Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17001 2022-11-07 20:58:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

вообще не пользуюсь инстой... не вижу в ней смысла никакого.

Но не в обиду никому.

#17002 2022-11-07 21:14:24

Анон

Анон пишет:

вообще не пользуюсь инстой... не вижу в ней смысла никакого.

Но не в обиду никому.

Я тоже не была там, и не планирую. Некоторые удивляются. Особенно бесят работодатели, которые требуют поставить ссылку на профиль там (не просто  профиль в какой-нибудь соц.сети)

#17003 2022-11-07 22:08:51

Анон

Я тоже не люблю инсту, но завел себе просто под хобби, как фотоальбом.
И вот бесят всякие "ааааа, как это ты лайки не любишь и не хочешь, все любят и хотят, ты просто кокетничаешь, а если не ради лайков, то зачем инсту завел, можно было просто в компьютере в папочке фото хранить, а если постишь, то тебе внимание надо, не ври"
Блядь, мне просто сетевой альбом нужен был. Да, более популярный среди прочих, но просто тупо место, куда свои картинки сливать.
Чтобы если кто спросит, что там такое ты делаешь, анон - анон бы дал ссылку, вот, тут можно все поглядеть.
А не "ой, сколько мне лайкусиков сегодня поставили, а вчера, а вообще, блин, пачиму не лайкают"
Ненавижу сраные лайки вообще, отключил бы их себе везде во веки веков, алюминь.

#17004 2022-11-08 02:58:59

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не могут посмотреть размерную сетку и пишут отзывы на размер XS "Хорошенькое,но на 97/70/95 мало размера на 2-3"

Скрытый текст

#17005 2022-11-08 03:19:15

Анон

А меня в отзывах бесит, когда допустим, есть фото вещи со всех сторон, есть параметры с точностью до миллиметра, и все равно найдутся кадры, которые напишут, что дизайн полное говно. Да еще и один балл влепят за это. Люди, а глаза-то у вас где были, когда вы это заказывали и покупали?

#17006 2022-11-08 03:29:28

Анон

Анон пишет:

Какие у тебя параметры, какой рост, для кого ты блин пишешь отзыв? Для телепатов?

Раньше вроде в вб можно было указать параметры в профиле, может, по старой привычке так пишут

#17007 2022-11-08 04:27:24

Анон

Вот насмотришься в интернетах на разных умельцев в сфере услуг, профессионалов со вниманием к деталям и любовью к своему делу, и так классно все объяснят и покажут, как надо и правильно.
А потом идешь ты, снабженный этими охуенными знаниями, к местным рукожопам. Которые ни о чем таком не знают и знать не хотят, фигачат, как умеют. А умеют, как выяснилось, хуево.
И остается только мечтать, что каким-то чудом попадется именно такой вот Мастер, но по-моему быстрее в лотерею выиграть. Но ведь эти, из интернетов, кому-то попадаются, и даже не сражают наповал качеством своих услуг, их работа преподносится как стандарт. Который днем с огнем не сыщешь, ни в одной сфере, Бесит!

#17008 2022-11-08 09:25:14

Анон

Бесит определенный контингент людей, которые отказывают в уме другим людям и считают, что только они самые классные, а другие дураки.
Подвисает комп и ты обратился к программисту? Ха, конечно спец тебя обманет! Человеку даже в голову не приходит, что я как бы тоже умею думать и отсеивать шарлатанов, выбирая себе программиста не в интернете на сайте, а по рекомендациям друзей, которые к нему уже обращались и довольны его работой. Нет, непременно обманет!
Споришь с человеком и злишься, что он не умеет в логику? Ха, конечно ты над ним приосаниваешься, он не дурак, а ты чо самый умный штоле? Человеку даже не приходит в голову, что тот, кто злится может и правда быть умнее, а его оппонент и правда дурак.
Обсуждаешь новый проект? Коллега непременно начнет тебе разжевывать очевидные вещи, которые ты и сам прекрасно без него понимаешь.
Говоришь психологу, что не знаешь, как разрешить ситуацию? Психолог начнет перечислять очевидные решения, до которых ты и без него уже додумался и они по разным причинам не подошли.
Что за мания отказывать другим в мозге? Это комплексы? Или люди, которые считают окружающих глупее себя, на самом деле сами глупы?

#17009 2022-11-08 09:28:07

Анон

Бесит мой собственный ужасный русский акцент в английском. Было время, когда я уже довольно бегло говорил и понимал английский, но еще не различал таких подробностей, как неверная интонация или плохое произношение. В общем-то, мне тогда было даже проще понимать людей, для которых английский тоже был иностранным. Но я решил прокачаться посильнее, слушал сначала учебные записи, потом сериалы и программы. И вот теперь я наконец могу смотреть англоязычные ток-шоу без субтитров. Помогло ли мне это говорить правильно? Нет, ни фига, теперь я просто стал лучше понимать, насколько ужасно говорю я сам.

#17010 2022-11-08 12:07:20

Анон

Бесит пищевая моль! Мы всю крупу перебрали, подозрительную выбросили, новую из пачек пересыпали в контейнеры, шкафы помыли. Сейчас открываю контейнер с булгуром, а там ОНА!!! Да блять, откуда?!

#17011 2022-11-08 12:11:14

Анон

Анон пишет:

А меня в отзывах бесит, когда допустим, есть фото вещи со всех сторон, есть параметры с точностью до миллиметра, и все равно найдутся кадры, которые напишут, что дизайн полное говно. Да еще и один балл влепят за это. Люди, а глаза-то у вас где были, когда вы это заказывали и покупали?

Да! А ещё бесит, когда читаешь отзывы к вещи в стиле оверсайз: "Один балл, потому что свитер слишком большой и не подчёркивает фигуру, я такое не ношу". Да что вы говорите!

#17012 2022-11-08 12:14:09

Анон

Анон пишет:

я такое не ношу

Вот прям сегодня увидел отзыв "Не понравилось". Всё. Охуенно информативно) круче только "ещё не пробЫвала"

#17013 2022-11-08 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Вот прям сегодня увидел отзыв "Не понравилось". Всё. Охуенно информативно)

Аноны, скорее всего эти отзывы пишутся не для других покупателей, а для себя. Если много и часто заказываешь, то есть риск забыть, что ты какую-то вещь уже брал и отказался. Или даже выкупил и она у тебя уже есть, особенно есть не только себе, но и всей семье покупаешь. В таком случае, пишешь отзыв на каждую вещь и перед заказом пытаешься оставить отзыв. Если ВБ пишет, что отзыв уже есть, значит не заказываешь.

#17014 2022-11-08 13:14:26

Анон

Анон пишет:

Бесит пищевая моль! Мы всю крупу перебрали, подозрительную выбросили, новую из пачек пересыпали в контейнеры, шкафы помыли. Сейчас открываю контейнер с булгуром, а там ОНА!!! Да блять, откуда?!

То же самое с ебучими жуками. Всё перебрал, всё, что было с жуками выкинул, нормальное переложил в закрытые контейнеры, шкафы вымыл с доместосом, нет, эти бляди опять откуда-то повылезли и жрут крупу  :facepalm: Откуда, мать их жучиную за ногу?

Отредактировано (2022-11-08 13:15:02)

#17015 2022-11-08 13:28:43

Анон

Анон пишет:

Из самой крупы возможно. У меня несколько лет назад такое было, внезапно появилось и потом через примерно год все пропало. Но за год я накупил кучу новых баночек, пидорасил кухню, просеивал муку и крупы через сито и что только не :sadcat:

#17016 2022-11-08 13:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот прям сегодня увидел отзыв "Не понравилось". Всё. Охуенно информативно)

Аноны, скорее всего эти отзывы пишутся не для других покупателей, а для себя. Если много и часто заказываешь, то есть риск забыть, что ты какую-то вещь уже брал и отказался. Или даже выкупил и она у тебя уже есть, особенно есть не только себе, но и всей семье покупаешь. В таком случае, пишешь отзыв на каждую вещь и перед заказом пытаешься оставить отзыв. Если ВБ пишет, что отзыв уже есть, значит не заказываешь.

Так пусть тогда и ставят галку "видно только мне", или как она там называется, перед отправкой отзыва :fury: там есть такая опция (дранон)

#17017 2022-11-08 14:12:30

Анон

Анон пишет:

Подвисает комп и ты обратился к программисту?

Угу, разработчик, пишущий код, тебе сильно поможет в переустановке винды. Можно ещё к аналитику данных обратиться или к системному архитектору. А че, он же айтишник, значит, может комп починить.

#17018 2022-11-08 14:13:10

Анон

Когда же техника дойдёт до того, чтоб можно было дать по ебалу через интернет :fury:

#17019 2022-11-08 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Угу, разработчик, пишущий код, тебе сильно поможет в переустановке винды

Ну, в переустановке винды как раз кто угодно поможет, для кого комп - это не страшная шайтан-машина, на которую дышать боятся  :lol:

#17020 2022-11-08 14:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подвисает комп и ты обратился к программисту?

Угу, разработчик, пишущий код, тебе сильно поможет в переустановке винды. Можно ещё к аналитику данных обратиться или к системному архитектору. А че, он же айтишник, значит, может комп починить.

Моего двоюродного брата-айтишника просили карбюратор починить. "Это ж тоже техника, а ты в этом шаришь"!

Отредактировано (2022-11-08 14:23:16)

#17021 2022-11-08 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Ну, в переустановке винды как раз кто угодно поможет, для кого комп - это не страшная шайтан-машина, на которую дышать боятся  :lol:

Нет  :pink:
анон-программист, который переустанавливать винду не возьмется даже под дулом автомата

#17022 2022-11-08 15:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет  :pink:
анон-программист, который переустанавливать винду не возьмется даже под дулом автомата

Что не так с переустановкой винды? Ребенок же справится. Где там страх и ужас? Нажимать далее, далее, далее?

#17023 2022-11-08 17:47:51

Анон

Не знаю почему так, но начал дико раздражать туговатый приятель. Как можно учиться на IT-курсах и не знать про анонимные вкладки в браузере? Как можно дожить до 30 и тупо не знать, что CV и cover letter — это не одно и то же? Как можно, сидя на групповом занятии, после того, как учитель сказал чего-то не делать, — тут же это сделать?? Как можно, наконец, так мерзко чавкать и причмокивать при любом контакте с чем-то съедобным?!?

У чела постоянно возникают проблемы с людьми из-за его туговатости и он обижается. И этот анон заебался его утешать потому что чел сам виноват(((

#17024 2022-11-08 17:54:22

Анон

Анон пишет:

Что не так с переустановкой винды? Ребенок же справится. Где там страх и ужас? Нажимать далее, далее, далее?

Например необходимость сохранить нужные данные и по новой выставить нужные настройки.
Особенно если юзер затрудняется сказать какие настройки нужные (просто орёт что не то), а файлы сохранять привык где попало, в том числе и на рабочем столе.

#17025 2022-11-08 17:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например необходимость сохранить нужные данные и по новой выставить нужные настройки.
Особенно если юзер затрудняется сказать какие настройки нужные (просто орёт что не то), а файлы сохранять привык где попало, в том числе и на рабочем столе.

И в этом сложного что?
Тем более, сейчас каждая мозилла предлагает сохранить и перенести все, каждую открытую вкладку, пароли и явки.
Не нагнетайте. Это примитивная процедура, не требующая наличия мозга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума