Вы не вошли.
Выбесил сегодня один эпичный жопочтец. Условно, я написал пост про жизу, где пожаловался, как трудно купить хороший корм для собаки, а он у меня в комментах начал выть, что я - живодер, пытающийся съесть собаку.
Просто бля 
У нас вообще ежегодная аттестация, за отсутствие статей отчисляют.
У нас она каждые полгода была, будь добр предоставить отчет, что сделано по учебе и диссеру. Не очень представляю, как можно до третьего года дотянуть, не сделав совсем ничего. Почему этого аспиранта раньше не выперли взяли за пуговицу с вопросом, что он там пишет и как?
Попалось блин щас в ютубе шортс (да, кого-то бесят тик-токи, а я на кой-то хер это смотрю).
"Дрю Бэрримор королева естественной красоты! Только базовый уход и макияж!"
СУКАБЛЯ! Когда вы уже усвоите, что при использовании макияжа - любого блять! - ни про какую естественную красоту речи не идет!
К теме о видеоприложениях меня жутко раздражают вк клипы который тот усердно пихает и в ленту и вообще. Они постоянно переставлять кнопки в приложении и вот одна из основных это не чтото полезное типа профиля и сообществ, а эти гребаные клипы!
Крыса-свекровь выбесила
Меня вообще бесит, что почти каждое обновление ВК меняет кнопки 
Бесит подвисшая аж на месяц ситуация, которая еще будет висеть хуй знает сколько, а сделать я с ней нихуя не могу. Пробовал, хуй. По-другому пробовал, хуй. Заебала она сама, заебало из-за нее беситься, заебало свое неумение что-то изменить и порешать, хотя объективно там ничего от меня и так не зависит. ААААААА 
Меня вообще бесит, что почти каждое обновление ВК меняет кнопки
чтобы ты тыкал не туда и попадал в новые разделы (ууу, щюка, реально бесило, но я пересела на кейт мобайл и теперь кайфую)
Отредактировано (2022-11-10 21:16:11)
Просто жопа горит.
Блядь, пиздец как меня бесит, когда человек вместо того, чтобы написать, что ему надо, пишет «нам надо поговорить». А ты сиди потом на работе как дурак с нервной дрожью и паникой. До конца рабочего дня еще несколько часов и ты сидишь изводишься, перечисляя в голове все косяки, которые ты мог сделать 
Я пришел с работы вот только что заебанный в край, завтра уже в 6 снова выходить. И что я вижу? Какая-то падла синхронизировала мой ноутбук и расставила мне зеленые галочки на всех иконках, отчего с них слетели привычные и удобные мне ярлыки. Я попытался отказаться от синхронизации, и все ярлыки исчезли с рабочего стола вообще. Зато появилась папочка с кокетливым названием "Где находятся мои файлы". Сука. Ну что ты за хуйня! Просто верни мне все как было! Я не звал тебя! Я не хочу ничего синхронизировать и облачно хранить! Я не хочу иметь доступ к моим жопам баки с телефона, рабочего компа и из толчка! Они для души! Только на этом ноуте!
А, теперь я вспомнил, что на что-то соглашался, не читая, при включении ноута, потому что в это время по телефону меня продолжал грузить начальник. Вот я дебил. Но и ты не лучше, OneDrive! Я все это время держал от тебя оборону, но ты дождался, пока я ослабну!
Я все это время держал от тебя оборону, но ты дождался, пока я ослабну!
Он вступил в сговор с начальником!
О! Я сама не знаю, как я ответила на вопросы сотрудников, откуда у нас на рабочем облаке тот бирюзовый кот с девятью хвостами!
Анон пишет:искренне интересно. тоже не понимаю формат в 99% случаев
Там смысл в том, чтобы коротко передать информацию или быстро повеселить. Например, короткий спидпейнт - показывают монтаж, как рисуют ухо, палец, а потом оп и вау эффект - целый Охрениэль на экране. Шутки, анекдоты, интересные факты, какие-нибудь лайфхаки. Маленькие фандомные эдиты. Макияж (не столько техника, сколько опять эффект "до/после).
Вообще, лента формируется под зрителя, если дропать тупые танцы, трансляции бомжей или шутки типа "налил коричневого пластилина под жопу подружки", то они все реже будут появляться.
А ютуба было мало, что ли?
А ютуба было мало, что ли?
Так на ютубе короткие видео не очень распространены были. Это относительно недавно ввели youtube shorts, да и то это не основной формат ютуба, туда приходят за контентом подлиннее, кмк.
Анон пишет:Раньше интернет был лучше
ну да, совсем не было никакого трешака, ага
![]()
или то был свой, ламповый трешак, а тут все неправильное и трешак неправильный?
Я там поставил смайлик соответствующий, который как бы намекает.
Без смайликов это уже серьёзный разговор!
И я НИГДЕ не писал, что не было трэшаков.
Просто из-за того, что интернет не был всеобще доступен, была большая вероятность того, что информация там будет полезная. Скролить и страдать херней некогда, когда диалап и лаги.
И зависит, о каком времени мы говорим.
Если для вас раньше, это пять лет назад, то может быть.
Но я говорю про 10-15 лет назад как минимум.
И не было всей этой поеботы бесполезной типа твиттера и тиктоков и другой ссанины бомжа.
Сейчас люди пишут про любой пук.
Раньше люди выкладывали фильмы, книги, учебники. Я с тех времен, когда мне фильм приходилось скачивать чуть ли не сутки. Да че там, я ещё дискеты помню.
И я не говорю, что люди щас не выкладывают полезные вещи. Выкладывают. И быстрее и удобнее пользоваться.
Но также километры про то как кто посрал, че пожрал и осебяки по любому вопросу, как будто интересно мнение какого-то лаптя.
P. S.: у людей уже или совсем нет чувства юмора или просто хочется доебаться до чего угодно.
Отредактировано (2022-11-10 23:55:27)
И да, по определённым вопросам, например, по вопросам трансовости, или андрофильных топов с гомоэротизмом, физиологически женщин, я нахожу полезную фигню только на адски древних форумах. Самый свежак максимум 2016 года.
Так что да, раньше контент в интернете был лучше и полезнее.
Не очень представляю, как можно до третьего года дотянуть, не сделав совсем ничего. Почему этого аспиранта раньше не выперли взяли за пуговицу с вопросом, что он там пишет и как?
Я тоже не представляю *нервный научрук*
Нет, минимумы он как-то сдал (для меня загадка, как, поскольку при работе с литературой он постоянно отговаривается незнанием английского), но со статьями швах.
Анон пишет:И под пинанием я понимаю серьезный разговор, а не мягенькое: вот посмотрите, как раскрыть работу.
Ну, я согласен, если честно, хоть анон и не просил советов... Но у нас вообще уже через полгода такого поведения аспиранта ждал бы девятибалльный шитшторм на кафедре) Странно, что анона так вот бросили с аспирантом наедине, без промежуточной отчетности, и просто ждут готового диссера.
Видишь ли, тут есть маленькая тонкость:
Отредактировано (2022-11-11 00:20:54)
Бесит, когда просишь написать тебе - а они перезванивают. "я тут подумал что так быстрее будет".
Твою ж мать, я ж не зря прошу!
Ты напишешь - я прочитаю, а если запутаюсь или забуду так ещё перечитаю, и у меня в любом случае будет лог до чего мы договорились.
Ты позвонишь - я что-то не расслышу, что-то успею забыть пока доберусь до места где смогу записать, а о чём-то просто забуду.
Или тупо не смогу взять трубку потому что не до тебя мне, а написал бы так прочитала бы на пять минут позже.
Но нет, бля, подумал он, что быстрее.
Бесят коллеги, которые неправильно выбрасывают мусор. У нас три контейнера для раздельного сбора, они подписаны в двух местах, продублировано картинками, куча рассылок, специально пакеты разного цвета, казалось бы - не разобраться в этом может только совсем умственно отсталый. Но нет, кидают свои огрызки в контейнер для пластика, потому что подвинуть руку на 30 см в сторону - наверное, переломится. На замечания закатывают глаза и кокетливо хихикают: мол, да, такая вот я плохая хи-хи
Те, кто продолжает брать одноразовые стаканчики тоже бесят. Есть куча удобных красивых кружек, которые даже мыть не надо - просто вечером поставь все в раковину, за тебя это все запихают в посудомойку! Аргх.
Те, кто продолжает брать одноразовые стаканчики тоже бесят.
Решается просто, запретом на закупку стаканчиков.
Я тоже не представляю *нервный научрук*
Так а если ты там не работаешь, почему тебе не все равно? С тебя по идее кафедра или иное руководство даже спросить за этого аспиранта не может. Почему бы не забить вообще на него, ему очевидно аспирантура нужна для иных целей, а не для защиты, но и ты вроде время свое не тратишь, коль скоро по полгода с ним не видишься.
но со статьями швах.
Как уже кандидат, у которого тоже со статьями было сложно, могу предложить объяснить аспиранту на пальцах, как написать годную статью и куда ее отправить. Может, даже вместе с ним, прямо за ручку. Статьи, разумеется, потребовать на проверку перед отправкой, опционально включить себя туда в соавторы.
Если вообще есть смысл с этим заморачиваться, конечно.
А тема у вас гуманитарная, как я понимаю, раз об экспериментах и обработке материала речи не идет?
Анон с "раньше инет был лучше", присоединяюсь к твоей бесячке. Реально лучше был, сейчас просто горы мусора, через которые фиг продерешься.
Добавлю про разницу Тик Тока и Ютуба.
В Тик Токе удобнее смотреть короткое, достаточно хорошо сделана умная лента и есть всякие любопытные штуки по синхронизации с другими видео.