Вы не вошли.
Так машины дворники не должны откапывать в любом случае, с чего она взяла?
Да откуда ж я знаю, у корытовладельцев своя логика. Иногда мне кажется, что они считают, что им в принципе все должны и города созданы исключительно для них.
Анон пишет:Знакомая заебала жалобами, не убирают снег, корыто приходится откапывать утром по 40 минут.
Так машины дворники не должны откапывать в любом случае, с чего она взяла?
Видимо, она думает, что раз дворники убирают снег вообще, то и вокруг её машины уберут.
Хотя я чаще видел, как их скорее закапывают, лол. Неспециально, а просто снегоуборочная машина так работает
У меня самого машина есть, но она в платном паркинге стоит.
Заколебало, что так сложно найти красивые джинсы не с высокой талией.
С моим ростом эта высокая талия мне до ушей достаëт, блин
Бесит, что застрял в тупом месте в самом начале в Alice: Madness Returns и даже не из-за врагов, а потому что одну херню не могу перепрыгнуть, постоянно умираю.
я так застряла в Оками - тупо не могу запрыгнуть на грёбаный утёс где дальше сюжет. Кто так строит? (с)
Бесит, да. Сочувствую
бесит мем про кротовуху.
как отдельная кулстори это, конечно, забавно, но натягивание его на все инфоповоды выглядит очень убого.
Бесят рукожопые производители одежды с хуй пойми какими размерными сетками. То, что они помечают как L, не на всякого дистрофичного младенца налезет.
Как же, сука, бесит, когда людей не устраивают откровенно ебанутые условия работы, и они жалуются и пытаются что-то изменить, а в ответ "ахаха, это ваша работа, там такие условия, терпите, не нойте или увольняйтесь". Что за ведро, сука, с крабами. Вы, блядь, благодаря таким же людям из прошлого сейчас имеете 8-часовой рабочий день, больничные, отпуска и прочие ништяки, так может, откажетесь от них, раз за нормальные рабочие условия бороться не надо?
И это "а кто выучиться мешал". Что, если у курьера или работника со склада Вайлдберриз за душой девять классов и то со справкой, он не человек, что ли, на нормальные условия прав не имеет? Бесят.
Во многих магазинах навязчивый сервис из-за личных продаж. Я продавцов понимаю, им деваться некуда, но терпеть такое не хочу
Я знаю. Я (ТС) сам так работаю. Но у нас не перегибают палку, не лезут в чужие разговоры, не перебивают и уж тем более не отгавкиваются на отказ от консультации чём-то в духе "не хотите - ну и пажалуйста". Я аж охренел как услышал. И в принципе мне кажется ненормальным такой "сервис" и тот факт, что компании не хотят от него отказываться.
Спасибо, анончики! Я успокоился+заменил мышь на другую, стало удобнее, и прошёл) не мог через чай перепрыгнуть в локации Сони-мыши, там где три движущиеся круглые платформы, все время на последней платформе задевал струю чая. Рррряяяяяя
А я так и не прошёл эту игру. Тоже из-за прыжков. Причём я пробовал так и эдак, смотрел прохождения, пытался несколько дней. В итоге забил. Обидно. Попробую как-нибудь тоже купить мышь получше и скачать заново. Я лично застрял там, где собирают Шляпника. Там сначала перепрыгиваешь две кувалды, а потом там очень большая пропасть, на обратной стороне которой много противников, которые в тебя оттуда стреляют.
Отредактировано (2022-12-15 15:34:29)
Чат новой рабочей группы. Все нормальные, и только одна девица в первый же день вывалила абсолютно незнакомым людям, что у неё _менталочканейм_, что она вот столько таблеток от своей менталочки пьёт, вот столько кг набрала, вот так себя чувствует...
Вот что с этими людьми не так?!
ЧСХ, после этих её сообщений в чате настала тишина.
И это "а кто выучиться мешал"
Такое очень бесит. Мало ли кто мешал. Если не получилось, значит, были причины.
Так же бесит "а почему ты не учишься сейчас". Потому что я работаю, внезапно. И после этого попытки убедить меня в том, что это лень (ну конечно, вот только работать мне почему-то не лень) и "а вот если бы ты по-настоящему хотел, ты бы смог совмещать". Да кто ж спорит. Если бы я по-настоящему хотел, я бы после работы ещё и сидел занимался до 4-х утра, вставая в 9. Но я не хочу.
"ахаха, это ваша работа, там такие условия, терпите, не нойте или увольняйтесь".
Ага, а потом скулеж, что посылочку долго ждать приходится и заказ приезжает через три часа. Потому что работать некому внезапно! Люди последовали вашему совету и уволились. И вот внезапно оказалось, что без них плохо, да?
Отдельная заебашка, навеянная.
У анона одно творческое образование, занимается он другим творческим делом, но не на себя. Как же за четыре года заебали вопросы "а почему ты не на фрилансе, лучше на себя работать, а не на дядю". По кочану, блядь. Не хочу. На фрилансе ты сам себе и администратор, и сммщик, и рекламщик, и бухгалтер, и ещё клиентов ищи. Тут от асоциального анона требуется только красиво делать штуки, а всю ненавистную возню с людьми берет на себя кто-то другой. Это перекрывает многие недостатки, по крайней мере пока, да и не предприниматель я по духу никак. Но я уже заебался каждому объяснять, что так удобнее, а не "ты просто ленишься".
И это "а кто выучиться мешал". Что, если у курьера или работника со склада Вайлдберриз за душой девять классов и то со справкой, он не человек, что ли, на нормальные условия прав не имеет? Бесят.
Да, все эти с приосаниваниями "Кто на что учился!" пиздец раздражают.Куча народу в стране работает не по специальности , у многих разные жизненные обстоятельства. Я и с высшим образованием людей видел на рабочих местах, не требующих высокой квалификации.
Но нет, надо побыть мразью, делать надменное лицо и приговаривать это своё КТОНАЧТОУЧИЛСЯ. Часто приговаривают тем, кто если уйдет с этого самого места - и будет неудобненько всем, в том числе и делающим морду.
Вообще заебали высокомерные нисхуя люди.
Отдельная заебашка, навеянная.
У анона одно творческое образование, занимается он другим творческим делом, но не на себя. Как же за четыре года заебали вопросы "а почему ты не на фрилансе, лучше на себя работать, а не на дядю". По кочану, блядь. Не хочу. На фрилансе ты сам себе и администратор, и сммщик, и рекламщик, и бухгалтер, и ещё клиентов ищи. Тут от асоциального анона требуется только красиво делать штуки, а всю ненавистную возню с людьми берет на себя кто-то другой. Это перекрывает многие недостатки, по крайней мере пока, да и не предприниматель я по духу никак. Но я уже заебался каждому объяснять, что так удобнее, а не "ты просто ленишься".
Меня так майнеры заебали. "Я на себя работаю, а ты раб и на дядю пашешь, бебебе". Ну-ну, посмотрю я, как ты обналичишь свою крипту)))
Ну-ну, посмотрю я, как ты обналичишь свою крипту)))
А как раз недавно какая-то криптобиржа разорилась.
Раздражают люди, неспособные в элементарную логику. Сегодня коллега опоздал на пять минут на работу и бесился, что лифт подбирает соседей с нижних этажей, когда он едет вниз и из-за этого он теряет время. А включить мозги и додуматься, что если бы лифт никого не подбирал по дороге, то ему пришлось бы этот лифт полчаса ждать, он не способен.
майнеры
шо это? гугл выдает какую-то ерунду
Как меня бесит закон, по которому надо полгода ждать до вступления в наследство! Ладно, я понимаю смысл этого закона при отсутствии завещания, но когда завещание есть, то какого хрена? Вот щас полгода квартира будет тупо стоять. Жить в ней никто не будет, потому что расположена она в ебенях, никому не удобных. Сдавать ее тоже нет смысла, потому что расположена она в ебенях и потому что кому она нафиг нужна на такой короткий срок. Зато коммуналка будет капать и ее надо платить. А можно было бы уже ее продать и пустить вырученные деньги на первый взнос, чтобы наконец решить уже вопрос с жильем, который я блять второй год не могу решить! И еще полгода теперь должен ждать. Вот все эти замечательные законы никогда нашей семье не помогали, всегда только против нас работали, сколько себя помню. Когда меня и моих родителей обманули и кинули с жильем, ни один такой сраный закон не помог наши интересы защитить. Зато теперь, когда наконец-то хоть немного нам подфартило - эти законы мешают побыстрее решить насущную проблему!
Зато коммуналка будет капать и ее надо платить.
налог на недвижимость - тоже(
И - ты же знаешь, что если сразу ее продашь, то должен будешь государству отступные?
Как меня бесит закон, по которому надо полгода ждать до вступления в наследство!
Но известны же случаи, когда родственники не ставили в известность равноправных наследников о смерти родственника? Это же вроде с этим связано?
И - ты же знаешь, что если сразу ее продашь, то должен будешь государству отступные?
В каком смысле сразу?
В каком смысле сразу?
Сразу после вступления в наследство. Надо ждать три года, только тогда можно будет продать "бесплатно", а до тех пор отсчитать денюжку государству придется.
Это же вроде с этим связано?
Да. Вообще, есть какая-то процедура вступления в наследство досрочно, но это, кажется, через суд. У нотариуса надо узнавать.
Отредактировано (2022-12-15 19:10:27)