Вы не вошли.
Бесит осенняя темнота
ДА
А зимой обсосанный и хорошо если не обосранный снег бесит 
Отредактировано (2022-11-01 12:14:17)
Бесит осенняя темнота
А у нас еще не работает уличное освещение. Вообще все. Даже витрины не подсвечивают. Охуенно, бля! 
Анон пишет:Бесит осенняя темнота
А у нас еще не работает уличное освещение. Вообще все. Даже витрины не подсвечивают. Охуенно, бля!
У нас тоже. Как же заебало. Те фонари, которые освещают дороги, горят через один. Тротуары вообще ничего не освещает. Темно, как, простите, в деревне (ничего личного, ничего против деревень не имею). И ещё подморозило, местами скользко, местами грязь, идёшь и не знаешь, что впереди - лужа или лёд, ибо не видно нихуя
Бесят люди, которые не любят собак. Ничего не могу с собой поделать. А может и не хочу))
Бесят собаки и люди, которые любят собак. Тоже ничего поделать не могу...
У нас освещение какое-то херовое. Даже в центре города, разве что на центральных улицах еще есть какая-то подсветка, витрины, фонари, но стоит отойти на десяток метров в переулок - все, хоть глаз выколи. И еще эти отвратные тускло-желтые фонари, кто только придумал такие поставить? Ни черта не видно, зато галочка стоит, что освещение есть, ага.
Бесят собаки и люди, которые любят собак.
Это часто скатывается в зоошизу, а зоошиза вредит людям, так что да, бесят.
Анон пишет:И лично меня сильно печалит, когда в ответ на жалобу на громкую музыку советуют надеть свои наушники и слушать свою громкую музыку. Не в том проблема, что у соседа музыка хуже.
Аааааа, дай обниму! Писец бесит этот совет! Прикиньте, я не хочу слушать музыку, никакую вообще! Я хочу относительной тишины, чтобы сосредоточиться, а не свою музыку, которая будет мешать точно так же.
И отдельно про беруши: 1) мне сложно вставить их правильно 2) они не помогают, вероятно, из-за пункта 1 3) если всё же получится, в них я начинаю сходить с ума от шума крови в голове.
Короче, нет, беруши не для меня.
Может, беруши неудачные попались, у меня так было. Покупаю только беруши молдекс (в круглой прозрачной упаковке). Нужно сжать их, и пока они не приняли прежную форму, вставить в уши.
Аааааа, дай обниму! Писец бесит этот совет! Прикиньте, я не хочу слушать музыку, никакую вообще! Я хочу относительной тишины, чтобы сосредоточиться, а не свою музыку, которая будет мешать точно так же.
Блять да! Все эти офигенные советы "ах тебе мешают орущие дети? ах тебе мешает чужой разговор по громкой связи? ах тебе мешает чужая музыка? Надень наушники или купи беруши!" СУКА А МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ВЫ ВСЕ НАУЧИТЕСЬ НЕ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЙ ШУМ, ААА?!! 
Не выношу и боюсь собак, чьи хозяева - солнечные пиздодуи, не контролирующие их. Ой, она не кусается, она только играет с вами так. Взять и уебать.
Все эти офигенные советы "ах тебе мешают орущие дети? ах тебе мешает чужой разговор по громкой связи? ах тебе мешает чужая музыка? Надень наушники или купи беруши!" СУКА А МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ВЫ ВСЕ НАУЧИТЕСЬ НЕ СОЗДАВАТЬ
Ещё очень бесят советы в ответочку врубить погромче ПРАВИЛЬНУЮ
музыку типа рамштайна там. Все остальные непричастные к этому соседи: ну да, ну да, пошли мы нахуй.
А ещё беруши не подходят тем, кому нужно слышать что-то другое. Если в доме маленький ребёнок или больной родственник, нельзя надеть беруши, потому что важно слышать, если им понадобится помощь!
Здесь как-то рассказывали историю, как из-за берушей (соседские дети очень бесоебили) крепко спящие люди не услышали вскрывших замок грабителей. Дело кончилось обносом квартиры и смертью одного из хозяев от ЧМТ. 
У нас освещение какое-то херовое. Даже в центре города, разве что на центральных улицах еще есть какая-то подсветка, витрины, фонари, но стоит отойти на десяток метров в переулок - все, хоть глаз выколи. И еще эти отвратные тускло-желтые фонари, кто только придумал такие поставить? Ни черта не видно, зато галочка стоит, что освещение есть, ага.
То же самое, анон. Едешь по освещенной центральной, а со всех боковых смотрит ТЬМА...
Или фонари только на одной стороне дороги, которые освещают дорогу, а пешеходные дорожки нет.
У нас желтые фонари заменили белыми. Когда выпадает снег, город превращается в залитый мертвенным светом морг 
Это часто скатывается в зоошизу, а зоошиза вредит людям, так что да, бесят.
От собак грязь по всему городу и собаки опасны для людей. Вне этих пунктов не бесят.
Очень бесит, когда люди пишут свои посты полностью без заглавных букв. Невозможно этот поток сознания читать.
Бесят собачники, которые не воспитывают своих собак и спускают их с поводков без намордников вне своего частного двора, это полный мрак, иногда псина прохожего загоняет, а хозяину посрать, стоит в телефон втыкает. Вот такие люто бесят. Адекватные с воспитанными собаками классные
А я просто боюсь собак. Любых старше маленького щенка. Даже в наморднике, даже спокойные и приятные породы. Поэтому сложно общаться с собаководами.
А меня бесят подростки, завывающие зумерские песни в общественных местах в Москве. Это почти всегда девушки с одинаковой манерой пения, одинаково фальшивящие и одинаково одетые. И всё это очень громко. Почти каждый день бешусь, потому что это мешает думать. А думаю я обычно как раз о музыке. Я пишу свою, и незавершённые мелодии очень навязчиво крутятся в голове. И создают лёгкое беспокойство и желание отшлифовать их до конца. Я терпеть не могу отвлекаться от этих мыслей на что-то другое. А этот вой мне прям в мозг впивается. И невозможно ни мелодию какую-то в голове у себя воспроизвести, ни даже планы какие-то построить, потому что мысли путаются. Пока не пройдёшь тот участок пути, где слышно пение.
Бесят уличные музыканты. С чего они взяли, что их вой приятно слушать. И бесят люди, которые «а мне нравится, а чем вам мешают». И чем это мешает музыка людям, которые не собирались ее слышать посреди оживленной улицы, зогадка 
Бесят музыканты, которые заходят в вагон метро, играют и выходят на следующей станции или через одну.
От уличных хоть уйти можно, а тут никуда блин не денешься.
Бесят вроде как с образованием больше полутора классов церковно-приходской люди вообще и мужики в частности, которые уверены, что "не_сцы_я_вытащу" норм так контрацепция, а резинка это "нюхать цветы в противогазе" и "для случайных связей, а с постоянным партнером это недоверие" (да, не все хотят долбаться со спиралью или травиться гормонами).
Бесит термин "евродвушка". Однушка это, однушка, сука! One bedroom apartment! Комната, совмещенная с кухней, за комнату не считается! Если я ищу двухкомнатную квартиру, то значит мне нужны две раздельные комнаты, которые могли бы служить спальнями для двух человек! Мы не в СССР живем, чтобы я спала в зале/гостиной/кухне!
Однушка это, однушка, сука!
Бесит слово "однушка" 
Однушка это, однушка
Нет, это не так, потому что однушка это одна комната +нежилое пространство. Евродвушка, хоть полторашкой её назови, не однушка.