Вы не вошли.
Откуда вы берете всех этих фанатов какраньше? Я таких дебилов только в интернете вижу - обычно это молодые люди, ет 30, которые это самое какраньше в глаза не видели.
Раздражает приравнивание отношений чуть ли не к рабовладельчеству.
Все эти "а отпустит ли тебя муж одну в другой город", "неужели твоя жена тебе позволяет общаться с другими девушками" и т.п. Причём ну ладно бы какие-нибудь деревенские бабульки или мудэ такое проталкивали, так нет же, и от зумеров частенько встречаю.
Отредактировано (2022-12-19 15:35:32)
Откуда вы берете всех этих фанатов какраньше? Я таких дебилов только в интернете вижу - обычно это молодые люди, ет 30, которые это самое какраньше в глаза не видели.
Пожилые родственники, в основном. Кто именно что застал это нихуя нет, зато душевно.
У меня маман такая. Причем пьет кофе литрами, а когда я напоминаю что при какраньше она бы пила цикорий секундное просветление и опять.
От моих родителей и родственников 50+ до молодых долбодятлов, дрочащих на вселенную советских ламповых киношек и уверенных, что такова жизнь и была. Разные в общем возрастные и культурные категории.
Откуда вы берете всех этих фанатов какраньше?
У меня отец такой.
Когда я напоминаю ему, что в какраньшии он жил в нищем поселке и одни штаны по 10 лет донашивал, жутко обижается, но тут же обнуляется и несет хуйню про самое лучшее в мире мороженое.
Коллеги постарше, когда живешь в провинциальном городке.
Значит, повезло мне. У меня даже бабушка 80 лет никакое какраньше не хвалила, а радовалась благам современности
Отредактировано (2022-12-19 16:03:58)
Каждый день вижу. В особенности на работе. Что характерно, до войны такого действительно было меньше. В последнюю неделю вообще какое-то засилье "а вот раньше" началось. Что в реале, что в интернете. Ещё и выбесили недавно комментарии под историей очередного подростка убийцы. Что мол вот, поколение потреблядей!!! А вот раньше!!! А что раньше? Вспомним кровавых советских маньяков, может быть?
От всех ярлыков этих, типа поколения потребителей или поколения ЕГЭ, у меня отдельно бомбит. Кто обычно пишет безграмотнее всех и с альтернативной пунктуацией? Совки. Кто клянчит скидки, льготы, бесплатные ништяки, кто ищет халяву? Правильно, совки.
Отредактировано (2022-12-19 16:19:43)
Анон пишет:Откуда вы берете всех этих фанатов какраньше? Я таких дебилов только в интернете вижу - обычно это молодые люди, ет 30, которые это самое какраньше в глаза не видели.
Каждый день вижу. В особенности на работе. Что характерно, до войны такого действительно было меньше. В последнюю неделю вообще какое-то засилье "а вот раньше" началось. Что в реале, что в интернете. Ещё и выбесили недавно комментарии под историей очередного подростка убийцы. Что мол вот, поколение потреблядей!!! А вот раньше!!! А что раньше? Вспомним кровавых советских маньяков, может быть?
От всех ярлыков этих, типа поколения потребителей или поколения ЕГЭ, у меня отдельно бомбит. Кто обычно пишет безграмотнее всех и с альтернативной пунктуацией? Совки. Кто клянчит скидки, льготы, бесплатные ништяки, кто ищет халяву? Правильно, совки.
...кто ни за что не пойдёт поправлять здоровье к врачу на коммерческой основе, потому что "из меня деньги будут сосать, а в итоге нихера не сделают" (притом что деньги-то в общем есть), а в бесплатной п-ке прям альтруисты сидят и будут стараться за спасибочки)) Ну или понесут эти деньги какой-нибудь гадалке или бабке)
Отредактировано (2022-12-19 16:22:02)
Я фанат какраньше, как до 2014 года.
У меня мать такая. Аж бесится, когда говоришь, что, например, такая-то советская продукция была репликой западной, причём репликой низкокачественной. 57 лет, отлично застала все "прекрасное" как раньше.
Отредактировано (2022-12-19 16:42:48)
как же бесит когда автор удаляет фанвидео и весь плейлист идет по пизде
Кто обычно пишет безграмотнее всех и с альтернативной пунктуацией? Совки. Кто клянчит скидки, льготы, бесплатные ништяки, кто ищет халяву? Правильно, совки.
А главное, кто ж воспитал так хуёво это поколение ЕГЭ и потребителей?
Ты разве не знаешь "дихотомию родителей"?
Всё хорошее в ребёнке — это он в меня, а всё плохое — "я так тебя не воспитывал".
Это поколение родителей вообще ни за что не отвечает. Ни за проёбы в воспитании ("все ваши проблемы от ваших психологов"), ни за прочие.
Отредактировано (2022-12-19 17:12:35)
Я фанат какраньше, как до 2014 года
Я тоже. Помню, как раньше, на две недели за 18 тысяч купил путёвку, в первый раз увидел Средиземное море и влюбился в него. А сейчас и цены в 10 раз выросли и путешествия превращаются в авантюрный квест. Очень это бесит.
У меня возрастные коллеги такие. И это в ДС.
Отредактировано (2022-12-19 18:07:26)
Подруга уломала прийти на выступление ее дочери под предлогом, что все отказались, все не могут, муж на работе, доче будет грустно, ггкп, анон, приходи, тебя дочь будет рада видеть.
Я приперлась, а тут полный десант подругиного сракоклана. И даже муж с работы вырвался.
Вроде особо нечего злиться, но какова хуя
Бесит, когда на неком дневниковом ресурсе пишут посты без заглавных букв, вот просто все строчными.
Я в треде ресурса спрашивал, зачем люди так делают. Привыкли, неудобно заглавные набирать, пофиг - что угодно.
Ладно, если там начало предложений - там даже названия, имена собственные.
Абсолютно нечитаемый поток сознания, каша из мелких букв, слепленная в пост.
Давайте тогда и на пунктуацию до кучи забейте, на пробелы вообще.
Причем, можно скрывать из ленты, но их много таких. Посты бывают интересные, я бы читал.
Бесит, блин, ужасно.
А главное, кто ж воспитал так хуёво это поколение ЕГЭ и потребителей
Так это ж всё тлетворное влияние запада
Почему коллеги такие идиоты? Почему нельзя просто выслушать информацию, не перебивая своим очень ценным мнением и типа остроумными шуточками? Дослушайте сначала, тупые курицы, половина вопросов снимется. Но нет, молчать 3 минуты - это слишком сложно.
Зачем люди доёбываются до обыкновенных ответов на обыкновенные дежурные вопросы?
- Как дела? - нормально, а у тебя? - А чё нормально, а не отлично???
«Вы сами себя бомбите воспитываете» © моя маман
Помню, когда только появились посты на тему "у нас было настоящее детство", с перечислением варежек, валенок, отгрызанных корочек у хлеба из булочной, всё это правда воспринималось как раньше было лучше. Но потом эти посты стали репостить те, кто вот вообще не должен быть в теме варежек и корочек, да как бы про них как раз и было, что у них детство ненастоящее. И стало мне как-то... кринжово. И за тех, и за себя.