Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16901 2022-11-04 19:56:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит туалет, который сам за тобой смывает. Чуть не так двинешься – и он решит, что ты встал. И окатит твою жопу ледяной унитазной водой.

#16902 2022-11-04 20:09:16

Анон

Анон пишет:

Бесит туалет, который сам за тобой смывает. Чуть не так двинешься – и он решит, что ты встал. И окатит твою жопу ледяной унитазной водой.

Бляяяя, понимаю твою бесячку! А ещё бесит, что эти падлы к тому же через срабатывают, когда непосредственно и нужно сливать.

#16903 2022-11-04 21:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят люди, предпочитающие отправлять голосовые сообщения в мессенджерах, даже когда просишь написать текстом :bull:

+ я обычно игнорирую гс, если что-то нужно, человек напишет. Если не пишет - значит, ничего важного.

У меня это всегда коллеги, включая начальника, так что такой игнор чреват, виноватым в итоге я бы остался.

#16904 2022-11-04 21:19:39

Анон

Анон пишет:

В ДС точно получше чем в регионах у нас камеры на каждом метре и нас ебут =D так что водилы чаще всего пропускают на переходе. А в регионах я сам боюсь ездить там культура вождения заметно ниже :smoke:

Живу в Сибе, у нас норм, кстати, пропускают. Но n-ое число лет назад была компания и народ активно штрафовали за непропуск, даже подставных пешеходов пускали перед машинами, чтобы потом заловить нарушителя. Но до этого пипец был, я, когда в ДС первый раз приехал, прям офигел, какие водилы воспитанные ;D

#16905 2022-11-04 23:54:16

Анон

Бесят друзья, которые любят флудить в телеграме.

Скрытый текст

#16906 2022-11-05 00:08:44

Анон

бесят темные киношки. что за дебильная мода? выкручиваешь яркость на максимум чтобы хоть лица героев разглядеть :bull:

#16907 2022-11-05 01:11:04

Анон

Анон пишет:

Бесят друзья, которые любят флудить в телеграме.

Временами +
С другой стороны, бесят коллеги, которых просишь завести рабочий чат в отдельном блин рабочем мессенджере, а не в телеграме, где флудят мои друзья!

#16908 2022-11-05 01:35:51

Анон

Анон пишет:

бесят темные киношки. что за дебильная мода? выкручиваешь яркость на максимум чтобы хоть лица героев разглядеть :bull:

Ещё бесят тихие диалоги при громкой музыке. Хз как такое слушать, особенно если смотришь вечером и стараешься сильно не шуметь.

#16909 2022-11-05 01:39:37

Анон

Анон пишет:

ДА! ДА! ДА! ТЫСЯЧУ РАЗ ДА! КАК ЖЕ БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ  :wall:  :wall:  :wall:

#16910 2022-11-05 03:05:37

Анон

Бесит политика ня онли, которая переползла практически во все места в интернете. Какого хрена? Если чел выкладывает в общий доступ свое творчество, нельзя рассчитывать только на лайки и поглажки. Я согласен, что критика не всегда уместна, но блядь, авторы постов умудряются бякнуться даже об комментарии типа "не впечатлило".

#16911 2022-11-05 03:29:24

Анон

Анон пишет:

бесят темные киношки. что за дебильная мода?

Не то слово, как бесят :sadcat:

#16912 2022-11-05 05:03:07

Анон

Анон пишет:

Я готов флудить про любую хуйню в оффлайне, голосом под пивко (или под чаек с тортиком, неважно). Но мне блядь неинтересно обсуждать какую-то еболу в мессенджерах.

Ой, анон, я немного разверну твою жалобу.
Меня наоборот бесит, когда требуют созвониться в Дискорде/Скайпе/Телеге – разговаривать голосом и что-то обсуждать я люблю только с парой родственников и парнем, остальные – пишите, пожалуйста! Нет, отчего-то все решили, что видеосвязь, видеочаты и прочее – это то, что всем вокруг нужно((

#16913 2022-11-05 05:38:27

Анон

Про вк

Анон пишет:

Анон пишет:
ник должен быть паспортным именем на русском языке, поменять можно только с разрешения админов и опять же только на русские имя-фамилию

ПИЗДЕЦ! Я зарегился под просто бредовым бредом с тем, чтобы потом поменять на более осмысленное, но тоже не реальное имя. И теперь не могу поменять. А мне нужна эта страница!!! Аааа, жесть, жесть, жесть, они с ума походили там?
Как я ненавижу эту ебаную тупую соцсеть, никогда не любил ее, но теперь чем не занимайся почти везде нужна страница вк, ааааааа почему почему почему они такие уроды с этими правилами ,аааааааа

Заявка на изменение личных данных отклонена. Запрещено использовать грубые слова, случайный набор символов и несколько заглавных букв подряд.

Какие грубые слова? Грубые слова какие, бездушная ты тварь?

Получилось ли у вас решить задачу, с которой вы приходили в личный кабинет VK ID?

Представь себе, нет, зайчик.

Расскажите подробнее, что не получилось?
Чтобы вк меня окончательно забанил за "нерусский" никнейм или вынудил сменить на паспортное? Щас блядь, спешу и падаю. Идиота кусок.

#16914 2022-11-05 05:40:15

Анон

Анон пишет:

Живу в Сибе, у нас норм, кстати, пропускают

В каком Сибе? Я из Новосибирска и очень редко пропускают. Был только один переход в городе, где пропускали всегда, сейчас на нем... светофор

Отредактировано (2022-11-05 05:40:40)

#16915 2022-11-05 05:40:54

Анон

Анон пишет:

всирать на них ценное время, пялясь в экран от реплики до реплики.
И меня дико бесит, что друзья считают, что это заебок развлечение, и меня в него вовлекают. "Че не отвечаешь" бля. Да не хочу, вот и не отвечаю!

Скрытый текст

#16916 2022-11-05 09:11:44

Анон

Анон пишет:

Я зарегился под просто бредовым бредом с тем, чтобы потом поменять на более осмысленное, но тоже не реальное имя. И теперь не могу поменять.

Я всегда кстати удивлялся, что некоторым людям вк меняет имя на какое они захотят. Не знаю, как они этого добиваются. Но не раз видел, как люди например меняли кириллицу на латиницу.

#16917 2022-11-05 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Меня наоборот бесит, когда требуют созвониться в Дискорде/Скайпе/Телеге – разговаривать голосом и что-то обсуждать я люблю только с парой родственников и парнем, остальные – пишите, пожалуйста! Нет, отчего-то все решили, что видеосвязь, видеочаты и прочее – это то, что всем вокруг нужно((

Созваниваться, чтобы тупо поболтать, я тоже не люблю! Я созваниваюсь поболтать с мамой, голосом по телефону, и по видео с мужем, который сейчас не дома живет, это мне норм - а остальные, да блин, хотите поболтать, давайте встретимся, посидим и поболтаем, а в остальное время у вас что, своих дел нет?!

Спасибо хотя бы голосовухи в моем кругу не приняты и их все так же не любят, как я  :lol:

Анон пишет:

А вот эти обсуждения, когда ты как будто блин прикован к телефону или компу в ожидании ответа - для меня капец трата времени и сил.

Да, именно. И главное, ладно бы что-то важное или интересное. Иногда я могу сесть и поговорить, когда это реально нужный разговор по интересному для обоих собеседников вопросу. А все эти "прочитал такую-то новость вот мое мнение о ней", "смотри какой котик, а вот я еще видела недавно трех котиков..." и прочее - бляяяяяяяяяя.

В глубине души причем я ощущаю, что это я какой-то неправильный, люди, наверное, таким образом поддерживают эмоциональные связи, что ли, или что-то такое. Но у меня это так не работает, а только бесит(((

#16918 2022-11-05 13:08:41

Анон

Я надеваю куртку и уличную обувь, стоя в прихожей
Свекровь проламывается мимо и закрывает входную дверь перед моим лицом
Я придерживаю дверь
Свекровь: ой, а ты что, выходишь

Каждый день по много раз такая хрень, хотя я уже стараюсь с ней не пересекаться лишний раз

#16919 2022-11-05 14:04:12

Анон

Анон пишет:

Каждый день по много раз такая хрень, хотя я уже стараюсь с ней не пересекаться лишний раз

А зеркально ответить ей не пробовал? Или не получается ее подловить?

#16920 2022-11-05 14:17:30

Анон

Сам себя бешу, потому что сижу и прокрастинирую, пялюсь в холиварню.  ;D  Просто работа сегодня о-очень скучная.

#16921 2022-11-05 16:43:24

Анон

Анон пишет:

В каком Сибе? Я из Новосибирска и очень редко пропускают. Был только один переход в городе, где пропускали всегда, сейчас на нем... светофор

Я тоже из Нска, на дорогах чаще пропускают, чем нет.
До этого жил в Крыму, пропускали вообще почти всегда.

#16922 2022-11-05 16:44:29

Анон

Анон пишет:

Я всегда кстати удивлялся, что некоторым людям вк меняет имя на какое они захотят. Не знаю, как они этого добиваются. Но не раз видел, как люди например меняли кириллицу на латиницу.

А в смысле "всегда", анончик, раньше ведь это и правда можно было сделать запросто. Я просто отсутствовал много лет вконтакте, летом вот вернулся, а там теперь так. И хоть бы предупреждали блин, когда регистрируешься! Почему не написать эти условия сразу, непонятно.
Да и потом кстати тоже не то что бы объясняют. "Запрещено использовать грубые слова, случайный набор символов и несколько заглавных букв подряд" вообще-то не равно "использовать только правдоподобные имя-фамилию." Если б не холиварка, я бы думал, что у меня глюк какой-то, в техподдержку бы писал... А теперь есть подозрения, что они нифига не френдли в поддержке, раз такие правила.

Что возвращает меня к изначальной мысли: какое же вк все-таки дерьмо.

#16923 2022-11-05 17:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зеркально ответить ей не пробовал? Или не получается ее подловить?

Мне очень не нравится, как она себя ведёт, выглядит несколько неадекватно и недостойно, поэтому не хочу вести себя так же и зеркалить  :dontknow: остаётся сокращать общение, терпеть и ныть на холиварке

#16924 2022-11-05 17:18:01

Анон

Анон пишет:

Да, блять, пиздец! Дом дракона тут смотрел, так на некоторых сценах думал, что-либо у меня монитор глючит, либо глаза, потому что ну кто в своем уме сделает сцену где они идут по побережью с освещением как в подземелье!

#16925 2022-11-05 17:37:49

Анон

Анон пишет:

А в смысле "всегда", анончик, раньше ведь это и правда можно было сделать запросто

Ну, уже довольно много лет как нельзя, но кому-то удаётся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума