Вы не вошли.
Надоели советы беруш как волшебного средства, полностью убирающего любой шум.
Беруши не помогут: от автомобильной сирены, громкой музыки, громкого разговора над ухом, громких детских криков, перфоратора. Да, они снизят громкость, но она останется достаточной, чтобы не давать отдыхать или спать.
Беруши помогут: от негромкого разговора, негромкой музыки, негромких фоновых шумов, жизни человеческих соседей под окном, звуков природы.
Беруши могут усилить ощущение вибрации. Сабвуфер в машине под окном или колонка у соседа и беруши потрясают.
И лично меня сильно печалит, когда в ответ на жалобу на громкую музыку советуют надеть свои наушники и слушать свою громкую музыку. Не в том проблема, что у соседа музыка хуже.
И лично меня сильно печалит, когда в ответ на жалобу на громкую музыку советуют надеть свои наушники и слушать свою громкую музыку. Не в том проблема, что у соседа музыка хуже.
Аааааа, дай обниму! Писец бесит этот совет! Прикиньте, я не хочу слушать музыку, никакую вообще! Я хочу относительной тишины, чтобы сосредоточиться, а не свою музыку, которая будет мешать точно так же.
И отдельно про беруши: 1) мне сложно вставить их правильно 2) они не помогают, вероятно, из-за пункта 1 3) если всё же получится, в них я начинаю сходить с ума от шума крови в голове.
Короче, нет, беруши не для меня.
перфоратора
От всего помогают кроме этого.
Дрель, перфоратор, увы
Громкую музыку отлично заглушают, нооо. Не заглушают ударные звуки, то бишь когда басы ебашат.
мне сложно вставить их правильно
Если наушники, то попробуй которые как затычки.
Если беруши, то попробуй отрезать половину.
Я тоже не могу вставить беоуши правильно, и от них уши уже через полчаса болят.
А некоторые умники в них спать советуют.
Я тоже не могу вставить беоуши правильно
Анон, реально попробуй обрезать.
Обрезай половину и еще с боков по кругу немножко. Стандартные тебе возможно банально большие. Они и в таком виде будут хорошо работать.
От всего помогают кроме этого.
Дрель, перфоратор, увы
Для меня стало неприятным открытием, когда беруши не смогли нормально заглушить громкий разговор соседа по вагону с пустотой. Но окружающим без беруш приходилось еще хуже.
Громкую музыку отлично заглушают, нооо. Не заглушают ударные звуки, то бишь когда басы ебашат.
ДА.
Я тоже не могу вставить беоуши правильно, и от них уши уже через полчаса болят.
А некоторые умники в них спать советуют.
Анон, прости, но у меня была такая же проблема. Вот эти мне подошли, в них могу спать всю ночь и ничего не болит!
Беруши на озоне
Еще брал там же беруши, которые как замазка (наверное, я их даже не распечатывал после того, как эти попробовал), но так как подошли эти, то те подарил. Эти со мной уже долго, периодически мою их водой с мылом. Они уже давно не сжимаются как в первые дни, видимо от микроскопических капелек воды внутри после мытья, но по прежнему не давят на уши и нормально звукоизолируют. Я себе брал от храпа собаки и одеяла 
А ещё беруши не подходят тем, кому нужно слышать что-то другое. Если в доме маленький ребёнок или больной родственник, нельзя надеть беруши, потому что важно слышать, если им понадобится помощь!
Люди, спящие в берушах, а будильник вы в них слышите?
Будильник звук+вибрация, на твердой поверхности или недалеко от головы хорошо слышно.
Но не кладите такой будильник под подушку, не будьте как анон.
Беруши могут усилить ощущение вибрации. Сабвуфер в машине под окном или колонка у соседа и беруши потрясают.
Даа! Еще определенный тембр голоса. Просто тихая речь превращается в мерзкое бубубу.
Да, хорошо слышно.
Чужой телефон порой от соседа сверху слышишь, а тут под боком
Насчет детей не знаю. Плач конечно услышишь, плач детей и мертвого разбудит. Но просто тихое похныкивание - это вряд ли. Я так не знаю обращают ли родители внимание на хныканье по ночам или нет.
Еще брал там же беруши, которые как замазка
Я такие пробовал, они говно. Ну или во всяком случае те которые у меня были - говно бесполезное.
У меня браслет, вибрацию я чувствую отлично. А будильником на телефоне давно не пользуюсь, мне надо будить семью по очереди, вибрация на браслете для меня идеальна.
Я такие пробовал, они говно. Ну или во всяком случае те которые у меня были - говно бесполезное.
Значит, хорошо, что я так и не попробовал 
Плач конечно услышишь, плач детей и мертвого разбудит
Это смотря сколько перед этим не спать. :fucking_mouse:
Анон слышит вибрацию телефона у соседки. В соседней квартире.
Как я понял, у нее прям вплотную к межквартирной стене стоит стол, на который она кладет телефон... ну и дальше механика понятна.
А звонят ей пиздец как часто.
Сходил, объяснил ситуацию, на меня посмотрели как на идиота (в общем-то, согласен, странная просьба). Теперь сижу и бешусь молча.
Плач конечно услышишь, плач детей и мертвого разбудит. Но просто тихое похныкивание - это вряд ли. Я так не знаю обращают ли родители внимание на хныканье по ночам или нет.
Мой аноненок вообще не плачет по ночам, мне важно слышать именно возню/копошение/дыхание. Если я их не услышу и проигнорирую, через несколько минут как раз и начнётся ор выше гор.
Мой аноненок вообще не плачет по ночам, мне важно слышать именно возню/копошение/дыхание. Если я их не услышу и проигнорирую, через несколько минут как раз и начнётся ор выше гор.
Нам было очень важно узнать детали сна твоего ребенка.
Бесит бесконечный ремонт на работе!
Нам было очень важно узнать детали сна твоего ребенка.
Что с тобой не так?
доебка года, я считаю
Многие аноны не любят «асибяки». Мне лично похуй.
бесит возросшая агрессивность людей. на ровном месте как собаки кидаются.
Бесит осенняя темнота
Фиг с холодрыгой и дождем, но от того, что утром уходишь в ночь, а вечером возвращаешься в ночь, выть хочется.