Вы не вошли.
65 лет так живу и особо не парюсь.
Анон, может у тебя просто 65 лет была апатия/депра?
Бесит, что хочу купить сепульку, но не могу выбрать из миллиона вариантов
Анон пишет:Анон пишет:Бесят люди, которые искренне считают, что если им плохо (неважно по какому поводу), надо сделать так, чтобы плохо было всем вокруг.
даа, а еще постыдить тебя что ты можешь улыбаться, "эмпатии у тебя нет, черствое сердце"
Я не очень понимаю применение концепта эмпатии ко всем подряд.
Помню, как в студенческие годы был у меня товарищ, футбофанат.
И как-то встретились мы, у него мордень такая, будто кило лимонов без сахара сожрал... Думаю, ну мало ли что случилось, пытаюсь какие-то истории рассказывать забавные. В конце концов он такой рррявк "Сегодня моя любимая команда матч продула! Как ты в такой день вообще смеешь ржать?!"
Бесит глючный сервис катка вднх. Деньги сняли, а билеты не прислали, охуенно
В конце концов он такой рррявк "Сегодня моя любимая команда матч продула! Как ты в такой день вообще смеешь ржать?!"
У меня бывшая подруга после фильма марвел впала в депрессию, типа там все умерли. Справедливости ради, к другим она не лезла. Но выпала из жизни где-то на месяц, ушла в глухой игнор всех: работы, парня, родителей. Я ей сказал что она ебанько, она обиделась
Бесит, что хочу купить сепульку, но не могу выбрать из миллиона вариантов
Анон, да. Я хочу их все, но денег столько нет
Бесит, что не хочу никаких сепулек покупать, чем-то радовать себя, предвкушать, как раньше, например, в детстве ждали выход новой книги ГП, или новый выпуск журнала комиксов, и тому подобное. Покупаю, когда что-то нужно, и даже всякие спа, например, проходят как будто в графе "нужное".
даже всякие спа, например, проходят как будто в графе "нужное"
Кучеряво живешь, анончик
даже всякие спа, например, проходят как будто в графе "нужное"
Кучеряво живешь, анончик
Да нет, я там редко бываю Это не потому, что я туда каждую неделю хожу, и они мне надоели. Но и как праздник не воспринимается, а как полезная процедура.
Бесит ебаный СДЭК. Какого хуя вы работаете только до восьми, бляди??
Бесит что куча программ для винды и приложений для смартфона всё время обновляются, обновляются, обновляются, обновляются...
Я ж тебя, зараза, неделю назад уже обновляла, что тебе ещё надо?!!!
И страшно что вдруг очередное обновление всё сломает...
Бесят злоебучие сервисы, где поддержка только через онлайн, всегда онлайн и стопиццот раз онлайн. Настучать по тыкве провайдеру за отсутствующий сигнал? Пожалте строго по телефону, на котором провисишь полтора часа и все равно останешься хренадцатым в очереди с краю.
Сегодня аж заебался матери отключать договор с Ростелекомом: офисы у них фсе, профукали мы момент(( Так пока кое-как нашел форму на виснущем сайте, пока заявку отправил, пока слушал трындеж оператора "аможетвсетакининадо", замучался до белого каленья.
Спасибо за "доступный" сервис, блядь.
Отредактировано (2022-12-08 04:31:20)
У меня бывшая подруга после фильма марвел впала в депрессию, типа там все умерли. Справедливости ради, к другим она не лезла. Но выпала из жизни где-то на месяц, ушла в глухой игнор всех: работы, парня, родителей. Я ей сказал что она ебанько, она обиделась
Ебанько здесь явно не она
Бесит коллега, которая постоянно сюсюкает, всех называет милыми булочками и зайками, но стоит ей указать на косяк или вежливо заметить, что она уже 2 раза что-то обещала сделать и не сделала, как милая зайка-булочка-котичка превращается в зомби-зайку, которая тебе лицо нахуй обглодает, потому что как можно быть недовольным такой милашечкой?!
Анон пишет:У меня бывшая подруга после фильма марвел впала в депрессию, типа там все умерли. Справедливости ради, к другим она не лезла. Но выпала из жизни где-то на месяц, ушла в глухой игнор всех: работы, парня, родителей. Я ей сказал что она ебанько, она обиделась
Ебанько здесь явно не она
+1
Анона бесят тупые бараны в ОТ. Рюкзак сними, уеба. Наушники надень, уеба. Куда вы рветесь, уебы, мы на конечной, вы все зайдёте и все сядете, дайте выйти.
Заебали бесконечные разговоры по телефонам во весь голос, даже сквозь наушники пробивается. Вчера тётка 40 (!) минут рассказывала подруге про шубы. У кого какая шуба, какую шубу она купила, а у кого стремная шуба. При этом ее мотыляло по всему салону и она тусила у дверей, мешая ВСЕМ на входе и выходе.
Другая уеба рассказывала, что заказала витамины. Витамины да, заказала. Скоро придут витамины. Придут скоро витамины.
Еще впечатлила баба, которая решила не держаться, а просто прилечь спиной на анона. Держаться она не могла, потому что сидела в телефоне. Анон, правда, улучил момент и отполз, баба пошатнулась и оперлась о кого-то другого. Жаль, не упала.
Что такого сложного в том, чтобы соблюдать элементарные правила в общественных местах?.. Сначала дать людям выйти, а потом ломиться. Снять рюкзак или объёмную сумку, чтобы не хуярить багажом окружающих. Не стоять на входе-выходе. Использовать наушники. Не греть уши окружающим своими разговорами по 40 минут.
Что тут сложного?
Еще впечатлила баба, которая решила не держаться, а просто прилечь спиной на анона.
пиздец
меня тоже бесят те, кто слушает всякую хрень без наушников, иногда делаю замечания, если они рядом со мной
Отредактировано (2022-12-08 12:15:25)
А меня бесят те, кто слушает всякую хрень в наушниках. Але, это не твоя комната и не уютный офис, улица и ОТ - это место повышенной опасности! Все чувства должны быть наготове, а ты сознательно одно себе вырубаешь
*анон, в городском паблике которого чуть ли не, сука, ежедневно новости "подростка сбил автомобиль/автобус/поезд, был в наушниках и не заметил"*
А меня бесят те, кто слушает всякую хрень в наушниках.
Если с ними что-то случится, это их касается. А вот Соловьев на полной громкости на весь салон или русская попса с ее великолепными текстами — это уже касается окружающих.
иногда делаю замечания, если они рядом со мной
Я раньше делал, никакого результата ни разу не увидел, и перестал.
Что такого сложного в том, чтобы соблюдать элементарные правила в общественных местах?.. Сначала дать людям выйти, а потом ломиться. Снять рюкзак или объёмную сумку, чтобы не хуярить багажом окружающих. Не стоять на входе-выходе. Использовать наушники. Не греть уши окружающим своими разговорами по 40 минут.
Что тут сложного?
Быдломенталитет. Вот что.
А меня бесят те, кто слушает всякую хрень в наушниках.
ДА МНЕ СРАТЬ если кого-то из них поезд собьет, я даже не узнаю! А вот когда такое хуйло сидит рядом и на полной громкости смотрит смищные тиктоки или футбол или ещё какое говно, меня бесит, поэтому наушники носите, блядь! К тому же какой нахуй поезд в общественном транспорте?!
сука, почему все так дорого? почему опять дорожает мать вашу? сходил в нищебродскую пятеру, купил молоко-кефир-творог-сыр и прокладки с салфетками. тысячу отнес как нефиг делать. и это даже без мяса! не говоря уже про колбасу...
А меня бесят те, кто слушает всякую хрень в наушниках. Але, это не твоя комната и не уютный офис, улица и ОТ - это место повышенной опасности! Все чувства должны быть наготове, а ты сознательно одно себе вырубаешь
*анон, в городском паблике которого чуть ли не, сука, ежедневно новости "подростка сбил автомобиль/автобус/поезд, был в наушниках и не заметил"*
Похуй, что там с ними случится, пусть выживают за счет остальных органов чувств. Почему я должен слушать их говноконтент.
Бесит диктор Екатерина Андреева, никакой смысловой интонации. Вернее интонация бессмысленная. Так маленькие дети рассказывают стихи "с выражением".