Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16676 2022-10-30 12:00:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

анон оплачивал такси (Яндекс) привязанной картой. Неслабо охуел, когда Яндекс радостно по умолчанию после поездки выкатил мне сообщение "спасибо, что оставили чаевые, они будут списаны с карты".
Чаевые полагались челу, который перепутал подъезды, отказался подъезжать к правильному (а я был с тяжелой сумкой) и в целом не вызывал у меня желания оплатить что-то кроме непосредственно счетчика. Подгорел я знатно.

Отвяжи от карты автоматические чаевые и не гори

#16677 2022-10-30 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Бесит Хэллоуин и отмечающие его. "Праздник" из нихуя, буквально, блядь, на уровне Дня народного единства, но люди вокруг с ума сходят и тянут отмечать  :bubu:

Ээээ вообще-то у Хеллоуина многовековая история и куча традиций вокруг него

#16678 2022-10-30 12:06:36

Анон

Анон пишет:

Неслабо охуел, когда Яндекс радостно по умолчанию после поездки выкатил мне сообщение "спасибо, что оставили чаевые, они будут списаны с карты".

Проверь настройки, раздел "способы оплаты", там строка "чаевые по умолчанию", ставишь 0%.

#16679 2022-10-30 12:08:18

Анон

Анон пишет:

Бесит Хэллоуин и отмечающие его. "Праздник" из нихуя, буквально, блядь, на уровне Дня народного единства, но люди вокруг с ума сходят и тянут отмечать  :bubu:

Это так-то праздник, уходящий корнями к древним кельтам. Прямо совсем нисхуя, ага.

#16680 2022-10-30 12:18:53

Анон

Бесят люди, которым жизнь не мила, если они не приосанятся. Приходят в любое обсуждение со своим "яяяя, яяяя, а вот яяяя, а вот яяяя работал с 12 лет, авотуминя пять красных дипломов, зарплата 100к в секунду и релокация на Манхэттен и никаких этих ваших дисперсий, тревог и выгораний, а еще у меня трое детей, с которыми никогда не было никаких проблем, и родители, с которыми никаких конфликтов, потому что я Выше Этого и не ноющий инфантил. К чему это все? К тому, что вы все все делаете неправильно!"
Дадада, чел, ты такой охуенный, все за тебя очень рады, завали уже ебальник, блядь.

#16681 2022-10-30 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Это так-то праздник, уходящий корнями к древним кельтам. Прямо совсем нисхуя, ага.

ну понятно, что анон имел в виду РФию. Каким боком мы к древним кельтам?

#16682 2022-10-30 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Колядки и Иван Купала: Ну да, ну да, пошли мы нахер.
Никому не запрещаю беситься и ненавидеть праздник, но да, история у него дохуя какая и да, РФия тоже к ней относится. Традиции почитания мертвых, переодевание в монстров, чтобы нечисть не распознала вообще были в любой стране.

#16683 2022-10-30 12:24:53

Анон

Анон пишет:

А у славян была Велесова ночь. Так то язычество и у славян было.
https://kulturologia.ru/blogs/011118/41130/

#16684 2022-10-30 12:26:56

Анон

меня тоже бесит одежда. то что вся мешком, попробуй найти что-то с нормальным покроем и не выглядещее как из нулевых.

#16685 2022-10-30 12:42:46

Анон

В инстаграме у парикмахерши рилс: девушка с длинными волосами стоит разговаривает с администратором салона красоты, в это время сзади проходит мастерица и мимоходом за секунду срезает ей кончики волос так, что та не замечает. Постановка, конечно, но бля. И там десятки комментов в духе: о да, правильно, так и надо, нахуя нужны тонкие кончики, всегда так хочу сделать. И ни одного про ээээ личные границы, которые нельзя нарушать. Может у меня нет чувства юмора, но чот мне кажется, что над видосом где девушку например насильно стригут машинкой они бы не ржали. А чо? Я сама стригусь под 4 мм, мне кажется, что это красиво, волосы нинужны  :sacrasm:

#16686 2022-10-30 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Колядки и Иван Купала

А Хэллоуин тут каким боком?

Анон пишет:

славян была Велесова ночь

Но никто не отмечает её, отмечают Хэллоуин, со всей его атрибутикой.

#16687 2022-10-30 12:56:58

Анон

Анон пишет:

одного про ээээ личные границы, которые нельзя нарушать

Учитывая, что это постановка, и все это знаю, коммент про личные границы был бы тупым и неуместным.

#16688 2022-10-30 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Ты жалуешься на западный праздник, но у него древние традиции, ещё языческие. Просто он раскручен лучше. По сути это карнавал в самые мерзкие осенние дни, когда тёплая осень уже закончилась, снега ещё нет и по вечерам темно и неуютно. Народ развлекается как может. Так то у нас и день святого патрика не дураки отметить.

#16689 2022-10-30 13:21:05

Анон

Анон пишет:

А Хэллоуин тут каким боком?

Блин, ну почитай про традиции этих праздников, увидишь, в чем они пересекаются.

Анон пишет:

Атрибутика эта не монополизирована Хэллоуином. Она использовалась у разных народов, в том числе и у славян.

#16690 2022-10-30 13:25:36

Анон

Горит от рынка труда.
Мне для поддержки штанов нужна временная работа, простая. Решил, что тп удалённо подойдёт
Яндекс платит 18к в месяц за ночные смены.
18, бля, косарей. За тяжёлую и вредную для здоровья работу.
Я столько в бюджетке получала в лохматом году.
Охуели.

Отредактировано (2022-10-30 13:29:56)

#16691 2022-10-30 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Прямо посмотришь, каждый айтишник сеньор-разраб, где только те, кто, как я, обычные мидлы за 50к?

Мидл за 50к? Анон... Я не хочу тебя расстраивать, но... Это не зарплата мидла сейчас. Ты работаешь где-то в провинции на какую-то маленькую местную фирму?

#16692 2022-10-30 14:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одного про ээээ личные границы, которые нельзя нарушать

Учитывая, что это постановка, и все это знаю, коммент про личные границы был бы тупым и неуместным.

Постановка тоже не просто так появляется, в постановке показывают свои ценности, интересы, ну и дурость свою и уебищность. Если в постановке ребенка будут бить по лицу лопатой, ты будешь радоваться и лайкать потому, что бьют понарошку?
Хорошего в этой истории только то, что эта парикмахерша, практически, крупными буквами у себя на лбу написала "Я - неадекватное ебанько, не ходите ко мне стричься".

Отредактировано (2022-10-30 14:34:47)

#16693 2022-10-30 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Мидл за 50к? Анон... Я не хочу тебя расстраивать, но... Это не зарплата мидла сейчас. Ты работаешь где-то в провинции на какую-то маленькую местную фирму?

Ну работаю в провинции, удаленно, но не на маленькую фирму, не буду писать подробности о месте работы. Так что иногда мидлам платят 50к.

#16694 2022-10-30 18:16:29

Анон

Анон пишет:

Хорошего в этой истории только то, что эта парикмахерша, практически, крупными буквами у себя на лбу написала "Я - неадекватное ебанько, не ходите ко мне стричься".

Если ты даже в рекламе про тетю Асю видишь ущемление (ведь она приходит в гости и начинает стирать, вот же Срака, а), то это твои заебы. Парикмахерше повезло, что ты не станешь ее клиентом, а то мало ли, обо что еще ты ущемишься.

#16695 2022-10-30 19:50:38

Анон

Бесит, что мало где есть такси с автолюлькой для младенца, даже с доплатой, и нам приходится таскать в отпуск тяжёлое и неудобное автокресло вместо лёгкой прогулочной коляски!

#16696 2022-10-30 19:55:05

Анон

Старушенции-диспетчерши в страховой выбесили нереально.

#16697 2022-10-30 20:05:20

Анон

Друг парня пришел в гости и пугает мою кошку :fury:

#16698 2022-10-30 20:16:48

Анон

напугай его в ответку

#16699 2022-10-30 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну работаю в провинции, удаленно, но не на маленькую фирму, не буду писать подробности о месте работы. Так что иногда мидлам платят 50к.

Имхо, анон, это мало. Но я не знаю, конечно, что у тебя за специальность и т.д. Но я хотел бы спросить мнения анонов из темы айти (для расширения кругозора в области айтишных зарплат). Ты не будешь сильно против, если я отнесу туда твой коммент?

#16700 2022-10-30 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Друг парня пришел в гости и пугает мою кошку :fury:

Нарочно в смысле? Если так, то шли его нахуй =/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума