Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17126 2022-11-11 02:37:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, кто продолжает брать одноразовые стаканчики тоже бесят.

Решается просто, запретом на закупку стаканчиков.

Да, и то, что их продолжают закупать, меня тоже бесит

#17127 2022-11-11 03:15:38

Анон

Бесит, что мои глазные капли стоят как чугунный мост

#17128 2022-11-11 03:22:21

Анон

Бесит, что анон стареет  :panic:

#17129 2022-11-11 03:32:10

Анон

Анон пишет:

Анон с "раньше инет был лучше", присоединяюсь к твоей бесячке. Реально лучше был, сейчас просто горы мусора, через которые фиг продерешься.

+1.
Меня бесит, что даже у ебаного гугла поисковая выдача забита всякой левой хуитой. Раньше (год, может полтора назад, навскидку) фразовый поиск работал нормально, а теперь его как будто раздирает на отдельные слова и выдает рандомные результаты на их основе по отдельности.

#17130 2022-11-11 04:50:33

Анон

Бесят дебилы, которые проходят мимо кнопки лифта на первом этаже и тупо тыкают её, просто чтобы хз что, сами не едут. А я стою на 10 этаже и жду, пока лифт из-за этого поездит с 10 на 1 и обратно  :fury:

#17131 2022-11-11 04:52:40

Анон

Заебала в срачах формулировка "он тебе все, а ты ему писечку". Ну да, женщины ж в отношениях ничего не делают. Не заботятся, не поддерживают, не проводят вместе время, не занимаются бытом. :hmm: только лежат и ждут, пока им все на блюдечке принесут. Все сплошные принцессы. Да откуда этих принцесс берут-то блядь? Вокруг анона нет ни одной женщины, которая бы в отношениях исполняла роль интерьерной куклы или младенчика и только жрала ресурс, ничего не отдавая.

#17132 2022-11-11 05:02:04

Анон

Анон пишет:

А ютуба было мало, что ли?

оффтоп про тиктоки

#17133 2022-11-11 11:05:20

Анон

Как меня бесит наглость и эгоцентризм, который многие люди видимо считают здоровой любовью к себе. Качать права – это заебись, ведь Я Хочу чего-то этим добиться. Уступить окружающим какую-нибудь мелочь – это прогиб и западло, зато самому клянчить скидку, подарок или какие-то ништяки бесплатно – вот это заебись богоугодная хуйня. Такой человек тебе никогда не поможет, даже в очереди тебя один раз не пропустит если ты плохо себя чувствуешь. Потому что знает, что не обязан, а просто проявить неравнодушие он не в состоянии. Но именно он во всех остальных случаях будет как ебаный попрошайка требовать и требовать, ведь Я же Хочу.

#17134 2022-11-11 11:10:19

Анон

Анон пишет:

если надо там есть контент для всех

Плюсану. Мне ещё очень нравится, что за счёт короткого формата в тиктоке обычно хороший монтаж, четкая дикция без ээээ-мэээ и нет воды, только максимально интересная выжимка. Ютуб вообще не привлек как ресурс познавательного контента, в тиктоке смотрю его постоянно

#17135 2022-11-11 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Заебала в срачах формулировка "он тебе все, а ты ему писечку". Ну да, женщины ж в отношениях ничего не делают. Не заботятся, не поддерживают, не проводят вместе время, не занимаются бытом. :hmm: только лежат и ждут, пока им все на блюдечке принесут. Все сплошные принцессы. Да откуда этих принцесс берут-то блядь? Вокруг анона нет ни одной женщины, которая бы в отношениях исполняла роль интерьерной куклы или младенчика и только жрала ресурс, ничего не отдавая.

Ага, и какие-то толпы неработающих и даже ни дня в жизни не проработавших женщин. В России, ага, не где-нибудь в Саудовской Аравии.
Лично я таких за всю жизнь только двух дамочек знала (кто на шеях сидел и палец о палец не ударил).

#17136 2022-11-11 11:56:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, женщины ж в отношениях ничего не делают. Не заботятся, не поддерживают, не проводят вместе время, не занимаются бытом

Ну здрастье, анон, какой быт в 21 веке в обычной квартире? Стирает стиралка, готовит мультиварка же. Дети? Те, которые весь день в садике или школе? Забота? Современные обнаглевшие бабы разве знают, что это такое? Они же начитались своего этого фемипизьма и на любой чих орут, что их угнетают хуемрази. Мужик придет с шахты или с завода (мужикик же у нас только там работают, ага), а эта лежит на диване ногти пилит и даже ужин не приготовит, потому что не кухарка видите ли! А работа у баб, какая там работа? Чаи гонять и бумажки перекладывать? Перетрудились, бедные. Бабки в поле пахали и там же рожали и на мужа глаза поднять боялись, а эти охуели совсем! Ни ударь их лишний раз, рот не заткни, секс и тот по щелчку не дает!
:old:

#17137 2022-11-11 12:17:43

Анон

Совершенно тупая заебашка, но почему дети столько болтают, ааа! Мой собственный ребенок. Вот сейчас смотрит видео про готовку и комментирует каждое действие, а у меня готова голова взорваться. Я понимаю, что это внешняя речь, которая переходит с возрастом во внутреннюю, что затыкать ребенка вообще не вариант, и бешусь я совершенно неправильно, но бляяя!!! Дайте мне тишины!!!

#17138 2022-11-11 13:20:05

Анон

Дико бесит, когда эт_и ебуч_ие подчеркиван_ия леп_ят вообще везде  :wall: Хрен уже (хотя на самом деле нет) с окончаниями прошедшего времени, указывающими на пол снежинки, но в настоящем времени они зачем тебе понадобил_ись?!

#17139 2022-11-11 13:45:15

Анон

Анон пишет:

Совершенно тупая заебашка, но почему дети столько болтают, ааа!

В моем окружении аналогичная проблема с людьми моего поколения и немного старше, 35-45 лет. И ладно, когда они сами с собой разговаривают, но обычно это как бы диалог "анон, ты смотрел новости? Гля, че в новостях пишут: у Киркорова желтые трусы. Как будто кому-то интересно, какого цвета трусы у Киркорова. Мне вот не интересно, а тебе, анон? У меня нет желтых трусов, а у тебя? Ты вообще как к Киркорову относишься? А я вот с деверем однажды под Киркорова самогон гнал, ты пробовал самогон?" - и так по несколько часов. И только поробуй не отвечать.

#17140 2022-11-11 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Совершенно тупая заебашка, но почему дети столько болтают, ааа!

Ничего не тупая, их болтовня правда бесит.
А еще бесит, что они любят глазеть - встанет рядом левый ребенок и СМОТРИТ, что это ты делаешь.
И детский смех бесит.

#17141 2022-11-11 14:16:30

Анон

Или ничего не делаешь. А ребенок - СМОТРИТ.

#17142 2022-11-11 14:30:56

Анон

Анон пишет:

В моем окружении аналогичная проблема с людьми моего поколения и немного старше, 35-45 лет.

Да. Меня выводит, когда человек идёт и читает вслух все вывески, все слоганы, все названия книг и фильмов с афиш. Блин, мы все умеем читать и я тоже вижу, что там написано. Какое-то словесное недержание. Но если для ребёнка это нормально, то взрослые реально заебали так делать.

#17143 2022-11-11 15:13:42

Анон

Анон пишет:

А ребенок - СМОТРИТ

дышит   :lol:

#17144 2022-11-11 15:20:38

Анон

Раздражают майнеры. Которые не просто занимаются себе своими криптовалютами, а горделиво себя противопоставляют Лохам Пашущим На Дядю.
Представляю, звонит он такой в скорую, мол, кажется у меня аппендицит, а ему там "А наш врач не лох на дядю пахать, он майнить пошел. А ты сдыхай, чмо"

#17145 2022-11-11 15:43:55

Анон

Анон пишет:

майнеры

Хуя, они живы еще чтоль

#17146 2022-11-11 18:21:05

Анон

Меня просто бесит эта фраза. Своей нелогичностью. Пахать на дядю как раз лучше, чем на государство и тем более чем затянувшиеся неудачи с самозанятостью. Потому что дядя, если он не упёртый баран, которому какие-то личные бзики важнее успеха его бизнеса, не будет доводить сотрудников. Это взаимовыгодные отношения. За исключением, опять же, баранов, которые сами ставят себе палки в колёса тем, что создают невыносимые условия тем, кого нанимают.

#17147 2022-11-11 18:35:33

Анон

Еще напыщенное надувание щек "У меня свой быыыызнес. Я на себя работаю. Я блять крут!".
Открыл какую-нибудь точку по спекуляции скрепками, которая в минус работает и закроется не сегодня, так завтра, зато понтов - будто там сеть VIP отелей по всему миру.

#17148 2022-11-11 19:06:25

Анон

Заебали люди и вообще мир, требующий к себе повышенного внимания. Но больше всего мне тошно от того, что я сам настроил каких-то связей и лишних ниточек с этим самым миром. И теперь, когда я себя вот так чувствую, а потом ещё кто-то и отвечает каким-нибудь дебильным комментарием на мой дебильный комментарий, который я за каким-то хером оставил до этого, написав какую-нибудь душную хуйню в ответ на неинтересную мне тему, спровоцировав таким образом неинтересную дискуссию, на которую меня нет сил и настроения. Зачем-то завёл знакомых, зачем-то подружился с коллегами, зачем-то кому-то что-то рассказываю о себе. А потом устаю от этого и очень жалею. Хочу научиться быть более приватным человеком.

Отредактировано (2022-11-11 19:09:07)

#17149 2022-11-11 23:19:30

Анон

Вот вроде всегда считал себя любителем кошек. Пока не начал смотреть видосы на ютубе. Теперь мне хочется сказать, что кошатники ебанутые, потому что это ненормально - так поклоняться кошкам. В частности, смотрел канал владельца кота Ириски и это просто пиздец. Чуваку охота сказать "а может быть ты уже просто отлижешь своему прекрасному коту яйца?" При том, что временами мужик говорит дело, но его преклонение перед котом меня реально вымораживает. Я все понимаю, но это блять животные. Нехер их на шею сажать. Они поддаются воспитанию и дрессировке, кто бы что ни говорил. И это раболепие перед котами бесит уже даже меня, фаната кошек.

#17150 2022-11-11 23:25:59

Анон

Анон пишет:

канал владельца кота Ириски

Возможно, мужик это чисто ради дохода с видосов делает. У ютуба несколько всратые алгоритмы, поэтому ютуберам приходится нередко на кринж переходить. Мне это в целом не нравится, смотрю там только амв из-за этого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума