Вы не вошли.
Если так все плохо, то в сообщении укажи, что ответ не срочный, и чтобы отвечали только текстом.
Если в сообщении не указано, что ответ нужен прям щас, то сам формат сообщения подразумевает, что ответ несрочный. Зачем это отдельно прописывать? Если надо срочно услышать человека, то можно просто позвонить.
присоединяюсь к бесячке про голосовые! особенно люблю сообщения длительностью меньше секунды, в которых какое-нибудь "угу", и оно ещё и не полностью записалось, потому что на том конце говорить начали чуть раньше, чем нажали кнопку записи
Или 90% сообщения всякое сопение, кряхтение и "ээ...в общем...ну...ммм" 
А я здесь обе стороны не понимаю.
Если пишущему нужен срочный ответ, вот прямо срочный, вот прямщас, почему он не позвонит, и не выяснит все голосом?
Если у отвечающего нет возможности нормально написать ответ, зачем записывать голосовые с шумом улицы, сопением и кряхтением? Для срочных вопросов есть звонки, для несрочных - переписка, а это какой-то мазохизм.
Отредактировано (2022-10-26 16:47:04)
Если в сообщении не указано, что ответ нужен прям щас, то сам формат сообщения подразумевает, что ответ несрочный.
ага, конечно. Вот так посчитаешь и не ответишь, а через полчаса тебя уже с собаками ищут 
Не все люди такие, как замечательный ты. Я бы даже сказал - все не такие, как ты, так что не суди по себе, бесишь.
Отредактировано (2022-10-26 16:50:07)
Вот так посчитаешь и не ответишь, а через полчаса тебя уже с собаками ищут
Это нихуя не нормальная реакция, это невротичность и контролфричество.
Это нихуя не нормальная реакция, это невротичность и контролфричество.
а толку? это становится проблемой того, кого разыскивают уже
ага, конечно. Вот так посчитаешь и не ответишь, а через полчаса тебя уже с собаками ищут
Не все люди такие, как замечательный ты. Я бы даже сказал - все не такие, как ты, так что не суди по себе, бесишь.
Это, скорее, у тебя ебанутое окружение истеричек и паникеров, не надо его натягивать на других. Большинство ответа вотпрямщас не требует.
Дранон
Как заебали ебучие блокировки!
Каждый новый впн, который я устанавливаю, работает все хуже и его хватает все на меньшее время.
Был Псифон, проработал полгода на всех устройствах. Превратился в тыкву. Установила Lantern, проработал 2 недели, превратился в тыкву. Поставила какой-то новый — проработал, плохо и медленно, одни сутки, превратился в тыкву.
Заебало, блядь, заебало! Мне для работы надо!!!
Это, скорее, у тебя ебанутое окружение истеричек и паникеров
дада, конечно, ведь люди в целом разумны и адекватны, а ненормально себя ведут только редкие шизофреники 
Был Псифон, проработал полгода на всех устройствах.
Псифон у меня как работал, так и работает.
Я ГС не люблю, но их же можно слушать, как обычный телефонный разговор, звук пойдет через верхний динамик...
Либо у меня на телефоне так нельзя, либо я не знаю как 
Вацап и телега автоматически переносят звук в верхний динамик сразу, как ты подносишь телефон к уху. Работало даже на самых старых моделях
У этого анона старая проблема в ГС из телефонных разговоров перекочевала: я иногда нихуя не могу расслышать из-за помех, ветра или сказанного куда-то себе под нос. Несколько раз подряд, спрашивать по сто раз, а что ты только что сказал, уже тупо неудобно.
Для срочных вопросов есть звонки, для несрочных - переписка.
This.
Для срочных вопросов есть звонки, для несрочных - переписка, а это какой-то мазохизм.
глупости. Градаций немного больше.
Вот тебе жена/друг/коллега пишет: мы пойдем сегодня в то место, как собирались? во сколько?
Кто-то станет звонить по этому поводу? - нахера, если можно написать в мессенджер.
А ты не можешь сейчас набирать сообщение по десятку причин, но и затягивать с ответом нельзя в этом случае. Вот ты и наговариваешь гс, что "да, пойдем, но во сколько еще не знаю, пока не освободился, а потом надо домой заехать, давай я тебе напишу, когда узнаю точнее".
И только здешние аноны будут делать из этой обычной жизненной ситуации проблему - нормальные люди спокойно прослушают гс.
Вот какая логика в вопросах типа "а почему ты не купишь себе квартиру/машину?"
"А почему ты до сих пор не вылечил пиздецому-нейм? Ты просто не старался!!! У тебя мало мотивации!!!!!"
И каждый спросивший такой, блядь, специалист в области излечения пиздецомы, и у каждого вагон охуительных историй о своих очень-близких-родственниках-и-друзьях, которые излечились от пиздецомы волевым усилием, огуречным рассолом и прогулками на морозе. Не обращал бы на таких внимания, но, блядь, вот эти вот знатоки сраные агрессивные и навязчивые как не знаю какой пиздец.
Отредактировано (2022-10-26 21:26:03)
Присоединяюсь к заебавшимся об голосовухи. Бесит. И ведь говоришь человеку - я гс не слушаю, сижу в мессенджерах с компа, в рабочее время наушники - в рабочем ноуте, телефон валяется обычно в сумке и практически не достаётся неделями, что-то надо - напиши текстом. Но нет же, надо принципиально наговорить сообщение и обидится на отсутствие реакции. Охуенно, и ведь знают люди, что не буду я их голосовухи слушать, на что расчёт?
Ещё охуеннее - голосовухи от незнакомых людей - ты блть вообще кто? Какой у меня интерес подрубать наушники чтобы послушать хз кого хз о чем?
Бесят.
Я видел долбоеба, который финансовый канал голосовухами ведет. И ведь подписываются же, комментируют.
Я видел долбоеба, который финансовый канал голосовухами ведет. И ведь подписываются же, комментируют.
Ну значит, людям, которые его читают, норм 
А почему ты до сих пор не вылечил пиздецому-нейм?
Меня еще такие бесят.
Дано: у тебя хроническое заболевание или пиздецома, которую приходится долго и нудно лечить.
Уебище, которое случайно видит тебя возле больницы, допустим, два раза в месяц: "А ты все еще болееешь? А чо так долго? Никак не вылечишься? А ты уже вроде давно лечишься, должен бы вылечиться уже".
Да, блять, все люди всегда вылечиваются за один поход к врачу 
глупости. Градаций немного больше.
Вот тебе жена/друг/коллега пишет: мы пойдем сегодня в то место, как собирались? во сколько?
Кто-то станет звонить по этому поводу? - нахера, если можно написать в мессенджер.
А что сложного позвонить? Звонок - это, максимум, несколько минут обмена репликами, и всем все понятно. Перекидывание голосовухами с уточнениями, во сколько мы пойдем, или не пойдем, или не туда, или не мы, займет много больше времени, чем разговор. И скорее всего, больше времени, чем переписка, это совершенно ублюдочный формат.
В изначальном смысле слова "ублюдочный", голосовуха - это какой-то уродливый незаконный ребенок разговора и переписки.
Меня голосовухи бесят тем, что если нужно что-то узнать повторно, проверить, правильно ли запомнил и т.п. - надо переслушивать.
По сообщениям я сразу отмотаю и увижу, что мы встречаемся в пять, или ещё лучше - в момент по поиску найду, а с ГС я увижу, например, три уродских значка в ответ на свой вопрос "ну что, когда", и первый будет "ну слушай, я чот занят, пока не знаю", второй "а вообще я подумал, давай в пять", а третий "кстати, не забудь мне книжку взять, которую обещал".
И пока я не потрачу время, чтобы всех их прослушать, хер я узнаю, что мне нужно. А до книжки, может, и не дослушаю, заебавшись 
Меня бесит, когда при мне начинают прослушивать голосовухи без наушников.
Бесит, когда присылают голосовуху, но чтобы добраться до сути сообщения, нужно прослушать тонны "ээээээ...", "мнээээ...", "а вот еще чо хотел сказать...", вздохов, шуршаний и еще какой-то поебени.
Бесит, что в моем окружении голосовухи особенно любят люди с нечеткой дикцией или противными голосами.
Бесит, когда голосовуха записана не до конца или не с начала.
Бесит, когда голосовухи присылают люди, с которыми я общаюсь редко или вообще уже давно не общался.
Бесит, когда включаешь голосовуху, ожидая, что там реально что-то экстренное, а там долбоеб решил протяжно помяукать, как мартовский кот.
Отредактировано (2022-10-26 22:32:14)