Вы не вошли.
Бесит, что в последнее время у меня появился ярковыраженный ПМС. Всю жизнь жил и не знал, что это такое, а теперь вот поди ж ты - как стереотипная баба из анекдотов. И так на фоне всем известных событий настроение в говно, так еще и эта херня кроет дополнительно. Ладно когда еще выпадает на выходные хотя бы, можно как-то жить, но на рабочие выебудни - это все, туши свет. Еле сдерживаюсь, чтобы не наорать на всех вокруг, стараюсь минимизировать общение, работа стоит, пялюсь в тилипон, потому что нет желания что-то делать и все бесит.
Даже отвлечься сука не на что! Все хобби забросил, в старых фандомах глухо как в гробу, а новых не могу найти.
Отредактировано (2022-10-24 18:41:31)
бесит когда с челом договариваешься на одно, а он приезжает и говорит "ну давайте сегодня только 3/4 дел, я вот заболел, лапы ломит хвост отваливается, ты же не обидишься?" нахуй было приезжать спрашивается? бесит когда так делают, вроде они встречу не сорвали, хорошие, а по факту эта встреча оказалась бессмысленная и я зря готовился только
Один-в-один частая ситуация с моей подругой. Только приезжаю я. У нас общее хобби. Договариваемся заранее, что соберемся в совпадающие выходные докрафтить давние штуки, а потом начинается - я сейчас только супчик сварю/кальян покурю/пару постов напишу/что-то еще
Когда мы не сделали и десятой части того, о чем договаривались, я чувствую себя очень глупо. Что примчался, что ждал и надеялся. И что лучше бы я дома остался и сидел в интернетиках хотя бы, а не проебал выходной день об чужую прокрастинацию.
Бесит, что последние два обновления любимой программы прошли по принципу "одно чиним, другое ломаем", причём как раз сломали то, чем я пользуюсь активно.
Как же заебало. Я конечно понимаю, что мало кто путешествует в такое время, но мне вот приспичило, и я за один вечер поиска информации в интернете уже взвыл. Половина сайтов в принципе не даёт мне нормально изучить то, что они предлагают, потому что выбрасывают мне в лицо баннеры с нахуй мне не всравшейся Турцией и прочими популярными направлениями. Из-за этого приходится несколько раз вводить нужное мне направление, хотя оно не закрыто для россиян. Ну и вообще бесит, что нихуя не понятно и через жопу.
что «а ваша Маня то вибратор покупала, ух, ваш Петенька ее не ебет, что ли?».
Заебал стереотип, что если кто-то купил секс-игрушку, то его непременно не ебут. Петенька что, должен сам себе вундервафлю из бэд-дрэгона отрастить?
Анон пишет:что «а ваша Маня то вибратор покупала, ух, ваш Петенька ее не ебет, что ли?».
Заебал стереотип, что если кто-то купил секс-игрушку, то его непременно не ебут. Петенька что, должен сам себе вундервафлю из бэд-дрэгона отрастить?
Анон, мы же про маленькие городки. Да, там полно стереотипов. Живи я в таком, я б старалась местным сплетницам давать о себе как можно меньше информации.
Анон, мы же про маленькие городки. Да, там полно стереотипов. Живи я в таком, я б старалась местным сплетницам давать о себе как можно меньше информации.
Тогда Сраки сами про тебя фанфики сочинят, и еще зашиппят с кем-то обязательно, неважно, есть у тебя кто или не. Вершиной охуевания анона было, когда он приехал из другого города на свадьбу сына крестной, и главной темой разговора неизвестных многочисленных бабсрак было громко шиппить жениха и анона, раз те в детстве играли
Бесит жить в маленьких городках.
Бесит погода. У меня выходной. С утра на небе ни облачка. Я намылился смотреть затмение. И вот здрасте! Затмение через час, а на небе тучи и вот-вот польет дождь! Аррррррррррр
Ненавижу! Бесит!
Бесит сосед, который делает масштабный ремонт. Бесит, что ещё один сосед начал ремонт. Бесит, что у всех все, блядь, хорошо, все планы строят, и как будто только я охуеваю и по потолку бегаю 
бесит уборка. бесит щоссе за окном от которого занавески и подоконники черные нисхуя. бесит, бесит, бесит 
Бесят долбоебы, которые верят в приметы.
Бесят долбоебы, которые верят в приметы.
+1
А также те, кто по дате рождения с маху на тебя вешает ярлык.
И выбирает себе друзей и пару по ебаной натальной карте. Щаз бы в 21 веке руководствоваться такой хуйней бредовой.
Сам себя бешу. Ненавижу себя, всю жизнь ненавидел, и так, наверное, и останется.
А также те, кто по дате рождения с маху на тебя вешает ярлык.
И выбирает себе друзей и пару по ебаной натальной карте. Щаз бы в 21 веке руководствоваться такой хуйней бредовой.
Вспомнил, как охуел на прошлой работе, когда узнал, что эйчарка людей по гороскопу набирает. Мы с коллегой еще удивились, что у нас др в один день 
Жутко бесит система имен в моей стране. Ебаные отчества, как же меня раздражает это говно. Будто я пожизненно собственность какого-то мужика.
Жутко бесит система имен в моей стране. Ебаные отчества, как же меня раздражает это говно. Будто я пожизненно собственность какого-то мужика.
Анон, а в какой стране? Я в Украине и у нас можно менять, я в процессе смены, у меня там свои заморочки, правда. Я к тому, что может можно поменять, у нас вот не так давно разрешили
Заебало отношение к сексшопам и секс-игрушкам в небольших постосветских городках. Покупаешь у аптекарши хуй, а у нее, взрослой девушки 25+, такое лицо, как будто ты приобрел компоненты для бомбы, надев футболку "ненавижу человечество". Приходишь в сексшоп - все посетители в ковидных масках, в капюшонах, ебаный рот, какой-то 18 век и притон тайного разврата.
На сайте сексшопа тысяча и одна подводка к секретности: и вынесем-то в тройном пакете за ворота, и принимаем только наличку, чтоб вы потом не доебывали.
Я не понимаю, какого хера? Это же не наркота, а ебаные вибраторы, смазки и костюмчики секси-кролика. Почему ебаться с интересом все еще стыдно для такого числа людей?
Поэтому заказываю в интернетах с доставкой в постамат
Неистово плюсую. Говно говна просто.
Та же херня, мне ни отчества, ни матронимы не нравятся, хочется, чтоб в доках были только имя и фамилия. Но фиг там, отчества обязательны - в теории его, конечно, можно убрать, но на практике могут возникнуть проблемы и вот эта обязаловка бесит.
Почему бы не сделать его опциональным - кто хочет, тот отчество в документах имеет, а кто не хочет, то не имеет?
Почему бы не сделать его опциональным - кто хочет, тот отчество в документах имеет, а кто не хочет, то не имеет?
Даже если бы сделали - огребешь лопатами говно и обидки от родственников, поцреарха семьи, что отказалась от его имени, ваай, пиздец, вы посмотрите, люди.
Анон, а в какой стране?
В России. И я не хочу менять, мне просто вообще никакого не хочется (
хочется, чтоб в доках были только имя и фамилия
this
Даже если бы сделали - огребешь лопатами говно и обидки от родственников, поцреарха семьи, что отказалась от его имени, ваай, пиздец, вы посмотрите, люди.
Да и похуй вообще.
Бесит происходящее вокруг. Именно бытовые затыки, которые возникают на ровном месте.
Вот по причине неназываемых событий курьер доставляет зоотовары только до подъезда а не до квартиры. И всё, я уже могу заказать только такое количество мешков наполнителя, какое могу увезти на тележке, а 3-4 больших мешка сразу - не могу. Но по причине тех же событий хочу иметь запас.
И такое на каждом блин шагу.
А я и до того еле вывозил быт.
Заебали ставить однозначный знак равенства между интровертом и сычом, для которого из четырех стен выползти за хлебом в соседний магаз - подвиг и превозмогашка.
Бесит сбитый режим сна и тотальное безволие его наладить ((((
И всё, я уже могу заказать только такое количество мешков наполнителя, какое могу увезти на тележке, а 3-4 больших мешка сразу - не могу
А там доставка платная или как? А то, может, сделать два заказа с разницей в час
Но вообще ситуация паршивая, да( сочувствую.