Вы не вошли.
Ну и возможно учитель говно был.
Что тебе не интересна вся эта хуйня
Так мне казалось, что, когда говорят, "я гуманитарий", имеют в виду как раз "мне неинтересна эта сложная хуйня, и я ебал её запоминать, отстань"? Вот потому, что такой склад ума, и не интересна.
Понятно, что, если задаться целью и приложить усилия, ты, скорее всего, базовую математику/физику/химию одолеешь (на то она и базовая), но приоритеты вообще другие и пошло б оно всë, если можно, не насилуя себя, читать книжки/задротить языки/etc. А кто-то, наоборот, дискриминант находит на ура, а Презент Симпл его в тоску вгоняет, и потом он "переведите мем, я технарь", а любители английского бесятся в комментах, мол, базовый инглиш можно было выучить уже давно!!11
Отредактировано (2022-12-02 05:21:53)
Так мне казалось
То есть с тем, чего нет "в реальности"? Получается, у таких людей и воображение должно быть так себе?
Но мне все равно обычно кажется, что там неправильный подход и неправильно приоритеты расставлены.
я вот сюда плюсану.
Потому что гуманитарии на самом деле прекрасно работают с числами, формулами и всем прочим. У них просто интересы другие, но разобраться они способны. А неспособность - это как-то по-другому называется.
Как же меня бесит уебищная практика подтверждения заказа в интернет-магазине по телефону! Я уже оплатил заказ и заказал доставку в постамат - не нужно согласовывать курьера или что-то еще, у вас есть мои деньги, нахуя вам подтверждение словами по телефону? Я бы понял, если бы не было части заказа, или какие-то проблемы с доставкой, но нет. Просто озвучили мне то, что я и так знаю - заказ оплачен, доставка в такой-то постамат, и только после этого соизволили сказать, что заказ передают в работу. Ну какой в этом смысл? Если бы я хотел разговаривать с людьми, я бы пришел ножками в магазин.
Как же меня бесит уебищная практика подтверждения заказа в интернет-магазине по телефону! Я уже оплатил заказ и заказал доставку в постамат - не нужно согласовывать курьера или что-то еще, у вас есть мои деньги, нахуя вам подтверждение словами по телефону? Я бы понял, если бы не было части заказа, или какие-то проблемы с доставкой, но нет. Просто озвучили мне то, что я и так знаю - заказ оплачен, доставка в такой-то постамат, и только после этого соизволили сказать, что заказ передают в работу. Ну какой в этом смысл? Если бы я хотел разговаривать с людьми, я бы пришел ножками в магазин.
Меня это не то что бесит, но я этого не понимаю, по той же причине. Это же лишние затраты на сотрудника, нахера.
Ну это видимо подстраховка, что человек именно сам сделал заказ, а не кто-то с его телефона и карты. Не все люди ставят блок на мобилу, а магазину потом разбирайся, что ребенок залез, что-то заказал, а родитель ни сном, ни духом.
Ну это видимо подстраховка, что человек именно сам сделал заказ, а не кто-то с его телефона и карты. Не все люди ставят блок на мобилу, а магазину потом разбирайся, что ребенок залез, что-то заказал, а родитель ни сном, ни духом.
Но не везде ведь так. По моему опыту, таким в основном страдают небольшие конторы, узкоспециализированные (я вот на сайте худ.принадлежностей заказал), еще помню, какой-то магазин печати на футболках-кружках и т.п. тоже звонил, а вот гиганты типа озона никакого подтверждения не запрашивают. Или, скажем, я в днс недавно на 30к купил, тоже не звонили.
Но не везде ведь так.
Я на такое вообще давно не наталкивалась.
Анона бесит какое число людей считает нормальным бить детей. Смотрит анон видео девушки, ее ребенок (тодллер года два) шлепнул мать из-за отказа дать игрушку, она словами ему говорит, что так нельзя.
В комментах хор сладострастных и залайканых завываний как бы они на месте матери пизданули ребенка в ответ, вот прямо пизданули, по голове или кулаком в лицо. Мрази да и только. там еле говорящий тоддлер, как физически такого можно ударить, если ты не психопат?
А хотя у меня ж был знакомый, который кошку тапком хлестал за любые провинности, а всякие маргиналы могут и насмерть забить (!) хоть младшеклассника, хоть младенца. Ни жалости, ни соизмерения размеров. Но в ютубе-то не совсем пьянь сидит, наверное?.. Откуда подобное во вроде как благополучных людях, сукаблядь. И зачем они заводят, хоть детей, хоть кошек.
Бесят приятели, которые видят меня как чела, с которым можно подеприть и поделиться всяким пиздецом, чтобы потом снова быть веселым с другими.
И сам себя бешу тем, что это все не пустом месте взялось, а я сам в этом виноват.
В комментах хор сладострастных и залайканых завываний как бы они на месте матери пизданули ребенка в ответ, вот прямо пизданули, по голове или кулаком в лицо.
У меня в детстве так было, случайно задеваешь махая руками - тебя в ответ бьют со всей злости. Мне кажется будущие родители должны принудительные курсы контроля гнева проходить.
Мне кажется будущие родители должны принудительные курсы контроля гнева проходить.
Да и капитальное психиатрическое и, как бы это сказать, проверку на нормальность, освидетельствование
а вот гиганты типа озона никакого подтверждения не запрашивают.
У них совершенно другой оборот, они не зависят от каждого клиента, которому уже успели собрать заказ и отправить. А как ты потом будешь за чей счет отправлять его обратно?
К тому же анон некоторые клиенты тупые мудаки.
Ну т.е. я к примеру люблю когда мне звонят и уточняют все ли верно я заказал, ну и вообще меня это успокаивает, что мой заказ не пропустили.
А есть ебанутые которые сами забудут что-нибудь, что им нужно конкретно с перламутровыми пуговицами, и потом будут звонить и ебать мозги магазину.
В общем это способ уменьшить негативные последствия в случае ебобо. Для таких людей это обычно шанс вспомнить не хотели ли они еще чего-нибудь.
Бесит человек, который то любит меня, то все, развод и девичья фамилия. А иногда и одновременно. Говорит, мне с тобой скучно, я с тобой общаться не буду, но тут же приезжает, названивает каждый день. А иногда да, все хорошо и пропадает на недели.
На расовую чистоту еще можно
Ты можешь передергивать сколько угодно, но факт остается фактом - огромное количество неадекватов как в полноценном психиатрическом смысле, так и в житейско-рептилоидном заводят детей, над которыми ближайшие 18 лет преспокойно измываются, пиздят, ставят эксперименты, срут в мозг и всячески угнетают, а зависимый маленький человек должен это терпеть и помощи взять ему особо неоткуда. Освидетельствование и право на родительство - не более чем утопия и просто размышления, когда в бессилии глядишь на бытовое свиноебство, как вон в примере с охуительными комментаторами на ютубе.
А есть ебанутые которые сами забудут что-нибудь, что им нужно конкретно с перламутровыми пуговицами, и потом будут звонить и ебать мозги магазину.
В общем это способ уменьшить негативные последствия в случае ебобо. Для таких людей это обычно шанс вспомнить не хотели ли они еще чего-нибудь.
Ну вот кстати, у меня только сам факт заказа и адрес постамата подтвердили, комплектацию заказа не уточняли) так что с этой точки зрения тоже не особо понятно, зачем.
ее ребенок (тодллер года два) шлепнул мать из-за отказа дать игрушку, она словами ему говорит, что так нельзя.
В таком возрасте дети слов не понимают. Бесят те, кто этого не понимает (пардон за тавтологию) и те, кто считает легкий шлепок избиением до кровавых соплей. Как же, святую диточку посмели тронуть! Диточке же можно только в попу дуть!
Отредактировано (2022-12-02 22:13:39)
Двухлетки все прекрасно понимают и, в основном, уже вовсю разговаривают. Другое дело, что они больше редактируются в поведении от интонации, как собаки. Если строго сказать "нельзя", раз пятьдесят подряд, то до них дойдет. А шлепать, пихать, щипать, буцкать, тыкать, тащить - нельзя.
В таком возрасте дети слов не понимают.
Во-первых, понимают - элементарщину вроде нельзя, ай, больно, плохо, к году ребенок осмысленно говорит несколько слов, к двум вполне себе строит примитивные высказывания - на основе понимания речи. Во-вторых, интонацию неодобрения прекрасно понимают точно.
кто считает легкий шлепок избиением до кровавых соплей.
Ну, если в комменте "я б ее так пизданула, что упала бы" или "оплеухи ей не хватает" то там вряд ли легкий шлепок.
В таком возрасте дети слов не понимают.
Даже моя собака понимает, когда ей говорят "фу" или "нельзя", а уж ребенок лет двух ну всяко не тупее собаки.