Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17051 2022-11-09 14:16:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почему люди так хотят осчастливить даже посторонних взамужем, а?

:vanga: Скорее всего, или сама не замужем и страдает, или там муж-еблан и её бесит, что кто-то смеет не страдать.
Второе даже более вероятно (ну, мне обычно именно такие пытались всегда втирать о "щастьезамужества")
Никогда не забуду сцену, как сижу я на даче родственников, весь такой счастливый-одинокий, а рядом сидит какая-то подруга друга родственников и вещает о том, какое это ЩАСТЬЕ - близкий человек рядом (а таким, конечно же, может быть только МУЖМУЖ). А на заднем плане её мужмужа, бухого в жопу, тащат соседи и орут ей: "Ленкааа, иди помогай, твой тут нажрался опять!"
И анон такой:  :hmm:

Отредактировано (2022-11-09 14:16:58)

#17052 2022-11-09 14:26:46

Анон

Мне недавно затирала соседка, что обязательно-обязательно надо деточек завести, а то кто в старости поможет? Сама 75-летняя соседка живет на кухне в однокомнатной квартире брата, потому что свою квартиру продала, чтобы сыну помочь купить жилье, теперь сын с женой живет в двушке и считает, что с мамой им там будет тесно, потому что каждому нужна отдельная комната. Плюс она еще ему из пенсии деньги постоянно шлет, а если какая-то помощь нужна, типа лекарства купить или на спину финалгон намазать, то помогают ей не детки, а соседка, т.е. я-)

#17053 2022-11-09 14:59:56

Анон

Во, у моей соседки муж еще молодой, но уже активно спивается. Соседка его регулярно выгоняет ночевать в подъезд под бешеные вопли детей-детсадовцев. Детей, как я понимаю, воспитывают живительными поджопниками, ибо слышимость в доме огого. И эти же дети всем соседям рассказывают, как "мама и папа бились".
Что пожелала мать семейства анону, когда мы в какой-то праздник пересеклись? Правильно. Женского счастья, мужа и деток.

#17054 2022-11-09 15:13:43

Анон

Ну это классика жанра.
Это ж прям как одна моя уже бывшая (к счастью) коллега могла полчаса жаловаться на ужасные роды, разрывы, потом недосыпы, потом "мне присесть некогда, даже почитать книжку полчаса - огромное счастье и удача, всё детям, а мужу похеру, ОнЖеЗарабатываетДеньги".
Стоит мне выпить при ней таблетку, сразу начинается: "А?? Что? Месячные болезненные, что ли? Ну так это организм сигнализирует, что рожать надо! Родишь, всё пройдет!"

#17055 2022-11-09 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Что пожелала мать семейства анону, когда мы в какой-то праздник пересеклись? Правильно. Женского счастья, мужа и деток.

Может, это их скрытое желание - иметь нормальную семью, а не вот такую. Но то что суют свою хотелку чужим, это мерзко.

#17056 2022-11-09 15:18:01

Анон

Анон пишет:

Но тут, блять, анону лекцию о том, что "женщине для здоровья нужен мужчина" прочитала ветеринар!

Профдеформация. Кошка без кота орет же? А что, человек разве иначе устроен?! Шоксенсация  :casper:

#17057 2022-11-09 15:21:46

Анон

Анон пишет:

Что не так с переустановкой винды? Ребенок же справится. Где там страх и ужас? Нажимать далее, далее, далее?

Комп сдох. Нужно переустановить винду...
...Где взять образ, если комп лежит дохлый? Где срочно найти подходящую флэшку или диск? Как правильно записать туда как-то все же добытый образ? Упс, флэшка/диск не читается. Упс, на рабочем столе и в Моих документах была куча нужного, как бы не угробить? ААА, какого хрена диск С начал форматироваться, там же см. предыдущий пункт?! И т.д.
Поэтому хрен. Только к спецам.

#17058 2022-11-09 16:05:34

Анон

Бесит ебаная спина и ебучие суставы, вот какого хуя они болят? Они нормальные там вообще??

#17059 2022-11-09 17:53:53

Анон

Всё бесит... Просто. Меня уже просто трясёт от ненависти

#17060 2022-11-09 17:59:04

Анон

Анон пишет:

Профдеформация. Кошка без кота орет же? А что, человек разве иначе устроен?! Шоксенсация 

Тогда бы она затирала, что надо стерелизоваться, раз рожать не хочешь  :lol:

#17061 2022-11-09 18:08:49

Анон

Четверть платного сеанса с психологом потрачена, блять, на разговор об аноновом аспиранте, который не хрена не хочет делать!!!

#17062 2022-11-09 18:19:48

Анон

Анон пишет:

аноновом аспиранте, который не хрена не хочет делать!!!

Но тебе же стало лучше и менее бесяво на аспиранта?
А что он должен у тебя делать, но не хочет?
Простите, видел страдания аспирантов от научников, а чтоб научника от аспиранта - пока нет.  :please:

#17063 2022-11-09 18:54:21

Анон

Анон пишет:

А что он должен у тебя делать, но не хочет?
Простите, видел страдания аспирантов от научников, а чтоб научника от аспиранта - пока нет.  :please:

Лучше - стало, думаю вообще послать его лесом.
Не хочет вообще не хрена, третий год пошёл.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-09 18:54:54)

#17064 2022-11-09 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Проблема ещё в том, что данный аспирант пришёл из другого вуза.

Как странно. Я такое видел, когда аспирантов из своих выпускников берут, точнее сами предлагают более-менее толковым, если нет желающих, в надежде, что что-то да из них и вылупится. А те никак не вылупляются-) Но если он из другого вуза пришел, значит было желание и цель, просто так же не будешь со всем этим возиться. А не может ли такого быть, что он просто ради отсрочки время тянет до 27 лет?

#17065 2022-11-09 20:22:49

Анон

Мне кажется, я этот аспирант  =D
Если серьезно, то бывает, что приоритеты поменялись, а бросить жалко, и вот тянешь и не бросаешь... Ну или отсрочка, да

#17066 2022-11-09 20:50:28

Анон

Бесит тикток. А особенно бесят видео, где на фоне какого-нибудь текста который, как правило, ещё и сам по себе — тупая хуета  просто танцуют подростки с томными лицами.

#17067 2022-11-09 21:52:41

Анон

Анон пишет:

Бесит тикток

Вообще ненавижу ебаный тикток. Как явление.

#17068 2022-11-10 01:37:39

Анон

Я нейтрально отношусь к самому приложению, но ненавижу дебильные тикток танцульки. Я не знаю, с хуя ли люди решили, что это дрыганье представляет какой-то интерес, хз. Особенно когда начинается драма кто у кого спиздил два притопа три прихлопа, кто недобросовестно репетировал "танец" и так далее. Я наверное неуместно агрессивен, мне же всё это не мешает кроме того что не нравится. И наоборот хорошо, что подростки при делах. Но всё равно почему-то бесит. У меня как-то недалеко от места работы был какой-то колхозный аниме-фест (ключевое слово колхозный, а не фест, потому что я бывал на нормальных мероприятиях) и мы все сполна насладились отвратительной музыкой, инфантильными визгами и групповыми танцульками на весь тротуар.

Отредактировано (2022-11-10 01:39:00)

#17069 2022-11-10 01:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит тикток

Вообще ненавижу ебаный тикток. Как явление.

То же самое.

В чём вообще его смысл? Какие-то короткие бессмысленные видео. Просто чушь.

Раньше интернет был лучше  :old:

#17070 2022-11-10 02:02:28

Анон

Выбесил очередной мудак, который шлак типа "Мужики с Марса, бабы с Венеры" или как там эту печатную дурь, называет "отличной книгой для изучения психологии". Еще бы по сборнику анекдотов из 90-х про тупых блондинок и мужиков, которым лишь бы наебениться в гараже, изучал.

#17071 2022-11-10 02:30:32

Анон

Анон пишет:

В чём вообще его смысл? Какие-то короткие бессмысленные видео. Просто чушь.

Это риторический вопрос или тебе действительно интересно? Я бы ответил, если второе.

#17072 2022-11-10 03:13:22

Анон

Бесит, что никак не получается ровная строчка, хоть тресни. Точнее когда не стараюсь, ровная, как ответственное место видное, так кривая хуевина  :wall:

#17073 2022-11-10 03:37:53

Анон

Бесит собственная криворукость, оч хочу уметь рисовать, но прям с детства какой-то антиталант к этому, ровную линию провести неспособен.

#17074 2022-11-10 04:30:44

Анон

Анон пишет:

не знаю, с хуя ли люди решили, что это дрыганье представляет какой-то интерес, хз.

У японцев -китайцев получается красиво
Ну и у тодесов всяких

Но всегда есть нюанс...

#17075 2022-11-10 08:26:04

Анон

Анон пишет:

третий год пошёл

Ни статей, ни главы из диссера, ничего, даже темы толком нет.

Анонче, ты человек ангельского терпения...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума