Вы не вошли.
Почему люди так хотят осчастливить даже посторонних взамужем, а?
Скорее всего, или сама не замужем и страдает, или там муж-еблан и её бесит, что кто-то смеет не страдать.
Второе даже более вероятно (ну, мне обычно именно такие пытались всегда втирать о "щастьезамужества")
Никогда не забуду сцену, как сижу я на даче родственников, весь такой счастливый-одинокий, а рядом сидит какая-то подруга друга родственников и вещает о том, какое это ЩАСТЬЕ - близкий человек рядом (а таким, конечно же, может быть только МУЖМУЖ). А на заднем плане её мужмужа, бухого в жопу, тащат соседи и орут ей: "Ленкааа, иди помогай, твой тут нажрался опять!"
И анон такой:
Отредактировано (2022-11-09 14:16:58)
Мне недавно затирала соседка, что обязательно-обязательно надо деточек завести, а то кто в старости поможет? Сама 75-летняя соседка живет на кухне в однокомнатной квартире брата, потому что свою квартиру продала, чтобы сыну помочь купить жилье, теперь сын с женой живет в двушке и считает, что с мамой им там будет тесно, потому что каждому нужна отдельная комната. Плюс она еще ему из пенсии деньги постоянно шлет, а если какая-то помощь нужна, типа лекарства купить или на спину финалгон намазать, то помогают ей не детки, а соседка, т.е. я-)
Во, у моей соседки муж еще молодой, но уже активно спивается. Соседка его регулярно выгоняет ночевать в подъезд под бешеные вопли детей-детсадовцев. Детей, как я понимаю, воспитывают живительными поджопниками, ибо слышимость в доме огого. И эти же дети всем соседям рассказывают, как "мама и папа бились".
Что пожелала мать семейства анону, когда мы в какой-то праздник пересеклись? Правильно. Женского счастья, мужа и деток.
Ну это классика жанра.
Это ж прям как одна моя уже бывшая (к счастью) коллега могла полчаса жаловаться на ужасные роды, разрывы, потом недосыпы, потом "мне присесть некогда, даже почитать книжку полчаса - огромное счастье и удача, всё детям, а мужу похеру, ОнЖеЗарабатываетДеньги".
Стоит мне выпить при ней таблетку, сразу начинается: "А?? Что? Месячные болезненные, что ли? Ну так это организм сигнализирует, что рожать надо! Родишь, всё пройдет!"
Что пожелала мать семейства анону, когда мы в какой-то праздник пересеклись? Правильно. Женского счастья, мужа и деток.
Может, это их скрытое желание - иметь нормальную семью, а не вот такую. Но то что суют свою хотелку чужим, это мерзко.
Но тут, блять, анону лекцию о том, что "женщине для здоровья нужен мужчина" прочитала ветеринар!
Профдеформация. Кошка без кота орет же? А что, человек разве иначе устроен?! Шоксенсация 
Что не так с переустановкой винды? Ребенок же справится. Где там страх и ужас? Нажимать далее, далее, далее?
Комп сдох. Нужно переустановить винду...
...Где взять образ, если комп лежит дохлый? Где срочно найти подходящую флэшку или диск? Как правильно записать туда как-то все же добытый образ? Упс, флэшка/диск не читается. Упс, на рабочем столе и в Моих документах была куча нужного, как бы не угробить? ААА, какого хрена диск С начал форматироваться, там же см. предыдущий пункт?! И т.д.
Поэтому хрен. Только к спецам.
Бесит ебаная спина и ебучие суставы, вот какого хуя они болят? Они нормальные там вообще??
Всё бесит... Просто. Меня уже просто трясёт от ненависти
Профдеформация. Кошка без кота орет же? А что, человек разве иначе устроен?! Шоксенсация
Тогда бы она затирала, что надо стерелизоваться, раз рожать не хочешь 
Четверть платного сеанса с психологом потрачена, блять, на разговор об аноновом аспиранте, который не хрена не хочет делать!!!
аноновом аспиранте, который не хрена не хочет делать!!!
Но тебе же стало лучше и менее бесяво на аспиранта?
А что он должен у тебя делать, но не хочет?
Простите, видел страдания аспирантов от научников, а чтоб научника от аспиранта - пока нет. 
А что он должен у тебя делать, но не хочет?
Простите, видел страдания аспирантов от научников, а чтоб научника от аспиранта - пока нет.
Лучше - стало, думаю вообще послать его лесом.
Не хочет вообще не хрена, третий год пошёл.
Отредактировано (2022-11-09 18:54:54)
Проблема ещё в том, что данный аспирант пришёл из другого вуза.
Как странно. Я такое видел, когда аспирантов из своих выпускников берут, точнее сами предлагают более-менее толковым, если нет желающих, в надежде, что что-то да из них и вылупится. А те никак не вылупляются-) Но если он из другого вуза пришел, значит было желание и цель, просто так же не будешь со всем этим возиться. А не может ли такого быть, что он просто ради отсрочки время тянет до 27 лет?
Мне кажется, я этот аспирант
Если серьезно, то бывает, что приоритеты поменялись, а бросить жалко, и вот тянешь и не бросаешь... Ну или отсрочка, да
Бесит тикток. А особенно бесят видео, где на фоне какого-нибудь текста который, как правило, ещё и сам по себе — тупая хуета просто танцуют подростки с томными лицами.
Бесит тикток
Вообще ненавижу ебаный тикток. Как явление.
Я нейтрально отношусь к самому приложению, но ненавижу дебильные тикток танцульки. Я не знаю, с хуя ли люди решили, что это дрыганье представляет какой-то интерес, хз. Особенно когда начинается драма кто у кого спиздил два притопа три прихлопа, кто недобросовестно репетировал "танец" и так далее. Я наверное неуместно агрессивен, мне же всё это не мешает кроме того что не нравится. И наоборот хорошо, что подростки при делах. Но всё равно почему-то бесит. У меня как-то недалеко от места работы был какой-то колхозный аниме-фест (ключевое слово колхозный, а не фест, потому что я бывал на нормальных мероприятиях) и мы все сполна насладились отвратительной музыкой, инфантильными визгами и групповыми танцульками на весь тротуар.
Отредактировано (2022-11-10 01:39:00)
Выбесил очередной мудак, который шлак типа "Мужики с Марса, бабы с Венеры" или как там эту печатную дурь, называет "отличной книгой для изучения психологии". Еще бы по сборнику анекдотов из 90-х про тупых блондинок и мужиков, которым лишь бы наебениться в гараже, изучал.
В чём вообще его смысл? Какие-то короткие бессмысленные видео. Просто чушь.
Это риторический вопрос или тебе действительно интересно? Я бы ответил, если второе.
Бесит, что никак не получается ровная строчка, хоть тресни. Точнее когда не стараюсь, ровная, как ответственное место видное, так кривая хуевина 
Бесит собственная криворукость, оч хочу уметь рисовать, но прям с детства какой-то антиталант к этому, ровную линию провести неспособен.
не знаю, с хуя ли люди решили, что это дрыганье представляет какой-то интерес, хз.
У японцев -китайцев получается красиво
Ну и у тодесов всяких
Но всегда есть нюанс...
третий год пошёл
Ни статей, ни главы из диссера, ничего, даже темы толком нет.
Анонче, ты человек ангельского терпения...