Вы не вошли.
Это что у вас там за Футурама?
Известняковые горные породы, карст, пустоты под городом, воронки, все такое. Поэтому в советское время метро и не строили.
туда ушла машина и тютю. С концами.
Калииинааааа зовёёёт
(страшным голосом)
Слегка бесят беспричинные спойлеры, они же каты, на хс. Когда не простыню прячут, не сквик или реальный спойлер сюжета, а просто так зачем-то его ставят на несколько слов или строчек. Например дают ссылку на фик, под ссылкой спойлер, в спойлере указан фандом и больше ничего. Зачем здесь спойлер? Почему именно фандом надо прятать, а ссылку открыто выкладывать? Или например анон выкладывает промокод под спойлером. Зачем заставлять других анонов открывать спойлер, почему нельзя прямо так запостить?
промокод под спойлером
Мб чтобы не гуглилось?
Бесит эта зараза, которая нынче ходит повсюду. Болеют все, блядь. В банке вчера на меня кашляла оператор (ну через маску, но все равно). Половина конторы болеет, родственники болеют, сам явно на грани. Что опять за зараза, фублядь нахуй, бесит(
По работе иногда хожу в госучреждение на прием к двум молодым женщинам, не старше 30. Ебать какой совок Сначала я думал, что просто попадаю, когда у них плохое настроение, но нет. Они реально ежедневно обращаются с посетителями как с УО, пришедшими просить милостыню. Вьетнамские флешбеки в детство и всемогущую злую продавщицу! Что с вами, девушки, зачем вы так с собой??
Бесит эта зараза, которая нынче ходит повсюду. Болеют все, блядь. В банке вчера на меня кашляла оператор (ну через маску, но все равно). Половина конторы болеет, родственники болеют, сам явно на грани. Что опять за зараза, фублядь нахуй, бесит(
Тоже бесит и тоже бесит, что все кашляют на всех. Анон, который сам переболел этой хуйней вот прям недавно (сидел дома во время активной фазы)
все кашляют на всех
А еще бесит, что этот кашель потом несколько недель держится, хот тебя выписали. Я в первых чисах декабр переболела, кашель всё еще со мной. Лекарства на эту гадость не действуют(
Анон пишет:все кашляют на всех
А еще бесит, что этот кашель потом несколько недель держится, хот тебя выписали. Я в первых чисах декабр переболела, кашель всё еще со мной. Лекарства на эту гадость не действуют(
Да, это называется "остаточный кашель", мерзкая фигня. Я просто не понимаю, когда люди разучились элементарным правилам гигиены. Вот на кассе женщина кашляет в руку и эту же руку кладёт на прикассовое пространство, куда продукты выкладывают. Вот мужик в метро кашляет, не прикрываясь ничем, не в локоть, просто во все стороны. Вот женщина тоже кашляет в руку, а потом этой рукой берётся за поручень. Я просто в ахуе. А некоторые ещё и сопли повсюду растирают
1. Бешу сам себя своим ПМСом, расстройством личности и неумением управлять тем и другим.
2. Бесят люди (включая близкую родню), которые доёбываются с желанием общения, а потом, когда я начинаю общаться, либо в ужосе убигают, либо начинают всячески демонстрировать, как им неинтересно. Ну знаете, вот это: "Ой, а что ты молчишь, почему ты такой молчаливый и необщительный?" Ты честно рассказываешь о своих чувствах, и они либо убигают в ужосе, либо требуют от тебя смотреть на жизнь позитивно. Е мое, так я и молчу, чтобы вас не расстраивать, какого черта вы докапываетесь, а потом не можете справиться с последствиями? Вас мама с папой не учили не докапываться до людей?
Причём вариант "просто вести смолл-ток о погоде, работе, учёбе и прочих вещах" не работает, потому что тогда начинаются претензии "ты как-то без энтузиазма об этом говоришь", "ты явно скрываешь, что нас ненавидишь, потому что говоришь об этом с таким лицом".
3. Бесит аргумент "А ты думаешь, в других странах нет Х???!!!", когда ты говоришь, что в твоей стране есть Х, обычно этот Х негативного характера.
Во-первых, нет, не думаю. Представьте себе, на дворе давно не девяностые, и не восьмидесятые, и вы не единственные, у кого есть Интернет, какое-никакое знание иностранных языков, опыт выезда за границу и/или общения с иностранцами. У меня тоже всё это есть, но, во-вторых - я живу здесь и с немалой вероятностью буду продолжать жить здесь до конца жизни.
"О-о-о, а вот в Оксфорде и Голливуде тоже кумовство!!!111 А во Флоренции большая часть богатства сосредоточена в руках тех же семей, что 500 лет назад!!!111" - ну, заебись, вы меня убедили, теперь в Оксфорд, Голливуд и Флоренцию я тоже не ногой. Скажите, пожалуйста, а как это должно помочь мне найти нормальную работу в городе на 400 000 человек, где все более-менее нормальные места заняты "детьми генералов"?
Отредактировано (2022-12-27 13:38:29)
Думал, куда это отнести - сюда или в раздражающие слова и выражения, решил тут.
Бесит, когда всякую херню оправдывают как "Меня так воспитали/вырастили". Бля, это годика так в 4-5 нормально объяснять, что ты делаешь так-то и то-то потому что мама велела. А в сильно более старшем возрасте пора бы своей головой думать и анализировать.
Бесит, что из Украины перестала прогружаться манга на ридманге. И так то света нет, то интернета, то и того, и другого. Есть другие сайты, и английские в том числе - но я люблю ридмангу
иррационально бесит вой художников, которых прищемили нейтросети.
да, нейросетки учатся на основе чужих картин и фотографий. Ну, так немалая доля художников тоже (если вообще не все).
и вообще - если ты так рисуешь, что тебя может заменить бесплатная нейросеть, то это больше говорит о тебе и/или заказчиках твоих работ, чем о нейросетях. Потому что если человеку нужна качественная работа и он готов за нее заплатить, то он тебе заплатит, если ты можешь сделать качественную работу. А если ты рисуешь как мудак или если заказчик не готов дать больше десяти рублей за картинку - то вам все равно не встретиться.
почему-то отдельно выбешивают переделки мема про рисование рук:
Бесит, что все мои друзья живут в ебенях. Чтобы доехать до них, нужно пересечь половину города-миллионника на метро, потом еще на наземном транспорте, который ходит в этих ебенях через одно место и по сугробам еще пиздовать до хаты друга.
Отредактировано (2022-12-27 19:42:02)
Бесит, что все мои друзья живут в ебенях. Чтобы доехать до них, нужно пересечь половину города-миллионника на метро, потом еще на наземном транспорте, который ходит в этих ебенях через одно место и по сугробам еще пиздовать до хаты друга.
все мои друзья живут в других городах и странах, чтобы встретиться нужно отпуск планировать за год. И бесят цены на перелеты.
Нижний Новгород
Та же фигня, только я тот самый друг, живущий в ебенях, а мои друзья живут в основном в противоположных ебенях, поэтому тусим в основном где-то в центре
Нижний Новгород
Первая мысль была, когда пост анона прочитал. А друзья в Бору
Бесят люди, вроде, умные и хорошие, но не могущие себя развлечь самостоятельно. Из-за чего им постоянно нужны другие люди, либо какие-то сверх-стимулы. "Фильмы все дурацкие, книги читать скучно, на вечеринку идти страшно, гулять и кормить птиц тупо, и вообще, какой в этом всем смысл?"
Капец, я заебался
Капец, я заебался
Анон, шли их на йух. Ты нанимался им клоуном или аниматором? Пусть оплачивают работу.
Бесят люди, вроде, умные и хорошие, но не могущие себя развлечь самостоятельно. Из-за чего им постоянно нужны другие люди, либо какие-то сверх-стимулы. "Фильмы все дурацкие, книги читать скучно, на вечеринку идти страшно, гулять и кормить птиц тупо, и вообще, какой в этом всем смысл?"
Это какая-то хуйня, а не умный и хороший человек.
Капец, я заебался
Это капец, согласен.
Спасибо, анончики К началу нового года решил, всех своих нытиков заигнорю, чтобы отвалились от меня уже.
Как же мне надоело всегда, каждый раз, писать первым.
Идите-ка нахрен.