Вы не вошли.
Анон пишет:чесслово, приходишь честно пожаловаться, получаешь ушат говна ни за что!
Ты просто не понимаешь, как работает форум. Тут разные люди, и тут не сейфспейс с локальным правилом, “не спорим с ТС». Так это и работает, аноны могут и ответить не только в положительном ключе. Если нужны только поглажки, иди с доску жалоб. Или ной в твиттере друзяшкам.
У меня нет твиттера я просто выплеснула в нужной теме, а мне на почту сообщения приходят, глянула и офигела. Может, я не самый ээ..законопослушный пользователь, но не набрасываю.
я просто выплеснула в нужной теме, а мне на почту сообщения приходят, глянула и офигела.
Я просто вылила своё ментальное говно на анонов и пошла дальше. Ну бля. И от темы можно отписаться, и ничего не будет приходить на почту.
Бесит этот Чертов климат, бесит эта зима, бесит собственная аллергия на холод и больше полугода нон-стоп слезящиеся глаза и полный соплей нос!
Очень хорошо тебя понимаю. У меня аллергии нет, но в последние годы стал легко простывать. Блять как же бесит! Вечно с кашлем и насморком!
Вы не представляете, как меня заманали истерички: дайри, Фикбук, форумы.
+++
Заебала фанера. Везде фанера, все из нее, и небо, и Аллах.
Ищу подарки к НГ, фанера бесит, так смотришь - о, что-то красивое, дай-ка поближе посмотрю... А нет, опять фанера, и вблизи выглядит как картонное говно, собранное в виде "мой первый конструктор"
ъуъ съука
Заебала фанера.
??7777??
А что ты такое ищешь, анон?
В основном мелкие бытовые штуки, плюс декор, коробки-подставки-органайзеры и всякое такое.
Всё бесит сегодня.
Бесит чужой уебищный гыгыкающий смех.
Бесит привычка некоторых девушек лет 17-20 (может и пацанов тоже, но пока не сталкивался) в общественном месте, типа магазина или кафэшки, громко и фальшиво распевать какие-то ебучие песни.
Бесит, что из-за предыдущих двух пунктов чувствую себя плохим человеком, который не умеет веселиться и ненавидит чужое веселье.
Бесит, что моей коллеге всё можно. В отличие от меня, само собой. И все потакают её бзикам. К примеру, она никогда не убирает за собой бумажки и объедки, потому что мусорный бак стоит в помещении, которое открывается ключ-картой. А она, видите ли, технофоб и не хочет лишний раз открывать ею дверь. Предлог просто охуительный, конечно. Ну так завязывай своё говно в мешочек и уноси с собой.
...
Бесит, что из-за предыдущих двух пунктов чувствую себя плохим человеком, который не умеет веселиться и ненавидит чужое веселье.
...
Веселье это легкое психическое расстройство с симптомами эйфории. Если ты им переболел еще в детстве с выработкой иммунитета, то увы, даже алкоголь не очень поможет. 65 лет так живу и особо не парюсь.
Бесит работа.
Всю ночь просидел нихуя не делая. Потому что не было электричества и нихера не работало. А ещё не было воды и отопления. Сидел как дурак в дублёнке и страдал хуйнёй.
Отпустить анона домой? Да конечно, щас. Всю ночь кормили завтраками, что вот сейчас-сейчас, ну вот через час, ну вот через два всё починят и можно будет работать. Только к шести утра признали, что нихера они не починят и наконец-то отпустили домой.
11 часов потраченных вообще ни на что. На сидение в холоде и плевание в потолок.
Отредактировано (2022-12-07 04:52:11)
Бесят тупые люди из ДС и ДС2, которые не понимают, что у нас с ними разница во времени даже после многократного объяснения и шлют мне рабочие письма уже в ночи. Причём просишь их поставить местного менеджера (они есть) - "не, мы так не можем". Зато растягивать все рабочие задачи путем предоставления мне информации в нерабочее время вы можете, идиоты
Всё бесит сегодня.
Бесит чужой уебищный гыгыкающий смех.
Бесит привычка некоторых девушек лет 17-20 (может и пацанов тоже, но пока не сталкивался) в общественном месте, типа магазина или кафэшки, громко и фальшиво распевать какие-то ебучие песни.
Анон, это не так, по себе знаю. Я очень весёлый человек и при этом нервически дёргаюсь от гыгыкания и стрёмного пения, бесит просто невообразимо.
Бесит, что моей коллеге всё можно. В отличие от меня, само собой. И все потакают её бзикам. К примеру, она никогда не убирает за собой бумажки и объедки, потому что мусорный бак стоит в помещении, которое открывается ключ-картой. А она, видите ли, технофоб и не хочет лишний раз открывать ею дверь. Предлог просто охуительный, конечно. Ну так завязывай своё говно в мешочек и уноси с собой.
А жаловаться пробовал? "Всё выше, и выше, и выше..."?
Бесят тупые люди из ДС и ДС2, которые не понимают, что у нас с ними разница во времени даже после многократного объяснения и шлют мне рабочие письма уже в ночи
Бесят тупые люди из Владивостока, которые названивают мне в три часа ночи и что-то от меня хотят. Нет, я не могу вспомнить номер заявки на доставку. И номер филиала я на память не скажу. Почему-то Иркутск и Новосибирск помнит, о разнице, а из Владика регулярно звонки.
Бесят тупые люди из ДС и ДС2, которые не понимают, что у нас с ними разница во времени даже после многократного объяснения и шлют мне рабочие письма уже в ночи.
Удаваиваю, анон. У меня еще хуже - мне звонят. Я после третьего такого звонка начинаю звонить им утром, часов в 6-7 по Мск.
И с интересом слушать, как они говнятся на тех, кто "не знает про начало рабочего дня! кактакможно". И ведь у них нигде ничего не екает
Бесят тупые люди из Владивостока, которые названивают мне в три часа ночи и что-то от меня хотят.
У тебя нет на смартфоне режима «не беспокоить ночью»?
А жаловаться пробовал? "Всё выше, и выше, и выше..."?
Немножко. Но видимо надо продолжать. Ситуация с мусором началась только в последнее время, до этого она не позволяла себе настолько охреневать.
Ситуация с мусором началась только в последнее время, до этого она не позволяла себе настолько охреневать.
На одной работе мусорка была далековато, так я собирала мусор в специальный мешочек, и в конце дня шла и выбрасывала накопившееся.
Бесят люди, которые искренне считают, что если им плохо (неважно по какому поводу), надо сделать так, чтобы плохо было всем вокруг. Ну вот не виноваты окружающие в твоих проблемах и не могут / не считают нужным участвовать в их решении, так зачем людей заебывать? И ведь уже понятно, что аудитория для поиска поддержки и поглажек выбрана неудачно, так ведь все равно ноют, жрут мозг и паскудят по мелочи, пока ссаной тряпкой не погонишь, а потом еще и обижаются. Очень хочется пристрелить, чтоб сами не мучались и окружающих не мучали.
Бесят люди, которые искренне считают, что если им плохо (неважно по какому поводу), надо сделать так, чтобы плохо было всем вокруг.
даа, а еще постыдить тебя что ты можешь улыбаться, "эмпатии у тебя нет, черствое сердце"
Веселье это легкое психическое расстройство
ШТА
ШТА
Шутка, очевидно же
Анон пишет:Бесят люди, которые искренне считают, что если им плохо (неважно по какому поводу), надо сделать так, чтобы плохо было всем вокруг.
даа, а еще постыдить тебя что ты можешь улыбаться, "эмпатии у тебя нет, черствое сердце"
Я не очень понимаю применение концепта эмпатии ко всем подряд.
Заебали люди, которые говнятся на матерей с детьми просто за факт их существования. Я щас даже не говорю про мешающих в обществе детей, это немного другая тема. Ну вот только что подруга кидает мне скрин из инсты своей знакомой с фото ее ребенка (нормальным фото, просто ребенок в зимнем комбезе на прогулке, а не сидит в подгузнике, перемазанный кашей, например) и пишет — "кринж". ЧТОБЫ ЧТО закрой ты страницу, отпишись от знакомой, но нет, ребенок это кринж просто потому, что он существует, и ты его увидела.
и пишет — "кринж"
а ты у нее спросил что ей не так?
а то она может про фильтры говорила