Вы не вошли.
В смысле передаст . Спасибо, анон, поднял настроение!
В смысле передаст
Лол, я тупо жопоглаз, извините
Зато поржали, не все же беситься
Сказал бы, что меня бесят цены на недвижимость, но нет, они даже не бесят, я просто от них охуеваю
Без особых причин бесит вся эта движуха с "символами года". Во-первых, с ноября по январь люди начинают дружно сходить с ума по какому-нибудь животному и всё вокруг полнится изображениями и игрушками этого животного, из-за чего я быстро начинаю уставать. Во-вторых, меня удивляет то, как больше всего в этом плане беснуются именно те люди, которые в обычное время демонстрируют агрессию по отношению к другим культурам и народам. Сегодня у них восточный календарь, а завтра "китаезы узкоглазые".
бесит, что не успел заказать заранее на али снежинки на окна, а теперь поздно, они приедут уже после НГ. придётся заказывать на вб по двойной цене. отдельно заранее бесит забирать заказы на пвз , там вечно грязно, сотрудники смолят как не в себя и вообще, где они таких набрали, как сходишь, каждый раз настроение испортят.
Отредактировано (2022-12-08 21:04:02)
бесит, что не успел заказать заранее на али снежинки на окна, а теперь поздно, они приедут уже после НГ. придётся заказывать на вб по двойной цене. отдельно заранее бесит забирать заказы на пвз , там вечно грязно, сотрудники смолят как не в себя и вообще, где они таких набрали, как сходишь, каждый раз настроение испортят.
Учитывая, какие там условия труда, неудивительно.
В треде глупых вопросов в обсуждении откуда взять монетки всплыло что монетками могут давать сдачу при оплате транспорта наличкой и у меня опять забомбило от того, что у нас в Московской области запретили наличную оплату проезда. Ебаный паноптикон, ебаное полицейское государство, даже общественным транспортом нельзя воспользоваться чтобы твое передвижение не было в системе зафиксировано!
Парадоксально, но в равной степени бесят автобусы, где водитель требует оплату переводом ему на личную карту, а терминал для оплаты банковской картой не работает. Это автобусы из Москвы в Московскую область, так что они считаются междугородними и постановление о безналичной оплате на них не распространяется, ай гесс. Т.е. буквально, правительство запрещает оплату проезда наличкой -> я перестала носить с собой наличку и плачу банковской картой или Стрелкой/Тройкой -> садишься на автобус в Москву -> "оплата наличкой или переведи мне на Сбербанк".
Бесят малолетки, которые мне пишут, потому что "я хочу общаться с девушками постарше, да ровесницы мои такие тупые и мне с ними скучно". Бля, а вы спросили, хочет ли "девушка постарше" с вами общаться? Вроде таких пожеланий типа "юного горячего кобелька хочу" нигде не было указано. Дрочите дальше на порнуху с милфами, ебёнать.
Бесят малолетки, которые мне пишут
Анон, где? Где пишут? Мне туда надо!
Наткнулся на Ютубе на короткое видео с длинноволосым парнем, одетым в шляпу, бикини и тяжёлые ботинки. Что-то типа очень молодого Мэрилина Мэнсона. В комментах, конечно, пляски - кудах, разврат, ебанутые, бубубу. Блядь, это просто одежда, а ненависти у них столько, что аж захлёбываются.
Как же я их ненавижу. Как же я мечтаю, что когда-нибудь мир очистится от этой злобной старой плесени, духовных братьев того существа, которое в жалобах наклацало про "деструктивное явление", и воцарится терпимость и похуизм к тому, кто как выглядит и с кем трахается. Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.
Это распространённое явление называется безмозглость. Но ведь они еще и общительные. Сколько раз наблюдал, заходит в транспорт, расплачивается, устраивается, достаёт телефон и вперёд. Ни в каком другом месте побеседовать об этих невероятно интересных окружающим предметах невозможно.
This, это безмозглость. Пустота в голове, может быть. А еще им "скуучно", они не могут себя даже банально мыслями занять какими-то. У меня есть такая знакомая, она любила, как домой идет или едет, звонить всем подряд (мне в том числе), тупо забить эфир и трепаться о всякой херне, а то ведь скуууучно идти. А однажды я в автобусе час просидела рядом с девой, которая как села, так и пиздела час без конца, уши вяли. Впрочем, это была не единичная история, на том же маршруте как-то стояла неподалку от другой девы, та вообще какую-то весьма личную инфу о себе выбалтывала на весь автобус. Мало того, что я не понимаю, зачем в ОТ вываливать всякое личное (даже мне это неудобно было слушать, почему им - нет?!), челу на другом конце провода вообще нормально разговаривать, интересно? Там же шум тот еще.
Как же я их ненавижу. Как же я мечтаю, что когда-нибудь мир очистится от этой злобной старой плесени, духовных братьев того существа, которое в жалобах наклацало про "деструктивное явление", и воцарится терпимость и похуизм к тому, кто как выглядит и с кем трахается.
Боже мой, анон, ДА.
Аминь.
This, это безмозглость. Пустота в голове, может быть. А еще им "скуучно", они не могут себя даже банально мыслями занять какими-то.
Меня бесит то, как много вокруг меня таких людей. Точнее, их либо реально много, либо это мне придётся признавать, что это я сам злой и безмозглый и наговариваю. Что тоже было бы неприятно о себе узнать. Какой из этих вариантов верный – я хз, но я почти каждый день сталкиваюсь с людьми типа тех, о которых идёт речь последние две страницы. Но это не только толкание и шум в общественных местах. А в принципе многие ходят с гнусными надменными рожами и обращаясь к тебе несут такую злобную и тупую дичь, что страшно становится.
им "скуучно", они не могут себя даже банально мыслями занять какими-то
Вот именно! Из-за технического прогресса стало видно, сколько на свете тупых, боящихся тишины.
Я вот, например, порой с удовольствием прошлась бы или проехалась без наушников, но невозможно же — обязательно поблизости будет либо кто-то трындеть про шубы и витамины, либо другое шумовое загрязнение — реклама, ролики, мультики. Приходишь в парк — там попса из всех репродукторов, садишься на кораблик прокатиться по реке — то же самое.
многие ходят с гнусными надменными рожами и обращаясь к тебе несут такую злобную и тупую дичь
Ага, как будто под носом насрано.
Анон поэтому много лет назад натренировал у себя приветливое выражение лица. Чтоб не быть похожим на этих.
Приходишь в парк — там попса из всех репродукторов,
ДА
Пиздец как бесит. Я в парк не для этого хожу.
Пришла снять швы с маленькой ранки, дел на минуту, а жду уже почти час! Причём мне сказали: "Это займёт 5 минут, можете даже с ребёнком прийти". В итоге муж с ребёнком уже час гуляет на улице на холоде, потому что потом мы договорились пойти вместе по другим делам. Бесит! Так бы сразу и говорили, что ждать долго, они бы дома остались.
Очень раздражают декоративные собачки. Они обычно пучеглазые и нифига не милые, частенько невоспитанные, в нынешнее холодное время года нуждаются в комбинезончиках, на прогулках гадят где попало точно так же, как крупные, и хозяева так же за ними не убирают. К тому же над декорашками любят издеваться разведенцы. Если бы все эти породы вдруг исчезли, я бы совсем не расстроился.
Работаю в общепите.
Сегодня начальник запретил мыть руки перед приготовлением напитков для гостей, потому что это выглядит так, будто руки грязные.
Одноразовых перчаток мы не видели уже год.
Directed by Robert B. Weide.
Сегодня начальник запретил мыть руки
челу на другом конце провода вообще нормально разговаривать, интересно? Там же шум тот еще.
Да уж, я бы вежливо послал такого собеседника, терпеть не могу фоновый шум в звонках, когда сигнал будто с Марса. Но там видимо такие же девы на другом конце)
Почему эти люди не могут занять себя музыкой, если их так пугает тишина в черепной коробке?
Отредактировано (2022-12-09 16:36:21)
Почему эти люди не могут занять себя музыкой,
А у них очень часто и нет музыкальных интересов. Не говоря уж о подписках и сервисах (а сейчас трудно музыку найти вне подписок, не послушаешь просто в интернете)