Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16651 2022-10-29 18:16:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят люди. В принципе.

да :shock:

#16652 2022-10-29 18:31:48

Анон

Не знаю, наверное странная заебашка, но меня бесит один сайт с игровыми новостями, куда периодически постят новости с каким-нибудь сгенерированным нейросетью говном, и это говно залайкивают по самые гланды, а в комментариях хор "ну все, художники нинужны". При том, что сгенерированное либо какая-нибудь невероятная дженерик-хуйня с гладкими ебалами (но зато с огромными сиськами) и всратыми косяками, либо, как сейчас: буквально компиляция в разных пропорциях персонажей из анимехи (придуманных и нарисованных людьми, ога) под видом "новых" персонажей в сеттинге той анимехи. При этом я даже не артер, если что.

Отредактировано (2022-10-29 18:33:14)

#16653 2022-10-29 18:47:14

Анон

Неслабо охуел,  увидев сегодня коробку для чаевых в копи-центре.... в копи-центре, бля!!!! У нас чо, частные работодатели уже совсем сняли с себя обязанность платить зарплату работникам?! Я помощник нотариуса,  тоже бумажки печатаю как блины пеку; давайте я тоже у себя на рабочем столе поставлю банку с мелочью?!

#16654 2022-10-29 18:52:54

Анон

Анон пишет:

У нас чо, частные работодатели уже совсем сняли с себя обязанность платить зарплату работникам?!

Ну почему, я вот работала на зп, но мне было приятно  когда клиенты шоколадку приносили, потому что постоянно со мной работают и всем довольны. Чаевые ж не обязанность, а приятное дополнение, можешь давать, можешь не давать.
Ну и да, зп у таких работников невысокая, а работа тяжелая, потому люди и поток большой обычно.
Причину бесячки понимаю, если что, просто объясняю, как оно может работать с той стороны.

#16655 2022-10-29 19:04:11

Анон

О, меня тоже бесят ожидальщики чаевых, особенно на заправках. Отъебитесь суки, я сам не переломлюсь пистолет вставить, вы ж не даете, а потом смотрят глазами шрека :hmm:

#16656 2022-10-29 19:07:22

Анон

Анон пишет:

зп у таких работников невысокая, а работа тяжелая

Кому щас легко =D

#16657 2022-10-29 21:34:43

Анон

Заебали магазины одежды. Или сраная "база": пять цветов, ноль принтов, или совсем помойный кринж, наподобие обтягивающей футболки с бабушкиным принтом и пайетками, штанов-подстрелышей с завязками на щиколотках и зелено-говеного платья фасона, модного в 2013 году. Нереально найти что-то интересное, вроде фандомной, гиковской одежды, коттеджкора, бохо, да просто смешных свитеров с гусем-убийцей, наконец! Изволь, анон, идти на алик. А я не хочу на алик, который доставляет по 2 месяца, я хочу зайти ножками в магазин и померить нормально, а не играть в лотерею, сядут ли сии китайские штаны на меня, мою кошку или на маму 63 размера. :wall: заебал этот дроч на базу. Принты фу, вышивка фу, цвета, кроме чб, бежа, сирени и мятного - фу, при этом, во всяких лайки-тиктоках подростки и молодежь часто одеты в "веселенькое", а не косплеят Катю Царскую. То есть, закупи это в магазины, и они толпой набегут, спрос будет.
И еще заебашка: невозможность одеть ту самую маму 63 размера. Вокруг толпы шарообразных пожилых женщин, и они каким-то образом одеты, не голые-босые, а она ничего не может найти в женском магазине, кроме трусов-носков и либо переплачивает за индпошив (и то, свитер и спортивки ей никто сделать не берется), или закупается в мужском магазине, где свитер подходящего размера только цвета говна и по длине ей вместо платья! Заебали, блядь. Почему в США могут одеться и красиво одеться люди, размером в два раза больше мамы, а там, где я живу (Молдова), да и в России, где мы бывали, вечно какой-то ад с размерной сеткой и фасонами и надо гадать, где же одеваются прохожие, и нельзя просто попросить "дайте вот такие штаны"?

#16658 2022-10-29 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Почему в США могут одеться и красиво одеться люди, размером в два раза больше мамы

Не мешаю тебе заебываться, но в США просто реально больше людей оочень больших размеров, там буквально индустрия построена под их запросы и не только одежда.

#16659 2022-10-29 21:54:30

Анон

Анон пишет:

Принты фу, вышивка фу, цвета, кроме чб, бежа, сирени и мятного - фу

Анон, давай махнемся нашими мирами и оба будем счастливы?
Только сегодня ходил по шмоточным, все пестрит украшалками, принтами, пайетками, блестяшками, кошками-совами-мемами-анимешными рожами, достаешь, вроде бы, просто черную приталенную футболку, радуешься - хер на рыло, ебучая надпись окажется где-нибудь, где ее на вешалке не видно было, как же бесит, господи-блядь-иисусе  :wall:

#16660 2022-10-29 22:04:42

Анон

Бесят комменты в телеге Бобкэт ТВ.

Скрытый текст

#16661 2022-10-29 22:48:09

Анон

Анон пишет:

Бесят комменты в телеге Бобкэт ТВ.

Я вообще забил на этот канал с тех пор, как она своего ребенка стала пихать постоянно в видосы. Я как бы на кошек прихожу смотреть. нахрен мне твой ребенок. Таких детей пучок за пятачок и в реале, и на любом мамском канале.

#16662 2022-10-29 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще забил на этот канал с тех пор, как она своего ребенка стала пихать постоянно в видосы.

Я проматываю куски с ребенком. Смотрю только рысей и Пума. Раньше еще Пуссикэт был, но сейчас она его не снимает вообще.
Не понимаю, почему ребенок ее мамаКатя называет. Там родитель номер два еще мама есть?

#16663 2022-10-29 23:32:28

Анон

Анон пишет:

О, меня тоже бесят ожидальщики чаевых

анон оплачивал такси (Яндекс) привязанной картой. Неслабо охуел, когда Яндекс радостно по умолчанию после поездки выкатил мне сообщение "спасибо, что оставили чаевые, они будут списаны с карты".
Чаевые полагались челу, который перепутал подъезды, отказался подъезжать к правильному (а я был с тяжелой сумкой) и в целом не вызывал у меня желания оплатить что-то кроме непосредственно счетчика. Подгорел я знатно.

#16664 2022-10-29 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему ребенок ее мамаКатя называет

Мб личный заеб у нее такой. У меня так у тетки - к ней можно только тетя-Нейм, а если просто тетя, то все - смертельная обида. При этом эта хрень передалась моей сестре, она учила дочку называть меня тоже тетя-Нейм. Я сказал ей, что мне пофигу, может просто тетей звать, сестра сильно удивилась х) из серии как неочевидные представления формируют чей-то мир и "норму"

Отредактировано (2022-10-29 23:33:49)

#16665 2022-10-29 23:49:33

Анон

Анону на ютубе попалось видео, как в какой-то индийской деревне купают младенца, анон крипанулся от того, что его кладут лицом на грязные ноги и сама купающая (бабка? нянька?) сидит где-то в грязи на земле и трясет это дите как ссаную тряпку. :wall: а я даже не особо люблю детей, но какой же кринж, ну помой ты его в тазике, блджад, а не вот это. У меня отец так собаку купает...

#16666 2022-10-30 00:05:30

Анон

блять, в очередной раз поняла, почему мои знакомые никогда не превращаются в друзей =_=
нормально, сука, общались, а сегодня с какого-то хуя словила ушат злорадного обесценивания и ушла из голосового чата с приподнятой бровью и подгорающей жопой
да-да, всем на работе похуй на мои просьбы, то, что мне обещали, не выполнят - просто потому что, пойду я только нахуй, руки у меня из жопы, и ещё за отказ работать в субботу мне выкатят выговор (что, блять)
пойду лучше дальше смотреть сериальчики  :wall:

#16667 2022-10-30 00:27:20

Анон

Я на этот раз вообще не буду выбирать выражения, потому что я очень зол. Я уже не могу не презирать совков, и нет, не советских людей, а именно совков, и для меня это две большие разницы. Но почему-то сложилось так, что совков вокруг меня просто дохуя. Я отписался от паблика с красивыми ретро фотографиями, потому что люди в комментариях постоянно устраивали беспричинное плевание ядом, начиная от "вот раньше какие красивые девушки были, не то что нынешние силиконовые уродины" и заканчивая оскорблением авторов постов, если они выкладывали свои фото рядом со старыми фото членов семьи. Обязательно кто-нибудь скажет автору, что родители у него замечательные, а сам он говно и выглядит как наркоманка-праститутка-ах саврименая маладеж. :yeah:  На работе клиенты постоянно уходят в отказ, когда заходит речь о чём-то современном, просто потому что это современное, а значит по определению говно. И начинаются долгие рассказы про "А вот у нас в совочке было то и это, самое лучшее, а сейчас кругом только всякое дерьмо и пошлятина". Если что-то нарисовано советским художником/аниматором, то это может быть любая дичь, даже ужасные пошлые голые сиськи. Зато если сейчас кто-то нарисовал, к примеру, портрет девушки, может быть даже именно образ скромной доброжелательной девочки, то обязательно будут "ну не знаю, глаза всё равно какие-то шлюшьи" и "без души нарисовано". Люди, вы нормальные там вообще? У вас дети и внуки, они тоже такие вот или "это другое"?  :smoke:

Или ещё мне отдельно нравятся всякие уничижительные фразочки типа "поколение ЕГЭ" от людей, которые пишут со школьными ошибками и какой-то непостижимой пунктуацией типа "а, кто будет – отвечать за последствия  ?? " Прежде, чем плеваться в "тупую молодёжь", пусть глянут в зеркало.

Отредактировано (2022-10-30 00:28:06)

#16668 2022-10-30 00:28:12

Анон

Я знаю, что времена ковида и изоляции давно прошли, но мне тут попалось кое-что, что всколыхнуло воспоминания и запоздалую заебашку.

Скрытый текст

#16669 2022-10-30 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Если что-то нарисовано советским художником/аниматором, то это может быть любая дичь, даже ужасные пошлые голые сиськи.

Лол, а тем более, когда-то все это тоже было новым и диким для предыдущих поколений :trollface:

#16670 2022-10-30 01:00:33

Анон

бесят графонодрочеры.
сразу скажу, что пикселедрочеры, которые утверждают, что тридэ пиздуховно и крузисы - чисто для быдла, а если восьмибитка кривая - то это точно сос мыслом, конечно, тоже мудаки. Но я от них никогда не видел сказочной тупости тезиса "игра NN ниочень, потому что у нее графика неправильная, а вот была бы правильная - вот тогда бы 100/10, шедевр".
а вот на адептов графония, срущих этим, почему-то, натыкаюсь постоянно. Ах, вот Faith неплоха, но вот если бы там был графооон, тогда бы да, тогда заебись. Да говно там было бы, если бы был графон. Все пугалки задизайнены именно под три с половиной пикселя и ротоскопию в бедных цветах, и для того, чтобы создать тот же эффект в тридэ, их потребовалось бы полностью перекроить, и то бы они выглядели бы сразу куда более уныло и заурядно.
в принципе бесит неуважение к решению автора. Почему этот фильм черно-белый, можно же было цветной снять? Потому что автор так захотел, алло.

#16671 2022-10-30 03:44:18

Анон

Бесит, что в очередной раз отекли ноги.
И что я нихуя не могу с этим поделать - врачи советуют либо невыполнимое либо то, что мне не очень помогает.

#16672 2022-10-30 07:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон, давай махнемся нашими мирами и оба будем счастливы?

Тоже хочу в мир того анона, чтоб базовые модели в  пяти вариантах цветов. И без сраных надписей!!!

#16673 2022-10-30 07:44:18

Анон

Полагаю, такого рода заебашки уже набили оскомину, но как же меня достали кормители голубей. Нет, я не пернатохейтер и не собираюсь орать в голосину про страшно-ужасных переносчиков мильона губительных зараз. Меня бесят конкретно мои соседи с их дитачкой, которые вместо того, чтобы выйти на улицу и, раз уж они такие добрые самаритяне, культурно насыпать корма где-то в кустиках, швыряют всякую хрень прямо с балкона. И вся стая мигом начинает галдеть у меня под окнами и обсиживать голубиными жопами несчастный козырек балкона. И так раз -надцать на дню. Заебали.
Туда же любителей выгуливать собачек прямо под теми же окнами, со всеми вытекающими - а правильно сказать, высирающими в виде фекалий. Я, блядь, понимаю, что по городу ни одной собачьей площадки в принципе не предусмотрено, но что, до кустов дойти влом? Под своими же вы, суки тупые, не ходите, а под чужими запросто, а прикрикнешь, скривят губу и тебя же хуями обложат. Культурка-с. :bull:

Отредактировано (2022-10-30 07:45:01)

#16674 2022-10-30 09:41:36

Анон

Анон пишет:

достали кормители голубей.

Подписываюсь под бесячку.

Во-первых голуби переедают и не могут потом толком летать, и потом их трупики, обглоданные котиками повсюду валяются.
Во-вторых они там же и срут, и это сранье вперемешку с крошками/зерном выглядит неэстетично.

Поэтому мне ок, когда голубей покормили единоразово, но вообще не ок, когда их кормят в одном и том же месте.
Я этим людям сразу желаю всего убийственного.

Те же скверы напрочь засраны голубями, потому что люди блять тупые как те же голуби.

#16675 2022-10-30 11:53:42

Анон

Бесит Хэллоуин и отмечающие его. "Праздник" из нихуя, буквально, блядь, на уровне Дня народного единства, но люди вокруг с ума сходят и тянут отмечать  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума