Вы не вошли.
если крепко спишь и засыпаешь раньше, чем человек начинает храпеть, то проблемы нет.
Ахахахах Нефига.
Должен с этим что-то сделать чтобы оставаться в обществе? Увы но да.
Не завидую я детям этого анона, если оные у него будут.
Очень жаль мужика этого анона, его будущих детей, его родителей, котика его и собачку, друзей и подружек, коллег он тоже наверное избивает периодически и вообще всех людей, которых анон мог случайно встретить.
Мне даже себя немного жаль, что на холиварке пересекся с таким чудовищем
Понял, что меня бесит, когда на рисунках один персонаж другого за морду обеими лапами хватает, типа нежность. Поцелуи и объятья не бесят, а вот этот жест с лапами на щеках - фу, нахуй .
Я вообще ненавижу фурри-арт, самое мерзотное и бесячее направление.
Значит не так уж и крепко спишь
А если и так, то что делать? Снотворное пить, лишь бы храпящий кукусик не напрягался походом к врачу?
Я вообще ненавижу фурри-арт, самое мерзотное и бесячее направление.
Как ты дисней смотрел?
Как ты дисней смотрел?
В детстве было похуй, а как стали неприятны фурри, перестал смотреть и соответствующие мультики
Не то что бесит, ненавижу таких. "Раз ты не можешь спать под храп, разговоры, дискотеку, пьяные вопли, перфоратор за стенкой, отбойный молоток в подвале - значит, не так уж хочешь спать". Бывали времена, когда анон спал, даже сидя на стуле рядом с работающим станком или стоя в набитом автобусе, когда падать было некуда. Но это НЕ нормальная здоровая ситуация. Когда шум мешает - это естественно.
Анон пишет:Значит не так уж и крепко спишь
А если и так, то что делать? Снотворное пить, лишь бы храпящий кукусик не напрягался походом к врачу?
Зачем ты с голосами в голове разговариваешь? Я сказал что храпящий партнёр не обречён быть аж изгоем общества и вообще это не проблема для людей, которые крепко спят. Если ты не крепко спишь, то очевидно я не о тебе говорю
Раз ты не можешь спать под храп, разговоры, дискотеку, пьяные вопли, перфоратор за стенкой, отбойный молоток в подвале - значит, не так уж хочешь спать
Покажи на кукле где я тебя обвиняю в том что ты недостаточно хочешь спать. Какие-то люди спят крепко, какие-то чутко, это не зависит от желания спать
Отредактировано (2022-12-19 14:21:07)
Не то что бесит, ненавижу таких
Неистово плюсую, совсем ебенькие какие-то.
Заебали кудахтанья представителей подвида "араньшебылолучше".
Зачем ты покупаешь мицеллярную воду? В совке смывали тушь хоз.мылом и все были счастливы! А на таких дебилах, как ты, коммерсы бабки делают кококо!
Ах, пропали из продажи тампоны, к которым ты привык? Азаза мы ваще тряпочкой подтыкались и ниче, никто не вякал!
Хуясе, комплект белья за N тыщпыщ? Да ходили раньше мы в панталонах перешитых из бабушкиного набрюшника и нас хотели и ебли! И чаще, чем щас! кококо!
Бесит уебанская новая фича форума (уже не такая новая, ок, но я до сих пор к ней не привык) - когда нажимаешь даже не на стрелочки, а тупо на всю эту полоску с надписями "результаты поиска", "раздел", "последнее", и темы сортируются по какому-то всратому принципу, и обратно в дефолтный вид НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, сколько не кликай! Только обновлять страницу. С телефона я постоянно промахиваюсь и нажимаю пальцами вместо верхней ссылки на вот эту "шапку", и раньше это было не проблемой - ткнул мимо, затем сразу ткнул куда надо. Но теперь все перестраивается в хуй пойми что. Кому вообще это говно удобно?
Раз ты не можешь спать под храп, разговоры, дискотеку, пьяные вопли, перфоратор за стенкой, отбойный молоток в подвале - значит, не так уж хочешь спать
Покажи на кукле где я тебя обвиняю в том что ты недостаточно хочешь спать. Какие-то люди спят крепко, какие-то чутко, это не зависит от желания спать
Ну а кто тут объясняет, что надо просто спать покрепче (как это делает разумный и спокойный анон), поэтому проблема, в общем, высосана из пальца? Щас, гены себе пассатижами поправлю и буду спать покрепче, что ж я раньше-то не догадался, вот спасибо за совет.
+1.
А вот раньше было лучше, потому что наше хобби было элитным. А вот раньше было лучше, потому что еда была экологически чистой (*радиоактивный грузинский чай из угла такой: toasty!*). А вот раньше было лучше, потому что негры были в Африке, бабы на кухне, а геев вообще не было.
Бля, чел, пиздуй в лес, строй себе землянку из говна и веток, и живи в своей светлой какраньшии, кто ж тебе мешает.
Зачем ты покупаешь мицеллярную воду? В совке смывали тушь хоз.мылом и все были счастливы! А на таких дебилах, как ты, коммерсы бабки делают кококо!
Ах, пропали из продажи тампоны, к которым ты привык? Азаза мы ваще тряпочкой подтыкались и ниче, никто не вякал!
Хуясе, комплект белья за N тыщпыщ? Да ходили раньше мы в панталонах перешитых из бабушкиного набрюшника и нас хотели и ебли! И чаще, чем щас! кококо!
Вот плюс дохуя. Особенно сейчас этих повылезало, на фоне всех событий. Заебали, сил нет. Как хорошо было раньше, три вида сыра, одна колбаса - докторская. И тушь Ленинградская.
Тьфу бля. (((
Анон пишет:Раз ты не можешь спать под храп, разговоры, дискотеку, пьяные вопли, перфоратор за стенкой, отбойный молоток в подвале - значит, не так уж хочешь спать
Ну а кто тут объясняет, что надо просто спать покрепче (как это делает разумный и спокойный анон), поэтому проблема, в общем, высосана из пальца? Щас, гены себе пассатижами поправлю и буду спать покрепче, что ж я раньше-то не догадался, вот спасибо за совет.
Ты бля ущемился на ровном месте, тебе никто ничего не советует, отвечали на заяву что храп это почти что алкоголизм и изолирует от общества. И как бы, мягко говоря, это не так. Конкретно тебя терпеть храп никто не уговаривает
Анон пишет:Заебали кудахтанья представителей подвида "араньшебылолучше".
Хуясе, комплект белья за N тыщпыщ? Да ходили раньше мы в панталонах перешитых из бабушкиного набрюшника и нас хотели и ебли! И чаще, чем щас! кококо!Вот плюс дохуя. Особенно сейчас этих повылезало, на фоне всех событий. Заебали, сил нет. Как хорошо было раньше, три вида сыра, одна колбаса - докторская. И тушь Ленинградская.
Тьфу бля. (((
Причём счастливы, может, и правда были - так как тупо не с чем сравнивать было. Как-то я читала мемуары северокорейца, который родился в концлагере, прожил там лет до 17, что ли, и потом сбежал в Юж.Корею. Для него счастьем было - хоть полмиски риса в день съесть и от вертухая пизды не огрести. Давайте на такое ровняться, ага.
и темы сортируются по какому-то всратому принципу, и обратно в дефолтный вид НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, сколько не кликай!
По алфавиту же.
Если ткнуть рядом с "последним" два раза, то будет дефолтный вид. По первому клику переставится от самых старых к самым новым, а вот по второму клику уже от самых новых к самым старым.
Бесят тролли и прочий жир/набросы в «жизненных» темах типа отношений, здоровья и т.п.
Как меня бесят тараторящие люди. Задают вопрос и продолжают пиздеть без остановки! Сука, да дай ты мне сказать-то. Просто каждый раз встреча ленивца из Зверополиса и богомола из Кунг-фу Панды. Нахуй, общайтесь сами с собой тогда.
Заебали, сил нет. Как хорошо было раньше, три вида сыра, одна колбаса - докторская. И тушь Ленинградская.
Плюсую.
У меня хроническое акне и потому сложная система ухода + дорогое импортное лекарство для обострений. А вот раньше-то...
Что раньше?!!! Раньше так и ходила бы я в огромных болючих воспалениях на всё лицо. Я так в юности выглядела и отлично знаю, как смотрят на людей, у которых вот такое на лице все время, никаким тональным кремом "Балет" (ведь нам же не нужны корейские волшебные ВВ и СС, нет, только "Балет" из какраньшии) не замажешь.
А аллергию пусть вспомнят, как лечили раньше. Как дрыхнешь от таблеток первого поколения.
Меня бесит, когда незнакомые люди, вместо того чтобы положить монетки или какую-то мелкую вещь, которую нужно передать, на нейтральное место или вообще в монетницу, норовят сунуть мне в руку это. Нет, я не хочу трогать твои руки, вот вообще!