Вы не вошли.
деньги на квартиру ребёнку копят ближе к самой покупке
блин впервые слышу. почему это мои так не сделали, бесят 
Это с какой зарплатой можно накопить на квартиру (даже на взнос), ближе к покупке?
Ты же понимаешь, что тут сидят люди со всей России (и не только), и в небольших городах квартиры стоят дешевле? Подруга купила однушку за 700 тысяч у нас в городе: 500 тысяч маткапитал и 200 добавила 
У начальника сын сейчас в 11 классе, год назад в ипотеку купили ему квартиру в городе, где он будет учиться.
Или сейчас придёт какой-нибудь анон и расскажет, что жизнь в провинции - это не жизнь, и если ребёнку не купят квартиру в ДС, то лучше бы ему не рождаться? 
Это с какой зарплатой можно накопить на квартиру
В стосорок косарей (зп мамыпапы).
Накопили за два года.
Уебище, которое случайно видит тебя возле больницы, допустим, два раза в месяц: "А ты все еще болееешь? А чо так долго? Никак не вылечишься? А ты уже вроде давно лечишься, должен бы вылечиться уже".
А зачем ты работаешь/учишься, если тебе плохо?
А почему тебя родители не содержат?
Это карма/грех/излучение от компьютера
Раньше ты был нормальным, а теперь что случилось?
И что, мы теперь все должны тебя пожалеть?
Может быть ты сначала выздоровеешь, а потом будешь делать то и это?
Меня как человека с такого рода проблемой заебало, что многие люди, узнав, что у тебя есть какие-то проблемы, ни с хуя становятся неадекватно агрессивными хамами. Скорее всего они думают, что теперь я стану их обузой и им придётся считаться с моими особыми потребностями (как будто у меня таковые есть). Ирл я вообще никогда не жалуюсь и не ищу их сраного сочувствия. Если я раньше не требовал сочувствия и внимания, а потом они случайным образом узнали о моих проблемах, откуда вывод, что теперь-то я стану их напрягать? Просто пиздец как злит и подрывает доверие к людям, начинаешь бояться, что кто-то узнает. Или ненавидеть себя если вдруг сам кому-то признался по той или иной причине.
Меня бесит, когда при мне начинают прослушивать голосовухи без наушников
И когда в общественных местах люди висят в видеочате, громко орут в телефон и им оттуда так же громко отвечают. Особенно блядь когда человек болтает со своим ребёнком и ребёнок орёт и возится, а звук на полной громкости с пердящим динамиком и всё это дико искажается и это звучит как "а-а-а-а-а бдыщ мамааа ээ купиии бдщщщ прррхффтт" . Естественно друг друга они не слушают и родитель тоже начинает орать чтобы ребёнок обратил внимание на вопрос к нему.
Когда ты ноешь, что хочешь посетить чужую страну, а тебе говорят говновопрос, закажу билеты, выберу тебе номер в отеле все включено, помогу с оформлением заграна, все будет заебато, а ты начинаешь ныть что языка страны не знаешь и ссышь, то пройдешь нахуй сразу.
Потому что сорян, но такие проблемы ты уже сам должен решать.
Либо не ной как ты сильно хочешь в другую страну.
Да как же именно ты и подобные тебе заебали. Открой текст и прочти его глазами и внимательно нахуй! Уточка не исполняла свою мечту не потому, что ей было лень, а потому что не могла! Переводя на твой пример - у нее была тяжелая физическая или психическая инвалидность и серьезные ограничения в питании/постоянные обязательные мед процедуры. Какой отель, какой язык? Если ты проебешь человека посреди Антальи, человек домой вернется, а уточка умрет. И моя бесилка как раз про то, что историю с серьезными ограничениями подвязывают к хуйне, и ты подвязал, молодец.
Если заказываешь человеку отель и билеты и реально хочешь помочь, пожалуйста, не ори на него "заткнись", если он начнет рассказывать, что шизофреник в ремиссии, и мечтает путешествовать, но боится, потому что в незнакомой обстановке у него может случится рецидив. Либо сразу шли нахуй и не пытайся человека угробить.
Отредактировано (2022-10-28 19:15:05)
Уточка не исполняла свою мечту не потому, что ей было лень, а потому что не могла
Отредактировано (2022-10-28 23:42:42)
Анон, ты вообще не слышишь, что я тебе пытаюсь сказать. У тебя какая-то своя ситуация, которую ты натягиваешь на притчу. Все, давай разойдемся.
Бесит мое прогнатичное ебло с огромной в проекции челюстью и крючковатым носом, из-за которой (спасибо азиатскому дедушке) анон в фас выглядит как щекастая девочка, а в профиль как криповая высокомерная старая ведьма, состоящая из подбородка и носа. И ничего сделать нельзя - прикус нормальный. Я бы предпочел иметь маленькую челюсть и небольшой второй подбородок, это хотя бы, хз, мило что ли, обычно, а не пугающе 
Отменно круто с ними в походе, когда человек вдруг понимает, что про то, что ты не пройдешь двадцать километров - это была не шутка, и нести тебя на руках придется не два финальных шага.
В походе бывает намного круче.
Когда эти грёбаные лебеди не верят что да, вот от такого будут последствия для здоровья, и не когда-то там а прямщас.
Что язвеннику таки надо каждые 2-3 часа поесть, и не батончик шоколадный заточить а хотя бы бутерброд с чаем из термоса.
Что человеку с грыжей и правда нельзя поднимать больше чем столько-то кг, совсем нельзя.
Что загонять в холодную майскую водицу человека с почечными проблемами очень, очень плохая идея, и маршрут надо планировать как-то так, чтоб не переправляться вброд.
И да, блин, плохая идея оставлять астматика наедине с хреново горящим костром из сырых дров.
Навязчивая музыка в релаксирующих красивых видео про природу. Почему не шум волн, дождя, листьев, пение птиц, почему именно страдающее пианино или скрипка, почему хотя бы не флейты с барабаном? Почему эта музыка настолько уныла и однообразна, словно на всех видео один и тот же трек?
О да, музыка эта так бесит, что зубы сводит.
Бесит художественное воспевание растяжек и прыщей. Да, это все часть жизни, но нихрена прыщи и растяжки не прекрасны, первое еще и болит как хрен знает что, это болезнь. Преступно и мерзко травить человека за внешность, но зачем проблему называть красотой и фетишизировать, не могу врубиться.
А еще бесячая мода на репрезентацию женщины через пизду, все эти амулеты и свечи с вагинами, разговоры о силе месячных, инсталляции и тому подобная дичь. Выглядит как кривая зеркалка на хуецентричность мужиков, только как-то все забывают, что поклоняются хую и считают его важнейшей частью себя всякие долбаебы, и почему этот идиотизм нужно абсолютно неиронично зеркалить, я не понимаю. Женщина не пизда, а мужчина не хуй. Половые органы опционально используются для секса или/и размножения. Все, блджад. Они не самое важное в человеке и не определитель его личностного развития. Амулеты в виде хуев и вагин были и есть в Индии, ну так что, в Индии самое прогрессивное и феминистичное общество что ли?
Отредактировано (2022-10-29 04:44:32)
первое еще и болит как хрен знает что
Второе тоже
А у меня еще легкая степень акне...
Анон, ты вообще не слышишь, что я тебе пытаюсь сказать.
зачем проблему называть красотой и фетишизировать, не могу врубиться.
А еще бесячая мода на репрезентацию женщины через пизду, все эти амулеты и свечи с вагинами, разговоры о силе месячных, инсталляции
Бля. Я даже не знал, что такое существует 
Проораться
Спасибо треду.
По поводу уточки и лебедя... А прикиньте, если когда-то сам лебедь был такой уточкой, а потом превозмог и теперь приосанивается? 
По поводу уточки и лебедя... А прикиньте, если когда-то сам лебедь был такой уточкой, а потом превозмог и теперь приосанивается?
Лебедь не приосанивается над уточкой. Послать, когда заебало, - не приосанивание.
Заебали эти уточки уже, особенно анон*, который "вынипанимаити, у нее крылья и диета". Это блядь утка! Утки прекрасно летают каждый год на юга и обратно, короткие крылья и диета - это канарейка, которая сидит в родной клетке и не добывается до лебедей, чтобы за нее все порешали. Эта притча потому и воспринимается так, как воспринимается, что она про УТКУ, миллионы уток каждый год счастливо пиздуют на юга, поэтому та, которая прикидывается нищасненькой, чтобы выехать на чужом горбу и ещё ломается при этом, закономерно огребает осуждение.
В баснях и притчах про животных выбор персонажей не случаен, ну, хватит натягивать на утку свои особенности с "она риальне ни смагла"
Отредактировано (2022-10-29 12:27:38)
Да не в утке дела, а в том, что на основании анекдота сейчас уточками называют всех, кто не подрывается вкатываться в айти, уезжать из страны и покупать квартиру рядом с работой по объективным причинам.
Не готов резко менять жизнь по первому свистку горе-советчика? - уточка
Отредактировано (2022-10-29 12:43:54)
Не готов резко менять жизнь по первому свистку горе-советчика?
Ну тут да, притча не об этом, а о тех, кто воет и трясётся (причём воет и трясётся в других) как им хочется, но... но... но... Она не о непрошенных советах ни с хуя - и не о том, что у уточки реальные особенности, которых нипанимаит жестокий мир.
Меня вообще заебал уже культ этого айти. Какого хрена я обязан бежать и в срочном порядке обучаться именно этому? Для меня это скучно и неинтересно, как неинтересно было бы быть каким-нибудь электриком. Ну и конечно блять, все крупные компании мира просто мечтают взять на работу человека, который выучился самым азам через силу, просто от отчаяния.
Меня вообще заебал уже культ этого айти.
меня заебало, что айти считается решением всех проблем, как будто это такая фигня, которая всем доступна. У меня вообще мозг по-другому устроен, я от вида кода впадаю в ступор, и даже от верстки на дайри плакал кровавыми слезами, но вот в айти мне конечно все удастся с полпинка, месяцок курсы позадротить, и сразу з/п в овер сто тыщ на блюдечке