Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16751 2022-10-31 23:35:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Надоели советы беруш как волшебного средства, полностью убирающего любой шум.
Беруши не помогут: от автомобильной сирены, громкой музыки, громкого разговора над ухом, громких детских криков, перфоратора. Да, они снизят громкость, но она останется достаточной, чтобы не давать отдыхать или спать.
Беруши помогут: от негромкого разговора, негромкой музыки, негромких фоновых шумов, жизни человеческих соседей под окном, звуков природы.
Беруши могут усилить ощущение вибрации. Сабвуфер в машине под окном или колонка у соседа и беруши потрясают.

И лично меня сильно печалит, когда в ответ на жалобу на громкую музыку советуют надеть свои наушники и слушать свою громкую музыку. Не в том проблема, что у соседа музыка хуже.

#16752 2022-11-01 03:11:24

Анон

Анон пишет:

И лично меня сильно печалит, когда в ответ на жалобу на громкую музыку советуют надеть свои наушники и слушать свою громкую музыку. Не в том проблема, что у соседа музыка хуже.

Аааааа, дай обниму! Писец бесит этот совет! Прикиньте, я не хочу слушать музыку, никакую вообще! Я хочу относительной тишины, чтобы сосредоточиться, а не свою музыку, которая будет мешать точно так же.

И отдельно про беруши: 1) мне сложно вставить их правильно 2) они не помогают, вероятно, из-за пункта 1 3) если всё же получится, в них я начинаю сходить с ума от шума крови в голове.
Короче, нет, беруши не для меня.

#16753 2022-11-01 05:35:37

Анон

Анон пишет:

перфоратора

От всего помогают кроме этого.
Дрель, перфоратор, увы

Громкую музыку отлично заглушают, нооо. Не заглушают ударные звуки, то бишь когда басы ебашат.

Анон пишет:

мне сложно вставить их правильно

Если наушники, то попробуй которые как затычки.
Если беруши, то попробуй отрезать половину.

#16754 2022-11-01 07:39:18

Анон

Я тоже не могу вставить беоуши правильно, и от них уши уже через полчаса болят.
А некоторые умники в них спать советуют.

#16755 2022-11-01 08:46:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу вставить беоуши правильно

Анон, реально попробуй обрезать.
Обрезай половину и еще с боков по кругу немножко. Стандартные тебе возможно банально большие. Они и в таком виде будут хорошо работать.

#16756 2022-11-01 08:52:21

Анон

Анон пишет:

От всего помогают кроме этого.
Дрель, перфоратор, увы

Для меня стало неприятным открытием, когда беруши не смогли нормально заглушить громкий разговор соседа по вагону с пустотой. Но окружающим без беруш приходилось еще хуже.

Анон пишет:

Громкую музыку отлично заглушают, нооо. Не заглушают ударные звуки, то бишь когда басы ебашат.

ДА.

#16757 2022-11-01 09:02:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу вставить беоуши правильно, и от них уши уже через полчаса болят.
А некоторые умники в них спать советуют.

Анон, прости, но у меня была такая же проблема. Вот эти мне подошли, в них могу спать всю ночь и ничего не болит!
Беруши на озоне
Еще брал там же беруши, которые как замазка (наверное, я их даже не распечатывал после того, как эти попробовал), но так как подошли эти, то те подарил. Эти со мной уже долго, периодически мою их водой с мылом. Они уже давно не сжимаются как в первые дни, видимо от микроскопических капелек воды внутри после мытья, но по прежнему не давят на уши и нормально звукоизолируют. Я себе брал от храпа собаки и одеяла  :lol:

#16758 2022-11-01 09:16:07

Анон

А ещё беруши не подходят тем, кому нужно слышать что-то другое. Если в доме маленький ребёнок или больной родственник, нельзя надеть беруши, потому что важно слышать, если им понадобится помощь!

#16759 2022-11-01 09:21:59

Анон

Люди, спящие в берушах, а будильник вы в них слышите?

#16760 2022-11-01 09:25:32

Анон

Анон пишет:

Будильник звук+вибрация, на твердой поверхности или недалеко от головы хорошо слышно.
Но не кладите такой будильник под подушку, не будьте как анон.

#16761 2022-11-01 09:30:26

Анон

Анон пишет:

Беруши могут усилить ощущение вибрации. Сабвуфер в машине под окном или колонка у соседа и беруши потрясают.

Даа! Еще определенный тембр голоса. Просто тихая речь превращается в мерзкое бубубу.

#16762 2022-11-01 09:34:46

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо слышно.
Чужой телефон порой от соседа сверху слышишь, а тут под боком  =D

Насчет детей не знаю. Плач конечно услышишь, плач детей и мертвого разбудит. Но просто тихое похныкивание - это вряд ли. Я так не знаю обращают ли родители внимание на хныканье по ночам или нет.

#16763 2022-11-01 09:40:59

Анон

Анон пишет:

Еще брал там же беруши, которые как замазка

Я такие пробовал, они говно. Ну или во всяком случае те которые у меня были - говно бесполезное.

#16764 2022-11-01 09:41:32

Анон

Анон пишет:

У меня браслет, вибрацию я чувствую отлично. А будильником на телефоне давно не пользуюсь, мне надо будить семью по очереди, вибрация на браслете для меня идеальна.

#16765 2022-11-01 09:42:04

Анон

Анон пишет:

Я такие пробовал, они говно. Ну или во всяком случае те которые у меня были - говно бесполезное.

Значит, хорошо, что я так и не попробовал  =D

#16766 2022-11-01 09:48:38

Анон

Анон пишет:

Плач конечно услышишь, плач детей и мертвого разбудит

Это смотря сколько перед этим не спать.  :fucking_mouse:

#16767 2022-11-01 09:51:17

Анон

Анон слышит вибрацию телефона у соседки. В соседней квартире.
Как я понял, у нее прям вплотную к межквартирной стене стоит стол, на который она кладет телефон... ну и дальше механика понятна.
А звонят ей пиздец как часто.
Сходил, объяснил ситуацию, на меня посмотрели как на идиота (в общем-то, согласен, странная просьба). Теперь сижу и бешусь молча.

#16768 2022-11-01 10:43:19

Анон

Анон пишет:

Плач конечно услышишь, плач детей и мертвого разбудит. Но просто тихое похныкивание - это вряд ли. Я так не знаю обращают ли родители внимание на хныканье по ночам или нет.

Мой аноненок вообще не плачет по ночам, мне важно слышать именно возню/копошение/дыхание. Если я их не услышу и проигнорирую, через несколько минут как раз и начнётся ор выше гор.

#16769 2022-11-01 11:28:12

Анон

Анон пишет:

Мой аноненок вообще не плачет по ночам, мне важно слышать именно возню/копошение/дыхание. Если я их не услышу и проигнорирую, через несколько минут как раз и начнётся ор выше гор.

Нам было очень важно узнать детали сна твоего ребенка.

#16770 2022-11-01 11:39:30

Анон

Бесит бесконечный ремонт на работе!

#16771 2022-11-01 11:39:52

Анон

Анон пишет:

Что с тобой не так?

#16772 2022-11-01 12:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доебка года, я считаю

#16773 2022-11-01 12:09:25

Анон

Анон пишет:

доебка года, я считаю

Многие аноны не любят «асибяки». Мне лично похуй.

#16774 2022-11-01 12:10:52

Анон

бесит возросшая агрессивность людей. на ровном месте как собаки кидаются.

#16775 2022-11-01 12:10:58

Анон

Бесит осенняя темнота  :wall: Фиг с холодрыгой и дождем, но от того, что утром уходишь в ночь, а вечером возвращаешься в ночь, выть хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума