Вы не вошли.
Анон пишет:Да не, он меня и к подругам ревновал пару раз так (но не настолько жестко).
Ну зависит от разного насколько часто ты проявляешь инициативу в общении.
Если примерно никогда и он всегда последний в твоем списке, то обида понятна.
Если примерно часто, то он охуел свои комплексы на тебя стряхивать.
Мы поровну инициативу проявляем, даже чаще я его куда-то вытаскиваю, т.к. он тяжеловат на подъем.
+ неоднократно пыталась его вытаскивать на совместные встречи с друзьями, включая моего парня и т.п. "Нет, о чем я с ними там буду говорить".
Скидывание с дивана не одобряю, но анона могу понять, иногда храп так заебывает, что и правда хочется втащить ну сама я максимум могу потрясти партнера и заставить проснуться, иначе он так и не прекратит. А после того, как он поворочается, какое-то время тихо. Причину искали, потратили дохуя времени и денег, делали ночной мониторинг дыхания и общались с приезжим из столицы специалистом. Ничего не нашли
не попросил так больше не делать и поискать другие варики решения проблемы, а счел это типа за норму вещей.
Так они решили проблему. Купили квартиру побольше и спят раздельно. Все, больше никто никого с дивана не скидывает.
ачотакова бить спящего дружно убежали
Я чет вспомнил анона с шешнадцатым браслетиком, у которого жертва за браслеты была готова терпеть насилие
Блин как будто то что мужик сразу не обматерил нахуй и не послал, а терпел и только жаловался что бобошка - это хорошо. Ладно бы ему реально прям вообще похуй было и небольно, а ему ведь еще и больно было вдобавок, и он жаловался.
Хз как можно было продолжать дальше так делать.
Не завидую я детям этого анона, если оные у него будут.
"Нет, о чем я с ними там буду говорить".
Какой-то он неприятный.
Я чет вспомнил анона с шешнадцатым браслетиком, у которого жертва за браслеты была готова терпеть насилие
а это что за чудо?
Ну вот до этого подобных словес не было, и выглядело всё будто человек просто не уверен в себе. Такое бывает, мне, например, также было скучновато в компании друзей бывшего (тогда еще действующего)), я просто договорилась, что мол пересекайся с ними без меня по возможности, днюху твою, так и быть, все вместе будем отмечать, но остальное - извини, но я пас и не хочу сидеть зевать. Всегда можно договориться, короче.
Но вот после подобных выпадов товарища... думаю прекращать это вот всё. Как минимум, пока он не поймет, что что-то не так делает именно он, а не я.
Если примерно никогда и он всегда последний в твоем списке, то обида понятна.
Если примерно часто, то он охуел свои комплексы на тебя стряхивать.
+++
Безотносительно ТС, т.к. мы не знаем и не узнаем, что у нее.
Ситуаций, когда человек максимально забивает и пренебрегает другом, ради "ебырей" вообще не редкость и может быть очень обидной. Обычно это дополняется тенденцией к использованию друга в качестве мусорки, в которую спускают только весь негатив и проблемы, естественно только свои, проблемы друга не колышат. У анона была знакомая с такой "лучшей" подружайкой, она от нее, к счастью, отделалась потом.
Анон пишет:Если примерно никогда и он всегда последний в твоем списке, то обида понятна.
Если примерно часто, то он охуел свои комплексы на тебя стряхивать.+++
Безотносительно ТС, т.к. мы не знаем и не узнаем, что у нее.
Ситуаций, когда человек максимально забивает и пренебрегает другом, ради "ебырей" вообще не редкость и может быть очень обидной. Обычно это дополняется тенденцией к использованию друга в качестве мусорки, в которую спускают только весь негатив и проблемы, естественно только свои, проблемы друга не колышат. У анона была знакомая с такой "лучшей" подружайкой, она от нее, к счастью, отделалась потом.
А если зовут тусить вместе с "ебырями" и другими друзьями, и они сами не против его присутствия и даже за, но он постоянно отказывается, это как?)
а это что за чудо?
А если зовут тусить вместе с "ебырями" и другими друзьями, и они сами не против его присутствия и даже за, но он постоянно отказывается, это как?)
А причем тут это? В душе не ебу как, это от конкретной ситуации зависит
А причем тут это? В душе не ебу как, это от конкретной ситуации зависит
При том, что это не бьётся с "забивает и пренебрегает", очевидно. Человека, которым пренебрегают, не будут звать тусить в общую компанию.
Мужика жалко есличесна, потому что какие еще только физические вещи не воспринимаются как "ну норм, я же большой и сильный че мне будет, потерплю" там где терпеть в общем-то не нужно, и особенно когда его вины вовсе нету.
Есть.
Анон-ТС пришел и охренел от фанфиков. Где там Аноны сидели и записывали
Анон-ТС пришел и охренел от фанфиков.
А если б не помогло, то чего бы делал?
А если б не помогло, то чего бы делал?
Ломом бы пиздил, дьявольски хохоча.
При том, что это не бьётся с "забивает и пренебрегает", очевидно. Человека, которым пренебрегают, не будут звать тусить в общую компанию.
Не пиздоглазь, написано, что безотносительно тс.
А так, еще как будут, просто не факт, что подумают насколько ему там комфортно может быть.
ему же норм было храпеть
ебать ты конченный если думаешь это контролируется так же, как чешущиеся кому-то двинуть ручки
Довольно забавно, как ебенькие которым ачотакова бить спящего дружно убежали туда, где им не могут дать сдачи кудахтать про злых здешних анонов в спейфспейсик.
Да-да, только успокойся уже
это контролируется так же
если думаешь это контролируется
Про алкоголизм обычно ровно теми же словами оправдываются
Может ещё сравним икоту и наркоманию?
Тогда уж не икоту, а например частный бурный пердеж. Виноват человек? Нет конечно. Должен с этим что-то сделать чтобы оставаться в обществе? Увы но да.
Анон пишет:Может ещё сравним икоту и наркоманию?
Тогда уж не икоту, а например частный бурный пердеж. Виноват человек? Нет конечно. Должен с этим что-то сделать чтобы оставаться в обществе? Увы но да.
Не сходится, храп проявляется только по ночам и «общество» его не слышит, только спящие в этой же комнате. И далеко не всем это мешает, если крепко спишь и засыпаешь раньше, чем человек начинает храпеть, то проблемы нет. В любом случае большинство людей начинает здорово храпеть в районе пятидесяти из-за возрастных изменений в организме и при этом не превращается в общественных изгоев