Вы не вошли.
Бесит, что не могу вдуплить, как удалить записи на своей страницы в контактике.
Надо же! А зачем такие сложности? Почему просто не сказать "пожалуйста, дорогие гости, не шумите" или там "пожалуйста, сделайте заказ, или мы будем вынуждены попросить вас удалиться"? Т.е. без намеков, в лицо просто сказать?
Во-первых, это ни капли не сложно. Во-вторых, я же написал, что вменяемых подростков это не касается.
Бесит, что в вкшечке неавторизованным пользователям невозможно нормально сталкерить, потому что фото заблюрены. Свой акк давно удален, новый не хочу создавать.
Погоду на этой неделе колбасит от -20 до нуля и обратно.
Зима, определись уже.
И у меня заебало, что в один день до +1 и город утонул в грязном снегодожде, а к следующему утру уже температура падает стремительным домкратом по два градуса в час и даже денек не походишь в полузимней легкой куртке, нужно облачаться в пуховик (а к следующей ночи уже вообще -26 и воробьи на лету падают). И так несколько раз за полторы недели, Карл.
Отредактировано (2022-12-22 15:40:32)
Бесят дебилы, накупившие салютов с петардами и взрывающие их в жилом дворе
Бесит гололед
Бесят коммунальные службы (или как их правильно), которые нихрена с ним не делают и даже снег убирают спустя рукава
Бесит, что закрыли кусок моей ветки метро (зеленая в ДС1), и теперь на работу приходится ездить по кривой через салатовую и кольцевую
БЕСИТ
Бесят коммунальные службы (или как их правильно), которые нихрена с ним не делают и даже снег убирают спустя рукава
Зато летом трава побрита начисто
Зато летом трава побрита начисто
И бреют ее в 9-10 утра под окном, когда ты с ночной смены
Бесит, что банальный поход в магазин из-за гололёда превращается в танцы на льду!
Ой, я тут недавно в ашан ездил. Чуть не сдох. Перейти дорогу, чтобы дойти до остановки у дома? Тротуар выложен плиткой, на плитке лед, от тротуара к проезжей части небольшая горочка. КАК идти, когда стоит ступить, и ты буквально едешь под колеса машинам? Кое-как прошел. На остановке лед. Как забраться в автобус и не поскользнуться?.. Приехал к тц, тот же квест со льдом на переходе, плюс дико скользкая плитка у входа.
Обратно плюнул и вызвал такси...
мск. сегодня как бассейн, все сапоги вымокли, а вот завтра подморозит и будет полный ахтунг настраиваюсь сидеть дома
Заказала в wb цеплялки на обувь.
а что это? ссыль могучую?
Тротуар выложен плиткой, на плитке лед
Ебучая плитка подо льдом адски бесит! Широкий тротуар, но ходить по нему невозможно, обхожу дворами.
Выбесила сегодня какая-то манда на экспресс-кассе в Пятерке. За ней, блядь, очередь стоит, а она спокойно и невозмутимо звонит кому-то уточнить (уже во время пробивания товаров), такой ли она взяла сыр. Принялась зачитывать состав, производителя и т.д. Нельзя, что ли, было это сделать ДО кассы?!
Отредактировано (2022-12-23 00:42:13)
Это называется ледоступы/ледоходы, они есть во многих магазинах. Выглядят, ну да, как цеплялки на обувь)
дранон
Отредактировано (2022-12-23 08:41:58)
Вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/5950 … =106613920
Но я пока их не забрала.
Выбесила сегодня какая-то манда на экспресс-кассе в Пятерке. За ней, блядь, очередь стоит, а она спокойно и невозмутимо звонит кому-то уточнить (уже во время пробивания товаров), такой ли она взяла сыр. Принялась зачитывать состав, производителя и т.д. Нельзя, что ли, было это сделать ДО кассы?!
Таких почему-то очень много стало в последнее время. Меня в принципе очень сильно раздражают любители постоянно висеть на телефоне. Которые ходят везде и орут в трубку. Или пытаются что-то у тебя выяснить, стоя с телефоном у уха и слушая конечно больше того, кто звонит. Вот это вообще ужасно бесит. Хамство.
Как же заебала коллега, которая за последние несколько лет превратилась в того самого вегана из мемов, только с сахаром. Влезет в любой разговор (даже если не с ней), чтобы сказать, что сахар вреден. Если предлагают всем угощение - повертит в руках, изучит состав и скажет, что там слишком много сахара, поэтому она не будет и нам не советует
Вчера был мини-корпоратив. Начальница купила всем киндер-сюрпризы, чтобы посмотреть, какая игрушка кому достанется и устроить гадание по игрушкам - какой 2023 кого ждёт. Коллега посмотрела в пакет и сказала, что такое не ест.
Потом мы писали пожелания/советы на открытках, и пока все писали про внутреннюю гармонию и прочую обезличенную фигню, она написала "откажись от сахара и сладких фруктов, и тогда ты поймёшь, какая еда на вкус на самом деле"
В общем, я бешусь с каждым днём всё сильнее и очень жду праздников, чтобы отдохнуть от ее душнильства
Бесит коллега, который за каким-то хуем сказал мне, что он мой секретный санта. Сука, ыесь смысл же в интриге.
В общем, я бешусь с каждым днём всё сильнее и очень жду праздников, чтобы отдохнуть от ее душнильства
У нас тоже есть такая коллега, но она не особо меня бесит, я с нее ржу)) иногда при ней демонстративно ем презренный ею сахар. Особенно смешно, что я стройный как тополь, а она вовсе не худышка
Бесит, что закрыли кусок моей ветки метро (зеленая в ДС1), и теперь на работу приходится ездить по кривой через салатовую и кольцевую
Да, анон, да! Бесит вообще!
, я с нее ржу)) иногда при ней демонстративно ем презренный ею сахар.
Я обычно тоже, но эти киндеры и открытки меня вчера довели, до сих пор бомбит
Бесит коллега, который за каким-то хуем сказал мне, что он мой секретный санта. Сука, ыесь смысл же в интриге.
Не знает, что подарить, ждет намека?
Нет, подарок уже якобы готов
Нет, подарок уже якобы готов
Но ты лучше брякни что-нибудь про свои хотелки в разговоре, типа случайно. Возможно, он ничего не купил, и это шанс получить что-то нормальное.
очень православную девушку, которая
возможно, хочет тебя "спасти" от "греховности".
Анон, прости, что влезла, скорее всего, у тебя не так. Просто во мне отозвалось внезапно.