Вы не вошли.
как дела", блядь. Без вопросительного знака
Сук, вот вроде мелочь, но как же меня бесит, когда не ставят вопросительный знак 
те, кто одеваются просто и удобно, тоже делают это из-за мужчин, но уже на зло
Дыа. Пришел на свидание. "А правда, а ты почему так одеваешься?" Блять, я зимой был в джинсах и пуховике, как я должен был быть одет?

Я в итоге сдался и завел вторую страницу на реальное имя. Загрузил туда пару фоток, указал город и год рождения и раз в полгода-год захожу туда, чтобы согласиться на добавление в друзья от знакомых и коллег, которым зачем-то это надо.
Я бы тоже так сделал, но я не хочу, я ненавижу это имя и фамилию и не хочу где-то висеть под таким упоминанием. Все знакомые, которых я выбирал сам, знают меня под другими ФИО. Теми, которые я люблю. Я как-нибудь соберусь и поменяю документы, конечно. И вот по этому поводу тоже хочу побеситься.
Раздражает, когда человек встаёт в позу и отказывается называть тебя новым именем. Притом оно даже не новое, я раньше на работе говорил, что пользуюсь не тем именем, под которым трудоустроен. Но на этот раз ничего не сказал никому, потому что люди почти никогда не реагируют на просьбы, а воевать с ними и настаивать я не хочу. Я уверен, что если я доползу сменить имя, никто не станет называть меня новым. Надеюсь, я смогу сделать это одновременно с увольнением, чтобы в новом коллективе меня сразу знали под новым. Хотя это всё равно досадно. Все мои друзья нормально восприняли и уже привыкли к новому, а новые друзья некоторые знают, что в паспорте не так, но не путают же сука. Зато во всех остальных местах люди говорят "ладно" и продолжают звать так, как записано. Или ещё начинают шарманку про "такое красивое имя, оно тебе так идёт, мне так нравится, зачем менять". Я очень не люблю такое, но вежливых просьб оставить эту тему никто не понимает до тех пор, пока не выйдешь из себя.
В тему к бесящей переписке в мессенджерах, бомбануло, извините
▼Скрытый текст⬍
БРО.
Анон пишет:те, кто одеваются просто и удобно, тоже делают это из-за мужчин, но уже на зло
Дыа. Пришел на свидание. "А правда, а ты почему так одеваешься?" Блять, я зимой был в джинсах и пуховике, как я должен был быть одет?
![]()
![]()
Как-как - в куртке до пояса, мини, капронках и на каблуках, не знаешь что ли? 
На такие предъявы надо отвечать: "А почему ты не в латексных брюках и не в килте, это же так сексуально!"
На такие предъявы надо отвечать: "А почему ты не в латексных брюках и не в килте, это же так сексуально!"
А там дело не в сексуальности было, латекс тут не причем, а в том, что он был уверен, что анон специально как парень одевается. Ну вот такая призма: носишь теплую удобную одежду, значит, хочешь выглядеть как парень 
в том, что он был уверен, что анон специально как парень одевается. Ну вот такая призма: носишь теплую удобную одежду, значит, хочешь выглядеть как парень
Имхо, даже хорошо, когда такой вопрос типа на первом свидании выкатывают, сразу можно понять, что дальше время тратить незачем. А то бывает, что долбоебы не сразу палятся и успеваешь с ними как-то законтачить и решить, что чел в принципе норм, а потом они как вывалят херню какую-нибудь.
Бесит, когда в метро там, где 3 сиденья сбоку, на среднее вваливается кто-то, совершенно не соответствующий габаритам, при этом не девушка и не бабушка, а какой-нибудь здоровый мужик-шкаф. И вжимает тебя в самый край... И именно в тот день, когда у тебя начало цикла и адски ломит поясницу, так, что и встать не вариант...
Я хотел бы поорать про свое спальное место. Решил тут перейти с дивана на нормальную кровать как в кино, закупил в Асконе кровать-матрас-защитный чехол-постельное белье и сном без вопросов очень доволен, 10 из 10. Но обслуживание этого всего! Матрас надо еженедельно приподнимать, чтобы заправить простыню, а еще регулярно переворачивать. Но он такой, сука, тяжелый! И кровать для этого надо отодвигать от стены (нельзя было ставить ее в угол, но мне больше некуда) и это худшая часть! Потому что у меня было более устойчивое лего, чем эта кровать!! Я-то думал, при сборке ее как-то винтами скручивают, а ее просто собирают, как конструктор! Одно легчайшее неловкое движение и изголовье вышло из пазух, одна поддерживающая сторона отсоединяется от другой (хз как они правильно называется), я уж не говорю про ламели, поддерживающие матрас, которые никогда не стоят ровной сеточкой, как на картинках! Кровать, ты падла 
Кровать, ты падла
А моя - скрипит, падла( Ничего в ней не напрягает, кроме размера, маловат, но большая не помещалась. Ну и скрип. 
Матрас надо еженедельно приподнимать, чтобы заправить простыню,
Купи фиксаторы для простыни...
Я-то думал, при сборке ее как-то винтами скручивают
А нельзя еще раз заказать сборщика и попросить закрепить винтами?
а еще регулярно переворачивать
Да где-то раз полгода достаточно, зачем чаще?
Матрас надо еженедельно приподнимать, чтобы заправить простыню
а с простынями на резинке не пробовал? гораздо проще, чем с теми, которые заправлять надо
у них даже в инструкции обычно про полгода написано, анон
А поменять на более удобную и качественную модель уже никак? Все-таки кровать не должна разваливаться при малейшем движении.
Divan beds (не знаю, как по-русски, но НЕ диван-кровать) очень удобны в обслуживании, и никаких идиотских ламелей (извините, тоже намучился с ними как-то).
В инструкции к моему было "при каждой смене белья..." (тут я удивился) "... то есть, не реже чем раз в шесть недель" (тут я удивился еще раз).
Меня бесит, что я выбирал-выбирал кровать, полежал на всех матрацах, весь день угробил, в итоге матрац жесткий, через него чувствуются некоторые ламели, кровать недособрали, и из-за этого она стучала, пока я не понял, как поправить. И нет, это не дешевая дрянь с распродажи неликвида, от которой ничего и не ждешь.
Любая другая кровать удобнее моей и я не знаю, как выбирать другую, если я при соблюдении всех советов выбрал это!
другой анон
Бесит хлеб в нарезке. Целую буханку купить почти нереально стало. Или по по адским ценам. Я люблю бородинский, а он только в нарезке, почему??? Иногда удобно, да, но иногда я хочу потоньше или потолще кусочек, почему кто-то, неизвестный мне, решает, какой толщины у меня будет бутерброд?
почему кто-то, неизвестный мне, решает, какой толщины у меня будет бутерброд?
Некая "стандартизация", может? Типа, во всем виноват тостовый хлеб: о, как прикольно, что он уже нарезн, кто-то сделал все замеры и исследования, сделаем-ка и мы такой же. Вот на всех заводах и установили машины для резки с определенной толщиной.
только в нарезке, почему???
Для удобства большинства. Как и колбаса и прочие сыры.
Меня бесит, что я выбирал-выбирал кровать
Относись к покупкам, как к лотерее( И лучше покупай по распродаже - не будет завышенных ожиданий. Анон как-то так взбесился от своего неудобного спального места и откладывания жизни на потом (вот еще накоплю денег, сяду, грамотно выберу и куплю качественное то-се-пятое-десятое, а пока поживу с тем, что есть) - поэтому психанул и купил ту кровать, на которую были деньги вотпрямщас и матрас по действующей в тот момент акции - и это была одна из лучших мебельных покупок моей жизни)
Отредактировано (2022-11-06 16:47:07)
Муж пошел копать огород в джинсах, в которых ходит в офис, хотя у него есть одежда для грязных работ. Естественно, уделался как свинья, в оправдание сказал, что "они же запасные" 
Бесят душнилы и их оверреакции на проблемы людей. Тетя забыла какую-то хуйню - у нее деменция, тебе пиздец. Поругались с партнером из-за быта - он нарц, бытовой инвалид и абьюзер, беги сейчас же. У кого-то прыщи - немедленно беги по врачам, это стопудово поликистоз яичников и непереносимость глютена. Ребенок кашлянул пару раз - у него лейкоз. Этим нельзя мыться, это нельзя есть, все токсичное, опасное, вызывает рак всей бабки и ранний климакс.
Муж пошел копать огород в джинсах, в которых ходит в офис, хотя у него есть одежда для грязных работ. Естественно, уделался как свинья, в оправдание сказал, что "они же запасные"
Пусть сам и стирает. Он же способен замочить джинсы, пожамкать их, помыть ванг и простирнуть джинсы в стиралке. Ничего сложного нет.
а с простынями на резинке не пробовал? гораздо проще, чем с теми, которые заправлять надо
А я именно на резинке и купил, в Асконе все такие. Поэтому и приходится их заправлять, иначе скукоживаются в шар. Теперь уже решил разориться и купить обычные простыни отдельно, сил нет эти подтыкать.
Меня в магазине предупредили (и потом я отдельно нагуглил), что новые матрасы надо переворачивать еженедельно, потом раз в месяц, потом раз в квартал и в итоге раз в полгода, да. Притом по специальной схеме, мне ее выдали. Я хз, правда ли это надо, но вот месяц ленился и уже, кажется, продавил вмятину там, где попой лежал(( Щас срочно снова перевернул.
Отредактировано (2022-11-06 17:39:14)
Мелкая бесячка, но ужасно раздражает, что у нормальных производителей почти всегда кухонные весы на круглых батарейках-таблетках. Которые не в каждом магазине продаются, намного дороже обычных пальчиковых и мизинчиковых и самое главное, их не делают многозарядными. У меня куча аккумуляторов в виде обычных батареек, я не хочу постоянно тратится на одноразовые батарейки, но весы с обычными АА и ААА батарейками поди найди нормального качества, только всякая дешевая фигня, которая через год перестанет работать.