Вы не вошли.
Сам себя бешу, блядь
Вчера мне подруга поснимала фотосесиию для моей куклы, которую я давно хотел. Потратила на это кусок своего выходного.
А я вечером домой вернулся, она мне фотки скинула, а мне ничего не нравится. До слез расстроился, пиздец идиот.
Написал ей, что постить не буду, нравится только одна фотка. Расстроил человека, ей там неудобно теперь, что мне красивых фоток недодала. Говорит, что найдет время и переснимем.
Чувствую себя из-за этого совсем токсичным мудилой.
Как она еще общается со мной, блядь, я бы давно дропнул такую дружбу.
Написал ей, что постить не буду, нравится только одна фотка. Расстроил человека, ей там неудобно теперь, что мне красивых фоток недодала. Говорит, что найдет время и переснимем.
Это ты зря, конечно. Если ты действительно раскаиваешься, что ее обидел, можно написать сейчас, что ты посмотрел на фото в другом настроении и понял, что они лучше, чем тебе с первого взгляда показалось.
Это ты зря, конечно. Если ты действительно раскаиваешься, что ее обидел, можно написать сейчас, что ты посмотрел на фото в другом настроении и понял, что они лучше, чем тебе с первого взгляда показалось.
Да она не обиделась, ей там и правда хочется сделать лучше. Ну, расстроилась, конечно, что не получилось.
Я не могу написать, что фотки мне начали нравиться. Как минимум потому, что мне их тогда запостить надо, а я не могу, они не нравятся.
Но я извинился за то, что такой мудила и сказал, что не надо переснимать, мне стыдно тратить снова ее время и хорошее отношение ко мне.
Но я извинился за то, что такой мудила и сказал, что не надо переснимать, мне стыдно тратить снова ее время и хорошее отношение ко мне.
И теперь она будет чувствовать себя виноватой 
Отредактировано (2022-11-03 13:58:44)
А мне кажется, анон, ты правильно поступил. Зачем врать, что понравилось, если не понравилось? Ты же не оскорблял подругу и не обижал, что она плохой фотограф и тд Сделали, не получилось, у всех бывает, спокойно можно переделать. Никакой трагедии здесь нет.
И теперь она будет чувствовать себя виноватой
Взаимно чувствуем.
Ну, я же написал, что мерзкий и бешу себя.
Ну и бесит еще, что идея с фотосессией, которую я давно в голове носил, пошла в топку.
А мне кажется, анон, ты правильно поступил. Зачем врать, что понравилось, если не понравилось?
Это в принципе основа наших отношений. Говорить все честно и никаких няков ради няков.
Отредактировано (2022-11-03 14:12:59)
все бесит сегодня
Это в принципе основа наших отношений. Говорить все честно и никаких няков ради няков.
То есть, не беречь друг друга и не пытаться не срать друг другу на голову.
На таком никакие нормальные отношения не построить, анон.
То есть, не беречь друг друга и не пытаться не срать друг другу на голову.
На таком никакие нормальные отношения не построить, анон.
Тебе виднее, конечно
Но нам норм и мы предпочитаем честность. Нравится - да, не нравится - нет.
Я хз, почему ты сейчас честность с засиранием спутал.
Люди разные и кому-то в дружбе важно друг друга облизывать просто так, лишь бы там не обиделись ненароком.
Это вариант фиалочный, не для нас.
Это вариант фиалочный, не для нас.
тогда почему ты чувствуешь себя виноватым и мерзким?
тогда почему ты чувствуешь себя виноватым и мерзким?
Потому что испортил человеку вечер выходного своими ожиданиями.
Сознательно говорить неприятное и обидное - это и есть засирать.
Засирать это говорить неприятное и обидное злонамеренно. С умыслом.
Сказать - извини, но мне не понравился результат сделанного, прости, ты старалась, я потратил твое время и ты из-за меня сейчас чувствуешь себя виноватой - это не засирать.
Ну микрокусочки, которые пушистый кот на лапах везде носит, когда из лотка только вылез. Я поэтому кота в постель, например, не пускаю после лотка. Пусть вылижется, пройдется, тогда ок.
да я потом допер, но первая картинка в голове про нехо-кота из ужасов :cat:
Ненавижу месячные. Хочу сдохнуть. А перед этим был ПМС и всё раздражало, вплоть до громкости собственного дыхания 
неожиданно вся одежда анона оказалась ему не только велика, но еще и холодна. стал мерзлей на старости лет. да что ж за гадость такая, вечно все не слава богу! :bat:
неожиданно вся одежда анона оказалась ему не только велика
а мне мала
Сам себя бешу, блядь
Вчера мне подруга поснимала фотосесиию для моей куклы, которую я давно хотел. Потратила на это кусок своего выходного.
А я вечером домой вернулся, она мне фотки скинула, а мне ничего не нравится. До слез расстроился, пиздец идиот.
Чувствую себя из-за этого совсем токсичным мудилой.
Как она еще общается со мной, блядь, я бы давно дропнул такую дружбу.
анон, как фотограф скажу - обратная связь что "не то" это тоже ценно.
Ну и процесс сам по себе может быть интересен.
А ещё можно попытаться разобраться почему не то.
Может фотки сами по себе ок, просто не в том стиле, не с той атмосферой, не ту историю рассказывают.
Если всё же будете переснимать - попробуй перед этим поискать в инете такие фотки с куклами, какие тебе нравятся, и эту подборку показать подруге. Тогда намного проще понять и придумать как сделать.
(а может и эти можно обработать так, чтоб стало то, некоторые чудо-эффекты в фотошопе вообще в пару кликов делаются)
вчера выделил все айтемы, что хотел заказать, в корзине на Алике, а сегодня спросонья все удалил
сейчас восстановил половину и доволен — раз не могу вспомнить, что там за фигни было на 20 баксов, значит, не особо она мне и нужна. вроде, и заебался, и порадовался))
анон, как фотограф скажу - обратная связь что "не то" это тоже ценно.
Ну и процесс сам по себе может быть интересен.А ещё можно попытаться разобраться почему не то.
Да мы уже перетерли, что именно мне по свету и позам не торт. Где-то она согласна, где-то нет, считает, что достаточно живо вышло. Но считает также, что надо снять, как надо мне, а не как ей кажется. А я считаю, что мне очень хочется фоток, но очень стыдно ее время снова отнимать.
Но рефов на гипотетическую фотосессию-дубль-два натаскали
Если меня попустит с моей злостью на себя, а ее с работой - и это совпадет, то снимем еще раз.
Очень раздражает, что свекровь не фильтрует речь и постоянно хамит мне, а потом, если муж просит прекратить, буквально говорит ачотакова или яжешучу. С остальными людьми такое не наблюдается. И это лицемерие во многих других моментах проявляется
Опилки кота повеселили, спасибо 
Даже бесячку свою забыл.
А меня бесит овуляция, сиськи болят, них живота тянет, да ещё на запахи реакция, как при токсикозе. Хз, почему так стало с этого года, раньше норм было. Может после трёх ковидов, тк по анализам все зашибись. Но эти три дня бесят неимоверно.
Посмотрел сериал который внезапно понравился, загорелся, захотел обсудить в соответствующем треде в самых искренних чувствах. Захожу, а там попочтец на попоглазе спорит с попослушателем, в углу догорают фикрайтеры, плесень с хейтом каста не доползла до нужного треда и разложилась прям на месте один я в пальто стою. Чего-то так выбесился от того что для обсуждений придется опять спорить, а те аноны которые восхитились тем же что я уже были вовлечены в тупейшие срачи, убежал гореть кругами рядом.