Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16601 2022-10-28 18:33:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

деньги на квартиру ребёнку копят ближе к самой покупке

блин впервые слышу. почему это мои так не сделали, бесят ;D

#16602 2022-10-28 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Это с какой зарплатой можно накопить на квартиру (даже на взнос), ближе к покупке?

Ты же понимаешь, что тут сидят люди со всей России (и не только), и в небольших городах квартиры стоят дешевле? Подруга купила однушку за 700 тысяч у нас в городе: 500 тысяч маткапитал и 200 добавила  :dontknow:
У начальника сын сейчас в 11 классе, год назад в ипотеку купили ему квартиру в городе, где он будет учиться.
Или сейчас придёт какой-нибудь анон и расскажет, что жизнь в провинции - это не жизнь, и если ребёнку не купят квартиру в ДС, то лучше бы ему не рождаться?  =D

#16603 2022-10-28 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Это с какой зарплатой можно накопить на квартиру

В стосорок косарей (зп мамыпапы).
Накопили за два года.

#16604 2022-10-28 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Уебище, которое случайно видит тебя возле больницы, допустим, два раза в месяц: "А ты все еще болееешь? А чо так долго? Никак не вылечишься? А ты уже вроде давно лечишься, должен бы вылечиться уже".

А зачем ты работаешь/учишься, если тебе плохо?
А почему тебя родители не содержат?
Это карма/грех/излучение от компьютера
Раньше ты был нормальным, а теперь что случилось?
И что, мы теперь все должны тебя пожалеть?
Может быть ты сначала выздоровеешь, а потом будешь делать то и это?  :fury:

Меня как человека с такого рода проблемой заебало, что многие люди, узнав, что у тебя есть какие-то проблемы, ни с хуя становятся неадекватно агрессивными хамами. Скорее всего они думают, что теперь я стану их обузой и им придётся считаться с моими особыми потребностями (как будто у меня таковые есть). Ирл я вообще никогда не жалуюсь и не ищу их сраного сочувствия. Если я раньше не требовал сочувствия и внимания, а потом они случайным образом узнали о моих проблемах, откуда вывод, что теперь-то я стану их напрягать? Просто пиздец как злит и подрывает доверие к людям, начинаешь бояться, что кто-то узнает. Или ненавидеть себя если вдруг сам кому-то признался по той или иной причине.

#16605 2022-10-28 19:00:41

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, когда при мне начинают прослушивать голосовухи без наушников

И когда в общественных местах люди висят в видеочате, громко орут в телефон и им оттуда так же громко отвечают. Особенно блядь когда человек болтает со своим ребёнком и ребёнок орёт и возится, а звук на полной громкости с пердящим динамиком и всё это дико искажается и это звучит как "а-а-а-а-а бдыщ мамааа ээ купиии бдщщщ прррхффтт" . Естественно друг друга они не слушают и родитель тоже начинает орать чтобы ребёнок обратил внимание на вопрос к нему.

#16606 2022-10-28 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Когда ты ноешь, что хочешь посетить чужую страну, а тебе говорят говновопрос, закажу билеты, выберу тебе номер в отеле все включено, помогу с оформлением заграна, все будет заебато, а ты начинаешь ныть что языка страны не знаешь и ссышь, то пройдешь нахуй сразу.
Потому что сорян, но такие проблемы ты уже сам должен решать.
Либо не ной как ты сильно хочешь в другую страну.

Да как же именно ты и подобные тебе заебали. Открой текст и прочти его глазами и внимательно нахуй! Уточка не исполняла свою мечту не потому, что ей было лень, а потому что не могла! Переводя на твой пример - у нее была тяжелая физическая или психическая инвалидность и серьезные ограничения в питании/постоянные обязательные мед процедуры. Какой отель, какой язык? Если ты проебешь человека посреди Антальи, человек домой вернется, а уточка умрет. И моя бесилка как раз про то, что историю с серьезными ограничениями подвязывают к хуйне, и ты подвязал, молодец.
Если заказываешь человеку отель и билеты и реально хочешь помочь, пожалуйста, не ори на него "заткнись", если он начнет рассказывать, что шизофреник в ремиссии, и мечтает путешествовать, но боится, потому что в незнакомой обстановке у него может случится рецидив. Либо сразу шли нахуй и не пытайся человека угробить.

Отредактировано (2022-10-28 19:15:05)

#16607 2022-10-28 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Уточка не исполняла свою мечту не потому, что ей было лень, а потому что не могла

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-28 23:42:42)

#16608 2022-10-28 23:46:34

Анон

Анон, ты вообще не слышишь, что я тебе пытаюсь сказать. У тебя какая-то своя ситуация, которую ты натягиваешь на притчу. Все, давай разойдемся.

#16609 2022-10-28 23:49:57

Анон

Бесит мое прогнатичное ебло с огромной в проекции челюстью и крючковатым носом, из-за которой (спасибо азиатскому дедушке) анон в фас выглядит как щекастая девочка, а в профиль как криповая высокомерная старая ведьма, состоящая из подбородка и носа. И ничего сделать нельзя - прикус нормальный. Я бы предпочел иметь маленькую челюсть и небольшой второй подбородок, это хотя бы, хз, мило что ли, обычно, а не пугающе :wall:

#16610 2022-10-28 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Отменно круто с ними в походе, когда человек вдруг понимает, что про то, что ты не пройдешь двадцать километров - это была не шутка, и нести тебя на руках придется не два финальных шага.

В походе бывает намного круче.
Когда эти грёбаные лебеди не верят что да, вот от такого будут последствия для здоровья, и не когда-то там а прямщас.
Что язвеннику таки надо каждые 2-3 часа поесть, и не батончик шоколадный заточить а хотя бы бутерброд с чаем из термоса.
Что человеку с грыжей и правда нельзя поднимать больше чем столько-то кг, совсем нельзя.
Что загонять в холодную майскую водицу человека с почечными проблемами очень, очень плохая идея, и маршрут надо планировать как-то так, чтоб не переправляться вброд.
И да, блин, плохая идея оставлять астматика наедине с хреново горящим костром из сырых дров.

#16611 2022-10-29 01:36:52

Анон

Навязчивая музыка в релаксирующих красивых видео про природу. Почему не шум волн, дождя, листьев, пение птиц, почему именно страдающее пианино или скрипка, почему хотя бы не флейты с барабаном? Почему эта музыка настолько уныла и однообразна, словно на всех видео один и тот же трек?

#16612 2022-10-29 03:30:54

Анон

О да, музыка эта так бесит, что зубы сводит.

#16613 2022-10-29 04:11:39

Анон

Бесит художественное воспевание растяжек и прыщей. Да, это все часть жизни, но нихрена прыщи и растяжки не прекрасны, первое еще и болит как хрен знает что, это болезнь. Преступно и мерзко травить человека за внешность, но зачем проблему называть красотой и фетишизировать, не могу врубиться.
А еще бесячая мода на репрезентацию женщины через пизду, все эти амулеты и свечи с вагинами, разговоры о силе месячных, инсталляции и тому подобная дичь. Выглядит как кривая зеркалка на хуецентричность мужиков, только как-то все забывают, что поклоняются хую и считают его важнейшей частью себя всякие долбаебы, и почему этот идиотизм нужно абсолютно неиронично зеркалить, я не понимаю. Женщина не пизда, а мужчина не хуй. Половые органы опционально используются для секса или/и размножения. Все, блджад. Они не самое важное в человеке и не определитель его личностного развития. Амулеты в виде хуев и вагин были и есть в Индии, ну так что, в Индии самое прогрессивное и феминистичное общество что ли?

#16614 2022-10-29 04:41:03

Анон

Проораться

Отредактировано (2022-10-29 04:44:32)

#16615 2022-10-29 04:43:19

Анон

Анон пишет:

первое еще и болит как хрен знает что

Второе тоже  :fuuu: А у меня еще легкая степень акне...

#16616 2022-10-29 06:23:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще не слышишь, что я тебе пытаюсь сказать.

Скрытый текст

#16617 2022-10-29 08:09:11

Анон

Анон пишет:

зачем проблему называть красотой и фетишизировать, не могу врубиться.
А еще бесячая мода на репрезентацию женщины через пизду, все эти амулеты и свечи с вагинами, разговоры о силе месячных, инсталляции

Бля. Я даже не знал, что такое существует  :smoke:

#16618 2022-10-29 08:40:26

Анон

Проораться

Скрытый текст

Спасибо треду.

#16619 2022-10-29 12:13:27

Анон

По поводу уточки и лебедя... А прикиньте, если когда-то сам лебедь был такой уточкой, а потом превозмог и теперь приосанивается?  =D

#16620 2022-10-29 12:16:56

Анон

Анон пишет:

По поводу уточки и лебедя... А прикиньте, если когда-то сам лебедь был такой уточкой, а потом превозмог и теперь приосанивается?  =D

Лебедь не приосанивается над уточкой. Послать, когда заебало, - не приосанивание.

#16621 2022-10-29 12:26:49

Анон

Заебали эти уточки уже, особенно анон*, который "вынипанимаити, у нее крылья и диета". Это блядь утка! Утки прекрасно летают каждый год на юга и обратно, короткие крылья и диета - это канарейка, которая сидит в родной клетке и не добывается до лебедей, чтобы за нее все порешали. Эта притча потому и воспринимается так, как воспринимается, что она про УТКУ, миллионы уток каждый год счастливо пиздуют на юга, поэтому та, которая прикидывается нищасненькой, чтобы выехать на чужом горбу и ещё ломается при этом, закономерно огребает осуждение.
В баснях и притчах про животных выбор персонажей не случаен, ну, хватит натягивать на утку свои особенности с "она риальне ни смагла"

Отредактировано (2022-10-29 12:27:38)

#16622 2022-10-29 12:31:08

Анон

Да не в утке дела, а в том, что на основании анекдота сейчас уточками называют всех, кто не подрывается вкатываться в айти, уезжать из страны и покупать квартиру рядом с работой по объективным причинам.
Не готов резко менять жизнь по первому свистку горе-советчика? - уточка

Отредактировано (2022-10-29 12:43:54)

#16623 2022-10-29 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Не готов резко менять жизнь по первому свистку горе-советчика?

Ну тут да, притча не об этом, а о тех, кто воет и трясётся (причём воет и трясётся в других) как им хочется, но... но... но... Она не о непрошенных советах ни с хуя - и не о том, что у уточки реальные особенности, которых нипанимаит жестокий мир.

#16624 2022-10-29 12:37:00

Анон

Меня вообще заебал уже культ этого айти. Какого хрена я обязан бежать и в срочном порядке обучаться именно этому? Для меня это скучно и неинтересно, как неинтересно было бы быть каким-нибудь электриком. Ну и конечно блять, все крупные компании мира просто мечтают взять на работу человека, который выучился самым азам через силу, просто от отчаяния.

#16625 2022-10-29 13:21:22

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебал уже культ этого айти.

меня заебало, что айти считается решением всех проблем, как будто это такая фигня, которая всем доступна. У меня вообще мозг по-другому устроен, я от вида кода впадаю в ступор, и даже от верстки на дайри плакал кровавыми слезами, но вот в айти мне конечно все удастся с полпинка, месяцок курсы позадротить, и сразу з/п в овер сто тыщ на блюдечке :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума