Вы не вошли.
Не нагнетайте. Это примитивная процедура, не требующая наличия мозга.
только если ты ставишь на чистый компьютер лицензионную Винду. Во всех остальных случаях полно нюансов, особенно, если качнул не чистую версию (попробуй ее еще найди) а сборку. Все устанавливается без бэ, но потом то одно не пашет, то другое.
Анон пишет:Не нагнетайте. Это примитивная процедура, не требующая наличия мозга.
только если ты ставишь на чистый компьютер лицензионную Винду. Во всех остальных случаях полно нюансов, особенно, если качнул не чистую версию (попробуй ее еще найди) а сборку. Все устанавливается без бэ, но потом то одно не пашет, то другое.
Лет с десяти переустанавливаю систему, как только пиратские диски с хр появились. И с тех пор не слишком много изменилось.
Сборка, не сборка. В чем разница? В конце концов, сейчас есть гугл.
Сборка, не сборка. В чем разница?
В том, что сборка у тебя ставится прекрасно, вот только потом может все друг с другом конфликтовать или отваливаться, и устранять последствия такой установки ты заебешься. Например, Винда перестает видеть юсб, и хуй ты загрузишься с флэшки, чтобы ее переустановить.
Я и сам в свое время устанавливал и переустанавливал Винду, но у меня были либо пиратские диски, либо образы, позаимствованные у друзей, а весной хотел установить десятку, так замаялся просто отсеивать из вариантов на торрентах эти сборки ебучие.
Я на своем десктопе переустанавливал винду немерено раз, но вот на батином ноутбуке дветыщилохматого года выпуска не рискую что-то, с древними драйверами уже не существующего производителя дело иметь как-то не хочется.
Так старые драйвера как раз легко найти, и они точно проверенные и рабочие. Ну разве что ты захочешь десятку поставить на древнее оборудование, под которое драйвера для десятки не написаны. Но вряд ли на древнее железо встанет (и будет нормально работать) десятка.
Бесит, если в голову заходит идея, то не даёт нормально спать. А если анон спит, то видит сон про эту идею. Причем воплотить эту идею пока не время, но спать и функционировать нормально она не даёт до самого воплощения. Поэтому и бесит!
Не то что бы бесит, хотя немного противно. Но в целом скорее удивляет. Люди, которые едят на улице или в торговом центре немытыми руками. Честно говоря, я раньше такого не видел. Обратил внимание только потому что за пару дней несколько раз увидел, как человек например рядом со мной покупает пакет чипсов и сразу начинает их есть, залезая в пакет рукой в грязном пуховике. Или ребёнок в коляске трогает всё подряд, включая собственные ботинки, а потом ему дают булочку просто в руки. Это какой-то новый прикол, либо я раньше не обращал внимания просто.
Люди, которые едят на улице или в торговом центре немытыми руками. Честно говоря, я раньше такого не видел.
Всю жизнь в моем окружении руки моют перед едой только дома и на работе. Даже в начальной школе нас сразу из класса вели в столовку, минуя раковины 
А в столовке не было раковин?
Ну и в школе ещё ладно, вилкой или ложкой есть. А чипсы грязными руками на улице – это пиздец. В моём окружении люди всегда стремились хотя бы влажной салфеткой протереть руки.
Бесит, если в голову заходит идея, то не даёт нормально спать. А если анон спит, то видит сон про эту идею. Причем воплотить эту идею пока не время, но спать и функционировать нормально она не даёт до самого воплощения. Поэтому и бесит!
Анончик, я не уверен, что тебе нужен совет, так что под катом)
В некоторых странах вообще нет этой привычки, призыв вымыть руки перед едой вызывает недоумение - они же не грязные. И никто там всерьез не болеет и не умирает от этого
Отредактировано (2022-11-09 01:26:10)
А в столовке не было раковин?
Ну и в школе ещё ладно, вилкой или ложкой есть. А чипсы грязными руками на улице – это пиздец. В моём окружении люди всегда стремились хотя бы влажной салфеткой протереть руки.
Нас в началке водили мыть руки, но мыла не было
А вообще было как-то похуй, анон ел грязными руками и малину с куста, и клубнику, которая земли касалась, просто отряхивал и все. Потом вырос и мозг появился, но до тех времен как-то все обходилось. Сейчас сам охреневаю. Особенно когда человек с тобой из одной бутылки пить брезгует, а сам при этом жрет чипсы рукой, которой за поручни держался. Не мое дело как бы, но становится моим, когда просишь чипсов и вместо того, чтобы передать пачку, чтобы ты чистой своей рукой взял, лезут в нее своей рукой и так передают
Вот это бесит
Особенно когда человек с тобой из одной бутылки пить брезгует, а сам при этом жрет чипсы рукой, которой за поручни держался.
Как такой человек - отвечу)) Дело в том, что мне противно пить что-то с чужими слюнями, не из боязни заразиться, а просто, ну, фу. Я даже с очень близкими друзьями и семьей отказываюсь пить из одной бутылки/стакана. Даже если вроде визуально все чисто, как представлю, как вляпаюсь или проглочу чужую слюну...
(Грязными руками никого не угощаю, если что))
Как такой человек - отвечу)) Дело в том, что мне противно пить что-то с чужими слюнями, не из боязни заразиться, а просто, ну, фу.
Ну вот такое мне как раз понятно, это просто другая причина) А тот брезгливый челик мне четко сказал "я микробов боюсь".
@Анон #17035,
иногда помогает этот метод. Или зарисовать например. Но бывает, что преследует все равно 
бесит что все вокруг заделались коучами. все чему-то учат, все кого-то просвещают. особенно раздражает когда лезут в сферу здоровья. каждая курица в инсте или на трубе учит как худеть, омолаживаться, подтягивать морду, проводит марафоны. с чего они взяли что могут вести людей? кто вообще им деньги платит? не понимаю я этого веяния.
бесит что все вокруг заделались коучами. все чему-то учат, все кого-то просвещают. особенно раздражает когда лезут в сферу здоровья. каждая курица в инсте или на трубе учит как худеть, омолаживаться, подтягивать морду, проводит марафоны. с чего они взяли что могут вести людей? кто вообще им деньги платит? не понимаю я этого веяния.
Марафоны со здоровьем штука не новая, Месмеризм ещё в 18м века существовал, как и желание людей поверить и отдать деньги тем, кто красиво стелет
Любителей попроповедовать свою истину и знания (не связано с объективным наличием знаний) тоже всегда хватало, просто теперь их перестали преследовать как еретиков Х)
Учить жизни всех до кого дотянулся - это что -то из области поглаживания социальных потребностей, а потом оказалось, что на этом ещё и деньги можно зашибать, если харизма позволяет
И всё это дошло до соцсеточек и стало массовым
Отредактировано (2022-11-09 03:08:16)
Как такой человек - отвечу)) Дело в том, что мне противно пить что-то с чужими слюнями, не из боязни заразиться, а просто, ну, фу.
Для меня оба фу, потому что по поручням возили руками люди, которые до этого наверняка трогали грязь, снег, пыльные захватанные двери и свою обувь. А кто-то из этих людей мог быть после туалета, или жопу чесал этой рукой, или бомж вообще трогал. Я не боюсь заразиться, но для меня это всё равно что лизать пол.
Бесят сайты, где нельзя зарегистрироваться новому участнику. При этом сами они могут быть активными, там регулярно общаются люди и вроде бы нет какого-то ограничения типа "мы не берём больше новых участников". А просто забили болт на это, и если ты регистрируешь аккаунт, то тебе просто не приходит никакое письмо со ссылкой для подтверждения. И войти ты тоже не можешь, твой аккаунт ещё не создан.
И ещё бесит, что куда-то делись два товара, которые я раньше покупал, а теперь вообще нигде не могу найти. А аналогов подходящих у меня нет. Я не понимаю, что произошло, потому что и то, и другое явно производится в России или Беларуси. А у меня даже иностранные продукты, которые я когда-либо ел, не пропали с полок. Ни один. Кроме колы, да и ту стали из Казахстана ввозить.
Как же блять меня заебали конские цены на жилье и конские проценты по ипотеке! Уже год никаки не могу разобраться с этим вопросом, потому что приходится ждать окончания стройки, ибо на вторичку сука придется продать почку! У меня уже нескончаемый психоз и психосоматика лезет, я чешусь как сволочь, таблетки жру горстями!
Зато понятно, как людей загоняют в браки и вынуждают рожать детей, чтоб ипотеку было брать удобнее на две зарплаты и маткапиталы. Ну и льготные ипотеки, разумеется - либо семейны-детным, либо где-то в сраных ебенях в глухой деревне. Ну или ойтишникам, хотя им-то с чего, непонятно, у них зарплаты огромные, могут и без льгот себе позволить ипотеку. А если ты один и не ойтишнек - то на тебя всем насрать. Живи под мостом, снимай, живи с родителями.
Фу блять, выбесило.
Не то что бы бесит, хотя немного противно. Но в целом скорее удивляет. Люди, которые едят на улице или в торговом центре немытыми руками. Честно говоря, я раньше такого не видел. Обратил внимание только потому что за пару дней несколько раз увидел, как человек например рядом со мной покупает пакет чипсов и сразу начинает их есть, залезая в пакет рукой в грязном пуховике. Или ребёнок в коляске трогает всё подряд, включая собственные ботинки, а потом ему дают булочку просто в руки. Это какой-то новый прикол, либо я раньше не обращал внимания просто.
Вижу часто и не понимаю такого.
ПЭК придумал развлечение, инфу о грузах скидывать в личку контакта.
Да, у меня редкая фамилия, но нахуя?! Рабочей почты и телефона не достаточно, блядь? Ещё бы в холиварке мне написали, ебланы.
косорукие сайтоделатели!
На одном сайте с онлайн читалкой админы решили поменять всем аватарки и устроить развлекуху- типа одна часть за зло, другая за добро, кто подебит. Прошло больше недели, я чет подзаебалась видеть не свою аватарку, а она не меняется. Вот никак, ни в новой версии сайта, ни в старой. Неохота идти в чат в вк и разбираться в ботом предметно (типа не такая уж и проблема), но и ждать, пока наиграются в свои войны бобра с козлом тоже надоело. Проще уйти на другой сайт.
Дебилы, блядь.
Анон привык, что в его тридцатник тетиСраки, дядиЙобы, сердобольные коллеги и счастливые мамы-жены из окружения яростно пытаются свести анона хоть с кем, потому что ну а как без мужика, ради чего тогда жить. Но тут, блять, анону лекцию о том, что "женщине для здоровья нужен мужчина" прочитала ветеринар! Вет, Карл! Пока ждали, когда коту докапается капельница, смолл-ток перетек на "ну как же вы не замужем", аноново "да не особо хочу", поначалу вежливо-нейтральное, игнорировалось напрочь и кончилось мудроженскими нравоучениями. Девушке-врачу самой, если что, дай бог тридцать, не бабуля-одуван. Но сука! Почему люди так хотят осчастливить даже посторонних взамужем, а?
Побесил мой батя, который ни с хуя стал заливать, как охуенно живётся в Северной Корее (сам там никогда не был), а всё неприглядное о ней сочиняют про-американские СМИ.
Хотя в целом у нас отношения теплые.