают алкоголь не пихают ничего, буквально принцип жизни

Да нет анон.
Просто среди бухариков больше срак.
Но эти сраки и клубнику в жопу тебе засунут, если скажешь что не любишь. Из принципа. Даже если планировали сами все сожрать.

Я могу не пить вообще и до меня никто не доебется. У нас всем насрать.

#19405 2022-12-29 19:08:54

Анон

Анон пишет:

явговно и выпиваю иногда все ж разные вещи. а тут всех под одну гребенку пытаются

ага. Выпиваешь в компании, когда гуляете вместе, или в гостях, вечером можешь бокал вина под сыр распить. А какие-то бесноватые носятся и орут, что как можно, алкоголь надо запретить. Бесят такие.

Отредактировано (2022-12-29 19:09:16)

#19406 2022-12-29 19:20:55

Анон

У аллена карра это было: что и так называемые «умеренно пьющие», и ужасные-маргинальные-алкаши — это просто разные стадии развития алкоголизма. Есть просто те, кто медленно и долго скатывается, а есть те, которые быстро (зависит и от биохимии, и от среды, поэтому разброс между пьющими индивидуумами такой большой). Но эта одна и та же дорога, поэтому в алкахе нет ничего хорошего априори, как и в сижках. Но решить это «сверху» на данном этапе почти нереально, только повышать образованность и делать так, чтобы люди не лезли в петлю от стресса, имели доступ к здоровым способам расслабления и т.д., что кажется ещё более недостижимой утопией  :sadcat:

#19407 2022-12-29 19:23:47

Анон

Пиздец коллега заебала спамить в рабочий чат. Она вроде нужные вещи пишет, но всё отдельными сообщениями, помногу и весь день. Нет бы собрать список того, что тебе понадобилось, и потом запросить. Нет, она весь день будет вспоминать, что же ещё может пригодиться.

#19408 2022-12-29 19:25:54

Анон

Анон пишет:

У аллена карра это было

Тоже мне эксперт :heh:

#19409 2022-12-29 19:26:48

Анон

О, последний раз, когда я встретил бухое тело - сегодня полчаса назад. Тоже наверное посидело с друзьями. А что до прохожих доебывается - это от позитива и хорошего настроения! Прохожие сами виноваты, добрее надо быть, а если не нравится - можно на другую сторону дороги перейти :sacrasm:

#19410 2022-12-29 19:31:26

Анон

Анон пишет:

У аллена карра это было: что и так называемые «умеренно пьющие», и ужасные-маргинальные-алкаши — это просто разные стадии развития алкоголизма. Есть просто те, кто медленно и долго скатывается, а есть те, которые быстро

Анон, ну это же бред про неизбежное скатывание, включи мозги, ну. Если бы это было правдой, то все пожилые люди были бы алкашами в той или иной степени алкоголизма.
Я сам как раз не пью почти никогда, но у меня отец алкаш и даже он за последние 40 лет так и не спился до маргинала. Как находился на стадии "упиться до бессознанки в пятницу, страдать от похмелья выходные и выйти на работу трезвым в понедельник" в моем детстве, так до сих пор в ней и находится.

Отредактировано (2022-12-29 19:32:18)

#19411 2022-12-29 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Тоже мне эксперт

Умеренно пьющие раз-два в неделю - да, стадия алкоголизма. Начальная.
В ней можно долго скребстись, а там как повезет.
Умеренно пьющие по праздникам и раз в пятилетку с друзьями к алкоголикам относятся примерно никак.

#19412 2022-12-29 19:34:55

Анон

Горит  :bull: лежу после работы в одних трусах, в дверь звонок. Быстро натягиваю шмотки, потому что это может быть доставщик. Открываю: мы опрашиваем жителей, кто хочет участвовать в акции по поддержке детей, переживших насилие. Сказал, что участвовать не могу, данные свои не дам. Мне в ответ скривили губы и так ещё типа "Очень жаль, что вы такой". А когда закрывал дверь, пришиб палец, думал, что сломал. Ну вот ради чего эта жизнь вся, а?  :bull:

#19413 2022-12-29 19:37:02

Анон

Анон пишет:

и не спился до маргинала

Анон, ну так это последняя стадия, до нее ещё доработать надо.
То же ожирение тоже бывает не одного вида, и в весе предожирение можно долго скребстись и так и не получить особых проблем.
Это просто повышает риски как ни крути. И остановиться сложнее, особенно с возрастом, если вдруг что-то пойдет не так.
И долго можно не замечать что что-то не так.

#19414 2022-12-29 19:37:32

Анон

Анон пишет:

Умеренно пьющие раз-два в неделю - да, стадия алкоголизма

Это не делает Карра экспертом.

#19415 2022-12-29 19:38:51

Анон

Анон пишет:

У аллена карра это было: что и так называемые «умеренно пьющие», и ужасные-маргинальные-алкаши — это просто разные стадии развития алкоголизма. Есть просто те, кто медленно и долго скатывается, а есть те, которые быстро (зависит и от биохимии, и от среды, поэтому разброс между пьющими индивидуумами такой большой). Но эта одна и та же дорога, поэтому в алкахе нет ничего хорошего априори, как и в сижках. Но решить это «сверху» на данном этапе почти нереально, только повышать образованность и делать так, чтобы люди не лезли в петлю от стресса, имели доступ к здоровым способам расслабления и т.д., что кажется ещё более недостижимой утопией 

какой же ты душный, анон, как с тобой люди общаются. другой непьющий

#19416 2022-12-29 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Открываю: мы опрашиваем жителей

Я в глазок обычно смотрю.
Всем неучтенным не открываю, пусть нахуй идут.
Доставка обычно в домофон звонит.
Если не звонит, то пункт первый.

#19417 2022-12-29 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Доставка обычно в домофон звонит.

У нас доставка входит в дом без домофона, поэтому приходится открывать  :sadcat: а в глазок непонятно, ну стоит человек с чем-то в руках, может, это как раз мой доставщик с коробкой

#19418 2022-12-29 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Умеренно пьющие раз-два в неделю - да, стадия алкоголизма. Начальная.

штоб у всех такая начальная стадия была! *перекрестился*

#19419 2022-12-29 20:00:07

Анон

Анон пишет:

У аллена карра это было: что и так называемые «умеренно пьющие», и ужасные-маргинальные-алкаши — это просто разные стадии развития алкоголизма.

предлагаю тебе подтереться своим алленом карром, если собственных мозгов нет

Анон пишет:

ыстро натягиваю шмотки, потому что это может быть доставщик. Открываю: мы опрашиваем жителей, кто хочет участвовать в акции по поддержке детей, переживших насилие.

Анончик, спрашивай через дверь. Открывать всем подряд не надо, вообще никогда.

Отредактировано (2022-12-29 20:00:26)

#19420 2022-12-29 20:02:10

Анон

Анон пишет:

Это просто повышает риски как ни крути. И остановиться сложнее, особенно с возрастом, если вдруг что-то пойдет не так.

жить в мегаполисе повышает риск легочного рака, но все стремятся в мегаполисы. мы всегда за что-то чем-то платим :dontknow:

#19421 2022-12-29 20:04:48

Анон

Анон пишет:

А можешь под катом канал сказать?

Скрытый текст

#19422 2022-12-29 20:20:18

Анон

Анон пишет:

предлагаю тебе подтереться своим алленом карром, если собственных мозгов нет

Если абсолютное большинство преступлений совершается по пьяни, то жертвам ДТП как-то похуй, сидел ли за рулем сбившей их тачки запойный алкаш или человек, который лишь по праздникам напивается и ужрался именно в этот вот день (подставьте на место ДТП также любой криминал, который происходит по синьке).
другой анон

Отредактировано (2022-12-29 20:22:08)

#19423 2022-12-29 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Если абсолютное большинство преступлений совершается по пьяни

Каждое четвёртое, а не большинство.

Аноны, может в срачи вместе с алкоголем?

#19424 2022-12-29 20:25:56

Анон

причем здесь преступления, мы вроде просто про бытовое питие, не? или каждый пьющий - потенциальный правонарушитель?

#19425 2022-12-29 20:30:44

Анон

Бесит, когда блогеры и другие создатели контента или продавцы услуг и товаров шантажируют аудиторию в соцсетях. Типа, ставьте реакции, пишите комменты, а то отпишу всех молчунов и прочий балласт. Я после такого сам отписываюсь. То, что я подписался, например, на блог мастера, производящего украшения, означает, что я присматриваюсь, раздумываю о покупке этих украшений, мне вообще никак не упали пляски с лайками и комментами в его блоге. А контента, как и товаров, жопой жуй, я всегда найду новых вместо этих шантажистов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума