Вы не вошли.
Нормальный человек после первой такой хуйни бы закончил отношения.
Да норм все, купили большую квартиру, у каждого своя комната, потрахаться ходим друг к другу "в гости", а потом каждый к себе в поездках бывает тяжело и приходится потерпеть, но не бросать же хорошего мужика из-за временных трудностей
Отредактировано (2022-12-18 23:04:25)
но не бросать же хорошего мужика
с дивана
с дивана
Да ужас вообще, при этом я сам спать не могу не то что с храпящим рядом, а даже тихо сопящим, но с дивана это вообще жесть
Отредактировано (2022-12-18 23:13:58)
Бесит то как у писательницы характеры резко становятся всратыми когда нужна романтика, и какие у неё неприятные постельные сцены, и все фанаты которым это нравится. Мне это топчет эдельвейсы моих любимых персонажей, пусть устраивают свою личную жизнь, я буду только рада, но они бы не делали это _вот так_
Отредактировано (2022-12-19 00:16:45)
Анон с храпом. Я разделяю твою ярость, но лучше все таки лечится. Мой мч тоже храпел страшно, не возможно разбудить, а он издает предсмертные хрипы полыхающего хорхера, и страшно. То ли дохнет, то ли нет. Помогало только столкнуть с дивана. От падения просыпался и тоже обижался, мол, надо неееежно. Как нежно? Операцию сделал - прям лучше стало.
А что за операция и какой врач вообще этой проблемой занимается?
(может и мне надо)
Анон пишет:Анон с храпом. Я разделяю твою ярость, но лучше все таки лечится. Мой мч тоже храпел страшно, не возможно разбудить, а он издает предсмертные хрипы полыхающего хорхера, и страшно. То ли дохнет, то ли нет. Помогало только столкнуть с дивана. От падения просыпался и тоже обижался, мол, надо неееежно. Как нежно? Операцию сделал - прям лучше стало.
А что за операция и какой врач вообще этой проблемой занимается?
(может и мне надо)
Искривление носовой перегородки. Начал с терапевта, потом к профильному направили, анализы и операция.
Лол, это вообще далеко не всегда связано. Мой батя всю жизнь устрашающе храпел, в 40 лет решился исправить перегородку потому что у него из-за искривления были постоянный насморк и головные боли. Насморк и головные боли сразу прошли, зато храпеть он начал пуще прежнего. Мама моя тоже храпит, с каждым годом все внушительнее, хотя с перегородкой у неё все нормально. У меня перегородка искривлена, хотя и не так жестко как у бати, но я не храплю
Отредактировано (2022-12-19 04:51:14)
Лол, это вообще далеко не всегда связано. Мой батя всю жизнь устрашающе храпел, в 40 лет решился исправить перегородку потому что у него из-за искривления были постоянный насморк и головные боли. Насморк и головные боли сразу прошли, зато храпеть он начал пуще прежнего. Мама моя тоже храпит, с каждым годом все внушительнее, хотя с перегородкой у неё все нормально. У меня перегородка искривлена, хотя и не так жестко как у бати, но я не храплю
Анон, у тебя так, у мч сяк. Предложение про анализы и обследования ты пропустил? И начать надо с терапевта. Жить с храпунами невозможно. Вы спать не даёте. Сами дрыхнете, а кто рядом мучаются.
Отредактировано (2022-12-19 04:55:02)
Интернет предлагает такие возможные причины храпа:
Короче иногда это можно пофиксить, иногда нет
Жить с храпунами невозможно. Вы спать не даёте. Сами дрыхнете, а кто рядом мучаются.
Я как раз не храплю, и мне самому мешает спать не то что храп, а вообще любое сопение и громкое дыхание. Но раз невозможно жить, то не живи, а не бей и не сталкивай с кровати
Но раз невозможно жить, то не живи
А что делать, если в остальном с человеком отлично, и оба не фанаты гостевого брака?
дранон
А что делать, если в остальном с человеком отлично, и оба не фанаты гостевого брака?
дранон
поговорить с ним, сначала попробовать решить проблему с храпом (у меня муж перестал храпеть, когда похудел. Папа - когда поставили очиститель воздуха в комнату). Если прям совсем не решается - поискать компромисс. Но компромисс значит, что нехрапящему тоже придется чем-то пожертвовать. И потом уже разрывать отношения, раз уж это такая проблема.
Жутко бесит слышимость в человейниках. Очень раздражает вынужденное участие в чужой жизни. Чужие разговоры, зомбоящик, скайп, нытье личинуса.
Сегодня разбудило жужжание будильника на повторе, от которого соседи просыпаться не хотели.
А я вот хотел поспать.
Теперь вот иду на работу злой и не отдохнувший.
если в остальном с человеком отлично
Если честно сложно вообразить чтобы кому-то было действительно отлично с тем кто может ударить спящего.
сложно вообразить чтобы кому-то было действительно отлично с тем кто может ударить спящего.
Аноны чот перегибают в своей борьбе за права чужого мч. Ему, судя по тому что они и сейчас живут вместе, норм. Так какое ваше дело, бабсраки?
Анон пишет:сложно вообразить чтобы кому-то было действительно отлично с тем кто может ударить спящего.
Аноны чот перегибают в своей борьбе за права чужого мч. Ему, судя по тому что они и сейчас живут вместе, норм. Так какое ваше дело, бабсраки?
Не то чтобы меня сильно волновал незримый мч анона с холиварки, но в отношениях вообще многим людям бывает норм что их бьют (особенно если бьют в ответ на то что они «накосячили». Храпели там, или суп пересолили, или надели слишком откровенную одежду). Не значит что бить партнёров это что-то хорошее
Отредактировано (2022-12-19 09:45:25)
Так какое ваше дело, бабсраки?
Мне, как заслуженной Храпунцели, неприятно читать, что наших бьют.
в отношениях вообще многим людям бывает норм что их бьют (особенно если бьют в ответ на то что они «накосячили». Храпели там, или суп пересолили, или надели слишком откровенную одежду). Не значит что бить партнёров это что-то хорошее
И ты тут пляшешь в надежде, что парень анона это прочитает, у него откроются глаза, и он уйдёт? Или зачем? Потому что подзаебал уже со своим праведным негодованием.
Отредактировано (2022-12-19 10:08:46)
Анон пишет:в отношениях вообще многим людям бывает норм что их бьют (особенно если бьют в ответ на то что они «накосячили». Храпели там, или суп пересолили, или надели слишком откровенную одежду). Не значит что бить партнёров это что-то хорошее
И ты тут пляшешь в надежде, что парень анона это прочитает, у него откроются глаза, и он уйдёт? Или зачем? Потому что подзебал уже со своим праведным негодованием.
Очень интересно было узнать что я тут оказывается пляшу и успел заебать, все аноны, как обычно, один анон Просто в целом поощрять молчаливым согласием людей, которые несут ебаную хуйню, это так себе вариант
Бесит декабрь. Для меня это всегда самый тяжёлый месяц, очень давит бесконечная темнота, холод, суета перед окончанием года на работе, а тут ещё коллеги разбежались по больнякам и отпускам, и год закрывать предстоит мне.
Или зачем?
А почему собственно тот анон должен промолчать? Чтобы ты его с дивана во сне не сбросил если молчать не будет? Ну так это обычно не работает, о чём и речь.
Не то чтобы меня сильно волновал незримый мч анона с холиварки, но в отношениях вообще многим людям бывает норм что их бьют (особенно если бьют в ответ на то что они «накосячили». Храпели там, или суп пересолили, или надели слишком откровенную одежду). Не значит что бить партнёров это что-то хорошее
Как боженька смолвил.