Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18201 2022-12-02 00:38:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня снова в голове заела и громко орет песня, не могу заснуть. Как же бесит.

Считается, что нужно прослушать полностью. Мозг успокоится завершенным действием и займет себя чем-нибудь другим

+
Я тоже читал, что нужно просто дослушать песню до конца. На мне работает :)

#18202 2022-12-02 05:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну и возможно учитель говно был.

Скрытый текст
Анон пишет:

Что тебе не интересна вся эта хуйня

Так мне казалось, что, когда говорят, "я гуманитарий", имеют в виду как раз "мне неинтересна эта сложная хуйня, и я ебал её запоминать, отстань"? Вот потому, что такой склад ума, и не интересна.
Понятно, что, если задаться целью и приложить усилия, ты, скорее всего, базовую математику/физику/химию одолеешь (на то она и базовая), но приоритеты вообще другие и пошло б оно всë, если можно, не насилуя себя, читать книжки/задротить языки/etc. А кто-то, наоборот, дискриминант находит на ура, а Презент Симпл его в тоску вгоняет, и потом он "переведите мем, я технарь", а любители английского бесятся в комментах, мол, базовый инглиш можно было выучить уже давно!!11

Отредактировано (2022-12-02 05:21:53)

#18203 2022-12-02 05:33:04

Анон

Анон пишет:

Так мне казалось

Скрытый текст

#18204 2022-12-02 07:17:31

Анон

Анон пишет:

То есть с тем, чего нет "в реальности"? Получается, у таких людей и воображение должно быть так себе?

:slow1:

я просто очень интересовался этой темой

#18205 2022-12-02 07:23:27

Анон

Анон пишет:

Но мне все равно обычно кажется, что там неправильный подход и неправильно приоритеты расставлены.

я вот сюда плюсану.
Потому что гуманитарии на самом деле прекрасно работают с числами, формулами и всем прочим. У них просто интересы другие, но разобраться они способны. А неспособность - это как-то по-другому называется.

кулстори про технаря

#18206 2022-12-02 18:46:08

Анон

Как же меня бесит уебищная практика подтверждения заказа в интернет-магазине по телефону! Я уже оплатил заказ и заказал доставку в постамат - не нужно согласовывать курьера или что-то еще, у вас есть мои деньги, нахуя вам подтверждение словами по телефону? Я бы понял, если бы не было части заказа, или какие-то проблемы с доставкой, но нет. Просто озвучили мне то, что я и так знаю - заказ оплачен, доставка в такой-то постамат, и только после этого соизволили сказать, что заказ передают в работу. Ну какой в этом смысл? Если бы я хотел разговаривать с людьми, я бы пришел ножками в магазин.  :wall:

#18207 2022-12-02 19:17:46

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит уебищная практика подтверждения заказа в интернет-магазине по телефону! Я уже оплатил заказ и заказал доставку в постамат - не нужно согласовывать курьера или что-то еще, у вас есть мои деньги, нахуя вам подтверждение словами по телефону? Я бы понял, если бы не было части заказа, или какие-то проблемы с доставкой, но нет. Просто озвучили мне то, что я и так знаю - заказ оплачен, доставка в такой-то постамат, и только после этого соизволили сказать, что заказ передают в работу. Ну какой в этом смысл? Если бы я хотел разговаривать с людьми, я бы пришел ножками в магазин.  :wall:

Меня это не то что бесит, но я этого не понимаю, по той же причине. Это же лишние затраты на сотрудника, нахера.

#18208 2022-12-02 19:35:05

Анон

Ну это видимо подстраховка, что человек именно сам сделал заказ, а не кто-то с его телефона и карты. Не все люди ставят блок на мобилу, а магазину потом разбирайся, что ребенок залез, что-то заказал, а родитель ни сном, ни духом.

#18209 2022-12-02 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Ну это видимо подстраховка, что человек именно сам сделал заказ, а не кто-то с его телефона и карты. Не все люди ставят блок на мобилу, а магазину потом разбирайся, что ребенок залез, что-то заказал, а родитель ни сном, ни духом.

Но не везде ведь так. По моему опыту, таким в основном страдают небольшие конторы, узкоспециализированные (я вот на сайте худ.принадлежностей заказал), еще помню, какой-то магазин печати на футболках-кружках и т.п. тоже звонил, а вот гиганты типа озона никакого подтверждения не запрашивают. Или, скажем, я в днс недавно на 30к купил, тоже не звонили.

#18210 2022-12-02 19:40:26

Анон

Анон пишет:

Но не везде ведь так.

Я на такое вообще давно не наталкивалась.

#18211 2022-12-02 20:10:51

Анон

Анона бесит какое число людей считает нормальным бить детей. Смотрит анон видео девушки, ее ребенок (тодллер года два) шлепнул мать из-за отказа дать игрушку, она словами ему говорит, что так нельзя.
В комментах хор сладострастных и залайканых завываний как бы они на месте матери пизданули ребенка в ответ, вот прямо пизданули, по голове или кулаком в лицо. Мрази да и только.  :facepalm: там еле говорящий тоддлер, как физически такого можно ударить, если ты не психопат?
А хотя у меня ж был знакомый, который кошку тапком хлестал за любые провинности, а всякие маргиналы могут и насмерть забить (!) хоть младшеклассника, хоть младенца. Ни жалости, ни соизмерения размеров. Но в ютубе-то не совсем пьянь сидит, наверное?.. Откуда подобное во вроде как благополучных людях, сукаблядь. И зачем они заводят, хоть детей, хоть кошек.

#18212 2022-12-02 20:25:12

Анон

Бесят приятели, которые видят меня как чела, с которым можно подеприть и поделиться всяким пиздецом, чтобы потом снова быть веселым с другими.

И сам себя бешу тем, что это все не пустом месте взялось, а я сам в этом виноват.

#18213 2022-12-02 20:32:40

Анон

Анон пишет:

В комментах хор сладострастных и залайканых завываний как бы они на месте матери пизданули ребенка в ответ, вот прямо пизданули, по голове или кулаком в лицо.

У меня в детстве так было, случайно задеваешь махая руками - тебя в ответ бьют со всей злости. Мне кажется будущие родители должны принудительные курсы контроля гнева проходить.

#18214 2022-12-02 20:42:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется будущие родители должны принудительные курсы контроля гнева проходить.

Да и капитальное психиатрическое и, как бы это сказать, проверку на нормальность, освидетельствование

#18215 2022-12-02 20:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется будущие родители должны принудительные курсы контроля гнева проходить.

Да и капитальное психиатрическое и, как бы это сказать, проверку на нормальность, освидетельствование

На образованность, материальную и жилищную обеспеченность. Было неплохо.

#18216 2022-12-02 21:01:34

Анон

Анон пишет:

а вот гиганты типа озона никакого подтверждения не запрашивают.

У них совершенно другой оборот, они не зависят от каждого клиента, которому уже успели собрать заказ и отправить. А как ты потом будешь за чей счет отправлять его обратно?

К тому же анон некоторые клиенты тупые мудаки.

Ну т.е. я к примеру люблю когда мне звонят и уточняют все ли верно я заказал, ну и вообще меня это успокаивает, что мой заказ не пропустили.
А есть ебанутые которые сами забудут что-нибудь, что им нужно конкретно с перламутровыми пуговицами, и потом будут звонить и ебать мозги магазину.
В общем это способ уменьшить негативные последствия в случае ебобо. Для таких людей это обычно шанс вспомнить не хотели ли они еще чего-нибудь.

#18217 2022-12-02 21:21:50

Анон

Бесит человек, который то любит меня, то все, развод и девичья фамилия. А иногда и одновременно. Говорит, мне с тобой скучно, я с тобой общаться не буду, но тут же приезжает, названивает каждый день. А иногда да, все хорошо и пропадает на недели.

#18218 2022-12-02 21:36:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

На образованность, материальную и жилищную обеспеченность. Было неплохо.

На расовую чистоту еще можно

#18219 2022-12-02 21:42:47

Анон

Анон пишет:

На расовую чистоту еще можно

Ты можешь передергивать сколько угодно, но факт остается фактом - огромное количество неадекватов как в полноценном психиатрическом смысле, так и в житейско-рептилоидном заводят детей, над которыми ближайшие 18 лет преспокойно измываются, пиздят, ставят эксперименты, срут в мозг и всячески угнетают, а зависимый маленький человек должен это терпеть и помощи взять ему особо неоткуда. Освидетельствование и право на родительство - не более чем утопия и просто размышления, когда в бессилии глядишь на бытовое свиноебство, как вон в примере с охуительными комментаторами на ютубе.

#18220 2022-12-02 21:46:32

Анон

Анон пишет:

А есть ебанутые которые сами забудут что-нибудь, что им нужно конкретно с перламутровыми пуговицами, и потом будут звонить и ебать мозги магазину.
В общем это способ уменьшить негативные последствия в случае ебобо. Для таких людей это обычно шанс вспомнить не хотели ли они еще чего-нибудь.

Ну вот кстати, у меня только сам факт заказа и адрес постамата подтвердили, комплектацию заказа не уточняли) так что с этой точки зрения тоже не особо понятно, зачем.

#18221 2022-12-02 22:11:55

Анон

Анон пишет:

ее ребенок (тодллер года два) шлепнул мать из-за отказа дать игрушку, она словами ему говорит, что так нельзя.

В таком возрасте дети слов не понимают. Бесят те, кто этого не понимает (пардон за тавтологию) и те, кто считает легкий шлепок избиением до кровавых соплей. Как же, святую диточку посмели тронуть! Диточке же можно только в попу дуть!

Отредактировано (2022-12-02 22:13:39)

#18222 2022-12-02 22:15:44

Анон

Двухлетки все прекрасно понимают и, в основном, уже вовсю разговаривают. Другое дело, что они больше редактируются в поведении от интонации, как собаки. Если строго сказать "нельзя", раз пятьдесят подряд, то до них дойдет. А шлепать, пихать, щипать, буцкать, тыкать, тащить - нельзя.

#18223 2022-12-02 22:16:31

Анон

Анон пишет:

В таком возрасте дети слов не понимают.

Во-первых, понимают - элементарщину вроде нельзя, ай, больно, плохо, к году ребенок осмысленно говорит несколько слов, к двум вполне себе строит примитивные высказывания - на основе понимания речи. Во-вторых, интонацию неодобрения прекрасно понимают точно.

#18224 2022-12-02 22:22:30

Анон

Анон пишет:

кто считает легкий шлепок избиением до кровавых соплей.

Ну, если в комменте "я б ее так пизданула, что упала бы" или "оплеухи ей не хватает" то там вряд ли легкий шлепок.

#18225 2022-12-02 22:27:16

Анон

Анон пишет:

В таком возрасте дети слов не понимают.

Даже моя собака понимает, когда ей говорят "фу" или "нельзя", а уж ребенок лет двух ну всяко не тупее собаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума