Вы не вошли.
Да он пошутил, скорее всего)
Не, я серьезно. Товары должны быть удобными, иначе они теряют меня как потребителя
Не, я серьезно. Товары должны быть удобными, иначе они теряют меня как потребителя
Ну то есть ты купил три неподходящих картриджа, и твой фильтр простаивает, но это все козни производителей, а не твоя собственная тупость. Ну как бы ээээ.
Ну то есть ты купил три неподходящих картриджа, и твой фильтр простаивает, но это все козни производителей, а не твоя собственная тупость
Заказал новый фильтр с универсальными картриджами. Не понимаю, почему нежелание ебаться с буквами цифрами делает меня тупым
Не понимаю, почему нежелание ебаться с буквами цифрами делает меня тупым
Обувь тоже покупаешь на три размера больше или меньше, а потом удивляешься, что не налезла или, наоборот, сваливается?
Обувь тоже покупаешь на три размера больше или меньше, а потом удивляешься, что не налезла или, наоборот, сваливается?
Обувь померить можно. Кувшин с собой таскать проблематично
Не знаю насчет того анона, но я летом регулярно вижу, что на женщинах босоножки и сандалии меньше размером, чем им надо. Наверное, также рассуждают
Ладно обувь, ее померить можно. А вот, допустим, мебель. Тоже сначала покупаешь, какая понравится, а потом смотришь, встанет ли она в имеющееся пространство?
Тоже сначала покупаешь, какая понравится, а потом смотришь, встанет ли она в имеющееся пространство?
Валико с зубом прораба так окна покупала, если мне память не изменяет
Сука, как у меня горит с доебщиков "Чо ты какая грусная?" При этом, ты можешь быть как, действительно, грустной, так и просто сидеть со спокойным лицом. Вот чего они хотят, чтоб ты сидела и ржала как лошадь без причины? Чего им надо, вообще
Ладно обувь, ее померить можно. А вот, допустим, мебель. Тоже сначала покупаешь, какая понравится, а потом смотришь, встанет ли она в имеющееся пространство?
Я мебель не покупаю, я мамкина корзина
Я мебель не покупаю, я мамкина корзина
А почему картриджи к фильтрам тогда ты покупаешь, а не мамка?
Вставай раньше, дебил
А лови-ка ты жалобу за культуру общения. (Если что, я другой анон, зашел в тему и охуел от твоей манеры изъясняться).
Отредактировано (2022-11-27 18:05:07)
А лови-ка ты жалобу за культуру общения
Я тоже другой анон, но вижу дебила в ответ на дебилов, что не так?
Кувшин с собой таскать проблематично
Можно таскать не кувшин, а старый фильтр.
А вообще их не так много видов. Я не знаю, откуда ты, но я встречал всего два вида — если открыть кувшин, то один фильтр заканчивается конусом, а другой такой цилиндрической штукой. Аквафор и Барьер. Запомни, что именно у тебя, на упаковке всегда картинка есть, все остальные отличия по степени очистки, для разной жёсткости воды. Бывают ноунеймы, от торговых марок магазина, но все в рамках этих двух форматов.
Я тоже другой анон, но вижу дебила в ответ на дебилов, что не так?
Анон, ты правда не видишь разницы между называнием дебилами кого-то, кто тебе чем-то мешает, в треде бесячки (проорался и пошел дальше, те, кого назвали дебилами, об этом даже не узнают), и обращением "дебил", адресованном нисхуя конкретному анону?
адресованном нисхуя
ну вообще там было с хуя, за дебильную позицию ) то есть нормально прийти и выбеситься на что-то, не выбирая выражений, но то, что твой коммент без реверансов тоже может кого-то выбесить, и он прям здесь об этом и скажет, - тоже как бы нормально.
п.с. и я уже третий анон, не из споривших раньше.
Отредактировано (2022-11-27 18:34:30)
ну вообще там было с хуя,
Я так не считаю. Однако что-то доказывать не буду, не хочу флудить в теме. Модераторы разберутся.
Анона бесят проблемы с чтением, которые у него последнее время завелись, и бесит сам анон и его ковыряние в книгах: тут анону скучно, там язык не понравился, это анон не хочет, то анон не будет. И на этом фоне отдельно бесит сервис, на котором анон книжки читает, потому что с него пропало несколько книг, которые анон хотел прочитать. Некоторые совсем пропали, некоторые остались только в формате аудио, который анон ненавидит. Бесит вот это навяливание аудиокнижек
правда не видишь разницы
Нет не вижу, ты ведь за культуру общения ратуешь, а она или есть или нет
на женщинах босоножки и сандалии меньше размером, чем им надо.
Это не они меньше, это ноги на жаре отекают(...
Херасе какой царёк дома, падите ниц все
Когда утром на работу торопишься, не выспался, на улице срань, холод, снег, еще и тащиться на ОТ через полгорода, то бесит абсолютно все. И соседи тоже.
И соседи тоже
А соседи в 8 утра просто так на лифте катаются что ли, от нечего делать?
Анон пишет:правда не видишь разницы
Нет не вижу, ты ведь за культуру общения ратуешь, а она или есть или нет
Именно. С лифтовыми гражданами тот анон не общался, а просто высказал свое негативное мнение о них в бесячем, повторюсь, треде. А вот анон, который обозвал того анона "дебилом" - вот тут уже общение, и да, культуры там никакой. Всё, повторюсь, доказывать больше ничего не буду, нечего флуд тут разводить.