Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17176 2022-11-12 13:56:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Непонятно, зачем заводить кошку, чтобы она на тебя 10 лет пырилась с холодильника.

Ну вот у меня сейчас две кошки и кот. Они ко мне особо не лезут, но находятся обычно в одной со мной комнате. Мне просто приятно, что котики рядом. Можно их потискать минут 5-10 в день.

#17177 2022-11-12 13:58:57

Анон

Ну и не исключен вариант, когда он тебя конечно бесит иногда, но ты-то уже любишь эту падлу.

#17178 2022-11-12 14:01:19

Анон

Анон-интроверт обычно приходит домой с настроением "умривсёживое!". А тут котик, бросается на тебя с обнимашками. Иногда анон не хочет идти домой из-за этого и просто мрачно стоит во дворе долго-долго

Это очень грустно, анон. Может, дело даже не в коте, просто у тебя уровень нагрузки чрезмерный? Или вообще депрессия.

#17179 2022-11-12 14:03:31

Анон

Анон пишет:

Анон-интроверт обычно приходит домой с настроением "умривсёживое!". А тут котик, бросается на тебя с обнимашками. Иногда анон не хочет идти домой из-за этого и просто мрачно стоит во дворе долго-долго

Это очень грустно, анон. Может, дело даже не в коте, просто у тебя уровень нагрузки чрезмерный? Или вообще депрессия.

плюсую, мне кажется, тут дело не в коте, а в том, что анончика так уже заебали, что кот последняя капля

#17180 2022-11-12 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Даже зашуганные экземпляры только с улицы хотят быть вместе со всеми, и если человек находится в какой-то комнате, вся кошачья братия собирается туда.

Ага, я брал зашуганную кошку из дома с детьми, мне сказали: ну она воспитанная, но людей боится, в руки не дается, от поглажек уклоняется. Два года спустя это кошка, которая за мной по квартире ходит даже в туалет и душ, лезет на коленки и ночью иногда будит, тыкая головой в ладонь, чтоб ее погладили. Я особо не против, но это явно не то, что мне обещали-) А чужих людей до сих пор боится, даже родственников, которых часто видит.

#17181 2022-11-12 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну и не исключен вариант, когда он тебя конечно бесит иногда, но ты-то уже любишь эту падлу.

Но не так же, чтоб аж домой не идти из-за кота...
У меня вот одна из собак ужасно ласковая и тактильная, иногда действительно бесит, когда хочешь тупо полежать или делом заняться, а эта морда прыгает на кровать или крутится под ногами) Но это быстро проходит, и потом я сам иду ее тискать. А такое постоянное раздражение как-то уже не очень здорово выглядит. Грустно, короче, когда животное тебе так не подходит, как анону его кот(

#17182 2022-11-12 14:06:30

Анон

Анон пишет:

Нет, ещё гугл говорит.)

Ну не пизди уже.

#17183 2022-11-12 14:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не так же, чтоб аж домой не идти из-за кота...

это да, тут обоих жалко

#17184 2022-11-12 14:13:53

Анон

Анон пишет:

Ага, я брал зашуганную кошку из дома с детьми, мне сказали: ну она воспитанная, но людей боится, в руки не дается, от поглажек уклоняется.

Бедную кису просто затискали до ужаса, а ты наверняка не лез к ней лишнего, не нарушал ее кошачьи границы. Она и расслабилась наконец.

#17185 2022-11-12 14:15:07

Анон

Анон пишет:

это да, тут обоих жалко

Да. Их бы местами поменять. Чтобы анон-интроверт сидел дома, а кот ходил на работу, или куда он там ходит.

#17186 2022-11-12 14:20:33

Анон

Бесит, что человек, который не работает, офигевает и даже обижается, что я не хочу идти в субботу на выставку. Как можно не хотеть ходить по выставкам?!  А у меня дикая усталость, обострение артрита, шею свело, мигрень начинается, рабочая неделя была адовая, мне эта выставка вообще не всралась. Я лучше посплю. Или в игрушку поиграю. И с домашними делами разберусь. С кошкой пообщаюсь. Просто, блин, побуду дома.

#17187 2022-11-12 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Бедную кису просто затискали до ужаса, а ты наверняка не лез к ней лишнего, не нарушал ее кошачьи границы. Она и расслабилась наконец.

Видимо да, но как тут заранее узнать было, что уже взрослая кошка со временем станет станет такой ласковой. Она еще и молчаливая была, а сейчас мяукает. Если б брал человек, не любящий певучих и липучих животных, то был бы ему неприятный сюрприз.

#17188 2022-11-12 15:44:04

Анон

Как же бесят шортсы на ютубе  :fuuu: Хочу кнопочку, чтоб скрыть их полностью от меня: подписка, уведомление  :bubu:

#17189 2022-11-12 17:14:46

Анон

Зашла в сетевую кафешку. В остальных филиалах нормально, а тут хачапури только в меню, суп жидкий, пюре безвкусное с комками, чай невкусный. Что за хрень  :fuuu:

#17190 2022-11-12 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Зашла в сетевую кафешку. В остальных филиалах нормально, а тут хачапури только в меню, суп жидкий, пюре безвкусное с комками, чай невкусный. Что за хрень  :fuuu:

Напиши им злобный отзыв на 2ГИС, например.

#17191 2022-11-12 18:28:54

Анон

О, разговор о котах!
Не бесит, но раздражает кошка родственника. Не мяукает, не мурлычет, не играет, на попытки погладить пытается втащить. Причем не только гостям, но и с хозяевами примерно так же обращается.
Нахрена нужен такой питомец? Корм на говно перерабатывать?

Отредактировано (2022-11-12 18:29:11)

#17192 2022-11-12 18:45:42

Анон

узнал своего скота...

#17193 2022-11-12 18:51:08

Анон

Анон пишет:

Нахрена нужен такой питомец?

Ну, некоторым приятно просто наблюдать за живым существом. Трогать его для этого совершенно не обязательно.

#17194 2022-11-12 19:04:18

Анон

Анон пишет:

Не бесит, но раздражает кошка родственника.

Мне кажется ты родственник моей подруги  :lol:

Такая уродилась, не выбрасывать же ее.

#17195 2022-11-12 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Трогать его для этого совершенно не обязательно.

Ну котик все ж не рыбка.

#17196 2022-11-12 19:17:07

Анон

Анон пишет:

Ну котик все ж не рыбка.

Так и люди разные, кому-то нравится на чешуйчатых смотреть существ, кому-то на пушистых, а кого-то созерцание кактусов успокаивает.

#17197 2022-11-12 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Что за хрень

Сетевик - значит скорее всего выкупная франшиза и конкретно этот ИПшник который под ней работает работает хреново. Плюсую к плохому отзыву.

#17198 2022-11-12 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, нафига заводить кота в таком случае, если так бесит. Чтобы кто-то был и посмотреть на красивое, можно рыбок, рептилий, змей завести, вариантов куча.

Я не заводил, нам кошку брат при переезде оставил. Скажи еще, что нам ее выбросить надо было, ага.
Родители ее любят. Мне она тоже нравится, хорошая кошатина, не жрет полезные вещи, не срет на ковер, понимает "иди в жопу, а" и доедает то, что лежит в миске со вчера. Хороший котян, я не против нее.
Но меня бесит навязчивость и когда она трется об ноги. Очень бесячее ощущение. Прям раздражает.
Я бы хотел, чтобы она была неласковее, чего уж. Я видел таких котов, они не любят, когда их руками трогают. Мне такие больше нравятся.
*второй анон, которого утром бесило*

#17199 2022-11-12 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Но меня бесит навязчивость и когда она трется об ноги. Очень бесячее ощущение.

Смирись, анон
ее, конечно, можно отучить, но это негуманно

#17200 2022-11-12 20:58:20

Анон

Мои два кота в основном тусят друг с другом, но все равно бесят. Ночью носятся, как стадо слонов, особенно по лестнице, один по дверью мяучит, как поспал, другой заскребает свое дерьмо так долго и тщательно, что кажется, что клад зарывает, причем минут 30-40 и все это в пять утра  :bull:
Блюют тоже исключительно на ковер, твари!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума