Вы не вошли.
Как будешь отмечать, а какие планы, фублядь. Да никак.
Плюсую. Я вообще дома провожу его всегда, с мамой, ну тут все, пиздец, смотрят как на убогую совсем и неудачницу. Я, канеш, неудачница, но уж точно не из-за этой хуйни. Никогда не было желания его праздновать, идти в компании какие-то, день как день, ещё и к концу года устаёшь из-за авралов на работе ужасно, хочется просто поесть, посмотреть киношку и лечь спать.
Отредактировано (2022-12-16 10:06:14)
Я вообще дома провожу его всегда, с мамой, ну тут все, пиздец, смотрят как на убогую совсем и неудачницу. Я, канеш, неудачница, но уж точно не из-за этой хуйни. Никогда не было желания его праздновать, идти в компании какие-то, день как день, ещё и к концу года устаёшь из-за авралов на работе ужасно, хочется просто поесть, посмотреть киношку и лечь спать.
+1. Я вообще предпочитаю в полном одиночестве дома за компом. В прошлом году поддался на уговоры и поехал к друзьям праздновать, и это был пиздец. Мало того, что я не люблю выпивку, а обжираться вкусненьким мне здоровье не позволяет, так еще и пришлось терпеть всратые программы на тв и обязательное поздравление Путина. И как вишенка на тортике, на следующий день еще и домой ехать по морозу-( Не-не-не, в этом году я снова дома один встречать буду.
Заебало, что каждый декабрь начинается вой на болотах "как вам не жалко елочки??? купите искуственную!!! фу, зачем губить деревья!!!"
Сука, живые елки это удобно и экологично, она полезна, пока растет, не наносит вреда окружающей среде, когда ты ее выкидываешь, она не занимает места весь год в твоей однухе, выращивают их в питомниках. Для искусственных елок нужен, блядь, завод по производству пластика, это дополнительный пластиковый мусор (ну даже если она будет храниться у тебя двадцать лет, ты же все равно ее когда-то выкинешь).
не наносит вреда окружающей среде, когда ты ее выкидываешь
А если в городе есть зоопарк - можно туда сдать)
как вам не жалко елочки?
Ага. Чем отличается специально выращенная под сруб ёлочка от специально выращенной брокколи?
специально выращенная под сруб ёлочка
Проблема в том, что не все продаваемые ёлочки специально выращены под сруб...
(если что, я никому ничего не ору про то, какие ёлки нужно покупать)
Отредактировано (2022-12-16 11:09:37)
Как елочки, так - какжитаг рубят губят лес изничтожают. Как где-то лес горит, черные лесорубы - ну горит и горит, ну рубят и рубят, че бухтеть-то.
Как пакеты, так - будьте экологичными, берите-используйте только бумажные, и упаковку тоже экологичную, ни в коем случае не пластик. Как елочки, так сразу - пластик форева!
Как елочки, так - какжитаг рубят губят лес изничтожают. Как где-то лес горит, черные лесорубы - ну горит и горит, ну рубят и рубят, че бухтеть-то.
Как пакеты, так - будьте экологичными, берите-используйте только бумажные, и упаковку тоже экологичную, ни в коем случае не пластик. Как елочки, так сразу - пластик форева!
И все это говорят 4 разных человека
Бесишь
Бесишь
Взаимно
Как пакеты, так - будьте экологичными,
Самые упоротые по экологичности это продвиженцы менструальных чаш и многоразовых прокладок. И тоже, ааа, женщины загрязняют планету прокладками. Меня это не ебет, ебите бизнес, пусть придумывают экологически разлагаемые прокладки.
пусть придумывают экологически разлагаемые прокладки.
Их уже дохуя, но на обычной помойке в пакете они никуда не разложатся, увы
(не чашник, не пользуюсь многоразовыми прокладками, пользуюсь обычными, просто смирился с тем, что это не экологично, компенсирую другими способами, и да, жрицы святого Грааля тоже бесят непониманием того, что эти чаши тупо не всем физиологически подходят, что её не сменишь нормально в офисе и не все работают из дома )
Отредактировано (2022-12-16 12:08:37)
У меня это уже просто самая популярная тема, похоже
Как же заебала всякая хня на работе, даже перечислить сил нет, просто - заебало все тянуть одной, при этом полномочий у меня таких нет, решать многие вещи не могу, но директор забил хер-хер-хер на все. Приходится трясти, чтобы сделал, и все равно нихера не делается, а крайняя - я. Мне тоже фигово, только у меня денег на депрессию нет.
Отредактировано (2022-12-16 12:32:36)
У человека есть обязательства перед некоторыми людьми
Явно не в объемах куска недвиги подобные обязательства. Не говоря о том, что допустим совершеннолетним детям даже инвалидам родители ничего не остаются должны при жизни, а после смерти получается остаёшься должен. Это бред.
Явно не в объемах куска недвиги подобные обязательства
А почему нет? Если у кого-то не остается другой недвижимости, то это справедливо. При жизни - это одно, насчет инвалидов и недееспособных, кстати, не уверен, что не несут обязательств, но оставшаяся после смерти собственность, которая должна делиться, - другое.
Вообще, хорошо быть сторонником завещаний, составленных в твою пользу, против закона, который велит делиться - вот же скотство. Хуже, когда ты оказываешься обделенной стороной из-за кого-то более любимого, ушлого или ласкового теляти - и остаться без ничего, потому что завещание есть завещание, а ты, лошок, вовремя не подсуетился
Отредактировано (2022-12-16 14:29:57)
Охранник в магазе прилип и шел за мной как приклеенный. И сверлил взглядом прям так неприятно. Я понимаю, что у него работа такая, но как я должен выбирать чай и шоколадки, когда рядом торчат и неодобряют? Концентрация напряжения - как будто президента охраняет, а не сраный чай за 30р. Наблюдал бы издали штоле, зачем так пристально-то. Мудила блин.
Заебали в последнее время создатели всяких сериалов и тому подобного, которые сперва снимают говно, а потом встают в позу жертвы и ноют: "Ой, злые токсичные фанаты нас обидели!", "Ой, ну пожаааалуйста, посмотрите второй сезон, хоть вам первый и не понравился!", "Ой, мы такие бедненькие-несчастненькие, нам так тяжело, дайте нам денег за наш контент хоть из жалости!" Прям никакого уважения не остаётся.
Бесят анимации падающих снежинок, имитации замерзшего экрана и проч. новогодняя мишура на некоторых сайтах и в приложениях, которые и так тормозные.
Бесит моя одногруппница, из-за которой я должен на следующей неделе пересдавать химию. Так затупить на лабораторке мог только человек, у которого в голове одна извилина и так прямая. Еще и раствором щелочи меня случайно облила. Нахуя с такой рукожопостью поступать туда, где буквально всё зависит от того, насколько прямые у тебя руки.
+1. Я вообще предпочитаю в полном одиночестве дома за компом.
+2
Лучший НГ в моей жизни был тот, когда я приехал к друзьям домой, они уехали в гости на всю ночь веселиться, а я сидел в пустом тихом темном доме один, с сырной тарелкой, бутылкой шампуня и читал мангу в компе.
Это было прекрасно.
Ненавижу шум, суету и необходимость эмоционально взаимодействовать с людьми.
Как же хорошо быть одному, блядь.
тем временем анон-интроверт бесится, что у него не хватит денег на новый год поехать к друзьям я, конечно, душу продам за уединение, но в этот раз страшно не хочу отмечать новый год в одиночестве. думаю, ебнусь.
Бесит, что окрашенные недлинные волосы почти не растут и не хотят вернуться уже в натуральный цвет, но при этом бесит, что они растут, и их нужно подстригать, чтобы в глаза ничего не лезло
Бесит телевизор. Эти ебучие песенные шоу. Все, сука, одинаковые, блеют и блеют, заебали.
оставшаяся после смерти собственность, которая должна делиться, - другое
Да с чего бы она должна делиться, если это лично моя собственность? Допустим у меня два взрослых ребёнка, один за мной ухаживал пока я старел и дряхлел, другой сдриснул неизвестно куда и там допрыгался до инвалидности, с чего бы ему положен кусок моей собственности, если старый я ему нахер не упал? Если уж после смерти все желания собственника ничтожны, тогда вообще нехер завещания применять как практику.
Ага. Чем отличается специально выращенная под сруб ёлочка от специально выращенной брокколи?
Бесит этот аргумент. А если в Китае специально вырастили кошек на еду, их меньше жалко что ли?