Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19376 2022-12-29 15:03:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

как говорил мне один знакомый, работающий в органах, 98 % преступлений совершаются именно по пьяни.

Не знаю насчет точного процента, но тупо криминальные сводки в новостях по большей части с алконавтами в главной роли. ДТП, поножовщина, износ? К гадалке не ходи, там будет строчка "преступник был в состоянии алкогольного опьянения".

Отредактировано (2022-12-29 15:04:55)

#19377 2022-12-29 15:15:45

Анон

Анон пишет:

почему нет законов, запрещающих алкоголь

:facepalm:
Открой учебники истории, просветись

Отредактировано (2022-12-29 15:16:02)

#19378 2022-12-29 15:19:39

Анон

Анон пишет:

превращаются в скотов. почему нет законов, запрещающих алкоголь?

О наивное летнее дитя. Почитай про сухой закон в Америке времён великой депрессии или сухой закон Горбачева. Пили, пьют и будут пить. Будут гнать самогон сами, и все. Будут производить контрафактное спиртное, и травиться им. Поэтому проще взять государству под контроль бухашку, чтобы хоть откровенное пойло не продавали.

#19379 2022-12-29 15:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас через одного зожники, почти никто и не пьет.

Дай угадаю, ты в ДС или ДС-2?

Глубокая провинция. Другой Анон. У нас кому нельзя, а большинство идейные - невкусно. Пить алкоголь невкусно. Кто постарше все перепробовали  и фе, помладше - идейные зожники. Кто-то всегда за рулём, место работы на задворках, такси дорого, на автобус ещё подстройку и пост через киллометр.

#19380 2022-12-29 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас мне из параллельного мира пишешь.

Да вон, вся последняя страница таких, как ты. Бесите  :evil:

#19381 2022-12-29 15:41:06

Анон

Анон пишет:

в последние годы стало гораздо хуже

Абсолютно обратное впечатление. Помню детство - реально пьяных очень много было на улицах, постоянно кто-то валяется, мотыляется бухой от стены к проезжей части, какие-то ханурики в разных местах у разливух и ларьков. И была куча семейных друзей-знакомых, которые спивались/жестко бухали, звонили пьяные, в гости их в какой-то момент переставали приглашать
А сейчас не помню вообще когда пьяного на улице видела в последний раз. Может, пьют дома или в барах-ресторанах и где-то около болтаются, а меня там нет, но в детстве-то я тоже не у ресторанов и баров шарилась. И из знакомых-родни моей семьи никто жестко не бухает. У мужа подруги были траблы с алкашкой по молодости, к 35-ти завязал, теперь зожник

Отредактировано (2022-12-29 15:42:00)

#19382 2022-12-29 15:44:54

Анон

Хотела внести одну личность в тему «пиздим про всех», а там закрыто! Внезапно выбесило)

#19383 2022-12-29 15:47:34

Анон

внеси в Бесящих юзеров

#19384 2022-12-29 15:52:32

Анон

Сука блядь, как же у меня горит!!!  :wall:
Люблю научпоп, особенно по физике и астрономии, меня это не просто отвлекает, а почти что сохраняет бедную кукуху от окончательной протечки. Натыкаюсь на ютубе на свеженький длинный ролик о луне, от автора, до которого пока у меня лично руки не доходили, но вроде как слышалось много хвалебного. Длинное мне нравится, я была согласна даже на простой бубнёж, и, когда увидела ещё и прекрасное визуальное оформление, радости не было конца. Предвкушая долгое удовольствие, устраиваюсь смотреть и слушать (приятнейший голос, кстати, и дикция рассказчика, и интонации, и темп речи, — всё идеально), уже успела представить, как, досмотрев это, пойду поглощать другие многочасовые произведения с этого канала, как вдруг.. автор выдаёт мерзостную ебучую сексистскую кринжатину  :facepalm:  В рассказе о луне. В рассказе. О. Луне. О спутнике Земли. Которая, ну, в космосе летает, блядь. На поверхности которой, по счастью, пока что нет ни одного хуя и ни одной пизды.

Я даже не могу никому поныть, пожаловаться, как глубоко расстроилась. Просто, вот так пытаешься неосознанно избежать неприятной тебе темы, не хочется стоять и обтекать. Не хочется пропускать мимо ушей обыденные шпильки пошлости, делая вид, что не заметила. И когда, казалось бы, максимально далеко устраняешься от этих возможностей, чтобы немного расслабиться, — тебе в рожу прям ннна!
Вся ситуация в целом — такая мелочь, даже здесь анонимно писать совестно. Но мне что-то так обидно стало, и злость берёт. Простите.

#19385 2022-12-29 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Вся ситуация в целом — такая мелочь, даже здесь анонимно писать совестно

Это не мелочь.
Меня тоже заебало. Открываешь что-то, наслаждаешься и тут внезапно какое-то говно тебе бросают в лицо, когда ты не ожидаешь.

#19386 2022-12-29 15:58:25

Анон

Анон пишет:

А сейчас не помню вообще когда пьяного на улице видела в последний раз

Ахаха блин, а у нас постоянно ходят. Причем зимой просто ходят, а летом пиздец кромешный, в парках большие компании бухают и орут, и во дворах, и на скамейках тела. Причем не молодежь, взрослые, но их много.

#19387 2022-12-29 16:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас не помню вообще когда пьяного на улице видела в последний раз

Ахаха блин, а у нас постоянно ходят. Причем зимой просто ходят, а летом пиздец кромешный, в парках большие компании бухают и орут, и во дворах, и на скамейках тела. Причем не молодежь, взрослые, но их много.

Параллельные реальности существуют! :creepy: кошмар какой. Не помню когда пьяного видела.

#19388 2022-12-29 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Параллельные реальности существуют!

Если мотаешься по командировкам, разница очень заметна. Да, отвечаю, это параллельные реальности. Ситуация на местах ОЧЕНЬ разная, не только с синерылыми, вообще с жизненным укладом.

поэтому мимоанон зарёкся сам судить, у кого какая нога болит, и не любит, когда другие свою сову на всех натягивают.

#19389 2022-12-29 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Не помню когда пьяного видела.

где живешь хоть?
Я в крупном городе в ЮФО, пьяные не то чтобы лежали на лавках и шатались по улицам, но встречаются. Как и молодежь с пивом, и компашки в спальных районах с шашлыками, и гулянки в честь чьего-нибудь др в частном секторе. Не говоря уж о базах на берегу, куда и приезжают-то побухать на природе.
Да и вообще, если лично ты ен видел пьяного, это не значит, что люди вокруг тебя не пьют, просто тех, кто напивается так, что их со стороны видно, меньшинство. Да и в магазинах ты должен был видеть алкоотделы с забитыми полками - они там тоже не для красоты, а потому что спрос есть.

#19390 2022-12-29 16:32:46

Анон

Анон пишет:

где живешь хоть?

В мелкогороде в ЦФО. Алкостены в маркетах не помню, что б пустовали, но не покупали на моих глазах. Разве что ближе к майским. Не знаю, сейчас все гораздо культурной, чем 20-25 лет назад. В моем болотце.

#19391 2022-12-29 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Вся ситуация в целом — такая мелочь, даже здесь анонимно писать совестно.

Да не мелочь, анон( Так что очень тебе сочувствую, неожиданно неприятности всегда острее воспринимаются :comfort:

Скрытый текст

#19392 2022-12-29 16:51:13

Анон

Анон пишет:

где живешь хоть?

дс-2
И я кстати не говорил, что все не пьют. Я говорил про сравнение с прошлым (моим конкретно детством). Выходит, тех, кто напивается так, что со стороны видно, сейчас явно меньше.

#19393 2022-12-29 16:57:53

Анон

Подпишусь под наблюдениями, что пьяных стало меньше. Вижу этому несколько причин. У людей появилось больше возможностей пить в специально отведённом для этого месте — бар, ресторан, загородная база. В среднем пьют более качественные напитки. Появились доступные такси и услуга "трезвый водитель". Законы, запрещающие распитие спиртного в общественных местах. Совсем опустившихся алкашей они не останавливают, но обычный социализированный человек десять раз подумает, стоит ли нарываться на штраф из-за желания раздавить с товарищем бутылку пива на лавочке. Запрет на ночную торговлю алкоголем (да, обойти можно, но не всем оно настолько надо).

ДС1 и область.

#19394 2022-12-29 16:59:10

Анон

А я сравнивал 2019 и нынешний. У нас было плохо, но сейчас еще хуже.
Когда запрет приняли, был небольшой прогресс, а теперь откат далеко назад.

Отредактировано (2022-12-29 17:01:09)

#19395 2022-12-29 17:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где живешь хоть?

В Чечне :troll: Если кто и бухает, то дома под одеялом.
дранон

#19396 2022-12-29 17:08:16

Анон

За три года ты какую-то тенденцию увидел?  :really:

#19397 2022-12-29 17:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

где живешь хоть?

В Чечне :troll: Если кто и бухает, то дома под одеялом.
дранон

Харош гиенить, Анон
Я уже ответила где и как.

#19398 2022-12-29 17:12:07

Анон

Тенденция на местах может не соответствовать общей тенденции. Если у тебя за стенкой, например, поселились алкоголики, возникает ощущение, что бухать вокруг стали больше. Хотя это просто у тебя соседи алкаши. Но вокруг тебя действительно их больше.

#19399 2022-12-29 17:14:45

Анон

Есть статистика, и она скорее за тенденцию на снижение - не в рамках трех лет, конечно, а по десятилетиям

#19400 2022-12-29 17:24:11

Анон

Анон пишет:

Харош гиенить, Анон
Я уже ответила где и как.

Так я на полном серьезе писал. И про себя.

Отредактировано (2022-12-29 17:26:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума