Вы не вошли.
Бесит, лютобешено бесит подруга, которая ЗВОНИТ без предупреждения. Просто тупо звонит, блин, и спрашивает инфу какую-то, либо просит помочь вотпрямщас. Либо встретиться т.к. она прям рядом с моим домом. Это же пиздец невежливо последние лет 10 и так странно, что она этого не понимает.
Сижу в другой стране и я ЗАЕБАЛСЯЯЯЯЯЯ, потому что живу с другом и не могу спать и выходить из дома в удобное время, вот сейчас он спит и мне надо вести себя тихо, а я хочу включить свет и по стенам бегать или хотя бы выйти
Бесит, лютобешено бесит подруга, которая ЗВОНИТ без предупреждения. Просто тупо звонит, блин, и спрашивает инфу
Эээ... А как можно предупредить о звонке? Емейл слать "я тебе позвоню через час, держи телефон рядом!", ну или голубиной почтой? 
Эээ... А как можно предупредить о звонке?
В мессенджер написать, удобно ли разговаривать и можно ли позвонить? Без предупреждения кмк звонят, если какой-то пиздец очень срочный.
В мессенджер написать, удобно ли разговаривать и можно ли позвонить? Без предупреждения кмк звонят, если какой-то пиздец очень срочный.
/онемел/
Это же пиздец невежливо последние лет 10 и так странно, что она этого не понимает.
Какая-то телефонофобия. Но не у всех такое, не у всех.
А ты не можешь сейчас набирать сообщение по десятку причин, но и затягивать с ответом нельзя в этом случае. Вот ты и наговариваешь гс, что "да, пойдем, но во сколько еще не знаю, пока не освободился, а потом надо домой заехать, давай я тебе напишу, когда узнаю точнее".
Сто лет как существует возможность надиктовать текст. Как правило, вот это все "слушай ну я не знаю, надо там подумать и туда заехать" - избыточно, достаточно вида "да, но пока занят, позже напишу".
Викторина:
Как вы думаете, почему, по мнению коллеги анона, у анона нет отношений?
а) анон очень много работает, и у него нет времени на новые знакомства, а среди знакомых романтических интересов не водится;
б) анон до сих пор переживает прошлый драматический выполз из созависимых отношений;
в) анон, в принципе, в данный момент не очень настроен на романтику;
г) у анона пирсинг в носу, который ей, коллеге, очень не нравится, о чëм она весь год совместной работы не устаëт сообщать

Отредактировано (2022-10-27 08:37:36)
Без предупреждения кмк звонят, если какой-то пиздец очень срочный.
это уже какой-то извращенный выверт сознания
То ли блять жизнь наша устроена как-то через жопу, то ли природа проебалась. Какого хера у детей столько энергии, им блять делать не надо нихуя! Зато когда ты вырастаешь и у тебя появляется ебаная гора блять разных дел - и работать надо, и бытовуху делать надо, и за теми же детьми ухаживать, и еще куча всего и всякой ответственности, а природа такая "ну сорян, твой лимит энергии я в тебя въебала, когда тебе было пять лет". Да какого хуя, блять! Мне эта энергия щас нужна, ЩАС! Багованная человеческая физиология блять.
Багованная человеческая физиология блять
Ты* опять выходишь на связь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9645281
Отредактировано (2022-10-27 10:46:27)
Какого хера у детей столько энергии
Ну раньше в доисторические времена детям нужна была энергия, чтобы выжить, я думаю.
Даже котятки в детстве зачастую более игривые, чем взрослые животные и носятся с шилом в жопе. Так что не пеняй на человеков. По задумке природы мы в 13-15 должны рожать, 15 лет на взращивание потомства и адьес, дальше ребенок уже считай взрослый. Ну а в 40 лет благообразный возраст дожития, шило в попе уже не требэ, потомство выжило, а что там с тобой будет природе насрать, живи как знаешь.
Раздражает когда эмпатию путают с умением угадывать чужие эмоции.
нажать кнопку отбоя
А потом тебе ещё 10 раз перезванивают
Бесит новый вырвиглазный дизайн сайта сплетник
Какая-то телефонофобия. Но не у всех такое, не у всех.
(Другой анон) Да нет никакой фобии, но в моем окружении тоже как-то так сложилось, что звонят только если прям срочно. Не обязательно "пиздец", но например позвонить мужу, чтобы по дороге с работы что-то взял в магазине (потому что если написать в мессенджер, скорее всего прочитает, когда уже дома будет).
А если просто попиздеть или обсудить что-то несрочное, то сначала договариваемся о созвоне, так гораздо удобнее.
А если просто попиздеть или обсудить что-то несрочное, то сначала договариваемся о созвоне, так гораздо удобнее.
Ну я, когда звоню, всегда спрашиваю, если ли время поболтать и не решаю ли я чему-либо. Если говорят, что давай не щас, отношусь нормально.
Бесит, лютобешено бесит подруга, которая ЗВОНИТ без предупреждения.

Жду бесячку "бесит подруга, которая ПИШЕТ в месседжер без предупреждения" 
бесит винда 10. порождение сотоны бля
Родителям и бабка с дедкой звони и они мне звонят - не приучены к мессенджерам.
Хотя мама выучила ватсап и теперь иногда звонит с него, когда я не отвечаю и пишет в него же.
Остальным как-то чаще пишешь чем звонишь.
Звонишь если уже договорились о встречи сказать типа я иду или в этом роде.
Жду бесячку "бесит подруга, которая ПИШЕТ в месседжер без предупреждения"
Пожалуйста. Бесит, что ребенок, когда пишет в ватсап, не в силах ни подумать заранее (хотя твердится с самого начала сентября, в начале посмотри на расписание, сохрани себе на телефон в каком кабинете первый урок, потом иди), ни посмотреть на часы (я в это время гуляю с собакой, на улице холод и руки мерзнут, телефон сразу достать не могу), и начинает "мамкать" каждую секунду. Реально каждую секунду, вчера он за минуту написал мне "Мама!" тридцать два раза, ватсап любезно посчитал за меня. Копипастой, видимо. При этом написать сразу, в чем проблема, он не может, ему надо "замамкать" меня до состояния невменяемости. Позвонить тоже, только хардкор, только копипаста из одного слова. Вчера не выдержал, наорал в очередной раз, сказал что отключу на него звук и хрен он дозвонится в следующий раз. Сегодня опять "А где у меня первый урок?". Ну хоть сразу написал что нужно и подождал ответа, и то хлеб.
Анон, а может, ну, игнорировать в целях воспитания? Если он достаточно большой чтобы в ватсапп писать и читать, то прочитать в дневнике записи или на телефоне тем более осилить должен.
Реально каждую секунду, вчера он за минуту написал мне "Мама!" тридцать два раза
У меня мэтч в тиндере такой был

Соседи за стенкой что-то ремонтируют и хуярят молотком, хочется уже им самим туда постучать, суки