Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16551 2022-10-27 15:09:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вчера не выдержал, наорал в очередной раз, сказал что отключу на него звук и хрен он дозвонится в следующий раз

А он только этого и ждет  :trollface:

#16552 2022-10-27 15:25:14

Анон

Пиздец бесят косые и даже откровенно злобные взгляды людей на улице и в ОТ, когда я вспоминаю что-то веселое или просто приятное и улыбаюсь. Пялятся, словно я маньяк какой-то или городское ебанько

#16553 2022-10-27 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Ну курьеры в основном молодые мужики. Особенно те, которых с тяжелыми товарами посылают. Может, были какие-то случаи, когда курьер поднялся в квартиру, а там военком сидит и из всех магазинов по три мешка картошки заказывает, лол. Или приходит в подъезд, а там как раз облава и его тоже загребают. От подъезда убежать проще.

Я сомневаюсь, что у интернет-магазина где-то прописана эта политика. Если ты платишь за доставку, смело требуешь доставку по полному адресу, т.е. до квартиры. Если курьер отказывает - жалобу, негативный отзыв на интернет-магазин, сообщение в службу поддержки. Покупателя паранойя курьеров не должна волновать вообще.

/анон, которого тоже бесят курьеры "до подъезда" и "спуститесь ко мне" - вне зависимости от того тяжело им или какая-то у них психологическая фишка, это не мои проблемы, это их работа и если они ее делать не могут, пусть интернет-магазин нормальных нанимает

#16554 2022-10-27 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, что ребенок, когда пишет в ватсап, не в силах ни подумать заранее

Вспомнил, как коллега заблочила сына-третьеклассника в вацапе на день, потому что ей нужно было срочно сдавать отчет, а он с каждой контрольной ее дергал на удаленке, а в тот день контрольных было три

#16555 2022-10-27 16:11:33

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как коллега заблочила сына-третьеклассника в вацапе на день

я иногда мьючу мать в телеге, когда пишет про огород и ремонт на даче по 8-10 сообщений за раз. стыдно, конечно. но когда каждую минуту-две телефон вибрирует, это раздражает.

#16556 2022-10-27 16:12:55

Анон

Анон пишет:

это их работа и если они ее делать не могут, пусть интернет-магазин нормальных нанимает

Ничего, не волнуйся, скоро молодых мужиков позагребут и вообще никаких курьеров не будет, нормальных или нет. Будешь ходить сам в магазин, как в старые добрые, и проблема решится.

2022-10-31 23:05:17 Гималайская пишет:

Бан на сутки за приплетание политики.

#16557 2022-10-27 16:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же пиздец невежливо последние лет 10 и так странно, что она этого не понимает.

Какая-то телефонофобия. Но не у всех такое, не у всех.

Конечно, не у всех. Может, это какая-то миллениальская тема из больших городов или я такой и мое окружение. В моем случае мне кажется, невежливо ожидать, что человек (я) оторвется от всех своих дел и будет решать какую-то не свою проблему прямщас. Которая решается деньгами, например - нанять курьера отвезти что-то куда-то. Для меня дружба - это больше про уважение границ друг друга, чем про спасание того, кто проебывается тк спланировать нормально не может. Поэтому и получается "ааа памагите срочнаа!!1" и расчет, что друзья для того и нужны, чтобы покрывать такие косяки.
Я сказал ей, чтобы она больше не звонила, а писала в мессенджер - посмотрю, что будет.

ТС

#16558 2022-10-27 17:38:00

Анон

Раздражают душнилы, которые цепляются к шуткам с косяками и неточностями, и начинают рассуждать, как нас самом деле правильно. Да видно почти всем, что шутка с ошибкой, не тупее подобных умников. Но блин, она не оскорбительная, не опасная, она просто забавная, пусть даже не особо умная. Но видимо, больше негде своими познаниями блеснуть.

#16559 2022-10-27 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Для меня дружба - это больше про уважение границ друг друга, чем про спасание того, кто проебывается тк спланировать нормально не может.

Эм, анон. Твоя бесячка была про то, что подруга звонит без предупреждения - на это тебе и отвечали.
Бесячка про то, что у подруги лапки, она немного про другое.

#16560 2022-10-27 23:05:14

Анон

Заебал самосаботаж :smoke: Хотел сегодня пойти в офис, но вчера не постирал и не помыл голову. В итоге работал дома на неудобном стуле, теперь будет болеть спина(( Угадайте, заложил ли я сегодня белье в стиралку? Хер! Валяюсь и втыкаю в Холиварку с мыслью "Ачотакова? Не хочу и не буду!"

#16561 2022-10-28 00:07:42

Анон

Заебало болеть, хочу быть здоровой, всегда хорошо себя чувствовать и есть что хочется, а не маленький набор того, что можно, в условиях, когда всем посрать на диету или не посрать, но там фанфики из категории "соль нельзя вообще, ешь без соли даже мясо"

#16562 2022-10-28 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Ничего, не волнуйся, скоро молодых мужиков позагребут и вообще никаких курьеров не будет, нормальных или нет. Будешь ходить сам в магазин, как в старые добрые, и проблема решится.

Немножко странный тон у твоего сообщения. Я и так хожу в магазин, а доставкой пользуюсь для того, что сама физически не смогла бы принести за раз. Поэтому для меня важно то, чтобы человек, которого наняли именно для этого, выполнял свои прямые обязанности. Для темы про мужиков есть специальные раздел и треды, поэтому вдаваться в подробности я не буду, но у меня есть знакомые парни из стран ближней Азии которые все еще прекрасно и спокойно работают и никуда, будучи гражданами другого государства приехавшими сюда ради заработка, пропадать не собираются. Работают грузчиками, РТЗ, и да, курьерами. И платят автомобильным курьерам продуктов и зоотоваров нормально, кстати: почасовую +  по 100-150 за каждый заказ + за бензин. Мои знакомые курьеры стандартно получают по 60-100 тыс, в зависимости от того сколько дней в месяц работают. Т.е. это не minimum wage даже и ожидания у меня от людей, которые получают адекватную зарплату за свою работу, кмк тоже вполне адекватные.

И вообще мне как-то не принципиально, кто мне мои двадцать килограмм наполнителя принесет. Допустим мы попадем во вселенную Y: The Last Man и все мужики исчезнут. Курьеры все равно будут, просто они все будут женщинами. А если женщина - из той вселенной или из этой - сама решила работать автомобильным курьером и ей озвучивали при трудоустройстве, что у нее будет такая нагрузка и она физически к этой работе годна, то мне может и она принести мои мешки с наполнителем. Пусть в несколько ходок, но до квартиры, а не до подъезда.

Отредактировано (2022-10-28 00:36:54)

#16563 2022-10-28 02:43:49

Анон

Заебал Телеграм. Обновил до новой версии, и теперь при каждом заходе в приложение он постоянно норовит загрузить добрых полгига своих сраных, на хрен мне не впершихся стикеров.

#16564 2022-10-28 03:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально каждую секунду, вчера он за минуту написал мне "Мама!" тридцать два раза

У меня мэтч в тиндере такой был  :facepalm:  :lol:

Этот же ребёнок и писал, видимо  =D

#16565 2022-10-28 03:56:51

Анон

Блядь, пиздец. Пришёл сдавать анализы в платный центр, все как из села понаехали - как были в куртках, так и поперлись в них внутрь, хотя дохуя кабинок для раздевания. Что за свиньи... Одна курица вообще в куртке в детскую зону припёрлась

Отредактировано (2022-10-28 03:59:14)

#16566 2022-10-28 05:57:29

Анон

У меня странная бесячка, но я внезапно столкнулась с тем, что невозможно купить силиконовую лопатку для блинов :facepalm: Есть силиконовое все, лопатки любой формы - кроме лопаток для блинов. Ладно, силикон мягкий, но ведь уже куча силиконовых приборов с металлическим или пластиковым каркасом внутри, почему не сделать лопатку поуже и не залить ее силиконом, как с остальными? Даже половники так заливают.
Нет, все продающиеся лопатки для блинов, в оффлайне и в онлайн-магазинах, и подороже, и подешевле, сделаны из нейлона, который плавится от соприкосновения со сковородой. Хотя на них написано "жаропрочный нейлон". При этом сама форма очень удобная, это стоящая вещь, переворачивать прям отлично. Но они все из нейлона, а он начинает оплавляться по краям и вонять пластиком при первом же использовании и еще небось выделять какую-нибудь ядовитую срань в еду. То есть, ими пользоваться удобно, но нельзя. И зачем они тогда вообще существуют, если не годятся даже по прямому назначению? You had one fucking job!

#16567 2022-10-28 07:43:58

Анон

Анон пишет:

Курьеры все равно будут, просто они все будут женщинами

Кстати, мне так из Ленты привозила продукты женщина. Но в моем городе как все доставляли до квартиры, так и доставляют. И тот же петшоп привозит корм прямо к квартире. И это у меня 4 этаж сталинки, возможно, кто и матерится, что приходится пёхом идти, но в лицо мне не говорят.

#16568 2022-10-28 08:52:54

Анон

Анон пишет:

ожидания у меня от людей, которые получают адекватную зарплату за свою работу, кмк тоже вполне адекватные.

Я с тобой согласен безусловно. Но почему тогда ты прогибаешься и позволяешь им довозить только до подъезда? требуй доставку до квартиры, ты за нее заплатил.

#16569 2022-10-28 09:54:17

Анон

Анон пишет:

Реально каждую секунду, вчера он за минуту написал мне "Мама!" тридцать два раза, ватсап любезно посчитал за меня.

Забань этого юного спамера!

#16570 2022-10-28 12:54:58

Анон

Аааа, как же бесит история про уточку, как метафора человека, который сам отказывается от возможностей! Вы сами ее читали?
Вот уточка, у нее есть мечта, но нет никакой объективной физической возможности мечту осуществить (короткие крылья, нет кормовой базы). Она вынуждена во всем полагаться на лебедя, что уже плохо. И как нормальный человек она пытается на земле сразу обговорить условия и проблемы, с ней связанные. А могла бы промолчать, и посреди пути повиснуть грузом у лебедя на шее, надеясь на его порядочность. Тем, кто орет про уточку, очевидно именно такое поведение норм.
А вот лебедь. Он уточке ничем обязан. Обещать на земле - не значит сделать. В ситуацию уточки он вдаваться не собирается, судя по тому, как резко ее заткнул. Полагаться на такого персонажа в опасной ситуации не стоит.
И закончилась история благополучно. Лебедь не получил лишнюю головную боль, которая ему не была нужна. Уточка оценила риски и решила в авантюру на чужой шее не ехать.
КАК можно было это так понять, как ее понимают?

#16571 2022-10-28 13:22:25

Анон

Выбесила сегодня тупая пиздося вконтактике. В мамскую группу пришла девушка с вопросом про суррогатное материнство, и помимо прочего указала, что для их семьи это дорого. Конечно же, в пост прибежала Идеальная Мать и начала спрашивать, как же автор собирается растить ребёнка, если для неё дорого СМ  :facepalm: а ничего, что сурмаме надо выплатить от 1,5 до 2х миллионов основной стоимости, плюс 30-40 тысяч ежемесячно за время беременности, не считая мелких расходов? И вот эти 2 миллиона для обычной семьи - огромная сумма, и их отсутствие не означает, блядь, что у такой семьи ребёнок будет ходить в рванье и есть хлебные корки с пола.
Почему, когда разговор заходит о детях, у многих сносит планки напрочь, и люди в каком-то неадеквате начинают рассуждать, что без миллиона на счёте и коляски за 150 тысяч ребёнок вырастет глубоко несчастным, и рожать его не стоит?
Ни у кого из моих знакомых и родственников нет припасенного миллиона, все берут квартиры в ипотеки и машины в кредит, но их дети вполне себе счастливы, одеты, обуты и даже играют с игрушками, а не с палками копалками (как видится таким ебанутым комментаторам).

#16572 2022-10-28 13:37:14

Анон

Бесит в телеграме новая реклама, которая притворяется мемами. Смотришь канал со смешными картинками, а там они прям в текст на картинках вписывают свой продукт/скидку/код, типа смешной мем. И таких идёт несколько подряд, сплошная замаскированная реклама, которую никак не обозначивают (как обычно например ссылками, тегами). Как будто в мозг насрали.

#16573 2022-10-28 14:38:47

Анон

Про уточку очень бесит.
Я бы хотела сменить работу, но опасаюсь остаться без любой работы, а у меня ребенок/мама пожилая/собака и кот.
- Утооооочка.

#16574 2022-10-28 14:47:19

Анон

Анон пишет:

Почему, когда разговор заходит о детях, у многих сносит планки напрочь, и люди в каком-то неадеквате начинают рассуждать, что без миллиона на счёте и коляски за 150 тысяч ребёнок вырастет глубоко несчастным, и рожать его не стоит?

В детстве жили в говне, что дало оверреакцию.

#16575 2022-10-28 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Потому что так и есть  :dontknow: Дети - это бездонная прорва, для обзаведения которой нужно подстелить не соломку, а железобетонный мост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума