Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16976 2022-11-06 18:28:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Для удобства большинства. Как и колбаса и прочие сыры.

Сыры и колбасы в нарезке тоже бесят, потому что они такой толщины, что, чтобы почувствовать их на хлебе, нужно штук пять ломтиков положить.

#16977 2022-11-06 18:30:41

Анон

Анон пишет:

Пусть сам и стирает. Он же способен замочить джинсы, пожамкать их, помыть ванг и простирнуть джинсы в стиралке. Ничего сложного нет.

Точно, спасибо, анон, я выбрала некую меру, чтобы применить, но это тоже сделаю

#16978 2022-11-07 03:32:59

Анон

Бесит, когда в ответ на жалобу как тебе хреново или тяжело из-за вот такого бытового неудобства начинают рассказывать что есть люди, которым хуже.
Да блядь, от того, что кому-то хуже, моя проблема не станет меньше!

#16979 2022-11-07 03:39:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в ответ на жалобу как тебе хреново или тяжело из-за вот такого бытового неудобства начинают рассказывать что есть люди, которым хуже.
Да блядь, от того, что кому-то хуже, моя проблема не станет меньше!

Ой, да, тоже бесит этот подход.

Мне должно быть легче от того, что кто-то другой родился инвалидом и дети в Африке голодают? Офигенный подход.

Всегда есть кто-то где-то, кому хуже, и что?? В следующий раз они просто получат то же самое в ответ.

#16980 2022-11-07 10:41:59

Анон

Бесят куряги, которые не курят где-то в сторонке, а встают прям у выхода откуда-либо и курят. Выхожу из магазина - а мне в лицо огромное облако дыма от дебилки, которая решила, что лучше места не найти. У входа в метро - сплошные пыхальщики. На остановке ждёшь автобус - и тут же кто-то стоит и пыхает. Просто ору от злости от них. Ни пройти, ни обойти.

#16981 2022-11-07 10:45:01

Анон

еще бесит, когда жалуешься на что-то вотпрямщас, а тебе или асибяку о махровых годах пихают, или рассказывают, что вот у собеседника-то никогда таких проблем не было, такой он молодец  :hmm:

#16982 2022-11-07 12:38:25

Анон

бесит когда собираешься на улицу, смотришься в зеркало, а кто-нобудь из-за плеча вылезает с ценными советами как повязать шарф и прикрыть грудь :really:

#16983 2022-11-07 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Бесят куряги, которые не курят где-то в сторонке, а встают прям у выхода откуда-либо и курят. Выхожу из магазина - а мне в лицо огромное облако дыма от дебилки, которая решила, что лучше места не найти. У входа в метро - сплошные пыхальщики. На остановке ждёшь автобус - и тут же кто-то стоит и пыхает. Просто ору от злости от них. Ни пройти, ни обойти.

Да! Ещё хуже, когда такая дебилка (и не одна) живёт у тебя в соседях, и смолит в окно и весь дым - сразу к тебе в квартиру.

Анон пишет:

Выхожу из магазина - а мне в лицо огромное облако дыма от дебилки, которая решила, что лучше места не найти

И ещё рожи такие у этих дебилок всегда одинаковые: "Я тут самая крутая! А вы все говно, и недостойны даже смотреть на меня, королеву!"

Отредактировано (2022-11-07 12:48:14)

#16984 2022-11-07 14:18:57

Анон

Выбесили в очередной раз тупорылые Сраки с косными совковыми установками, кратко характеризуемыми как "Да всю жизнь так делали и ничо, а сейчас херней какой-то вы, молодешш, страдаете".
Установки касаются обширной сферы - от кормления питомцев ("на сраные корма тратитесь, а мы вон дали Мурзику блюдце молока, а Бобику куриных костей и ниче, жили не тужили") до профилактики и лечения психических болезней ("заморачиваетесь тут по пустякам, с америкосов пример берете, а мы вон напахались на заводе, а вечером на танцульки и весело жили, а не искали повод жалеть себя!").

#16985 2022-11-07 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Меня в магазине предупредили (и потом я отдельно нагуглил), что новые матрасы надо переворачивать еженедельно, потом раз в месяц, потом раз в квартал и в итоге раз в полгода, да. Притом по специальной схеме, мне ее выдали. Я хз, правда ли это надо, но вот месяц ленился и уже, кажется, продавил вмятину там, где попой лежал(( Щас срочно снова перевернул.

О_о тоже покупал в асконе матрас, мне ничего такого не говорили, точнее сказали про раз в полгода. Но даже если надо, я б забил, еще ради матраса так заебываться...

#16986 2022-11-07 14:40:02

Анон

Анон пишет:

заморачиваетесь тут по пустякам, с америкосов пример берете, а мы вон напахались на заводе, а вечером на танцульки и весело жили, а не искали повод жалеть себя!").

Просто... 🤢🤢🤢

Терпеть не могу такое.

Могу в тему бросить такую вот статью, там иллюстрация есть подходящая.

https://www.forbes.com/sites/robertszcz … 93872e7f43

#16987 2022-11-07 17:42:10

Анон

Бесит одна тетка.
Сегодня сказала, что если бы не распространение Хэллоуна в России, то в Москве никто не стал бы проводить выставку ритуальных услуг с конкурсом одевания покойников и фотозоной. Это все проклятый Запад расшатал сознание, и теперь люди думают, что все можно.

#16988 2022-11-07 18:07:08

Анон

Анон пишет:

то в Москве никто не стал бы проводить выставку ритуальных услуг с конкурсом одевания покойников и фотозоной.

То, что это уже тридцатая выставка работников похоронных услуг, ей ни о чем не сказало?

#16989 2022-11-07 18:45:12

Анон

Анон пишет:

То, что это уже тридцатая выставка работников похоронных услуг, ей ни о чем не сказало?

Не удивлюсь, если она даже не знала об этом.
(я тоже не знал, но я и не плясал, что это все тлетворное влияние хэллоуина)

#16990 2022-11-07 18:51:44

Анон

Бесят люди, которые пишут "ой, я не знаю, как тут работает кат/ссылки/теги, чот натыкал, надеюсь получится норм(((" на сайтах, где есть кнопка ПРЕДПРОСМОТР.
Большая, заметная кнопка ПРЕДПРОСМОТР. Обычно рядом с кнопкой "отправить". Сука, ну натыкал ты что-то - нажми ебучий ПРЕДПРОСМОТР и посмотри, норм у тебя получилось или франкенштейн из кривых тегов и нерабочих ссылок. Чо за сложность-то, ебать.

Особый уровень кринжа, когда с первого раза не вышло, и он пробует еще. И опять не вышло, и он пробует еще, и снова не вышло, в итоге полстраницы заспамлено его попытками наконец попасть в нужные кнопки

#16991 2022-11-07 18:58:32

Анон

Бесят люди, которые не могут посмотреть размерную сетку и пишут отзывы на размер XS "Хорошенькое,но на 97/70/95 мало размера на 2-3" (реальный отзыв!) Дура, какой ещё XS на сиськи 97? А потом тебе приходят рваные вещи, потому что такие курицы не могут понять, что это не их размер

Отредактировано (2022-11-07 18:59:04)

#16992 2022-11-07 19:03:21

Анон

Есть еще их разновидность, которая замусоривает отзывы тупыми комментами "сплошная синтетика, отказ!!!11". Для кого, блядь, пишут состав? Молчу уж о том, что в некоторых вещах нормальная синтетика отнюдь не минус

#16993 2022-11-07 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Есть еще их разновидность, которая замусоривает отзывы тупыми комментами "сплошная синтетика, отказ!!!11". Для кого, блядь, пишут состав? Молчу уж о том, что в некоторых вещах нормальная синтетика отнюдь не минус

Ой, да, это тоже! Особенно, когда речь идет о спортивной одежде или термобелье. Сцуко, да оно и должно быть из синтетики, в хлопке ты будешь ходить мокрым до посинения.
Или товар типа майки для бега, берут и пишут "слишком тонкая, сзади сетка, не нравится, отказ". Блядь, это одежда для бега, а не для прогулки или дома, она и должна быть такой.

#16994 2022-11-07 19:16:15

Анон

Анон пишет:

Сцуко, да оно и должно быть из синтетики, в хлопке ты будешь ходить мокрым до посинения.

Справедливости ради, термобелье делают также и из мериносов.

#16995 2022-11-07 19:16:44

Анон

Меня бесят отзывы, в которых люди вместо фото реальной вещи прикладывают рандомные пикчи из своей галереи - в большинстве случаев встратые мемасики.

#16996 2022-11-07 19:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сцуко, да оно и должно быть из синтетики, в хлопке ты будешь ходить мокрым до посинения.

Справедливости ради, термобелье делают также и из мериносов.

Безусловно, утепляющее термобелье делают и из него. И претензия "обещали меринос, а прислали полиэстр" - совершенно нормальная и информативная. Но "фу синтетика отказ" к потоотводящей футболке или флиске...

#16997 2022-11-07 19:38:30

Анон

Анон пишет:

Но "фу синтетика отказ" к потоотводящей футболке или флиске...

Да, я такое и имел в виду

#16998 2022-11-07 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Меня бесят отзывы, в которых люди вместо фото реальной вещи прикладывают рандомные пикчи из своей галереи - в большинстве случаев встратые мемасики.

Да, и ещё аттеншнвхоры бесят, я не хочу смотреть фото сисек или жоп, зачем это? Устроили, блин, тиндер

#16999 2022-11-07 20:28:40

Анон

Свекровь из кучи пакетированных чаев оставила самые противные, которые я не пью, а все остальные куда-то дела, по ее крысиному обычаю - молча

#17000 2022-11-07 20:31:24

Анон

Хуже их всех - полудурки с А ВОТ МОЙ ИНСТАГРАМ ЗАХОДИТЕ в отзывах. В жопу его себе засунь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума