Вы не вошли.
от по причине неназываемых событий курьер доставляет зоотовары только до подъезда а не до квартиры.
Но... почему? какая логика?
Анон, который неделю назад получил доставкой до двери два 14-кг куля корма, которые случайно поймал по акции по цене почти довоенных 12-кг подохуел. Правда анон живет один, тянка и пользуется этой доставкой уже три года... может в этом дело.
Отредактировано (2022-10-26 04:01:02)
Анон пишет:от по причине неназываемых событий курьер доставляет зоотовары только до подъезда а не до квартиры.
Но... почему? какая логика?
Ну курьеры в основном молодые мужики. Особенно те, которых с тяжелыми товарами посылают. Может, были какие-то случаи, когда курьер поднялся в квартиру, а там военком сидит и из всех магазинов по три мешка картошки заказывает, лол. Или приходит в подъезд, а там как раз облава и его тоже загребают. От подъезда убежать проще.
Может, были какие-то случаи, когда курьер поднялся в квартиру, а там военком сидит
Еперный театр... но в этой стране уже ничему не удивляешься.
Может, были какие-то случаи, когда курьер поднялся в квартиру, а там военком сидит
Скорее, наоборот - чтобы военком с курьером не зашёл в подъезд, доставляют только до подъезда. Также думаю, что военкомы поначалу часто представлялись курьерами, чтобы зайти в подъезд, теперь уже никаким курьерам в итоге не открывают, даже настоящим
Вот какая логика в вопросах типа "а почему ты не купишь себе квартиру/машину?" Люди, которые такие вопросы задают, сами тупые или других считают тупыми? Как они думают, насколько высока вероятность, что человек, которого они спрашивают, сраный олигарх, для которого купить хату или тачку как за хлебом сходить?
В разговоре о работе пожаловался, как заебало ездить через весь город, тут же вопрос - "а почему не купишь квартиру поближе?" Чувак, да ты меня осенил! У меня ж как раз в подкладке трусов пять лямов завалялось, я вот без тебя бы и не сообразил, что надо всего лишь купить квартиру поближе к работе! Вот прям щас и пойду покупать, ага.
Та же фигня с машинами. "Ну просто купи!" У меня даже прав нет, блин, какая машина? "Ну выучись!" Ага, там же рядом в подкладке у меня еще пара лямов лежит - на машину и на обучение.
Блять, как можно быть такими тупыми? Бесит просто. Козе же понятно, что если человек до сих пор не купил хату/тачку, то у него просто нет такой возможности!
Отредактировано (2022-10-26 07:27:05)
В России. И я не хочу менять, мне просто вообще никакого не хочется (
Его можно убрать или взять второе имя.
"Ну просто купи!" У меня даже прав нет, блин, какая машина? "Ну выучись!"
И если ты скажешь, что у тебя нет денег/времени, или тебе это не интересно и ты вообще не хочешь водить, или ты боишься садиться за руль, то тебе начнут доказывать, что ты просто не хочешь постараться.
А вообще, меня разъебывало в своё время, когда я только подрабатывал за копейки, что меня на подработке всерьёз спрашивали, почему я не могу поехать отдыхать в другую страну. А там один только перелёт стоил как два-три месяца подработки.
то тебе начнут доказывать, что ты просто не хочешь постараться.
99% начнут. а если скажешь что физически/морально не вывозишь "постараться", то ответят что ты просто подсознательно не хочешь! эта диванная психология ушедшая в массы больше навредила чем помогла людям 
то тебе начнут доказывать, что ты просто не хочешь постараться
ААА, как меня убивает это вот "постараться". Старайся, иди на вторую работу, потом на третью, забудь, что такое отдых, мы заебывались и ты должен.
В разговоре о работе пожаловался, как заебало ездить через весь город, тут же вопрос - "а почему не купишь квартиру поближе?"
О, прям как одна из моих бывших коллег. Пикантность разговора еще была в том, что ей квартиру купили родители!
Я тогда на Плутон стартанула надолго...
Правда есть возможность?
Теоретически есть, но на практике все упирается в работников конкретного ЗАГСа, которые могут встать в позу и начать упираться, и твое желание / готовность / возможность с ними бодаться. Если очень хочется, можно попробовать подать и посмотреть, как получится.
"Ну просто купи!" У меня даже прав нет, блин, какая машина? "Ну выучись!"
Так подари и оплати обучение 
Вот какая логика в вопросах типа "а почему ты не купишь себе квартиру/машину?" Люди, которые такие вопросы задают, сами тупые или других считают тупыми? Как они думают, насколько высока вероятность, что человек, которого они спрашивают, сраный олигарх, для которого купить хату или тачку как за хлебом сходить?
В разговоре о работе пожаловался, как заебало ездить через весь город, тут же вопрос - "а почему не купишь квартиру поближе?" Чувак, да ты меня осенил! У меня ж как раз в подкладке трусов пять лямов завалялось, я вот без тебя бы и не сообразил, что надо всего лишь купить квартиру поближе к работе! Вот прям щас и пойду покупать, ага.
Та же фигня с машинами. "Ну просто купи!" У меня даже прав нет, блин, какая машина? "Ну выучись!" Ага, там же рядом в подкладке у меня еще пара лямов лежит - на машину и на обучение.
Блять, как можно быть такими тупыми? Бесит просто. Козе же понятно, что если человек до сих пор не купил хату/тачку, то у него просто нет такой возможности!
Ага, могут еще советовать в ебучую иМпотеку влезть. И "вот Машка же смогла". И "стОит только захотеть". А если ещё всратый трансферфинг головного мозга прилагается...
Повбывав бы.
Так подари и оплати обучение
представляю лицо оппонента бгг
Люто раздражает, что многие щекотливые вопросы (та же проблема возраста сексуального согласия и законодательная практика в разных странах на этот счет) рассматриваются с позиции "секс нужен в основном мужикам, а бабы могут разве что согласиться на него в плоскости прям таких дохуища сУрьезных отношашек, после того как зачитают стихи про "глаза твои, как звёзды, а ноги твои, словно пёзды" под луной".
В разговоре о работе пожаловался, как заебало ездить через весь город, тут же вопрос - "а почему не купишь квартиру поближе?"
Ага, а потом поменяешь работу и ещё раз купишь квартиру поближе.
Отредактировано (2022-10-26 12:49:15)
Внезапное мнение: заебали хейтеры голосовых. Это на анонимке у меня есть время и возможность катать простыни, так как я общаюсь не в диалоге и к репликам других анонов не так привязан. А когда едешь в маршрутке, бежишь, кидаешь реплики в перерыве между тяганием сумок или совещаниями, то вместо общения выходит "й ссри немгу гвртьь тут пздец" (потому что у меня от природы трясущиеся руки и на бегу оно превращается в полную кашу из букв, а чел еще и спамит простынями "А? А?! Что случилось???? Ой мне нужно срочно поговорить, тут у меня полная жопа: рожает собака, брат занял три косаря и не вернул, нам общаться с ним или нет, ты же знаешь, какой он непутевый, а еще мой фичок не лайкают так, как фичок Охуильды110, вот тебе оба, сравни, пожалуйста, мне так плохо ааааааааа"
И что делать, приходится включать микрофон и, опять же, на лету крыть хуями брата с деньгами, справляться о здоровье собаки, сравнивать фички, потому что иначе мне весь мозг выебут и проебут.
И таких людей у меня не один, а пять, друзья и семья.
Как тут без гс, сука?..
Как тут без гс, сука?..
Ну там либо трусы либо крестик. Либо ждут когда ты сможешь освободиться и напечатать, либо слушают голосовые.
Я к примеру могу и подождать ответ, но лучше в напечатанном виде.
Как тут без гс, сука?..
И как я должен слушать твое ГС, если я тоже в маршрутке/на совещании/на лекции/в магазине? Мож, ты меня там хуями обложешь, мне обязательно делиться этой радостью с рядом находящимися?
Я ненавижу ГС. Мы с тобой спецом договаривались о ммсках, нах мне твои голосовухи? У тебя фобия звонков, тебе спокойней ручками, ок. И ты знаешь, что ГС я слушать не могу, вокруг меня толпа народа. И какая смысловая направленность стих посланий? "Угу, да. Нет. ага". Я это слушать должна? Нах катись!
Минус потенциальный мч 
Анон пишет:Как тут без гс, сука?..
И как я должен слушать твое ГС, если я тоже в маршрутке/на совещании/на лекции/в магазине? Мож, ты меня там хуями обложешь, мне обязательно делиться этой радостью с рядом находящимися?
Тогда не пиши людям, когда ты не можешь прослушать их ответ. Какого черта вообще. Тебе неудобно, поэтому все должны срочно бросить свои дела и делать три раза ку?
Если так все плохо, то в сообщении укажи, что ответ не срочный, и чтобы отвечали только текстом.
присоединяюсь к бесячке про голосовые! особенно люблю сообщения длительностью меньше секунды, в которых какое-нибудь "угу", и оно ещё и не полностью записалось, потому что на том конце говорить начали чуть раньше, чем нажали кнопку записи 
Я ГС не люблю, но их же можно слушать, как обычный телефонный разговор, звук пойдет через верхний динамик...