Вы не вошли.
А это в принципе такая категория людей в любом сообществе. Которые не знают ответ, но почему-то изо всех сил стремятся поучаствовать в каждом обсуждении. Терпеть таких не могу. Особенно бесит в ситуациях, когда просишь посоветовать фильм или книгу с определёнными характеристиками. И такой юзер вообще ничего подобного не знает, поэтому предлагает другое со словами "ну вроде похоже". Ещё у таких существует подвид: люди, которые не увлекаются предметом обсуждения, а то и вообще терпеть его не могут, но при этом продолжают в качестве активных участников торчать в сообществе. Хотя ничего сказать не могут кроме "ой ну не знаю, так давно в это дерьмо не играл, что уже и забыл".
Бесит, когда бумагу в туалете вешают неправильно, так, что она висит ближе к стене разворачиваемым концом.
Если в доме есть кошки, это единственно верный вариант
бумагу в туалете вешают неправильно
На рулоне нет инструкции как его вешать, как мне удобно, так и правильно
Бесит этот Чертов климат, бесит эта зима, бесит собственная аллергия на холод и больше полугода нон-стоп слезящиеся глаза и полный соплей нос!
Отредактировано (2022-12-06 07:41:11)
Бесит этот Чертов климат, бесит эта зима, бесит собственная аллергия на холод и больше полугода нон-стоп слезящиеся глаза и полный соплей нос!
А ты представь еще и разбитый нос, который еще толком не зажил. А тут приходится ходит по холоду, от которого нос болит, особенно если через него вдыхать холодный воздух. Не возможно высморкаться, так как любое прикосновение вызывает боль. Заматываешь нос в кашне, заёбываешься дышать и запотевают очки, т. е. в темноте можно снова упасть и добить нос.
Так что не бесись, Анон, помни что бывает и хуже...
А меня бесит не холод, а ебучая вонь и смог, и машины, которые прогревают по часу, что там можно греть ЧАС?
Так что не бесись, Анон, помни что бывает и хуже...
И того анона резко должно перестать бесить только потому, что тебе хуже
т. е. в темноте можно снова упасть и добить нос.
Кхм, анон, я понимаю, что ты хотел подбодрить, вероятно, но я не ношу очки и во взрослом возрасте падал один-единственный раз, и то летом, а мёрзну, сопливлюсь и рыдаю на улице - в прямом смысле слова - я с сентября по конец апреля уже овер 30 лет, так что нет, сорри, вряд ли мне будет сильно хуже и будет меньше бесить эта чертова зима и этот чертов холод, улетающие блоками носовые платки, косые взгляды людей в метро, которые уверены, что я больной и потому сморкаюсь как слон, и внешний вид помести баклажана с огурцом - синий и пупырчатый.
Необязательность в рабочих вопросах. "Созвонимся в 12:00", потом не отвечает на сообщения, вообще на связь не выходит, зато возникает в 21:00 со словами "ой, вылетело из головы, давайте сейчас свяжемся". Нет, блядь, не давайте, у меня уже личное время! Если память дырявая, так записывай куда-нибудь!
Да, анон, да!!! У меня бывший начальник такой - договариваемся созвониться по рабочим вопросам, а он не выходит на связь и даже не извиняется потом. Я плюнул и съебался оттуда, потому что, помимо этой пиздецовой необязательности, он оказался еще и мудлом в итоге.
Я плюнул и съебался оттуда, потому что, помимо этой пиздецовой необязательности, он оказался еще и мудлом в итоге.
У меня была та же фигня, а ещё месяца через два-три его самого уволили Причём попросили в отпуск уйти и из отпуска уволиться, чтобы лишних двух недель его не видеть Я чувствовал какое-то мстительное удовлетворение, когда узнал, — надеюсь, тебя такой случай немного порадует)
и машины, которые прогревают по часу, что там можно греть ЧАС?
Может, у кого-то вода в омывателе замёрзла, и теплом от двигателя человек надеется её растопить, а она не топится
Так что не бесись, Анон, помни что бывает и хуже..
Это примерно как привести в пример человеку со сломанной ногой человека с онкологией в четвёртой стадии с метастазами. Типа, че ноешь, вон ему ещё куда хуже. Только это так не работает. И бесит, бесит такое вот пожалейки.
А меня бесит не холод, а ебучая вонь и смог, и машины, которые прогревают по часу, что там можно греть ЧАС?
Дизельные долго греются
Вы не представляете, как меня заманали истерички: дайри, Фикбук, форумы. Сижу в стороне, пью чаек и говорю, что все уладится и откатится. Нет, все паникуют, закидывают меня какашками. Когда все налаживается-откатывается, плачут, что не так поняли, у них нервы. Пью чаек с дергающимся глазом.
Заебала Уэнсдей из каждого утюга.
Все предложки инсты и ютуба в ней, ее танце (который, к слову, мне поначалу нравился, а теперь бесит, бесит!) и подарательницах.
все налаживается-откатывается
Можно мне в эту параллельную реальность? Пока что все стабильно откатывается в еще более глубокую жопу.
Вы не представляете, как меня заманали истерички: дайри, Фикбук, форумы. Сижу в стороне, пью чаек и говорю, что все уладится и откатится.
Бесят такие, как ты. Пока что ничего не улаживается и не откатывается, и гиенить над людьми и называть их истеричками за закономерную реакцию на ухудшение жизни - фубля. Пей свой чаёк молча, без твоего газлайтинга как-нибудь обойдутся.
Анон пишет:Вы не представляете, как меня заманали истерички: дайри, Фикбук, форумы. Сижу в стороне, пью чаек и говорю, что все уладится и откатится.
Бесят такие, как ты. Пока что ничего не улаживается и не откатывается, и гиенить над людьми и называть их истеричками за закономерную реакцию на ухудшение жизни - фубля. Пей свой чаёк молча, без твоего газлайтинга как-нибудь обойдутся.
Не надо доебываться до чужих заебок. Я в нужной теме, никому не мешаю и на личности не перехожу.
П.С. я про рабочие моменты из реала. А то опять Аноны на себя примерят.
Отредактировано (2022-12-06 15:56:56)
Не надо доебываться до чужих заебок. Я в нужной теме, никому не мешаю и на личности не перехожу.
Ты тред не перепутал? Тут не заебали аноны, и тут нет никаких локальных правил.
Форумы бывают не только развлекательные, а профессиональные. Пофиг, с первым двумя, в третьих зачем мне мозг делали? Проги откатили на октябрь, как и ожидалось.
И Аноны бякнулись чесслово, приходишь честно пожаловаться, получаешь ушат говна ни за что! Дашожтакое!
чесслово, приходишь честно пожаловаться, получаешь ушат говна ни за что!
Ты просто не понимаешь, как работает форум. Тут разные люди, и тут не сейфспейс с локальным правилом, “не спорим с ТС». Так это и работает, аноны могут и ответить не только в положительном ключе. Если нужны только поглажки, иди с доску жалоб. Или ной в твиттере друзяшкам.
Вы не представляете, как меня заманали истерички: дайри, Фикбук, форумы.
меня бесит что пока все истерят, фандомные треды стоят в тишине. даже отвлечься на сладкий слэщик не получится, сиди и думай о вечном