Вы не вошли.
есть только один тип фигур, на которых любая одежда сидит клево и стильно - это астенически сложенные девушки-женщины
Я пофиксил. И да, это бесячка. Потому что бесит, что если ты хоть немного полнее магазинного манекена - то одежду на себя хуй найдешь.
Так он не облегчается по итогу при таких законах.
Вот именно.
Угу, у меня есть тетя, которую так славно обработали ее подруженька со своим огромным сракокланом, что теперь весь сракоклан тусит около нее и ее квартиры в центре ДС-2 под видом "мы ухаживаем за бедненькой, брошенной родней одинокой тетушкой" и не допускает к тете ни меня, ни мою мать - никого.
У меня такая же херня с дядей была. Причем дядя пьющий и как-то так очень удачно умер прям аккурат после оформления завещания на дальнюю родственницу, которую ни он, ни я, ни моя семья ни разу даже не видели в глаза. Очень интересное совпадение.
Перспектив никаких ровным счетом, как раз дарственные не оспоришь, но хотя бы нервы им попортить очень хочется.
Не стоит, анон. Нервы ты попортишь только себе, сверх того потратишь деньги. И суд ты проиграешь и будешь обязан возместить сракам все их судебные затраты. Я через это проходил, бесполезная затея.
Отредактировано (2022-12-17 14:57:51)
Перспектив никаких ровным счетом, как раз дарственные не оспоришь, но хотя бы нервы им попортить очень хочется.
Они могут никак не реагировать и даже в суд не приходить, так что только зря на госпошлину потратишься, а она немаленькая. Если квартира стоит милиона четыре, то пошлина будет 28 тысяч.
Я пофиксил.
На астенических не сидят платья с декольте и все такое женственное, нет в жизни счастья.
Потому что бесит, что если ты хоть немного полнее магазинного манекена - то одежду на себя хуй найдешь.
Да.
У меня хоть в 18, хоть сейчас, двенадцать лет и двадцать кг спустя, попробуй найди что-то, что не будет растягиваться на груди и висеть на всем остальном.
Вот тут, конечно, спасибо миру за худи.
Если тётку туса со сракокланом устраивает больше чем общение с сестрой и племянницей, почему это вдруг плохо?
Да отлично, анон, просто отлично. Не существует же зависимостей, не существует влияния на пожилых людей, не существует манипуляций. Все прекрасно - к пожилой тетушке, которая зовет меня в гости на свой д.р., мгновенно прилетает член сракоклана и встречает у двери с видом: чо приперлась? А тетушка блеет - извини, я почувствовала себя плохо, уже ничего не надо, иди обратно.
Она звонит мне с просьбой записать ее к врачу и отвезти, я соглашаюсь, вечером звонок - ничего не надо, резко захорошело, мне [подружканейм] свое лекарство дала, не надо врача, не надо везти.
В доме тетки постоянный табор из каких-то членов сракоклана, его детей - ничего, что тетка бездетная сознательно и всегда говорила, что с детьми не умеет и не любит общаться. Но ее же теперь УСТРАИВАЕТ общение со сракоклановскими детьми, чо вдруг плохого-то? Внезапно полюбила и тусит.
Реально такое чувство что для большинства родня с недвигой - это априори потенциальные доноры недвиги
А ты бы по себе не судил о других, ок?
Отредактировано (2022-12-17 15:38:49)
Vuokkoset, например, на ВБ есть
вот это ценник
Почему не сидят, полно фоток с глубоким декольте и небольшой грудью.
С декольте часто формованные чашечки или вытачки, которые на маленькой груди грустно висят.
А ты бы по себе не судил о других, ок?
Интересно, почему же тетка предпочитает компанию семьи подруги, а не тебя-лапочки с полной панамкой пассивной агрессии.
Я не хочу, но он сейчас буквально везде. Или мне так везет. Или я просто чего-то не понимаю, но когда я утопаю в куртке/пальто размера L (а иногда и М), когда это мой обычный размер, иногда на грани с XL, мне странно.
анон среднего роста с фигурой - кирпичиком и большой грудью нашёл для себя длинные кимоно - кардиганы (прям до пола) и щаслив
а оферсайзы-пальто, например, носить проблема не столько в том, на ком, столько в том - как. это довольно специфический жанр, который требует подходящей обуви и подходящих сумок, иначе лук из модного а-ля "корейский хип-хопер" мигом мутирует в "баба зина из мухосранска", на себе проверено
ну ещё бывает что модным оферсайзом пытались прикрыть отсутствие прямых рук у дизайнера шыдевра. и оно выглядит как мешок не потому, что с аноном что-то не так, а потому что и есть мешок
Отредактировано (2022-12-17 17:28:03)
Интересно, почему же тетка предпочитает компанию семьи подруги, а не тебя-лапочки с полной панамкой пассивной агрессии.
Конечно, ведь анон с любимой теткой и нудилой на анонимке общается одинаково, да-да
дранон, но чот белые плащи заебали
На астенических не сидят платья с декольте и все такое женственное
Справедливости ради, таких вещей немного. То есть выбор, что носить, все равно есть. А вот если ты с нестандартной фигурой или лишним весом, то тебе только застрелиться либо отваливать каждый раз круглую сумму за обычную вещь.
Да отлично, анон, просто отлично. Не существует же зависимостей, не существует влияния на пожилых людей, не существует манипуляций. Все прекрасно - к пожилой тетушке, которая зовет меня в гости на свой д.р., мгновенно прилетает член сракоклана и встречает у двери с видом: чо приперлась? А тетушка блеет - извини, я почувствовала себя плохо, уже ничего не надо, иди обратно.
Она звонит мне с просьбой записать ее к врачу и отвезти, я соглашаюсь, вечером звонок - ничего не надо, резко захорошело, мне [подружканейм] свое лекарство дала, не надо врача, не надо везти.
Анон, ну ты понимаешь, что существует такая проблема, ее надо решать, а не сидеть и не дуться по поводу дарственной, которой может и не быть пока. Как минимум ты в реестре недвижимости можешь как потенциальный наследник проверить на кого записана квартира и идти скандалить и оспаривать дарственную, пока твоя тетушка еще с вами. Она пожилой человек, но, я так понимаю, не слабоумный и не недееспособный, просто на нее по твоему давят. Так ты мог бы принять более активное участие в ее жизни и отвадить от нее эту подружку. Если тетушка говорит, что надо к врачу, приезжай к ней и сиди у нее пока время не настанет ее туда везти. Сам предлагай куда можешь сводить ее в свои выходные, раз ей так часто бывает плохо. Плати за ее обследования. Если тебя не пускают к ней посторонние люди, вызывай ментов. КМК, в такой ситуации в ее жизни надо принимать активное участие и находиться рядом, жертвовать своим графиком и временем, как это ее подружка делает. Может быть перевезти ее к себе, если ты к ней не готов переехать. На пожилых людей легко оказывать влияние и эксплуатировать их, когда они одни.
Отредактировано (2022-12-18 00:03:54)
Самая большая моя мечта - это чтобы значимые для моих родителей люди когда-нибудь высказали им в лицо прилюдно всё, чем эти родители на самом деле являются. Высказали, как они ничтожны и как ненавидят свою дочь. Естественно, этого никогда не будет.
Мне нравятся белые или просто светлые зимние сапоги. Но блин всегда, как только я про это упоминаю, мне начинают рассказывать какая же это обувь непрактичная, да как на ней все пятнышки видно, да это же практически неприлично зимой в белой обуви ходить и т.д., и т.п. Словно не про мечту свою рассказала, а ультимативно заставляю всех в белых сапогах ходить.
Мне нравятся белые или просто светлые зимние сапоги. Но блин всегда, как только я про это упоминаю, мне начинают рассказывать какая же это обувь непрактичная, да как на ней все пятнышки видно, да это же практически неприлично зимой в белой обуви ходить и т.д., и т.п. Словно не про мечту свою рассказала, а ультимативно заставляю всех в белых сапогах ходить.
Очень бесят все эти люди со своим "я бы такое не купил".
Надеюсь, анон, ты найдешь себе сапоги мечты и будешь рассекать снегурочкой, а советчики пусть ходят в своих практичных-одинаковых.
Разрыдалась с утра. На фесте одно стекло пишут, настроение в минус. Не, хорошо написано, но настроение испорчено( знала бы, не читала( тьфу.
Мне нравятся белые или просто светлые зимние сапоги
Анон, ты не одинок! Мне тоже нравятся!
А зимой - что черные, что белые, одинаково угваздаются, потому что я что-то не помню у нас грязи в тон к моим черным сапогам. Так что комментарий про непрактичность идет в пень. Как и желание указывать, в чем тебе ходить.
Тоже мечтаю с зп взять себе белые с черными вставками...
Отредактировано (2022-12-18 10:48:52)
С декольте часто формованные чашечки или вытачки, которые на маленькой груди грустно висят.
А большая в них не входит.
Анон пишет:Мне нравятся белые или просто светлые зимние сапоги
Анон, ты не одинок! Мне тоже нравятся!
А зимой - что черные, что белые, одинаково угваздаются, потому что я что-то не помню у нас грязи в тон к моим черным сапогам. Так что комментарий про непрактичность идет в пень. Как и желание указывать, в чем тебе ходить.
Тоже мечтаю с зп взять себе белые с черными вставками...
Носи белые, Анон) у меня валенки пломбирного цвета)
А на черной обуви вся соль видна. На белой обувку, может, хоть не так заметно было бы)) Какая разница, какую обувку чистить после возвращения домой - черную или белую, все равно за ней ухаживать приходится)
Опять чей-то пёс на меня грязные лапы поставил. Как же блядь бесит. Он не кусается, не бойтесь! Да мне похуй, я не боюсь собак, я ненавижу их грязные лапы на своей одежде, как же я заебался пуховики-куртки отмывать
Тоже бесит этот нелепый праздник надуманной суетой. Выбор елки, подарков, мандаринов, платья и майонеза в салат возводят в абсолют и ради всего этого стоят в пробках, устраивают истерики в очередях, все носятся какие-то замороченные толпами по ТЦ, вматывая себе и друг другу нервы. Еды и алкашки набирают так, будто в жизни не бухали и не ели и больше не доведется.
Мне нравится сам праздник, но не нравится то, как его у нас отмечают. Весь этот ажиотаж, беготня, нервы, совковые привычки типа душных посиделок с дальними родственниками, которые нидайбох обидятся на отказ, за столом с жирными салатами и под всякие помои из телевизора. Либо наоборот отказ праздновать с ними и их обида, тоже приятного мало. В принципе не нравится вся эта тема с празнованием именно наступления следующего года. Это для меня ничего не значит. Просто очередной день. Но традиция во многом красивая, поэтому я перешёл на празднование Рождества. И, внезапно, это впервые за много лет вернуло мне новогоднее/рождественское настроение. Потому что я делаю всё то, что мне нравится, но в другую дату. И на то, что не нравится, смотрю только со стороны, а праздник мне оно не портит. И желание и дальше так делать только усилилось с прошлого раза. Потому что, хоть я тогда ещё не знал, что будет война, в воздухе уже ощущалось какое-то напряжение и НГ был ещё менее приятным праздником. Всё было как натянутые струны.
совковые привычки типа душных посиделок с дальними родственниками,
Это не только совковое. Тёти Карен и Сьюзен тоже обидятся, если ты их не пригласишь, или проигноришь приглашение. Сракоклан - бесящее явление, распространённое по всему миру, а уж восточные сракокланы, тётушки и праздничное жрачево - это совсем страшно)
А грустнее всего быть низкой, коренастой и без сисек ни то, ни се блять.