Вы не вошли.
Бесит туалет, который сам за тобой смывает. Чуть не так двинешься – и он решит, что ты встал. И окатит твою жопу ледяной унитазной водой.
Бесит туалет, который сам за тобой смывает. Чуть не так двинешься – и он решит, что ты встал. И окатит твою жопу ледяной унитазной водой.
Бляяяя, понимаю твою бесячку! А ещё бесит, что эти падлы к тому же через срабатывают, когда непосредственно и нужно сливать.
Анон пишет:Бесят люди, предпочитающие отправлять голосовые сообщения в мессенджерах, даже когда просишь написать текстом
+ я обычно игнорирую гс, если что-то нужно, человек напишет. Если не пишет - значит, ничего важного.
У меня это всегда коллеги, включая начальника, так что такой игнор чреват, виноватым в итоге я бы остался.
В ДС точно получше чем в регионах у нас камеры на каждом метре и нас ебут
так что водилы чаще всего пропускают на переходе. А в регионах я сам боюсь ездить там культура вождения заметно ниже
Живу в Сибе, у нас норм, кстати, пропускают. Но n-ое число лет назад была компания и народ активно штрафовали за непропуск, даже подставных пешеходов пускали перед машинами, чтобы потом заловить нарушителя. Но до этого пипец был, я, когда в ДС первый раз приехал, прям офигел, какие водилы воспитанные 
Бесят друзья, которые любят флудить в телеграме.
бесят темные киношки. что за дебильная мода? выкручиваешь яркость на максимум чтобы хоть лица героев разглядеть 
Бесят друзья, которые любят флудить в телеграме.
Временами +
С другой стороны, бесят коллеги, которых просишь завести рабочий чат в отдельном блин рабочем мессенджере, а не в телеграме, где флудят мои друзья!
бесят темные киношки. что за дебильная мода? выкручиваешь яркость на максимум чтобы хоть лица героев разглядеть
Ещё бесят тихие диалоги при громкой музыке. Хз как такое слушать, особенно если смотришь вечером и стараешься сильно не шуметь.
ДА! ДА! ДА! ТЫСЯЧУ РАЗ ДА! КАК ЖЕ БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ

Бесит политика ня онли, которая переползла практически во все места в интернете. Какого хрена? Если чел выкладывает в общий доступ свое творчество, нельзя рассчитывать только на лайки и поглажки. Я согласен, что критика не всегда уместна, но блядь, авторы постов умудряются бякнуться даже об комментарии типа "не впечатлило".
бесят темные киношки. что за дебильная мода?
Не то слово, как бесят 
Я готов флудить про любую хуйню в оффлайне, голосом под пивко (или под чаек с тортиком, неважно). Но мне блядь неинтересно обсуждать какую-то еболу в мессенджерах.
Ой, анон, я немного разверну твою жалобу.
Меня наоборот бесит, когда требуют созвониться в Дискорде/Скайпе/Телеге – разговаривать голосом и что-то обсуждать я люблю только с парой родственников и парнем, остальные – пишите, пожалуйста! Нет, отчего-то все решили, что видеосвязь, видеочаты и прочее – это то, что всем вокруг нужно((
Про вк
Анон пишет:
ник должен быть паспортным именем на русском языке, поменять можно только с разрешения админов и опять же только на русские имя-фамилию
ПИЗДЕЦ! Я зарегился под просто бредовым бредом с тем, чтобы потом поменять на более осмысленное, но тоже не реальное имя. И теперь не могу поменять. А мне нужна эта страница!!! Аааа, жесть, жесть, жесть, они с ума походили там?
Как я ненавижу эту ебаную тупую соцсеть, никогда не любил ее, но теперь чем не занимайся почти везде нужна страница вк, ааааааа почему почему почему они такие уроды с этими правилами ,аааааааа
Заявка на изменение личных данных отклонена. Запрещено использовать грубые слова, случайный набор символов и несколько заглавных букв подряд.
Какие грубые слова? Грубые слова какие, бездушная ты тварь?
Получилось ли у вас решить задачу, с которой вы приходили в личный кабинет VK ID?
Представь себе, нет, зайчик.
Расскажите подробнее, что не получилось?
Чтобы вк меня окончательно забанил за "нерусский" никнейм или вынудил сменить на паспортное? Щас блядь, спешу и падаю. Идиота кусок.
Живу в Сибе, у нас норм, кстати, пропускают
В каком Сибе? Я из Новосибирска и очень редко пропускают. Был только один переход в городе, где пропускали всегда, сейчас на нем... светофор
Отредактировано (2022-11-05 05:40:40)
всирать на них ценное время, пялясь в экран от реплики до реплики.
И меня дико бесит, что друзья считают, что это заебок развлечение, и меня в него вовлекают. "Че не отвечаешь" бля. Да не хочу, вот и не отвечаю!
Я зарегился под просто бредовым бредом с тем, чтобы потом поменять на более осмысленное, но тоже не реальное имя. И теперь не могу поменять.
Я всегда кстати удивлялся, что некоторым людям вк меняет имя на какое они захотят. Не знаю, как они этого добиваются. Но не раз видел, как люди например меняли кириллицу на латиницу.
Меня наоборот бесит, когда требуют созвониться в Дискорде/Скайпе/Телеге – разговаривать голосом и что-то обсуждать я люблю только с парой родственников и парнем, остальные – пишите, пожалуйста! Нет, отчего-то все решили, что видеосвязь, видеочаты и прочее – это то, что всем вокруг нужно((
Созваниваться, чтобы тупо поболтать, я тоже не люблю! Я созваниваюсь поболтать с мамой, голосом по телефону, и по видео с мужем, который сейчас не дома живет, это мне норм - а остальные, да блин, хотите поболтать, давайте встретимся, посидим и поболтаем, а в остальное время у вас что, своих дел нет?!
Спасибо хотя бы голосовухи в моем кругу не приняты и их все так же не любят, как я
А вот эти обсуждения, когда ты как будто блин прикован к телефону или компу в ожидании ответа - для меня капец трата времени и сил.
Да, именно. И главное, ладно бы что-то важное или интересное. Иногда я могу сесть и поговорить, когда это реально нужный разговор по интересному для обоих собеседников вопросу. А все эти "прочитал такую-то новость вот мое мнение о ней", "смотри какой котик, а вот я еще видела недавно трех котиков..." и прочее - бляяяяяяяяяя.
В глубине души причем я ощущаю, что это я какой-то неправильный, люди, наверное, таким образом поддерживают эмоциональные связи, что ли, или что-то такое. Но у меня это так не работает, а только бесит(((
Я надеваю куртку и уличную обувь, стоя в прихожей
Свекровь проламывается мимо и закрывает входную дверь перед моим лицом
Я придерживаю дверь
Свекровь: ой, а ты что, выходишь
Каждый день по много раз такая хрень, хотя я уже стараюсь с ней не пересекаться лишний раз
Каждый день по много раз такая хрень, хотя я уже стараюсь с ней не пересекаться лишний раз
А зеркально ответить ей не пробовал? Или не получается ее подловить?
Сам себя бешу, потому что сижу и прокрастинирую, пялюсь в холиварню.
Просто работа сегодня о-очень скучная.
В каком Сибе? Я из Новосибирска и очень редко пропускают. Был только один переход в городе, где пропускали всегда, сейчас на нем... светофор
Я тоже из Нска, на дорогах чаще пропускают, чем нет.
До этого жил в Крыму, пропускали вообще почти всегда.
Я всегда кстати удивлялся, что некоторым людям вк меняет имя на какое они захотят. Не знаю, как они этого добиваются. Но не раз видел, как люди например меняли кириллицу на латиницу.
А в смысле "всегда", анончик, раньше ведь это и правда можно было сделать запросто. Я просто отсутствовал много лет вконтакте, летом вот вернулся, а там теперь так. И хоть бы предупреждали блин, когда регистрируешься! Почему не написать эти условия сразу, непонятно.
Да и потом кстати тоже не то что бы объясняют. "Запрещено использовать грубые слова, случайный набор символов и несколько заглавных букв подряд" вообще-то не равно "использовать только правдоподобные имя-фамилию." Если б не холиварка, я бы думал, что у меня глюк какой-то, в техподдержку бы писал... А теперь есть подозрения, что они нифига не френдли в поддержке, раз такие правила.
Что возвращает меня к изначальной мысли: какое же вк все-таки дерьмо.
Анон пишет:Каждый день по много раз такая хрень, хотя я уже стараюсь с ней не пересекаться лишний раз
А зеркально ответить ей не пробовал? Или не получается ее подловить?
Мне очень не нравится, как она себя ведёт, выглядит несколько неадекватно и недостойно, поэтому не хочу вести себя так же и зеркалить
остаётся сокращать общение, терпеть и ныть на холиварке
Да, блять, пиздец! Дом дракона тут смотрел, так на некоторых сценах думал, что-либо у меня монитор глючит, либо глаза, потому что ну кто в своем уме сделает сцену где они идут по побережью с освещением как в подземелье!
А в смысле "всегда", анончик, раньше ведь это и правда можно было сделать запросто
Ну, уже довольно много лет как нельзя, но кому-то удаётся.