Вы не вошли.
Ну, уже довольно много лет как нельзя, но кому-то удаётся.
Много лет? Я менял где-то год назад, с фейковых имени и фамилии на такие же фейковые (но реальные, типа Иван Иванов -> Петр Петров), с первого раза прошло. И еще раньше на другом акке менял только имя, тоже нормально все было. 
но реальные, типа Иван Иванов -> Петр Петров
Ну так в этом и дело. Пока они похожи на реальные, все норм. Когда это латиница или кириллица, но не похожая на реальные имена, вк считывает как "случайный набор букв". 
Отредактировано (2022-11-05 17:45:29)
Когда это латиница или кириллица, но не похожая на реальные имена, вк считывает как "случайный набор букв".
Странно, у меня в контактах есть люди с именами типа Maria Petrova или Andy Sayer. Возможно, они регистрировались достаточно давно, и их не трогают. Либо они как-то сумели убедить админов вк, что они реальные люди. Причём, есть те, кого действительно так зовут по паспорту, а есть никнеймы или творческие псевдонимы (их я знаю лично, как знаю и их паспортные имена).
В тему бесячек. Бляяя, как меня бесят, когда едва незнакомые люди в интернете предлагают перейти в ВК или, прасти хоспаде, Одноклассники. Да не хочу я свою фамилию/город/знакомых палить. Я тебя не знаю совсем, чел! Если это человек, с которым давно общаюсь, то ничего против не имею обычно.
Бляяя, как меня бесят, когда едва незнакомые люди в интернете предлагают перейти в ВК или, прасти хоспаде, Одноклассники. Да не хочу я свою фамилию/город/знакомых палить. Я тебя не знаю совсем, чел!
Да, тоже бесит. Обычно в игре такие предложения получаю. Чел, мы с тобой всего лишь полчаса побегали вместе в одной пати, это не значит, что я хочу дружить, показывать свои фотки, возраст и все такое.
Возможно, они регистрировались достаточно давно, и их не трогают.
Не, я со своим "случайным набором букв", который потом планировал сменить, зарегистрировался летом. То есть зарегиться ты можешь под всякой ерундой, а поменять ее на другую - нет. Логека! 
Отредактировано (2022-11-05 18:29:18)
Не, я со своим "случайным набором букв", который потом планировал сменить, зарегистрировался летом. То есть зарегиться ты можешь под всякой ерундой, а поменять ее - нет. Логека!
Дошло, сразу не понял. Тогда сочувствую и разделяю бесячку. Хоть бы писали внятно правила при регистрации.
Тогда сочувствую и разделяю бесячку.
Спасибо, хороший мимоанончик! 
Обычно в игре такие предложения получаю
В игре, да. От мальчиков, годящихся мне в сыновья.
Подбешивает подруга, постоянно обсасывающая свои детские травмы. Человеку 25, она бережно хранит в памяти каждую нанесенную ей обиду. Кто-то косо посмотрел несколько лет назад, одноклассник дернул за косичку в первом классе - все это вспоминается. Про травмы детско-родительских отношений вообще молчу. Предлагаешь подруге за ручку сводить ее к психологу - она отказывается, боится. Вот она вечно «мешает дерьмо в голове, потому что ее все задевает».
Бесят твиттерские лукисты, которым нужно приползти и сказать, как им не нравится человек на фото. Человек чаще всего выглядит очень хорошо, но нет, ноунейм с котиком, советским гербом или селфи небритого полного дяди на авке, приходит рассказать, как не стал бы ебать (если речь о женщине) или что в его время таких били (если о парне).
когда едва незнакомые люди в интернете предлагают перейти в ВК или, прасти хоспаде, Одноклассники
Меня бесит, что где бы я ни работал, все хотят добавиться в соцсетях. Притом, что вне работы мы не общаемся и не дружим, даже если в хороших отношениях. А по работе все равно пишут в вотсапе. Мне неудобно признаваться, что я не хочу, чтобы они палили мою страницу и мою настоящую, не рабочую "суть" (Да и развивать общение дальше я не хочу, если на то пошло). Поэтому чаще всего притворяюсь, что я не сижу в соцсетях. Чему конечно никто не верит. И люди проявляют только ещё больше лишнего интереса. Особенно бесит, когда против твоей воли пытаются отыскать аккаунт или если алгоритмы соцсетей его подкидывают. Я вроде бы отключил эту функцию, но не уверен, что это помогло. Потому что матери мою страницу предложил вк. Хотя она знала, что это моя, а вот другие слава богу не догадаются.
Поэтому чаще всего притворяюсь, что я не сижу в соцсетях. Чему конечно никто не верит. И люди проявляют только ещё больше лишнего интереса.
Я в итоге сдался и завел вторую страницу на реальное имя. Загрузил туда пару фоток, указал город и год рождения и раз в полгода-год захожу туда, чтобы согласиться на добавление в друзья от знакомых и коллег, которым зачем-то это надо.
Загрузил туда пару фоток
Ой, а пачиму у тебя так мало фотографий?
В каком Сибе? Я из Новосибирска и очень редко пропускают. Был только один переход в городе, где пропускали всегда, сейчас на нем... светофор
Из Новосиба как раз. Подтверждаю предыдущего анона: на дорогах чаще пропускают, чем нет. Иногда даже бесит, когда едет одна машина, ты думаешь, что сейчас она проедет, и ты не торопясь пойдешь, а она останавливается пропускать
Единственное, я в основном по правому берегу передвигаюсь и многополоску (4+ полос) все-таки по пешеходному стараюсь не переходить.
Поэтому чаще всего притворяюсь, что я не сижу в соцсетях. Чему конечно никто не верит. И люди проявляют только ещё больше лишнего интереса.
У меня был момент, когда из РФ ушел корпоративный мессенджер и обсуждалось, какой взять на замену. Одно из популярных предложений был вк, в котором у меня страничка, хоть и дохлая, но тщательно оберегаемая от реаловых знакомых.
И вот началось — а давай тебя зарегистрируем, ой, а почему телефон уже зарегистрирован, а давай напишем в тп, а давай, а давай...
В итоге как-то всё разрешилось, но с тех пор думаю, что надо, наверное, еще одну завести. Но это ж новый номер надо заиметь, много телодвижений и всё ради видимости.
Из Новосиба как раз. Подтверждаю предыдущего анона: на дорогах чаще пропускают, чем нет. Иногда даже бесит, когда едет одна машина, ты думаешь, что сейчас она проедет, и ты не торопясь пойдешь, а она останавливается пропускать
Анон, ты бро
*тот предыдущий анон* Тоже часто бесит, когда пропускают, хотя ты нарочно делал вид, что тебе не надо и вообще весь замедлился
Ненавижу через дороги бегать и вообще, делать что-то вынужденно и по-скорому, потому что кто-то проявил добрую волю и ждет. Это как открывание тебе двери.
Кстати, про двери - очень бесит, когда впереди заходящий в метро мужик галантно придерживает дверь. Он там весь воспитанный, конечно, молодец. Но у меня причина вовсе не феминистическая, я просто открываю двери метро не толчком, а НА себя. И эта дверь, удержанная в его сторону, нервирует.
Отредактировано (2022-11-05 21:03:49)
У меня в некотором смысле противоположная ситуация. Есть одна страничка с реаловыми данными, там даже довольно прилично фото, друзья все лично знакомые или давние интернет-знакомые, никакого сомнительного содержимого.
Но есть два телефонных номера, которые вообще нигде не засвечены, при этом я номерами активно пользуюсь. С одной стороны хорошо бы создать на них новые реги, на всякий случай, под левыми именами С другой стороны эти номера зарегистрированы тоже на моё имя, боюсь, что вк это как-то пронзит, и меня там вообще забанят.
Или я зря загоняюсь, и можно спокойно спокойно делать?
Анон пишет:Поэтому чаще всего притворяюсь, что я не сижу в соцсетях. Чему конечно никто не верит. И люди проявляют только ещё больше лишнего интереса.
Я в итоге сдался и завел вторую страницу на реальное имя. Загрузил туда пару фоток, указал город и год рождения и раз в полгода-год захожу туда, чтобы согласиться на добавление в друзья от знакомых и коллег, которым зачем-то это надо.
А я всегда говорю, что я мудак и даже если вы сообразите, кто я ВК, то добавлять в друзьяки я не буду, потому что не добавляю вообще никого. Даже родственников, тем более родственников.
Вообще, бесят люди, которые ломятся в друзьяшки в соцсетки. Просто поговорили - лезет добавляться, откомментировал пост - лезет добавляться. И бесит, что когда ты нажал всем на отказ, они остаются висеть в подписчиках.
Иногда даже чищу подписоту черным списком.
Ебучий ВК.
Или я зря загоняюсь, и можно спокойно спокойно делать?
Сколько хочешь, столько и заводи, ВК похуй, банят только спамеров автоматом.
Бесит, что на ноуте заканчивается место 
Бесит, что на ноуте заканчивается место
в попытках избавиться от этого бага весь ноут перекосило 
бесят люди, которым обязательно надо переправлять названия праздников на правильные-языческие. Те, которым говоришь "о, с Хэллоуином тебя!", а они в ответ - "ВООБЩЕ-ТО ЭТО САМАЙН, ЭТО ДРЕВНИЙ ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК, ЧМО", "с наступающим новым годом!" - "Я НЕ ОТМЕЧАЮ ЭТОТ ВАШ НОВЫЙ ГОД, МЫ ПРАЗДНУЕМ ЙОЛЬ, ЭТО ДРЕВНИЙ ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК, ЧМО". И даже если ты говоришь, как на первомай ходил на митинг с портретом Карла Маркса, что никакой это не первомай, а Бельтайн всамделишный, ты бы еще яйца в церкви святил на этот древний языческий праздник.
и ладно еще, когда это магуи. Магуев можно понять, это, грубо говоря, религиозная установка.
но чаще такую хуйню высирают люди, которые ни разу не викканствуют, а просто выучили восемь матерных слов и бегают всем их рассказывают.
В тему к бесящей переписке в мессенджерах, бомбануло, извините
селфи небритого полного дяди на авке, приходит рассказать, как не стал бы ебать (
Однако! А женщины аж расстроились, наверное...
как не стал бы ебать (если речь о женщине) или что в его время таких били (если о парне).
Думаю, это связано больше с ксенофобией, чем с лукизмом.
Ну и да, толстым небритым дядям обычно обидно до жути, когда кто-то одевается не для его хуя. Женщина же ПРОСТО ОБЯЗАНА хотеть понравиться, и в первую очередь, ему, ненаглядному. Обидно, что они смеют не так, вот оно и высерает "а я и не хотел! Я и не собирался" в более грубой форме.
Ещё особо одарённые считают, что те, кто одеваются просто и удобно, тоже делают это из-за мужчин, но уже на зло. Только так и не иначе.