Вы не вошли.
Анон пишет:Заебали неумеющие в гугл. Сука, если тебе прям вот так срочно-важно, то просо вбей свой вопрос в угл, хули ты на меня смотришь своими коровьми глазами? Я тебе нанимался отвечать на все тупые вопросы?
Им хочется, чтобы их обслужили. Можно предоставить им ссылку-ответ, использовав ироническую функцию гугла "давай, я погуглю за тебя"
Или "Как тебе удалось схлопотать бан в гугле?"
Я тебе нанимался отвечать на все тупые вопросы?
У нас на работе есть вики-база знаний. В какой-то момент коллега постоянно мне задавал вопросы, ответы на которые были там на самом видном месте. Я отвечала, отвечала, потом в какой-то момент дала ссылку с намеком, что типа чувак, оно там есть. Он: ну мне быстрее тебе написать, чем в вики посмотреть.
бесит тренд на белые кроссовки. когда ж наконец он загнется-то.
Сам даже летом в сухую погоду редко ношу светлые кеды (причем они не белые у меня), т.к. мастер засрать...
Он: ну мне быстрее тебе написать, чем в вики посмотреть.
Бляяя, вот мудак, даже не скрывается, а.
бесит тренд на белые кроссовки. когда ж наконец он загнется-то.
Вот сколько не видел, все в каких угодно ходят.
Белые кроссы - это не тренд, это тупо их с чем угодно сочетать можно, а люди нищеебы часто и не имеют возможности купить несколько пар под каждый вид одежды.
Бесят крышки на пластиковых бутылках. Я уверен, что они легко должны открываться и справиться с открыванием любой пластиковой бутылки с водой должен смочь каждый, в том числе я. А то у меня температура третий день, слабость, руки трясутся, а эту гадость удалось открыть только с помощью ножа и матерков.
Бесят уебаны, понимающие только разговор на их языке. Мастера , который в коридоре поликлиники что-то починял и начал орать на медсестру, которая мимо него прошла, и медсестра пыталась уговорить успокоиться и врач, очень тихая, из тех, что кричат шепотом. Нет, падла начал орать ещё громче, но резко заткнулся когда я охрипший хавальник открыла и немножко в ответ поорала.
Заебали неумеющие в гугл. Сука, если тебе прям вот так срочно-важно, то просо вбей свой вопрос в угл, хули ты на меня смотришь своими коровьми глазами? Я тебе нанимался отвечать на все тупые вопросы?
Меня особенно бесит, когда спрашивают, выслушивают ответ, и вместо спасибо радостно сообщают, что тётя Срака сказала/ в Википедии написано совсем другое, и он знает истину и нет повода не приосаниться.
Вот сколько не видел, все в каких угодно ходят.
Белые кроссы - это не тренд, это тупо их с чем угодно сочетать можно, а люди нищеебы часто и не имеют возможности купить несколько пар под каждый вид одежды.
+1. Купил я как-то классные ярко-розовые кроссы. И лет десять они у меня прожили вместо обычных года-двух, потому что их тупо не с чем было носить. Поэтому сейчас только белые, серые и черные покупаю.
Им хочется, чтобы их обслужили. Можно предоставить им ссылку-ответ, использовав ироническую функцию гугла "давай, я погуглю за тебя"
я заебался даже иронические ссылки им кидать. Потому что, как вон выше писал анон "у тебя же спросить быстрее".
я заебался даже иронические ссылки им кидать. Потому что, как вон выше писал анон "у тебя же спросить быстрее".
можно отвечать "не помню" нуичё, что вчера знал? вчера знал, а потом вечером бухнул и забыл всё
можно отвечать "не помню" нуичё, что вчера знал? вчера знал, а потом вечером бухнул и забыл всё
пока я отвечаю "пошел на хуй". Потому что им же ответ нужен именно в тот момент, когда я занят, и перерыва вопрос о предельной силе тока, который может вынести человек, не ждет
и перерыва вопрос о предельной силе тока, который может вынести человек, не ждет
омг
Раздражает ситуация, когда человек просит у тебя совета в чем-то, поделиться опытом, ты честно рассказываешь, он в ответ: "ой нет, это сложно! (дорого, долго) А ты не пробовала делать икс? Я вот это делаю и довольна!". Но я-то совета не просила, опытом человека не интересовалась, возможно, для этого есть причина... Особенно так любят делать люди старше тебя намного, не знаю, может им дискомфортно быть в позиции просящего совета у человека намного младше.
Выбесил знакомый.
Сидим, пиздим в телеге, такой small talk, он такой "Эх, кофейка бы щас..."
Я "А я бы пивка попила". Ну и начался прогон хуйни про вред алкоголизьма, "дни свои в канаве закончишь, подумай над этим, раз тебе днем пива хочется" и т.п.
подумай над этим, раз тебе днем пива хочется"
То есть если вечером хочется, то это нормально по его мнению? Ну раз человек так озабочен проблемой алкоголизма.
Ну и начался прогон хуйни про вред алкоголизьма, "дни свои в канаве закончишь, подумай над этим,
Бесят такие, да. У нас с коллегами любимый пиздёж утром у кофейного аппарата, что сейчас коньячку бы вкусненького. Коньяк при этом спокойно лежит в тумбочке, не раскупоренный и все о нём знают. А одно время с нами работал кадр, который с любого упоминания алкоголя заводился и лекции о вреде алкоголизма читал
подшитые они такие
подумай над этим, раз тебе днем пива хочется
Прям как моя мать. Точно так же говорит.
Ага) А раньше 18 ч. если - значит ты вчера нажрался и теперь похмеляешься))
Это ещё щедро. У моей мамы если раньше 20ч. пьешь - то алкаш. И если в будни и в воскресенье - тоже алкаш.
При этом она сама ежедневно пьет по баллону пива, но "ты не понимаешь, это другое!" Меня не тянет пить каждый день, но такое лицемерия бесит.
Живу возле огромного частного сектора, и на столбах и заборах вижу постоянно обновляющиеся объявления о потеряшках.
Потому что как ты кошке в частном доме запретишь выходить на улицу? У нас летом постоянно двери нараспашку, кошка бегает туда-сюда. Да, на ночь и в морозы стараемся загонять домой, но не всегда она согласна.
Потому что как ты кошке в частном доме запретишь выходить на улицу? У нас летом постоянно двери нараспашку
А закрывать не пробовали?
Как же ЗАЕБАЛО блять, что нет нормального интернета и в ближайшее время не предвидится. Мобильный пашет на скорости буквально несколько кб в секунду, одна картинка в телеге грузится по минуте, с видео и песнями можно даже не пытаться. Постоянные разрывы и отпадания. Только холиварочка более-менее стабильно и работает, даже фикбук ебаный прогружается раз через три
Бесят крышки на пластиковых бутылках. Я уверен, что они легко должны открываться и справиться с открыванием любой пластиковой бутылки с водой должен смочь каждый, в том числе я. А то у меня температура третий день, слабость, руки трясутся, а эту гадость удалось открыть только с помощью ножа и матерков.
+++Я с помощью клещей открываю. Специально держу на кухне.