Вы не вошли.
У меня друг однажды напугал котика. Не специально, просто не подумав шумно и "страшно" поиграл с ним. Котик потом года два ныкался, когда тот друг заходил.
Вот и настало то охуенное (нет) время года, когда с открытой форточкой холодно, а с закрытой душно 
Нарочно в смысле? Если так, то шли его нахуй =/
Да. Я уже разоралась, хотя обычно тихая и мирная, ИБО НЕХУЙ ПУГАТЬ МОЮ КОШЕЧКУ 
Ужасно бесит, когда рассказываешь человеку что-то, он дослушает тебя до конца и потом бодро заявляет "я ни хрена не понял". Стоишь как дурак обосранный. Если б он спросил "а я не понял, вот этот вот человек в твоей истории откуда взялся?" или там в начале перебил и сказал "слушай, я что-то не понял вот это и вот то", то нормально, а вот выслушать целиком и только потом сказать "ни хрена не понял" - это для меня отчетливый вайб "мне было неинтересно и я не пытался вслушиваться, но должен тебе сказать, что ты какую-то херню нес".
Бесит ебучий ВК. Хотел закинуть денег в игрушку там, а он внезапно потребовал код из СМС, чтобы была возможность оплатить... а аккаунт привязан к номеру моей мамы (заведен сто лет назад), а маман с телефоном в другом городе. Ну до этого же нормально было, у меня и карта моя к акку привязана, нет, зачем-то нужно подтверждение вдруг.
Вообще по-хорошему надо бы давно отвязать номер, но у меня есть второй аккаунт, зареганный уже на мой личный номер, и мне по некоторым причинам все равно нужно два аккаунта... покупать новую симку и периодически кидать туда деньги, чтобы не отключили (как стало ясно, действующий номер в любой момент может понадобиться) жаба душит...
покупать новую симку и периодически кидать туда деньги, чтобы не отключили (как стало ясно, действующий номер в любой момент может понадобиться) жаба душит...
Я не знаю, как у всех, у Теле2 можно за 50 рэ купить второй номер именно для таких целей. С него нельзя звонить - только получать звонки и смс. Очень удобно.
Я не знаю, как у всех, у Теле2 можно за 50 рэ купить второй номер именно для таких целей. С него нельзя звонить - только получать звонки и смс. Очень удобно.
О, не знал! Спасибо, посмотрю в эту сторону 
это для меня отчетливый вайб "мне было неинтересно и я не пытался вслушиваться, но должен тебе сказать, что ты какую-то херню нес".
Анон, прост хочу выразить тебе сочувствие, очень понимаю, о чем ты. Такое пренебрежение бля, мы такого не заслуживаем, и наши кулстори тоже 
Бесит Хэллоуин и отмечающие его. "Праздник" из нихуя, буквально, блядь, на уровне Дня народного единства, но люди вокруг с ума сходят и тянут отмечать
У меня такое же отношение к новому году, ух, скоро пригорать и у меня будет.
Бесит реально всё сегодня.
Бесит, что от меня на полном серьёзе требуют, чтобы я был счастлив. У меня в жизни пиздец, и я разгребаю его и сам надеюсь скорее почувствовать себя лучше. Но вместо того, чтобы восстановиться или хотя бы приспособиться, я регулярно получаю тычки от человека, которому видите ли не нравится, что я перестал быть весёлым, как раньше. И каждый день скандалы и вопли о том, каким я был классным, энергичным, бодрым. И куда же это подевалось. Блять, человек прекрасно знает, что со мной случилось и куда подевалась моя беззаботность, но раз за разом то обнуляется, то хуесосит меня из-за того, что у меня больше не светится лицо.
Бесит вк, после ебучего обновления он перестал грузить страницы людей с мобилы при плохом интернете
Вышло ДЛС к убогой тупой отвратной восьмой части Резидент Евил. И в сообществах по серии закрыли комменты во избежание спойлеров к этому дерьму. Блять да я в рот ебал эту сраную мразотную восьмерку, которая к Резиденту имеет отношения чуть меньше, чем нихуя! Меня волнует сама серия и игры этой франшизы, мне нахуй не упала тупая история этого чмоши Итана и его чмошной дочки! Какого хера вы блять закрываете комменты, уебы? Я хочу обсуждать серию, лор и игры! В жопу себе засуньте это пидарасное длс, которое никакого отношения к Резиденту не имеет блять!
Отредактировано (2022-10-31 00:05:01)
Только не забывай счет пополнять, а то они раз в месяц будут 50р снимать, если их не будет, то 2-ой номер приостановят и ни смс, ни звонки ты получить не сможешь.
это для меня отчетливый вайб
Вероятнее всего он запутался где-то, нихера не понял, решил дослушать до конца вдруг станет понятнее и вообще перебивать невежливо, а потом уже когда понятнее не стало, то яннп.
Тут только спрашивать что конкретно непонятно. И тогда сразу станет понятно как человек слушал.
Или оформи какой-нибудь дефолтный по тарифу мегафон, они там номера, как выяснилось на практике, не отключают. Я так год ходил с симкой мегафона с минусом (!), а как понадобился моб интернет, то и тариф сменил и оператор вежливо уточнил "а вы мало номером пользуетесь". Есть офигенный пакет 30 мгб интернета за 10 руб в день. Звонки-смс-ки правда дорогущие, но мне под условия самое то под редко используемую сим. При этом все входящие доступны
П.с. я подозреваю, что так у большинства операторов - если ты в минусе хоть но 100 руб, то хер отключат номер
Отредактировано (2022-10-31 07:56:44)
Бесят люди, особенно - соигроки в ролевочках, которые так-то грамотные и пишут хорошо, но в неформальном разговоре...
ну крч они писать начинают
примерно как-то так ахаха
вот тут два слова по делу
ну ты понел лол пхпзпх
просто аыыыабырвалг
Нахуя
Сразу представляется какой-то неандерталец, пускающий слюни на клавиатуру.
Нахуя
1. так короче и проще писать
2. Выражение эмоций ахахлол
3. По-приколу
Ну да, действительно. Ведь даже отвечая на вопрос по делу нельзя не покататься по клавиатуре в эмоциях иииээуыы абырвалг
Бесите. Неандертальцы с паркинсоном
Бесят тупые фитнес-инструкторы, которые на вопрос "Как мне увеличить рабочие веса? А то один и тот же дрочу уже дохуя времени и всё никак" отвечают "А зачем девочке вообще это нужно?".
Ну да, девочки же в качалку ходят только чтобы попку подтянуть и папика подцепить. Нахуя ж еще. 
Бесят тупые фитнес-инструкторы, которые на вопрос "Как мне увеличить рабочие веса? А то один и тот же дрочу уже дохуя времени и всё никак" отвечают "А зачем девочке вообще это нужно?".
Ну да, девочки же в качалку ходят только чтобы попку подтянуть и папика подцепить. Нахуя ж еще.
Анон, риск отпущения матки дело нешуточное
Анон пишет:Бесят тупые фитнес-инструкторы, которые на вопрос "Как мне увеличить рабочие веса? А то один и тот же дрочу уже дохуя времени и всё никак" отвечают "А зачем девочке вообще это нужно?".
Ну да, девочки же в качалку ходят только чтобы попку подтянуть и папика подцепить. Нахуя ж еще.Анон, риск отпущения матки дело нешуточное
Эм... Ну дык для того инструктора и существуют, чтобы технику поставить и свести к минимуму возможность получения травмы.
И речь же не идет о "я ща поднимаю 20 кг, а хочу прям завтра 200".
Неандертальцы с паркинсоном
Не забудь озвучить это своим собеседникам)
Ну чтобы они в курсе были и общались с тобой исключительно высоким штилем сразу нахуй.
А где абырвалги, что такое? Да, теперь ты* знаешь, что кто-то из собеседников может видеть тебя капающим слюнями на клавиатуру существом.
Живи с этим
ну крч они писать начинают
примерно как-то так ахаха
вот тут два слова по делу
Меня раздражает, когда так дробят сообщение в мессенджере. Ты получил уже 5 уведомлений, но так и не понял, чего хочет собеседник, потому что он все еще печатает. И вместо того, чтобы допечатать и отправить все сразу, мотает тебе нервы и отвлекает своими полупредложениями. Искренне не понимаю нахуя, никак это делу не помогает и не ускоряет. Все равно надо ждать, пока допишет. Только при этом любоваться на уродскую лесенку сообщений и треньк, треньк, ТРЕНЬК
А где абырвалги, что такое? Да, теперь ты* знаешь, что кто-то из собеседников может видеть тебя капающим слюнями на клавиатуру существом.
Живи с этим
Я другой анон и я так общаюсь с теми, кому это норм
могу им душнилу включить, но нахуя? Для всякого общества уместен свой стиль, если тебя бесят эти люди, они тебе противны, зачем вне игры общаешься? То ж соигроки, а не начальник на работе.
Не забудь озвучить это своим собеседникам)
+1, чего ты это явно не им и из-под пакета-то.