Вы не вошли.
Бесит собственная криворукость, оч хочу уметь рисовать, но прям с детства какой-то антиталант к этому, ровную линию провести неспособен.
То же самое. Всю жизнь учусь рисовать, вообще никак.
Анонче, ты человек ангельского терпения...
Анон странный, что никак не пинает аспиранта. И под пинанием я понимаю серьезный разговор, а не мягенькое: вот посмотрите, как раскрыть работу. Потому что за проеб с дисером по шапке дадут не аспиранту, которому явно пох, а анону.
И под пинанием я понимаю серьезный разговор, а не мягенькое: вот посмотрите, как раскрыть работу.
Ну, я согласен, если честно, хоть анон и не просил советов... Но у нас вообще уже через полгода такого поведения аспиранта ждал бы девятибалльный шитшторм на кафедре) Странно, что анона так вот бросили с аспирантом наедине, без промежуточной отчетности, и просто ждут готового диссера.
Отредактировано (2022-11-10 09:28:05)
У нас вообще ежегодная аттестация, за отсутствие статей отчисляют.
Но тоже говорили, что преподавателю это плохо
искренне интересно. тоже не понимаю формат в 99% случаев
Там смысл в том, чтобы коротко передать информацию или быстро повеселить. Например, короткий спидпейнт - показывают монтаж, как рисуют ухо, палец, а потом оп и вау эффект - целый Охрениэль на экране. Шутки, анекдоты, интересные факты, какие-нибудь лайфхаки. Маленькие фандомные эдиты. Макияж (не столько техника, сколько опять эффект "до/после).
Вообще, лента формируется под зрителя, если дропать тупые танцы, трансляции бомжей или шутки типа "налил коричневого пластилина под жопу подружки", то они все реже будут появляться.
трансляции бомжей
Ого, бля, даже у бомжей теперь смартфоны есть
Шутки, анекдоты, интересные факты, какие-нибудь лайфхаки. Маленькие фандомные эдиты.
Да, у меня примерно такая лента и была, пока не запретили из рф постить в тикток. Хаски, бегающие в снегу, смешные котики, фандомные штуки и много видео с представлений. Съездить живьём посмотреть я не могла, хоть так. Разные стори про неадекватных клиентов. Да много чего.
Ого, бля, даже у бомжей теперь смартфоны есть
Они иногда еще и милостыню через QR-код принимают.
Они иногда еще и милостыню через QR-код принимают.
Киберпанк ин зе натшелл.
Мне недавно затирала соседка, что обязательно-обязательно надо деточек завести
Мне такого не затирают, но я бы поржал если бы затирали. Потому что кому вот лично я помогаю? Да никому, у меня лапки.
Ничем я помочь не могу, кто бы мне помог. Поэтому если буду рожать, то крайне учитывая данный фактор.
Бесит ебаная спина и ебучие суставы, вот какого хуя они болят? Они нормальные там вообще??
Нет, просто бляди
остеохондроз, анон?
Меня бесят анекдоты. Вот эти длинные, перегруженные деталями истории, которые занимают непростительные две, три минуты экспозиции. Они становятся понятны с первого предложения, обычно убогие и унылые, совершенно не смешные. И лбди, которые их рассказывают, то путают смысл, то намеренно удлинняют, меняют голоса и добавляют акценты, это пиздец.
Мне такого не затирают, но я бы поржал если бы затирали. Потому что кому вот лично я помогаю? Да никому, у меня лапки.
Кстати да. Если вдруг у моих родителей случится какая-то жопа со здоровьем или деньгами, то ни я, ни мой брат ничем помочь не сможем, потому что у нас самих жопа со здоровьем и деньгами. Сможем только посочувствовать-)
Бесит лезущая из каждой щели рыглама черной тяпницы.
Блин, сотрудница каждый день жрет что-то хрустящее. Обычно я терпеливый, но на это хрусть-хрусть-хрусть уже скоро буду реагировать, как бык на крастное. Заебало, сил нет
Сижу с котом подруги и он (внезапно
) все скидывает на пол. Я давно с котами не жил (и запрещал своим лазить по столам), и уже заебался))
Господи как же заебали эти загадочные люди на работе, которым макет сначала горизонтально, потом вертикально, потом отдельно и постранично, блядь, нельзя ЗАРАНЕЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ТИПОГРАФИЕЙ ЧТО ВАМ НАДО??77 У меня же резиновое время и других задач нет! 
Раньше интернет был лучше
ну да, совсем не было никакого трешака, ага
или то был свой, ламповый трешак, а тут все неправильное и трешак неправильный?
Бесят аптекари. Я понимаю, что их заставляют это все проговаривать, но вашу маму. Сначала расскажут про все акции, потом начнут предлагать рандомные товары, которые я не просила. Потом пристанут с "у вас дофига баллов. хотите списать? а на это? а вот на это?". А ты стоишь и еще вынуждена отнекиваться. Особенно бесит когда спешишь.
Как же бесят музыканты в общественном транспорте, сука, почему они еще не вымерли в 21 веке. Я бы еще понял, если бы это были деды, но нет, вполне себе молодые люди. Ну неужели нельзя найти другое место для продвижения своего говнотворчества
Меня сегодня выбесило все. Казалось бы, каждая вещь в отдельности мелочь, но все вместе просто выбесило.
Ну неужели нельзя найти другое место для продвижения своего говнотворчества
Так они не творчество продвигают, а побираются.
Как же бесят музыканты в общественном транспорте, сука, почему они еще не вымерли в 21 веке. Я бы еще понял, если бы это были деды, но нет, вполне себе молодые люди. Ну неужели нельзя найти другое место для продвижения своего говнотворчества
Особенно бесят говнореперы и говноактеры, которые читают свой говнореп и свои говномонологи перед почтеннейшей публикой, дабы избавиться от страха перед толпой. Заебали, заебали! Хочется просто ехать в тишине, чтоб никто не мельтешил и не бубнил!
Бесят аптекари. Я понимаю, что их заставляют это все проговаривать, но вашу маму. Сначала расскажут про все акции, потом начнут предлагать рандомные товары, которые я не просила. Потом пристанут с "у вас дофига баллов. хотите списать? а на это? а вот на это?". А ты стоишь и еще вынуждена отнекиваться. Особенно бесит когда спешишь.
Я пробовал говорить: я очень спешу, давайте быстрее и оказалось, что помогает-)